レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 118回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
Fork.chで『買う』は『割る』の隠語だぞ新参
-
夢見んな豚
-
「起 暴走族関連でyoutube調べて警察24時見てた。」
「承 花火で通行人狙ったりや角材振りまわしながら他の車狙ったりするひどい暴走族を一斉検挙する、という主旨のものだった。」
「転 これはひどい!広島でもこれはない!と思って見ていたら、」
「結 最後、ナレーターが「これで広島の暴走族は姿を消した!」と・・・」
「起 うーん、わぁいの付録、ブルマーなのか・・・」
「承 ブルマっぽい何か、ってあったから違うのかと思いきやそのまんまなのか・・・」
「転 男の娘にはスパッツ!と心に決めている俺にとっては少々残念かな。」
「結 まぁ3冊買いますけど。」
、
. . .’ .__
.----=。. . Y-.__〜_、_
. . ./ .  ̄ ̄ ̄¨¨T=…---------=-‐ ̄ ̄`・
. / . . .。.._ . . .___ .|...._、-‐・¨´
. ! ン゙ .`^・、 、/´ `゙-、.・^`
.l ./ . . . .\ ., . .’
゙l ....| . . `’ |. . ... ’ ホロリ
. ]TTヤ . 、・ . ...ア‐ ・ .|
゙l ’_ / . i、 . .)
. { ’. . _、.・` .、|.`、 .ソ`
. . ., ゙’^´ . . . .} ゙`=・ヤ]´
.x. ., . .} . 、1 . . . .|
.`´ . . . .} . . . .’ . . .’
゙’ . 、’ . . .’
Λ .∴┘ . 、’
. .・_ . Ч . . .I
. .`x_ .=、、、__ 、_ .┘
. \_ .  ̄ ̄ . .、・゜
. 、`・。、 . ._、‐?´
、`ー。、 、。‐?゛ .;
`━・´ . .’.
゙`
-
ForKは喫煙所じゃない
サンドバックだ
-
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ まだワンアウトと言うが……
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 世の中にはノーアウトでまだスコア重ねてるのが腐るほど居るんだよな
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 俺はそっちを選びたいね
-
お前友達いないだろ
はいダウト
-
= ∩ ∩ =
== (θ \ き ょ う は パ パ と マ マ. / θ) ==
=== =3Φ ) ( Φ3= ===
== (θ / \ θ) ==
= ∪ さ ん に ん で ∪ =
/;;::.""'''' '''"ヽ ,r'゛''' ''''゛゛.::;;゙i
/;;;:::.. |;.| = ∩ |.;| ..:::;;;゙i
|;;\;::\. |;.| == (θ \ |.;| ./::;/;;|
.|;;::. \::\ |;.\ === =3Φ ) /.;| /::/ .::;;|.
|;;;::. \::\ |\ ヽ == (θ / ,r' /| /::/ .::;;;|
|;;;::.. ヽ_二二二っJ二二二二二 ∪ 二二二二二レっ二二二_,r' ..::;;;|
|;;;::.. | `ヽ`ー---─''",' | ..::;;;|
|;;;::: ω;;;:.. | `ー---─´ | ..:;;;(i) :::;;;|
ヽ;;::. /∪;;:: | | /| | | ::;;,r' ゙i .::;;,r'
|;;:. / |;;:: | // | | | ::;;| ゙i .:;;|
|;;: ) |;;:. ) U U ( .:;;| ( :;;|
. |;;: / .|;;.: / ゙i :.;;|. ゙i :;;|
|;;: | |;;: | た の し く K Z で あ そ ん だ よ | :;;| | :;;|
|;:. | |;;: | | :;;| | .:;|
L,,___ヽ L,,_ヽ ,r'_,,_l ,r'___,,_l
-
Forkさんって結構ドスの利いた声出せそうだよね
ちょっとやってみて
-
スーパーストリートファイター4買ったけど
面白すぎるわ。TF2じゃなくてもっと前から格ゲーやってれば良かった
スポーツ系FPSするやつ全員死ね
-
,.〃´ヾ.、
/ |l ',
,ィ ニ 二 ニニニ ミ、 .,、 ,r'´ ||--‐r、 ',
キャー3kgもやせたわ♪.//:: ::::::::: :::::::::: : f~ヽ、 l.l. ,..ィ'´ l', '.j '.<コレ飲めば痩せるぜ!
.//::::::::::::::::::::::::::::::::ト、: :\、 'r '´ ',.r '´ !|
/⌒ヽ // ::::::::::::::::::::::::: i: : : : ヽ l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l
l l | | ィ⌒ヾv ア⌒ヾ \: : : :} ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
| l j j `7T'’.. >┬く `ー〃 __| |__
_/イ/ハ \\ヘい `^´ 、 \ ,ノ  ̄ ,!
い、___ミ ゛゙ ′ ル′ ,. '´ハ ,!
} ト ヽ _, / ." \ ヽ/
| ,ハ. \ ー‐‐ _,´ / ." /
レ j } l i丶 イi| ー" ,. "
┃ l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 ." /
┃ / 人 ヽ、 (⌒) ヽー" ,. "
┗━━━ l ヽ、\, )丿 / ノ/ o r'"
ヽ ノ \,/ 、、_j_j_j_ ,.(ノ () ヽ l
\ /、_>';三●;=}`メ._, (⌒ヽ | 運動最強!!
ヽ、 く( ゞ'丕シ ヽ_,、_,>''"~ ̄ `メ._ | ━━━┓
ヽ、 ´ ニ=;ゞ、______,ム,く(,r'乙W△. ヽ_..............┃
ヽ、 ´ ゙ ゙ ` ` ´ ニ=;●;=}______,ム. .......┃
ヽ、 | ´ ゙ ゙ ` ` .......┃
ヽ、 ● | /
ヽ l /
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ `` _|_ _|___ _i__ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ ̄/ ̄ _|_ | / | / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
/ | | └─. / | ノ \ ノ L_い o o
-
さっさとクリアして下さい
ezmapも満足に出来ないんですか
-
今レス読み390
読み子ラグ7分くらい
-
フォークはなんでアンチ削除しないの?
何時まで経ってもこの見世物配信続くよ?
-
面白いダジャレはよ発表してくださいよ
-
今VCで「お疲れ様でーす」って聞こえたぞ
あっちの配信、リスナーの社交性レベル高杉だろw
-
リスナーとさっきの画像、どっちが大事なの?
-
. \
\ r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、:: ___
l} 、:: \ヘ,___,__,_____/::___| |_________
|l \:: | | ( ´ё`) J('ー` )し .,l、: : | [], .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl:::: ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | ,' :::::... ..::ll::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::
|l.,\\| :| | | ::::.... ..:::|l::
|l | :| | | |l:: ____
|l__,,| :| | | ``' |l:: | ヽ | |_ / \/
|l ̄`~~| :| | | ''"´ |l::  ̄| ̄ヽ ̄| ̄  ̄ゝ /ヽ /
|l | :| | \,'´____..:::::_`l__,イ:: └──┼ ヽ_ / し ヽ_
|l | :| | `´::::::::::::::::::::::`´::
|l \\[]:| |
|l ィ'´~ヽ |
|l-''´ヽ,/:: |
|l /:: | ┌─── ┌── \ /
l}ィ:: | │ │ \/
| └──┐ ├── /\
| │ │ / \
| ───┘ └── / \
-
今日初めてKZやったんだけど やって初めてわかるForkさんのすごさ
あ ちゃんと750円振り込んどいてね
-
ナチュラルに雄チンポ読んだな
-
スプーン
-
録音した
-
フォークさんのいいところって
調子に乗らないでちゃんと全レス読んでくれることだよね
しかも荒らしのレスもちゃんと読む
人気配信者も見習ってほしい
-
録画されてるのによくそんなこといえるな
-
わあああああ
-
最近屠殺場にいる夢をみるよ
でもどうしてか目線が低い
豚と同じ目線で居る
しかも長時間
自分は豚だということに死ぬ直前になって気づくんだ
-
はぁ・・・きも
-
>>414 力抜けよ
-
最近屠殺場にいる夢をみるよ
でもどうしてか目線が低い
豚と同じ目線で居る
しかも長時間
自分は豚だということに死ぬ直前になって気づくんだ
-
「●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●」
「●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●」
-
リスナー「おまえ友達いないだろ」
ポーク「うるせー」 あーーーー
落下 素直なポークがカワイイ今日この頃
-
宮子とかチンカス以下の女だろぉ〜!wwあ、ごめんねwww宮古かわいいねww俺すきだよみwやwこww
あれ、子宮だっけ?まぁいいかwwwwwwwワロエルーーーー
-
短期損気?短期損気?短期損気?
-
vcしてるやつkickしましょう
-
俺はどんなに掲示板があれててもみんなが面白くないって
Forkに言う奴がいても俺は好きだよ!ごんぐーが
-
Vio「おつかれさまでーす」
Fork「シネ豚カス、はよクロノTA 」
-
目の前に子宮と秀吉いたらどっちとsexするの?
-
わぁい!
-
書き込み制限の間隔長くしたら、
荒れ具合もマシになると思うんだが
-
ForKさんがヴァッシュ批判の時に言ってたけど
ヴァッシュのリスナーは確かに飼いならされてるよね
ヴァッシュがつまんないってのも同意するわ
-
>>439
何気に30秒→10秒に短縮されてるんだよね
-
>>433
さよう作用反作用
-
確かにヴァッシュのリスナーは飼い慣らされてるかもしれないけどそれは言い過ぎだわ
-
だけじゃない底辺
-
たしかにForkと友達になれるかって聞かれたら無理だわ
-
さよう作用反作用wwwwwwwwwwさよう作用反作用wwwwwwwwww
-
Forkさんって本当に空気読めないよな
今この鯖に居座ってることがそれを如実に語ってる
だれにも歓迎されていない、だれにも望まれていないのに鯖に居座り続けている
誰しもが拒絶しているのに居座り続けている
いつになったら気づけるんだろうか
-
Forkさん他配信者の批判とかパネェっす
-
さよう作用反作用wwwwwwww
-
「さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用」
「さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用」
-
別に他の配信者ディスってもいいと思うけどな
誰もForKさんなんか相手にしないだろ
-
んでこれさっきからやってるけど、このスキル就職に有利になるの?
-
こんなクソリスナーも飼い慣らせないforkは豚やな
-
お前はサンドバックと友達になろうとするか?
よく考えろ
-
いくらForkでもヴァッシュは本物の大物やぞwww
俺は加勢出来ないッスwwwwwwwwwwwww
-
まあヴァッシュがつまんないのは同意だけどね
ってForkさんが言ってました
-
-
例えば動物園で安全な場所から猛獣を見てるのは楽しいけど、同じ檻の中に入りたいとは思わないだろ?
僕はForKさんに対してそれと同じ気持ちを抱いています
-
起 さよう
承 作用
転 反作用
結 wwww
-
ヴァッシュと戦争するなら加担するぞ
「あんなつまんねー奴が生命キャストで一番上にいるとピアカス全体がつまんなく思われる」
っていうForKさんの考えに共感したわ
-
>>450
これレス読み遅らせるのに便利だな
-
そろそろさよう作用反作用
面白くなくなってきたぞ
-
BANしろ
-
「」を読ませるのチェックはずせ
-
. . .’ .__
.----=。. . Y-.__〜_、_
. . ./ .  ̄ ̄ ̄¨¨T=…---------=-‐ ̄ ̄`・
. / . . .。.._ . . .___ .|...._、-‐・¨´
. ! ン゙ .`^・、 、/´ `゙-、.・^`
さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用
゙l ....| . . `’ |. . ... ’ 「ホロリ」
. さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用
゙l ’_ / . i、 . .)
. { ’. . _、.・` .、|.`、 .ソ
さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用
.x. ., . .} . 、1 . . さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用
.`´ . . . .} . . . .’ . . .’
゙’ . 、’ . . .さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用
. .・_ . Ч . . .I
. .`x_ .=、、、__ 、_ .┘「さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用さよう作用反作用
. \_ .  ̄ ̄ . .、・゜
、`ー。、 、。‐?゛ .;
`━・´ . .’.
゙`
-
ポークに「やめろ」
って言われてやめたらFork,chの視聴免許取り上げだからなー
新参の人はこの罠に気をつけてね
-
秀吉が目の前にいたとする
本気でお前みたいな豚がセックスできると思うか?
-
さよう作用反作用wwwwwwwwww
-
都道府県別IPリストに入れられるぞー
-
Fork or Spoon(なぜかトークが致命的)
「おちんちん嫌いな人ってなんなの?」
「世界樹あるよマジコンだけど 」
「アナルしか経験無いんでわからないです。」
「スカJは声だけ男wwwあのクズはやく配信やめればいいのにwww」
「ストローマンさんってすごいっすよね(笑)パッドでFPSってマジスゴくないすか?(笑)」
「カトキちゃんのおまんこにおちんぽズッポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンぐちょぐちょぐちょりんパコパコパコケツマンコペロペロペロリンチョォオオ」
「vovさんの方が格好い…いや格好良くないか、死ね」
「TF2の中ぐらい好きな職業やるんだよ」
「秘密基地はMAPがことごとく糞」
「カスタムMAPとか頭おかしいんじゃねーの 」
「花ちゃんのマップ選びのセンスが無いからwwwちょっと過疎ってオレンジになだれ込んできただけでwww」
「他人の配信のスレを荒らすのは楽しい」
「こいつらも結局BANちらすかせればしずかになるんだよwwwチキン死ねやwww」
「良識的リスナーはBAN」
「僕のマヨネーズゴクゴクしてぇ!」
「さよう作用反作用」
「かわいければ何しててもいい、だが不細工はだめだ生きる価値も無い」
「広島にも高速ぐらいある←New」
-
一回聞きたかったんだけど、お前が宮子だったとして
宮子が自分のこと好きになると思うか?
今のお前が好かれると思うか?
-
「あれ?縮まない」
体重
-
Forkさんって配信毎に二桁人数視聴BANしてるのに全然リスナー減らないよね
流石だわ
-
おい 花ちゃんDisってんじゃねーぞ
-
ForKさんとストローマンさんってリアトモってまじなんですか?
-
花山親衛隊がアップを始めました
-
秀吉の四肢切断したから右腕くらいはやるよ
食べるなり擬似手コキなりしろよ
-
とりこめー
-
取りクズだっつってんだろボケカスが食卓いくか?お?
-
,γ"~´´⌒,`'';,
/‖,~ , ;;:_ _ .::;;;ヾ,
/';'/;,.. .,,、、-‐-、、._::, !、
/'. //,´/,τ"~~"''・、i!ヾ'!、
/' ;i',,':;;,i!‖;';';';';';';';';';'ヾ,`l,|
/' :../::.::il| ,!;';';';';';';';';';';';';';'!:l|:'|
/ ;';//..:.:.|::,'i、';';';';';';';';';';';';';'l:ii;:l!
/ /;:i';:::.. ||:;:i!;';';';';';';';';';';';';';i!〉;:'.|
/ /::.i !,;;:'i:ji::,::'i!、';';';';';';';';';';/::':;l;:.|
i' ,i'::.:i'l|'';;;!:;|l::;:;:::;゙'i、';';';';';';ノ::::;::i!:,.|
;| ,|:;:.;.ii!,,::;:;,';`!::::;:::;'::`"''‐'~:::;::;;:/:,:;;i
|::;;|::;:;;;|i,;:;;:;:::;;''`'、::::;::;:::;;;:;;:;::;::::;ゞ:;;:;::i!
i'::..,'::;;;::||::::;;;:;;::~::''::`~"''‐;--:‐;"::;;;::;;;:;i|
|::;;;:::;:::;|i:;::;:;;:;:::;;;:;::::;;:;;;::::::;:::::;_,,..;-‐-:;;:!|
;|ii;;;;;:::;::l|l;;:;::::::::::;;;::::::;::::;;;:::::::::T::::::.....:ノ;:;|
|i;;::::;:::;;:i!|;;:;;ヾ、::::;;;:::::::;--━┸-;-''~;;:::;:i!
;'ii.;;::::;;::;i.!|:::;;::::;:`~゙";;:::::;::;;:;;::::.''::..::~゙゙"ヾ;!|
.|i!i;;:;;:::;:;;l|l:;:;;;:::::;::;;;::::::::::;;;;:::;::....:/"~゙゙ヾ:.:!,:|
. i!:::.;::;;:;::|l;;;;;::::::::;;;::::::::;;::::::;;:::.:.::...:::...:彡":;i|
|..;;:;::;;;;:::;!::;;;;;;::;;::::::::;::::::::__,,:::-‐''~`...:::;;;:|
|...;::;::;;:;;;l|:::__,,:::-‐''~`........:..::.:.:.:::;;::;:i!|
|::/:::::::::l| ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::|
!/|::: ::: l| ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::ヽ!
`'|:: :: :l| :: :: :: :: :: :: :: :: ::l'
|.: .: l| .: .: .i.: .: .: .: .: .:!
|. : l| . : . | . : . : . : .!
.l . l| . l . . l
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//|
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ
-
Fork or Spoon(なぜかトークが致命的)
「おちんちん嫌いな人ってなんなの?」
「世界樹あるよマジコンだけど 」
「アナルしか経験無いんでわからないです。」
「スカJは声だけ男wwwあのクズはやく配信やめればいいのにwww」
「ストローマンさんってすごいっすよね(笑)パッドでFPSってマジスゴくないすか?(笑)」
「カトキちゃんのおまんこにおちんぽズッポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンぐちょぐちょぐちょりんパコパコパコケツマンコペロペロペロリンチョォオオ」
-
とりくず
-
「vovさんの方が格好い…いや格好良くないか、死ね」
「TF2の中ぐらい好きな職業やるんだよ」
「秘密基地はMAPがことごとく糞」
「カスタムMAPとか頭おかしいんじゃねーの 」
「花ちゃんのマップ選びのセンスが無いからwwwちょっと過疎ってオレンジになだれ込んできただけでwww」
「他人の配信のスレを荒らすのは楽しい」
-
とりくず
-
でたーForkさんの異次元配信!!
-
一回聞きたかったんだけど、お前が宮子だったとして
宮子が自分のこと好きになると思うか?
今のお前が好かれると思うか?
-
「こいつらも結局BANちらすかせればしずかになるんだよwwwチキン死ねやwww」
「良識的リスナーはBAN」
「僕のマヨネーズゴクゴクしてぇ!」
「さよう作用反作用」
「かわいければ何しててもいい、だが不細工はだめだ生きる価値も無い」
「広島にも高速ぐらいある←New」
-
取り込まないならダート2やれ
-
ごみくず
-
カスタムマップをディスるのはよくないぞ
mouさんディスってるよ
-
ForKさんの体積がすごい分スリムな配信ですね
-
へええええひっくうううう