レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 122回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
no ult...?
-
割れークさんちっす
-
torrent HoN
-
百合の良さを理解できない糞割れ豚ショタコンのふぉーくさんちーっす
-
カスダメージwwwww
-
<NOOB,, _
/ `、
/ ヽ .
../ ● ●l FUCK>
l U し U l
l u ___ u l
>u、 _` --' _Uィ
/ 0  ̄ uヽ
. / u 0 ヽ
テ==tニト |
/ ̄) ̄ ト
糞feederだよ
自動でチームが一人少なくなるすごいやつだよ
-
生きてても役に立たないんだから死んどけよ...
-
oh...
-
マジレスすっと後半のULTダメージ低いから
SotM持ってるやつは地雷
-
レス読めないほど集中しちゃうならHoNやめろや
-
精液はプラチナさんうーっす
-
悲しい事じゃなくて正しい事だからね?
ちゃんと肝に命じとけよ?
-
ちょっとエントリーシート書いてくる
じゃあな豚
-
悲しいことにForkにはRTSやる頭は無いんですよね
-
BGM用
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha113633.mp3
-
今3年だけど内定決まりました^^
-
ごーみーかーすーぶーたーしーねー
-
・ィ・ウ。シ・ノ、ヒ、隍・ヒ。、マ、、、ッ、鬢ォサキ、゛、キ、ソ、ャ
-
反省点とか生まれてきた事しかないだろ
-
しゅわしゅわ流せや
-
肋骨痛くてイライラしてるんで
死ね
-
つまりゼファーとれると大活躍できるってことですね。期待してます^^
-
子宮死ね
-
<NOOB,, _
/ `、
/ ヽ .
../ ● ●l FUCK>
l U し U l
l u ___ u l
>u、 _` --' _Uィ
/ 0  ̄ uヽ
. / u 0 ヽ
テ==tニト |
/ ̄) ̄ ト
糞feederだよ
自動でチームが一人少なくなるすごいやつだよ
-
LegionでSEAに絞ればいいやろ
-
fuck you
fuck you
fuck you
fuck you
-
お前はRTSすんなカス
-
やせろや売名糞豚野郎
-
ウイはルーウイウイういいういういはういはういはるーういはるうううう
-
売り春は関係ないだろ
-
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::| Forkは味方にいらないです
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ
-
なんで短時間なの?ねぇ?なんで?
なんでなんで?なんで?ねぇ?なんで?なんでなんで?なんで?
-
全RTSプレイヤーに謝罪しろ
-
∧/V)_ ノヽ、
/⌒)< (⌒´ o`⌒Y)/〉
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.7´ o ノ个(__人 八)^⌒)ー(_ |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r'. 人_)(人__厂乙(_ °´)r'て ィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ=フ. >∨:::::::::::::::::::::::::::::::::⌒勹(⌒)゛ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 〕〜┘:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::Vーく .ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ..... フ::::::/:: /::::::::: }::|:::::::::::i::::::|::::::::::ヽ::::::`'三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ.. )/:::::::::i:::/:::::/:::::::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::'''ミ:, !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 \ ::::::::::::|/i::::/:::::,'i::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::::::ッ''┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ.イ|:::::::: i::| :|:/\/ |:/|::::::::::i| ::::j:ノ |:i: j:::::::::|/ 、ト l
ノ , ,イ,: ll , ,jl , ト、.|:::::::: |::x≠示≧k_,|_::::::::ル≦=ミxリイ::::: /.,r' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l:ノ:|i::::::: 爪 ,う//i ヾ  ̄ う//j Y/:::::,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙'i八:::::::N 弋:::ソ 弋::ソ :::::::/ l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! ヘ:八 ` 、 ` 厶イ ,i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リトー:、 / ! ゙' ll゙i
/ ヽ /ノ:::イ::\ /^ ー:ァ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, /⌒ j/} 丶、 ゝ ノ イ ゙i ,r'
/. l! イ // 八 > __.. <}∨ ゙i ,_,. !i゙'
/ ,:ィ! ト/: :/ : : ∧ / }: : j八 ト !l
-
死んで詫びろ
-
存在するだけで他人の邪魔になる人間って存在するんだね
-
凸の人わかってますよね
-
なんでていじんのマネしてるの?
ねぇねぇなんでなんで?
-
蒸発しろ
-
>>362
このハワイアンな子は誰?
-
>>362
この子可愛いですね。もっといっぱい画像貼って欲しいです
-
この豚を外に出せないようにしてやれ
-
>>362
/ . : : /\ . : :} . : : : : : } ハ
/ . : : : : / :/ . . : : /:ヽ : : : : : : : } トヘ .ィハ
/ . : : : : /:./. : : : :./∵ ト、: : : : : :! 人 Y フハ
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ'!: : : : /i: /: : : : :./ ヽ: : : :,′ <⌒● く : ハ
.=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''": : : : :/ j:ハ: : : :/,,-ァァ¬ト ハハ/ `7 ト、 ヽ
``ミミ, i'⌒! ミミ=-ハ : : '「`ヽ: :i :{ / /´ァテ示ミV/ いノ: :`^′: \
.= -三t f゙'ー'l ,三. :/∧: : {´ ヽ|八 /’ \》 . : : : : : : :.:i: :i : : : : : :
,シ彡、 lト l! ,:ミ....:// ∧ハ/’\ ニ三ニ/. : : : i| : : ト、ノ:八: : : :
/ ^'''7 ├''ヾ : : : : : : :ゝ:}ニ三ツ ´ ̄ //!: : :||: : ノく Y: : :\: 八 \
/ l ト、 \.: : i : : : :.:} ^´ 〈・・ /( |: :ノj/) } ハ : : : iト、: ヽ
〃ミ ,r''f! l! ヽ i: : :ハ/|: i∵ _し__, |'´〃^ イ: : : : : 八: : : : \
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、/ j从 Y^ ⌒^'| ∵ r‐< : |: : : : :/: : \: : : : \
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. /. :.:.\ ∵ | |∵ |: : : :.从: : :/: : : : : \: :
/ ,ll ゙': ゙i /. : : : :.:\ V 丿∵ イ∵├‐-=ミノ : /: : : : : : : :`
/ /ll '゙ ! , '. : : : : : : : : しw/ノi! U ∵∵ ∨ .:/: : /三二><: : : }
/' ヽ. リ/. :/. : /!: : : : : : :しi! し∵ ∵ ∵ ∵/ /. : : /:::::::://⌒>x )
/ ヽ / . :.:/. : / j: : : : : : :_しノ:|∵∵∵ ∵/.: : : : : :/:::::// ´ 寸
./ r'゙i! .,_, /: :.:/: : / r┬一'´.::::::/j∵∵ ∵/. : :/} : :/::// / \
-
∧/V)_ ノヽ、
/⌒)< (⌒´ o`⌒Y)/〉
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.7´ o ノ个(__人 八)^⌒)ー(_ |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r'. 人_)(人__厂乙(_ °´)r'て ィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ=フ. >∨:::::::::::::::::::::::::::::::::⌒勹(⌒)゛ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 〕〜┘:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::Vーく .ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ..... フ::::::/:: /::::::::: }::|:::::::::::i::::::|::::::::::ヽ::::::`'三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ.. )/:::::::::i:::/:::::/:::::::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::'''ミ:, !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 \ ::::::::::::|/i::::/:::::,'i::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::::::ッ''┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ.イ|:::::::: i::| :|:/\/ |:/|::::::::::i| ::::j:ノ |:i: j:::::::::|/ 、ト l
ノ , ,イ,: ll , ,jl , ト、.|:::::::: |::x≠示≧k_,|_::::::::ル≦=ミxリイ::::: /.,r' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l:ノ:|i::::::: 爪 ,う//i ヾ  ̄ う//j Y/:::::,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙'i八:::::::N 弋:::ソ 弋::ソ :::::::/ l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! ヘ:八 ` 、 ` 厶イ ,i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リトー:、 / ! ゙' ll゙i
/ ヽ /ノ:::イ::\ /^ ー:ァ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, /⌒ j/} 丶、 ゝ ノ イ ゙i ,r'
/. l! イ // 八 > __.. <}∨ ゙i ,_,. !i゙'
/ ,:ィ! ト/: :/ : : ∧ / }: : j八 ト !l
-
おいリスナーにシネとか言い出したぞこの豚
-
お前は謝るより死んだほうがいい
今すぐ
-
Forkの大活躍来るぞ...これは期待できるな...
-
使えねーやつらばっかだな。横取りせーや
-
あ?マジなにやってんの?
-
ゼファー選ぶとか絶対許さない 絶対にだ
-
All pickでowl pickですね
笑うところですね
-
何回BANだぞっていわれたことやらwwww
ほらほら早くBANしろやwwww
バーンバーンバーンwwwww
-
ヽ、,jトttツf( ノ
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"^ -=
``ミミ, i'⌒! ミミ=- イ  ̄ ン -ー' ̄ 二 、
= -三t f゙'ー'l ,三``'' / メ 、 / ` 、
,シ彡、 lト l! ,:ミ'' イ ! / / i / / ! !
/ ^'''7 ├''ヾ! ノ 〈 / / /! ハ ノ ハ !
/ l ト、 \ l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z ! !
〃ミ ,r''f! l! ヽ. ーr'´ニェ 、 , _ェォ=、 く /
ノ , ,イ,: l! , ,j! ., ト、 i \ / ̄} イ  ̄ }ー ! /
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. 、 !  ̄ ノ ゝ - イ Yヽ
/ :: ,ll ゙': ゙i,ヽ ! い メ ′ /
/ /ll '゙ ! \ ! ィ=== 、 Λイ
/' ヽ. リ ! ムエエエ九ヽ /
/ ヽ / l ` ー一 ` //
/ r'゙i! .,_, / /i > _ _ イ Λ
/. l! イ -‐./:.:.:.:l!  ̄ /:.:.i、
/ ,:ィ! ト、:.:/:.:.:.:.:.l /:.:.:.:.l`:.:ー 、
,r''"´~ヾ=―――=''′`ゝ:.:.:.::.:ゝ /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
-
スワッピングしよう
-
カスばっかだな
豚は死ね
-
>>381
水樹ファンは関係ないだろ
-
母さん。夜は豚カツがいいな
-
BANされちゃう(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
r'⌒r つ⌒ゝ_
___ ,. - ──── 、 r ‐7(Y⌒′ ゝノ⌒f⌒ノ ̄ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ __γ 7( ノイ弋__ノて く_ゝ <ヽ
/:/::::::::::::、::::::::\::::::::::::::::ハ:::::::Y⌒<イ:: !|:!|:::::::|:イ::Y:::レハゝ---くノヽ.__
′ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::rヽぅレノ:: !ゝ イ::|::: !::!|:::::::|::|::::!:::|::::::ヾ:::とY ⌒ Y
|:::|:::|:::::|:::::::ト、:::ヾ::::::::::`7人ヽ:: |::::::::|:::|::_:!::!|:::::::ト、:=i=A::::::::|:::::::ゝ__ ハ
|:::|_:i!::∧ー十 V‐:i!:::|::::::´ :::::::::::|::::::::|::ィ:¨!ハト、トリ VV_ }:::::::|:::::::::イ弋ノ
|:::|/ !─、ヽ:|─ 、ヽ |::::::::i::::/:::: |::::::::i:::j゙、 −、 − x从::::::::|::::::|
|:: | ・|・ |─|::::i:::|:/、::::::|:|:::::::イ | ・|・ | j/:::::::::\
|::∧` - c`─ ′ |::::i:イ`j| ::::|从:::从; `-●−′ l /::/::::::::::\
|::|!:| レ'´ '_ ノ:::::::: /ヽ! ── | ── /イ^Y::::::\トーゝ
~ ヘ. (____ イ:::::i:::::::::/::小. ── | ── rイ:::::┬一
\ |:: /:::::::::イ^ヽト、(__|___ . ' ::|: |ヽ|
i 、 - |:/:::::/:::! | |へ. .イ::::::::∧|
|:::厂:::| /::::イ:::::::| >┬ '´ !::::从
|/..:::::ノ /:::/、|:::::: | '⌒:| ト/、
-
BANするぞBANするぞBANするぞBANするぞ
-
>>387
汎用性
-
糞noobが糞外人とか言うのは100年早いんだよ?知ってた?
-
BANされたら串挿して全力で潰しにかかる
-
NOOBがいない?
何いってるんですか?
-
本当にBANされた人っているの?
ねぇ?ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ?
-
お前の言葉はフォークっていうかスプーンの腹だな
なでるぐらいしかできん
-
you ban
-
,, .-:::―:::―::-:.、
/: : : : : : : : : : : : : : :.\
,,..-::―::‐:-..、 ∧〉: : / ;ィ: : /: :メ、: : : : : : ハ
メ/: : : : ,:,: : : 弋;勹ヘ /: : :/:/'|:///i: :/"㍉ミ: : : : :ハ
,;〈ナ:!:.ハ: l: :l:.l:!: :乂: ::ハ |: /:/:/ | "・|・レ' | ヾミ: : : :.八
/: :.|v从| .|从 V レイ: : : : :.ハ |:/: |/ `-●−′ .ヾミ: :i: : !
|: : :| ・|・ |─.|: :_:|: : : ハ. |: : / ── | ── ヾ: :!: :ハ、
|: : :|` - c`─ ′ レ6 l!: :ハ: ハ |; /| ── | ── |: :从: i
. ハ: !:ヽ (____ ,-'〈:〈 |: : i " i:| ── | ── |: :|: :jノヽ
|: 〉!: :ト,ヽ ___ /ヽ ヽ:ゝ: : :i ノ}:ヽ (__|____ /: ハ:j:.|
/:/ i: / / |/\/ l ^ヽ |: :从 i |ハi\ /: : } 八ト、
`ヽ从 | | | |./:ハ 乂 l━━(t)━━━━┥
-
BANにも負けず IPチェックにも負けず そんな人に わたしはなりたい
-
よくわからんけど早く真ん中行けよ
-
BANしろよ
他のスレ荒してくるからさ
-
豚はUnko生産してればええんや
-
>>396
汎用性
-
はやくBANしてくださいよ〜
-
Forkスレから来ましたって言って荒らして来るから早くBANしーや
-
薔薇のとこ荒らしてくる
-
ゴミがゴミみてーなゴミ配信をしてる
-
じゃあ俺ktkとこいってくる
-
_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, / \ ___
/ ⌒ ⌒ ./ ⌒ ⌒ \ /一 一\
| ─ 、 ─ 、 / −、 −、 / '^ヽ '^ヽ ヽ
| ・|・ | / | ・|・ | | |・ | |・ | |
─|` - <`─ ′ |. `-< -′ | ヽノ< ヽノ ──
. ヽ (____ | | |
ヽ ___ /ヽ (______ ヽ \/ /
/ l ^ .\ / \____/
| | | | l━━(t)━━━━┥
-
冗談でもやめろよ?(キリッ
ビビってんの?wwwww
-
じゃあここは荒らしていいんですか?やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
許されるのはスカJスレだけだから
-
いやあああああああ
BANされちゃうううううううううううううう
-
BANする勇気もないのにBANするぞなんて言葉軽々しく使うのはやめてください
僕達も本気で実況してるんです
-
見るだけですか〜
BANしましょうよ〜
-
どうみてもキレどころ探してただけです(笑
-
つーか他の配信でForKの名前見ると気分悪いんで本当にやめてほしい
冗談抜きでやめて欲しい
どうしたらやめてくれるか教えて
-
見せしめに俺以外BANしよう
-
マジレスするとここ荒らさなくても荒れてんじゃん
-
>>415
Forkが消える
-
'⌒\ __
/:::::::::::::::ヽ ァ'´ /´ `ヽ ねぇねぇ
/゙7⌒^:::<::::::::::::::. /_レイノ{ノレ小 j ハ ぽぷらちゃんの曲
,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::j∠リ┃ ┃ V X '. 結局流れなかったね
ノ厶/|/ j八j八:::::::::}::::::/ 厶" ワ "イ/ ム
/イ:::::::::::::::::::: jノミ:リ::::{ ≧ニ7≦く'⌒^ ̄ ABさんとけいおんさんと、メイド様さんと
/人:::::::::::::::::〃^)::::::八 ( }=={_ Y│ あと大魔王さんの曲も流れたよね
≧ニ7≦く'ハ::::ア T トくj なんでぽぷらちゃんの曲流してくれなかったのかなぁ?
( }=={_ Y│i:::ハ └ァ┬┼く ひどいよねぇ?
T トくjリソ ヾ7ーチイ¨}ヽ
└ァ┬┼く /ー/` ̄ `-’
ヾ7ーチイ¨}ヽ (こV パタパタ
/ー/` ̄ `-’
-
俺がここのスレ荒らそうとしたら冗談でも済まなくなるぞ
-
>>415
Forkが消える
-
他スレは荒らすなっていいながらスカJスレはOKとか言うからそういう流れになんだろうがカス
スカJスレはForkスレなんですか?そうですか
-
始めのほうは割とよかったのに結局こういう流れになるのかwww
どうしてこうなったwwww
-
>>415
Forkが消える
-
>>415
Forkが消える
-
>>415
何が原因かわかるか?誰が原因か分かるか?
分かるな?Fork
-
このスレは荒れてる状態が荒れてないと言うのです
-
お前らニコニコ動画辺りでデブが出てる動画のタグにForKって入れるのマジでやめろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板