レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 118回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
ホモセックス好きなの?
確か広島の人だよね?
-
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ ... ...∧∧ . . .... ..: : :: :: ::::::::::::: : ::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ーミ・д・ ミ < マダ チャンスあるよ♪
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ⊂ ヽ . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::lミ )〜 . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ UU
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . .
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ∧∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: :::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::lミ ・д・ ミ . . . .: : : ::: : :: ::::: ::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ U U  ̄ ̄
. . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ.
/:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
-
Vioって奴両刀なんだな
チンポ写メ送ってみようぜ
-
糞スレいくつ立てたか言ってみろ
___
/ \ ___
/ノし u; \ ;/(>)^ ヽ\;
| ⌒ ) ;/ (_ (<) \;
| 、 );/ /rェヾ__)⌒::: ヾ; いっぱいだお
| ^ | i `⌒´-'´ u; ノ;; いっぱいだから数え切れないお
| | \ヽ 、 , /;
| ;j |/ \-^^n ∠ ヾ、
\ / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
/ ⌒ヽ ヽ二) /(⌒ ノ
/ r、 \ / ./  ̄ ̄ ̄/
-
こっちならいいよね
はじめて夜中にFork配信をみたとき 彼はオシャレなBGMをかけながらアメリカ大陸を西へ東へ
時々はさむトークも非常に落ち着きのある大人な配信だと思った
次の日、夕方TF2配信してたので見てみた 僕は昨日の配信は誰だったんだろうと思いつつ窓を閉じた
-
俺は普通にフォークが好きだから見てるよ
クソレスに負けないで頑張って下さい
-
ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの
く ∩∩ * 。 V∩ 。 * 巛 ヽ 世
ら * (7ヌ) + ∧_∧ * (/ / + 〒 ! 代
の + / / ∧_∧ 。 ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ || ∧_∧ 。 / / が
世 \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩∧_∧ / / * 面
代 。 \ /⌒ ⌒ ̄ヽ、NEET/~⌒ ⌒ / / ( )(´∀` / / 。 白
が | フリーター |ー、 童貞 / ̄| //`i / / \\∧_ノ ,- f + く
面 * | | | / (ミ ミ) |鬱患者| / \\ / ュヘ ヒキ | す
白 | | | | / \ | |/ 中卒 |(_)〈_} ) | る
く 。 | | ) / /\ \| ヽ /\ \ / ! * ん
す / ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ | / \ | / ,ヘ | だ
る + | | | / /| / レ \`ー ' | | / / | | j / | | 。!
-
fortressはezじゃないとノーステートクリアできまてん
2:07 PM May 1st Tweenから
-
Forkのレスへの反応って基本的に笑うだけだからつまらない
-
KeNNyさん優勝おめでとうございます
-
酔っちゃうんで、あんまり視点動かさないで下さい
-
Forkのレスポンスとか ハッハ ワロス
いいからオードリー春日の位置で適当に返事してろよ
邪魔すんな
-
古参ぶってたにくずが銅バッチだった件についてどう思いますか?
-
誤りなさい!ホモセックスの神さまにあやまりなさい!
-
ForKさんたまにはカメラ配信しましょうよ
-
広島 ホモセックス 自動車免許失効 秀吉
特定した
-
. \
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | / ̄ ̄\ |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | / ノ \ \ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | | (○)(○) | ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | | | (__人__) .i l:::::
|l.,\\| :| | , | ` ⌒´ | ll:::: 高望みしてたわけじゃない。
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l:::: ただ、愛する妻が居て、もう1人目の子供も出来てて。
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 35歳ってのはそういう年齢だと思ってただろ、常考。
|l ̄`~~| :| | | |l:::: こんな安アパートの片隅で、
|l | :| | | |l:::: 一人ぼっちで暮らしているなんて思わないだろ、常考。
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
-
落ちた途端にバッファが来た
-
>>235
それもうちょっとキーワード増やしてみるか?
-
KZの道をうまく覚えられんのだけどなんかコツある?
あ、なんか普通のレスしちゃった
-
∩_∩
/=ュr=\
|ィ赱、i i r赱ミ|
| ィ''。_。ヽ |
/ / _lj_ } ヽ
| ^' ='= '^ |
\__二__ノ
-
バッファかと思ったらFork発かよ糞が
-
そこらのカップルを達磨にして監視カメラを取り付けた部屋の中に放置したい
-
ペイント勢に重くなるからやめろっていってやりましょう
他の人たちもそう思ってるから
さぁ!さぁ!
-
PC買い換えようよ
親にお金出してもらえば懐痛くないし
-
ゴミPC おい家にあるセレロン600HzのPC送ってやるよ
-
でも俺Forkさんの何事にも前向きなところ好きだよ。
だから配信もっとやりましょうよ。
-
拙者も普通にフォーク主が好きだから見てるでござるよぉ〜ww
クソレスに負けないで頑張って欲しいでござるぅ
嘘です
-
1時間たちましたよ?
-
なんで秀吉で動揺して落ちたんだよwwwwwwwww
-
就職できなくても前向きにピア充めざしましょう
-
そろそろ宮子の子宮の話をしよう
-
,. ´ ̄ ` 、
. // ` 、
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
/ .′ _,.-―――- 、 \ \
く i . ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \
.. \ :! /:.:.:.ノ:.:j:.:.:..!:.:,.イ.:.:∧:.:.:.:.:.\/
\ |/__:.イ:.:`メ、/|:/ |:.//レ.:.〈 | イカスミで下着が汚れたりして 不快な人は70%もいるじゃなイカ
\/.:.:.|/リレ',ィrそド"´ レ ィチxV:.!:.V} そこで、サラサーティSoLaLa!
/.:.:.:/!:.:.! 〈. トzリ トzリ }:!::Nリ 薄いのにイカスミをちゃんと吸収
/.:.:.: /ソ:.:.:i. xx`¨´ , `¨x{:从.:.:.:}
/.:.:.:.:. //|:.:.込、 /:.|ハ:.:.ヽ さらっさら〜のサラサ〜ティ♪ SoLaLa
./.:.:.:.:.:/:厶|:.:.:.:ト ヽ、 r つ ,. く:.:.:! ∧.:.:.ヽ
/.:.:.:.:./.:.: / |:.:.:.:| i> ミ 、 <}. |:.:.:| ヽ.:.:.!
/.:.:.:.:.:.〃.:.:.:/ .レ‐‐く \  ̄´ 〃 i:.:.:<フ二ヽ:.:.|
./.:.:.:.:.://.:.:.:.:/ / /⌒く \ // |:.:.:厶--、 }:.|
.:.:.:.:.:/ /.:.:.:.:/ ( /,. ┤\ヽ // |:.:厶--、 /::.|
-
ペイント勢とForkさんどっちが重いの?
-
え?
一年もしたら使い物にならないだろjk
-
ごめんね、うどんげの痛々しい姿見たくないから
さよなら
-
キャス子の声が聞こえないから主黙って欲しいナリー
-
Q.配信中に流れてるしゅわしゅわー言ってる曲って何?
A.できるかなって☆☆☆に収録されているできるかなって☆☆☆(ほしみっつ)という曲です。
-
道を覚えたがってる初心者さんに「上手い人についていくのが一番」?
ふぉーくさんは上手い人についていける初心者だったんですね
-
配信やってる場合なのかな
やるべきことがあるんじゃないかな
-
ごめんなさい誤爆しました
-
とりあえずVCミュートお願いします
いい加減我慢の限界です
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < なんだろう。 >
| (゚)=(゚) | < >
| ●_● | < >
/ ヽ < >
| 〃 ------ ヾ | < >
\__二__ノ < >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
仕事辛くない?
-
ピザ充?すでにピザ充じゃん
-
Forkさんって常に逃げ道を用意しておくよね。
自分を追い込むことは絶対にしないよね
-
ONE HOUR より AN HOUR を使いましょう
-
こんばんは
今日も格好いい声ですね
-
Echoって配信者が言ってたよ
ピアカスの悪い所はニートが何かしてる気になってしまう所って
-
一年前に買ったPCのスペック教えてよ
-
ペイント勢とかけてForKの体重ととく。その心は
どちらも重い
-
「後方でワープ作ってるエンジいれば弾を奪ってやり」
「前線で戦うスナイパー居れば前で出て視界をうばう」
「抜いた日も親の金でオナニーした日も」
「ひたすらゲスい発言をして」
「服を着てる男の子でイケた日には満足する」
「ただひたすら親の金を吸う」
「そんなショタに僕はなりたい」
、 . . .’ .__
.----=。. . Y-.__〜_、_
. . ./ .  ̄ ̄ ̄¨¨T=…---------=-‐ ̄ ̄`・
. / . . .。.._ . . .___ .|...._、-‐・¨´
. ! ン゙ .`^・、 、/´ `゙-、.・^`
.l ./ . . . .\ ., . .’
゙l ....| . . `’ |. . ... ’ 「ホロリ」
. ]TTヤ . 、・ . ...ア‐ ・ .|
゙l ’_ / . i、 . .)
. { ’. . _、.・` .、|.`、 .ソ`
. . ., ゙’^´ . . . .} ゙`=・ヤ]´
.x. ., . .} . 、1 . . . .|
.`´ . . . .} . . . .’ . . .’
゙’ . 、’ . . .’
Λ .∴┘ . 、’
. .・_ . Ч . . .I
. .`x_ .=、、、__ 、_ .┘
. \_ .  ̄ ̄ . .、・゜
. 、`・。、 . ._、‐?´
、`ー。、 、。‐?゛ .;
`━・´ . .’.
゙`
-
ForKさんもKZもこんなに面白いのに、どうして荒れてるんだろ・・・
-
人生において道に迷ってしまったのですが前の人についていっても同じところにたどり着けませんでした
どうすればいいんでしょうか
マップをください マップをください マップをください
-
>>267ですが誤爆しました
こんなところにスレとか立ててんじゃねーよカスしね
-
シュボッ
., ∧_∧
[]() (・ω・` ) l二ヽ
□と ) ̄⊃ ) )
⊂ (_(_つ  ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ヽ
⊂_ ._⊃ | (\/) |
⊂__⊃. | > < |
| (/\). |
ヽ___/
-
-
ういはるーうーいはーるー子宮ずっきゅんずっきゅん子宮口つかれてるううううう
おちんぽはいってるううううううめくれあがるうううううううう
ぐぽおおおおおおおおおおぎゃあああああああああ
マン毛ぼおおおおぼおおおおおおおおおお
-
Fork「俺についてこれるか?」
-
-
Q.配信中に流れてるブヒブヒー言ってる曲って何?
A.
-
自慢のおっぱいをみんなに教えてあげましょう
-
お前人生の逃げ道がないじゃん
-
Forkさん真っ先に逃げるよね
仲間を見捨てて余裕で逃げるよね
-
FUELき
-
逃げ道云々以前に他人の言うことをまじめに聞くやついねぇだろ
-
リア充すぎて配信始まったの気付かなかった
-
l'''-、 .t―--、 .!¬、 > 、 r‐ , >-、 >、___
.lヽ,,| il,,..、 ,ゝ--′ | | 、 / ./ t-、 ,,, | レ''') ! . ゝ、,. t, > `!
゙ヽ、 __,ノ , -''',゙ ̄''、 <゙゙´ レ'',゙ ̄\ .l゙‐''"゛.,i、`'i lヽ _,_._,,、 ヘ ̄ .,,..-',゙ _ ト‐'" .,i l, l.ヽ / .厂 ̄゛
/ !/ ,l_r-,.´>、 ヽ,,./ | .l `フ / ̄│ .l `-7 ./ .l .! .l l l'‐'゙/'''''''、.ヽ / /ィニ二_,,,ノ ゝ7 ./ .l ! ゙l l .! !_.. - 、.
ヽ、 ./゙l .l l ! / ! } ! / ./ l /!││゙''" .} | l゙ / ,,.'"゛ / ./ l l | |.l ン"゙゙''、 ヽ
.! l ̄ .,ノ | ノ ノ∠ ! ノ ノ / .iト,,ノ / .゙''゙ / . l ,/ / ./.! ._....、./ .,l ト,,/ / .゙''゙ L./ / }
.ヽ `゙゛ . / ._,,/_,/ .! l ∠‐" |__/ ヽ ./ ._.. ‐,゙..-゙ ! / .l、.´ ,!| ./ l ./ . __,, / ,.ノ
.`゙゙゙゙゙゛ `⌒ `゛ `´ .  ̄´ `" `"'''''"゛ `゛ `゙'''''゙゙´
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < 背水の陣ってなんだろう。 >
| ●_● | < >
/ ヽ < >
\__二__ノ < >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
誰にでも分かる簡潔で明白な現在の状況AA
荒らし 善良な一般利用者 リスナー
↓ ↓ ↓
∧_∧ ..・,.'∧_∧;,. ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) ババババ | x | ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄ ∪ ∪ ̄\ )
-
809 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/03(月) 21:14:33
今ForKさんの配信でゲームの実況してます
あの豚、ゲーム実況のレスで喜んでたけどほとんど全部俺なんだよね・・・
-
/ __,ゝ┘ ニュ_,. くーvcケ `¨’ 、v Y-⌒>、
冫i´ 7´{ ムユ´}⌒> 厶-‐ァ厶ヘ._}ヽ.__」_ r┘`ァc}ー ′
\ー}⌒>ゝ u ´`7 人.〈フ^了y.イ ゝ、}ヽ{ }ヾー1 r、} 、 )
,ゝ _y´}ィ トrケ! /^^{.ノレ V i V `ヽ1 〉、}` ,
厶イ> c.く、 イ レ ハ/ . l . i Ⅵ . '
! {/`Y ト.| i l l l ! |. i li l | i. i
i j y1ノ l l | |i | .|i |l | l i l ! :! !釗
l いゝ l l ! !j | l| .i | ! |j_,⊥」_ |l |. | :! |. !
| i‘1| | | |! _,」ィ子Tュ|l リ_! L!1_丁}T¬!| ! |釗 i||
| |i リ :l |l.イi_,.上.⊥_∟jレ′ 'ニ__,`′、j| ! ! |l|
| !∨ ! :|ル' _,.xヵ=ミ 彳¨ヾ\、 レ!'リ .リj !
l レ ハ i , ! 〃! rc.ヽ !i´1| リi l1ムイ /
/イ/ . | ' V{ いリ } う リ ″l ! |ト、く
/ ノ.ヘ.ぃ ヽ.〈` く_ン `"¬ l} リヘゝ
_/イ/ハ \\ヘい `^´ 、 "' |j /
い、___ミ ゛゙ ′ ル′
} ト ヽ _, /
| ,ハ. \ ー‐‐ _,´ /
レ j } l i丶 イi|
レ! i1 リ.」 ` . __ . イ{ j|リ
jノレ'´ノ ト、 { ′
/ v′ l、 `ー ._
/ 丶 | ヽ ` ー- ._
_,. '´ \ { | `冖ー-、
-
フォークさんの人生にも案内人がいたらよかったのにね
-
___
,. -‐ ¨ ̄ i\
,.ァ ' ´ | \
// | ヽ,
∨____ | 》, ___
. /: : : : : : : : :` . | // / ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : :` . | // / そ そ お \
/ : : : : : / :ハ: : : : : : : !: : : : : :.` 、 | // /. う う 前 |
. //{: :__;イ_:/_'. : : : : ;ハ : :|: : : : : :\ //i / な 思 が
´ \/ Ⅳ ___::::\/_| : ∧ : : : : : : :\i | l. ん う
|: :||rテ示:::::::::::::::::__V__|: : ;ハ : !: : : ヽ/ | で ん
|: :|| ヒソ.:::::::::::::rテ示7\/: :Ⅵ/ヽ: 小. | ゲ な
|: :リ .::::::::::::::::. ヒソ |: : : :|r } : |: | ヽ. ソ ら
i: ′ |: : : :iノ /: : |: | ゝ
|: :小 |: : : :lイ: : : :|: | /
|: : | : \ ─ |: : : :| :|: : : :|: i / お ・
|: : :; : : :i.` ー―┬‐ .'|: : : :| :|: : : :|: |. .| で 前 ・
|: : : ! : : i_,/厂`ハ .i: : : :i `く_`:i | は ん ・
|: : : |: :/´ // 〃| .|: : : :| // \:\ | な 中 ・
|: : : |: ! f:! |i ノ|: : : :| / 》、|. /
|: : : || |:| ||._ |: : : :| / ' \____/
-
面白いトークを提供・・・・うん?
-
∩_∩
/ \ /\ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 >
| ●_● | < もういいから そろそろAA貼れってことだよ >
/ ヽ < 言わせんな恥ずかしい >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
| |i リ :l |l.イi_,.上.⊥_∟jレ′ 'ニ__,`′、j| ! ! |l|
| !∨ ! :|ル' _,.xヵ=ミ 彳¨ヾ\、 レ!'リ .リj !
l レ ハ i , ! 〃! rc.ヽ !i´1| リi l1ムイ /
/イ/ . | ' V{ いリ } う リ ″l ! |ト、く
} ト ヽ _, /
-
>>272
ForKが本気で嫌がってたらやらねぇけどな
-
} ト ヽ _, /
-
骨格がすごい男って感じがしてエロイな
-
} ト ヽ _, /
-
} ト ヽ _, /
-
え・・・ForKさんそういうのが好きなんですか・・・?
-
} ト ヽ _, /
-
テンションあがりすぎだろ
-
豚の論評なんか聞いてないんだよバカ
文字読めてますか?
-
l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ やっと大人になったお!
l:::(^ω^ ) がんばって就職するお!!!
l::: Z 六ヽ おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i ~
l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ なかなか見つからないお・・
l:::(^ω^ ) 頑張って鳴くお!!!きっと見つかるお!!!
l::: Z 六ヽ おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
l::: ::⊂⊃
l:::γ'⌒ヽ
l:::(-ω- ) 寿命がきたお…
l::: Z 六ヽ
-
} ト ヽ _, /
-
18禁画像いつまで晒してんだカス
これはもうCPからBANだな
-
解説とか気持ち悪いです
-
キモ
-
なに語ってんだよきんもーっ☆
-
ホモ気持ち悪い
-
熱心に語るなきんもーっ☆
-
} ト ヽ _, /
-
解説しないでください><
-
KZやってすっきりして寝ようと思ったらなんですかこのsubsubサーバーは
今入ったら配信から始めたKZにわかだと思われるじゃないですか
なんてことしてくれるんです
-
} ト ヽ _, /
-
色欲豚保健所に通報すんぞ
-
} ト ヽ _, /
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板