レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 122回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
今日はTRICKでしたForKさんさようなら
-
早くTF2やれ
-
デブは臭いを気にするより、他人の視線に出来るだけ入らないようにしろよ
目に映るだけで不快度がマックスになるから、目の前でタバコの煙はかれるぐらい不快
-
容姿は気にしてないけどね
-
フォークさんごめんなさい
-
Forkさん、BANしまくるとか汚いな
BAN対象行為しても大丈夫だよっていうFork.chプレミアム会員っていうのつくるつもりでいるんだろ
きたねぇな でもこれでForkが穀つぶしから脱出できるんなら・・・
-
ちょっと調子に乗って荒らしすぎた所があったわ
でもそれだけ初めて見たTF2配信が面白すぎた
-
で、もう銀狼ちゃんとはずっこんばっこんぎしあんぎしあん何回したの?
-
男とすれ違った時香水の匂いプンプンすると軽くイラッとくるわw
-
店行ってサンプル嗅いできたら?
-
聴取BANされた・・・まじねぇわ・・・
-
お 見れた よかった視聴BANされてなくて
-
これからも荒らしていくけど今日は普通に配信切るね!バイバイ!
-
マキちゃんにはおにんにんついてるの?
-
は、トリックとかふざけんなチンコch
-
タバコ吸うデブとか害でしかない
いやマジで
-
ごめんにゃさい
-
フォークさん獣の臭いがします
-
あ、ForKさんに聞いてみたかったことあるんだけど
質問いいですか?
-
TF2なんてよそ見しながらでもできるだろw
-
タバコ吸ってるのか。糖尿病に肺癌か。胸が熱くなるな
-
ナイフレスも嵐もないFork.chとか何が楽しいの?
-
フォークさんごめんね
-
ああ、neXで試合でなくなった理由は銀さんが怖かったからか!
解った解った!
-
俺のktk狙ってんじゃねーよ
-
あぶね レスと書き込みとラグあったから本気でBANされたと本当に冷や汗かいた
-
でもさ、TF2やってる人の中では抜群におもしろいと思う
音楽もそうだし、ぽーくちゃん自身が楽しんでるようで見ててこっちも楽しめるよ
やぱーきーやしてるぽーくちゃんまた見たいよ^p^
-
>>895
しね
-
オマンコビッチ攻略ルートまで配信外でやれ
-
飛ぶのは割れだからなんですよね
-
>>895
自演乙
-
>>895
黙ってろ
-
え?ForkさんっていつもTF2はモニターの電源きってるんですよね
あのプレイですよ?
-
察しろよ言わせんな恥ずかしいってことですね
-
面接落ちた時に親の話するなってことですね
-
みんなの分の心の声と謝りをします
心 本当はナイフレスする気ないけど空気的にやらないと
心 いつもの空気だからナイフレスしないと
謝り
本当にごめんなさいませ フォーク様
心の底から謝罪の言葉を発言させていただきます
-
でもさ、TF2やってる人の中では抜群におもしろいと思う
音楽もそうだし、ぽーくちゃん自身が楽しんでるようで見ててこっちも楽しめるよ
やぱーきーやしてるぽーくちゃんまた見たいよ^p^
-
まったりゲームしたいときはちゃんと伝えるといいとおもうの
-
>>905
消えろ、ぶっとばされんうちにな
-
ふぉーくさんも何にでも「BANだな」っていう配信者になってしまったか
-
フォークさんはTF2をファミコンのコントローラーでやってんだぜ!
すげぇだろ!ショタゲーもファミコンのコントローラーだぜ?
-
赤髪手折れてる
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | <
| ●_● |
/ ヽ
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ
-
BANネタをいつまでも引っ張る配信とか…
-
このキャラの中だったら精氏さんが一番いいな。
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,. :´. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< _ > /., . : : : : : : : : : : : : : : : : : ::r‐ 〈 〉, ィ:.ヽ
< ┌┐ ┌┘ └―┐ >/. :/ : : :./:/: : : : : .、: : 、: : : :ヽ:`フ(0)く: : :.',
< ││ │┌─┐│ >/.:.:,'. : : l: | |: : : |.:.:.:.:.}.:.: l.:i: : : :|.〈 _人 _〉..:. :',
< ││ └┘ // >,'.: .:|.:.:.:i.:l ハ:|: : : |.: :.:ハ.:.:|.:|: : | |: : : : : : : : : : :.'
< ││ // >i.:l.:::|.:::十:‐仆、.: :トー:==|十メ、|: : : :.:|::.:.:. : : l:.i
< ││  ̄ >|.:l.:::L.:.: /\ヽ ∨〃/\ \.:.:.:|:::: :. : :.l:.|
< ││ _ >|:.l:::::|:ヽ/(・) \ゞ/ /(・) 〉 |.:.:.:i:::::::::. l.: |
< ││ // >|.:l.::::|.: :|\_/ノ \_/ ノ し|l/ : : : :.:l: |
< ││ / | >|∧::」::::il:::::::::∠~ ⌒|ノ} : : :l: l: |
< ││ //|| >| .`T: :|:::::::::r〜〜‐、ヽ / : : : : : l
< ││  ̄ |_| > |: :|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / :::.:.::l: : : :|
<  ̄ __ __ > |: :.|:::::::::|,, || / : : : :.l: : : :|
< ロロ┌┐ / 八\ > |: :.!::::: ヽiiiiiiiii // / :. : :.:.:l:: :.:.:.:l
< ┌┘│/ / \\ > |: .:l;ヽ ヽ〜〜"/ . : : : : :l: : : :.:l
<  ̄ ̄/_/ ヽ_ヽ> |: :.l.: ヽ、__,,,_∠_///: : : : : :./: : : : :.l
< ┌┐┌┐ _ _ > |: .:|.:.l/.:.:.]::::::: [_/. : :/:::/ <: : : .:l
< ││││ / / | | > レ'´/.:.:.:/ /. : ://:/ ̄ ̄>=、:}
< ││││ / / | |、, > /.:.:./ /. : ://:/ ,〜ヽ
< └┘└┘/_/ |_ノ > /.:.:.:../ /: : ://:/ 〜 ノ ̄\
< [] [] > .:.:.:.:./ l: : :/〃 ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ {:.:.:./ l: : / { Y∫
-
ふぉーくさんこのゲームっておちんちん出てくるんですか?
-
BANされた?
-
Fork「ラモスかわいい」
-
ちょっと中だししてきていいですか?
俺のプラチナ精液をね、ちょっと・・・
-
顔と胸のギャップがいいんだろ。
あ、でも最終的にはオマンコビッチが一番だわ。
-
/ . : : / . : :} . : : : : : } ハ
/ . : : : : / : / . . : : : : :ハ: : : : : : : } トヘ .ィハ
/ . : : : : / : /. : : : :./!: : : :ト、: : : : : :! 人 Y フハ
' !: : : : /i: /: : : : :./ j: :.八:! ヽ: : : :,′ <⌒ o く : ハ
/ : : : : :/ j:ハ: : : :/,,-ァァ¬ト ハハ/ `7 ト、 ヽ∧
. / .ハ : : :レ'「`ヽ: :i :{ / /´ァテ示ミV/ いノ: :`^′: \
/ . :/∧: : { ヽ|八 /・\》 . : : : : : : :.:i: :i : : : : : :\ レベルアッパーちょ〜らい
,′. :// ∧ハ/・\ ニ二ニ/. : : : i| : : ト、ノ:八: : : : ト、: : \ あは・・あはははは・・・・・・・・・・・・・
. : : : : : : :ゝ:}ニ二ツ ´ ̄ //!: : :||: : ノく Y: : :\: 八 \: : :ヽ
i : i : : : i : : : :.:} ^´ 〈 /( |: :ノj/) } ハ : : : iト、: ヽ ー-=ミ
|:i i: : : :ハ/|: i ____, |'´〃^ イ: : : : : 八: : : : \ `ヽ
|:! i: / j从 Y^ ⌒^'| r‐< : |: : : : :/: : \: : : : \
. 从 !' /. :.:.\ V 丿 |: : : :.从: : :/: : : : : \: : : : `: ー--‐==
/ . : : : :.:\ u`こ´|'| イ ├‐-=ミノ : /: : : : : : : :`ヽ: : : : : : : : : : : : :
, '. : : : : : : : : \ U ∨ .:/: : /三二><: : : }ヽ: : : : : : : : : : :
/. :/. : /!: : : : : : :` ¬! / /. : : /:::::::://⌒>x ): : : : : : : : : :
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
BANされたことないから本当にされたかわかんね
こえ
-
Fork「ほんとに、精液はね、こう・・・プラチナみたいな価値があるね。ほんとにね」
-
このわっちゃわっちゃいってるBGMなんですか?
-
無駄な会話は要らないんだよ!
FUCKまでスキップしろ!
-
飯食ってくるわ
-
俺、BANされたんだ・・・
Forkちゃん今までありがとー^^
-
ForKさんは欠陥品なんかじゃありません!
-
BANリストに載らないように精進します。
もうこれ以上ラモスやれとかいわないから!BANしないでください!
マキちゃんとチュッチュしたいお。
-
精液が嫌いな人いんの?:(;゙゚'ω゚'):
-
ちんこ舐めたいとも精液飲みたいとも思ったことありません
-
じゃけえの
-
朝青龍の精液
白鵬の精液
パパイヤ鈴木の精液
-
下半身のおちんちんチャンバラ←NEW!!!
-
ツボミマダァ
-
ババンバンババンババンバンババンテレレレー!
ターミネーターの音楽
BANとバンをかけたネタ
-
やっぱり精氏さんだろ
-
朝青龍の精液とForkさんの精液ってなんか違うの?
-
FUCKきたでーFUCKきたでー
-
偽乳ばりの不自然な大きさ
-
BANされそうで本気で腹痛い
-
オマンコバンバンチンチンファック じゃけえの
じゃあの
-
>>941
君も(´;ω;`)
-
スカルファック来るのか来ないのか教えてくれ
-
どんだけの種馬だよこのラモス
-
俺の精液は・・・うん、そうだな。幼い頃に食べたイチゴミルクを思い出してみるといい
口に広がる濃厚な香りは優しさとまろやかさ、そしてどこか気品をもっていただろう
ちょっとズボンを見てごらん。ふふ、もうそんなになってるのか?正直なやつめ
-
トリックじゃなくてチャーリー見ろよ
-
おめー配信やるかテレビみるかどっちかにしろこのデブ
-
こんばんは
スカJ潰したって本当ですか?
-
俺たちもTRICKのほうが見たいからちょっと取り込んでくれない?
そしたらちょっと電話かけるからさ
しばらくしたら迎えが来るよ
-
このピンク色って達磨になるの?
-
トリックじゃなくてチャーリーとチョコレート工場見てます
-
∧_∧
( ´∀`)
_〃`ヽ 〈_
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ < すいませんForkさんエロまだですか?
/ ノ^ 、___¥__人 | 夏の陽気になってきましたが、半裸で夜は寒いです
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > ) \___________
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
-
セックス雲行きになってきたぞ
-
Forkさんがこのゲーム割ってくれてよかった
-
来てる?頭に?
-
やっぱり女性陣だと精氏さんだろ。
-
今ムラムラしてきてんだけど
ちょうどいいからこの配信でいいかな
-
ハッシュ教えて
-
昔から聞きたかったんだけど、なんでマツコDXってあんなに面白いの?ねぇなんで?
-
美冬さんの戦闘能力もたかいな。
-
松崎しげる
-
夜ご飯何食べたの?
-
仮面ライダー555が!679をゲット!
-
Forkさんの
チンカス
ぺロリ
-
セックス雲行ききた!
-
お fuck始まったな 犬の散歩行ってこよっと
-
ピンクロングの人の声優さんって、しょっちゅう主役級やってるよね。
嫌いじゃないけど、たまにウンザリすることもある。お前またかよ!って
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板