レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 126回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
何配信しようがスレは変わらんだろ
-
ゴミスカウト〜ドクンドクン〜
-
ililil
-
スカJって声渋くてかっこいいよな
奇行配信ばっかり目立つけど通常時の話も面白くてゲームも上手い
-
はよイギリス西へ東へ
-
WC3で落ちぶれた奴が流れるのがDotAとかHoNなんでしょ?
-
奇行配信ばっかり目立つけど通常時の話も面白くてゲームも上手い
-
がっかりユーバー
-
-
-
連投してるのは多分二人だな
-
このスカウトは透明になったり
弓打ったりするわけ?
-
惰性でTF2やってんの伝わってくるから
違うゲームやろうぜ
-
おっほっほっほっほっほっほっほっほ
-
-
スカトロは一番汚いものを受け入れる事によって
その人の全てを愛してるっていう愛情表現の一種
-
-
おいまた変なやつ来てんのかBANしろよ馬鹿
-
-
Forkちょっとデモマンやってみて
-
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 生まれた時は愛されてた
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 小学生の頃は大事にされてた
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 中学生の頃は応援されてた
|l | :| | | |l:::: 高校生の頃は期待されてた
|l | :| | | ''"´ |l:::: 大学生の頃は見守られてた
|l \\[]:| | | |l:::: 無職になったら見捨てられた
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: お母さんごめんね
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
-
糞パイロぱぴぴぴぴぴっぴいぴぴぴぴぴぴぴいやあああああああ
燃やさないでええええええええええええええうぇえええ
-
,,.-=ー- 、 傲慢だな相変わらず・・・・・・・・! 鷲巣・・・・・・・!
/^^^ヽ ム~゙ア"⌒i .iニ __ _ 弱点だ・・・・・! それが唯一おまえの弱点・・・!
( r i Lトi) {.・ニ・~》iuLヾ、=三二= -ーヽ-
>ミニ ソ= ∠v_ニ、iヨjミ=彡T::::::::::::::::::::::::::::\三ニ_ 省みない・・・・・・!
. 三!::: ̄::::|ニ― iトH++イ! トソミ::::::::(:::::::::::::::::::::::::::::::::\ニ だから見えない・・・・・・・!
.ニ|:::::::::::::|三ニ/リ\''''"/'川\:::::::::\,,... ''"~~\::::::::::ヽニ=
ニニ|:::::::::::::ト-="::;;;i::<::|×/ヾミ∠:::::::::::\三ニ シ"⌒ヘ三 鬼には・・・ 王には・・・・・・ 見えないっ・・・!
三|:::::::::::::!:::::::::::-!::<:::! \ \:::::ヽ::::::::::ヽニ 〈 ム jjj) 自分の不覚が見えないっ・・・!
ニ!,:::::::::::::::::,,,...-へ\! \ |\::::i:::::::::::::\三 ゙=
゙ -=- ''" ニ\:\,,\ノ:::::\::!::::::::::::/\三 分かってない・・・・・・!
―三\:!::゚::。\゚::。ヽ:::::::::::::::: \三ニ― 本当の・・・ 状況・・・ 状態・・・ 位置・・・・・・!
ニ,r..-丶ー--ゝ--=ミ^''- ..,,,_:::::::\三
 ̄ニi:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ;:::::: ! ゙"'ヽ::::\― _
二三|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,,,,,..,,シ;::ヽニ
ニ|::::::::::::::::;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;ノ \i
|:::::::::::::::::| \!:::::::::::::::::::|三ニ― ,.... ,;;;;、
 ̄ニ|:::::::::::::::::|三 |::::::::::::::::::|ニー _ ,. -< Yi 幻⌒ソ、
ニ三|:::::::::::::::;|三 !:::::::::::::::::ト-'''"~:::::::::::i |.|==―― 〉!ッノ/ )
―_|:::::::::::::::|ニ― !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ̄. |三ニ― 6(_シゲルゝ
_ ―|:::::::::::::::!―― . |::::::::::::::::::::::,,.. - ''"~! .j―――  ̄
=( ^~゙"''ーi~^゙''ヾ;:::!三二ニi;:::::::_,. - ''三ニニ ゙''-'"=
.―三\ ゙^=..,,ヽ..,,_ />_ニー ^'" ̄ ̄ 鷲巣 おまえ・・・
ニ゙"' - .. _,,ヲ三ー ぶっちぎりだと・・・ 思ってんだろ・・・・・・?
-
でっけえ声出すな
-
ForKって声ピザってて体脂肪率すごいよな
クソエンジ配信ばっかり目立つけど通常時の話はちんこばっかりで他のゲームもイマイチ
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
あー。ダルマ抱いてると死にたくなる。
-
リング・ディン・トン♪リング・ディンディン・トン♪
-
スレが息切れしてきた
-
あーあ
-
あーーあ
-
はぁはぁ
-
あーーーあ
-
ホントAA連投がなきゃなんもない配信だな
-
はぁはぁ
-
あーーーーーーーーーーーーーあぁーーーー
-
ポークさんおいすー
今日は大学の友達男女(7:3)でボーリングカラオケ行ってきたけどめっちゃ疲れたわ
明日のバイトへとへとになりそうで困ったわーw
-
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・∀・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
-
コピペ貼るのも疲れるわ
でも貼る。なぜか?愛だよ言わせんな恥ずかしい
-
この空気を続けていけば正常な流れになるけど
勢いがなくてForKくんには不満だろうね
-
お…おお…こ…この…このリスナーは…書き込みを非公開にしています
-
そういや園児のショットガンって他のと同性能なのかな?
園児でショットガン使うとなんか強く感じるんだが
-
ForKもスナイパーで糞プレイやろうぜ
-
vista死ねよ
-
何か面白い話してよー
-
このBGMなんぞ?
-
だけじゃない戦記
-
糞スレ
-
Z. 糞 う
フ ス ゎ
< レ あ
> ! あ
Z_, -─- 、 あ
/ / 、ヽ !
/.:. {:::.. ● } !
.{:.: ゝ::.......:ノ .lハ 从
, -ヘ  ̄ .:/ ∨ V
_/,.ィ:. \ .:.:./
こr‐/ ` ーァT′
/:.: :./| |
-
いつも内容あるレスしても流れ速くて 続き書くのめんどくなった
-
はよHoN
-
つまんない
-
永井3度目の引退(´・ω・`)
-
先週の沖縄二泊三日の旅行楽しかったなー
就活終わりの友達とダイビング最高だったなー
-
フォルクさんの存在自体が面白い話
-
おまえおもしろくないな
-
つまんない、Forkさんの人生
-
早すぎるのはスカウトであって今はショットガン自体の性能の話してるの理解できないのかな?
-
>ひみつー♪
ぶちころすぞごみらめが・・・
-
, - ―-、
/´ ヽ
\ .lj. k"、从}i l ハ もうどうにでもなーれ
\ _lリ淤リvぜi i ヾ、
`応卞7 > ワイ' トi } }
`7 ‐) ∫〈〉:;;:::) 〉、ヽヽ
i ∠ムノ:l´ハ;:〈 ゝ::`,リ冫
└ 、:.:::ノ>v‐'iヾ:ー"::::::', }>
i:::::`'ト'ーrl_lム::::::::::::Y′
\:::厂7:::|- ト;::::::::::l
.ソ :/ー┤ 「`i::/
┴┴━ゝ┴ "
-
なあに今の
-
つまんない死に方やめてもらえませんか?
-
/´ , -‐- 、. /
. i /:::::::::: `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. / 大人は質問に答えたりしない
. ! ,':::::::::: 、 ∨ それが基本だ
| i:::::::::: 、 、`''ー---‐''´ ヽ
|. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ そりゃあ・・・・かまわない
│ \:::::::: _\\, /∠_ | おまえの質問に答えること
|. /"ヽヽ:::==。=`,, /=。==│ それ自体は容易い 簡単だ
| { i⌒| |:::::` ー-‐' .::.\-‐ ´│
/|. l ト、|.|:::::: ー-‐ ' ::::::::::: l::-‐'.| 負けた時の処遇はこれこれこう
/ | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、| こういう施設に行き 何時間働き
_/ | /l!:::/:: ー----------ー'--.| 食事は・・・・・・? 就寝時間は? 期限は・・・・?
.! .| ./ ::|:::::::::: | そんな話はいくらでもできる
| │./ ::|::::::::::: ===== |\
| |/ ::|:::::::::::::... ,.イ .!` しかし 今 オレがそんな話を
| |\ :`'' ‐- 、::_:....... ,. ‐'´/| │ 仮にしたとしても
| │ \ ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .| | その真偽はどうする・・・・・・?
-
エンジニアがForkに換わった瞬間押され出したな
-
今の死に方を解説してもらえませんか?
-
ドラゴンネスト配信しようぜ
-
なんか楽しそうですね^^でも僕はつまらないです正直な話
-
ForKさんがリスナーに優しく接するようになったらリスナーも心開くのに
-
はやくHoNでエンジやれよ
-
このエンジさんどうして前につっこむの?
初心者さんかな?
-
ForKさんヘビー強すぎませんか?
-
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) FUELやれよ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
-
僕もForkさんには正直になってほしいです
-
Forkが笑ってる時、リスナーは笑ってないよ
-
Forkさんこのままでいいの?
-
そういうのって・・・いいと思う
ワケ分かりません
-
FUELもクロノTAみたいにやるやる詐欺ゲーになるの?
-
ヘラヘラすんな
-
もうずっと青筋立てながら配信見てます^^凸
-
スカJが連投してる時俺はガチでイライラしてるよ
-
ゾンドラ配信まだ待ってます
-
なんかさ、wwwwとか草生やしてる時も、ForK配信だと真顔
-
DQNは嫌いです
ヘラヘラしてください
-
ゲームしてる暇なんてないよね。でもゲーム楽しいからしょうがないよね
-
死ぬの上手いですねwwwwwwww
-
俺はポークとかブタJとかクズな配信者ほど好きなんだよ、愛してるよポークさん
-
B地区RUSH
-
アルバイトから今帰ったよ
Forkさんただいま!
-
ForKには無理だよ、なれないよ
-
割れ厨が真人間になりたいとかwwwww
-
真人間っておちんちんわぁいとか言わないんですよ
良いんですかそれで!
-
静かに
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
いつもForKさんがMVPになるように願ってるのに
なんでなれないの?期待を裏切らないでください
-
Forkさんは早く現実世界に帰ってきたらどうですか?
-
割れのトリガー
-
おいnexマジメにやれよ
-
ハイパーロケジャンプロ講座お願いします
-
俺のおちんちんが行方不明なんだ・・・君の手で見つけ出してくれないかな!?
約3時間前 Tweenから
-
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ 仮に私が15年ぐらい生きたとしよう。
i ノ 川 `ヽ' キミが今18だとしても私が死ぬ前には30超えてる。
/ ` ・ . ・ i、 その歳にはすでに新鮮味のなくなった妻との不仲
彡, ミ(_,人_)彡ミ 生意気な子供、会社では中間管理職として
∩, / ヽ、, ノ 上下の板ばさみ。
丶ニ| '"''''''''"´ ノ そんな中、私を寿命まで見守り、私の最後を
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 見取る余裕があると思うなら飼ってくれたまえ。
あ、カリカリはシーバで頼むよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板