レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 118回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
KZやめちゃうんですか?見てて楽しいから続けてほしいけど・・・
-
ん?あくえりディスった?
バグありなんて誰でもできるって?
よっしゃコピペや
-
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 幼いころには
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 確かにあったよ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 夢を追いかけてた
|l | :| | | |l:::: でもそれも遠い記憶
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
-
KZにブームが来るくらいだから
Forkさんにもきっとブームが来るよ!
だから、死なないで!
-
fuelのCDkey復活したらしよ
-
フォックさんわっそうやろう
-
なんで今日は荒れてないん?
-
ForKさんのトークもKZも楽しいですよ、スレは荒れてますけど(笑)
-
TAもやらない無責任野郎があくえりの名前出すんじゃねえよ
-
Forkスレに空前のAA連投ブームが
-
_________
<○√
‖
くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
_________
<○√
くく
く…もうだめだ!!
!::∧ {::r=‐=、:} /: ./ \: :\ |::ト、ヮノ::}-'゙: : /
|: : \!ト、ー ノリ /: : :/ ィ'⌒`ヽ、 \ : ~|:::|∨/:::} : /
'、: : : `'ヘ イー': : : f r==─‐r───{::::::::::::::::::ミ、 ヽ::从ヽ/从: :|
∨: : : | |: : : : :ノ ゝ─'───{::::::::::::::::::厂/⌒ヽ |: : :'、 / : : :|
l : : : | |: : : :| \:::::::fーヘノ } |: : : :∨ : : : |
|:::::::::| |::::::::::| `゙'゙' ト' | | |: : : : :|: : : : :|
i: : : :|三| : : : :| ゝ l | | : : : :∧: : : :|
| : : : | | : : : | | ! ! |: : : :/ ',: : : :|
i: : : : | |: : : :i | l | ト_/ |__|
l : : : : | |: : : :| \あゆみさん!/ | ! |. i i ! i
L : : : :リ |: : : :」 <○√ /i\_,,l '、 └、二二二二r┘
|└‐┘ ヽ」 ̄| くく / | }二フ |__| |__/
-
Kzブームの流れにのってデブブームを捏造しましょう
-
KZにブームが来るくらいだから
Forkさんにもきっとブームが来るよ!
だから、死ね
-
ワシとSONGと演劇魂 買うんですか?
-
フォークch
・フォークのトークには面白みがない。自然と真顔になる
・クスっとするのは基本リスナーのレス
・敵対 teijin、おかたん、田原、ぎめいあ、田中マン、やきとりさん
・基本的にレスは流れにあわせて深く考えずに書き込まれる
・眠気覚ましに回線で遊ばれ、その被害は他の配信者にまで及ぶ
-
あくえりってレス少ないってレス乞食してたやつか
-
でもForkさん配信外でわっそうやるとチャットでめちゃめちゃあおってくるからやっぱりいいです。
-
死ねとかはさすがに酷すぎじゃないですか?ゲームの実況しましょうよ・・・
-
Vioのリスナーうるさすぎるだろ
KZ荒らすようなやつとは戦争だな
-
HEVEN/浜崎あゆみ
最初に君が
微笑んで
真っ直ぐに
突き出したものは
ただあまりに
貧粗すぎて
こらえきれず
涙溢れた
あの日きっと
ふたりは法に触れた
私たちは見失って
時に自分を擁護して
やがてほとぼり覚めたなら
どんな少年が
待っていても
「おkチェンジなしで」と呼ぶ以外
他にはない
-
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
-
何やろうと勝手、そうだよね
約束破るのも当然Forkさんの勝手だよね
さよなら
-
おい、FUELCDキー復帰したとかいったやつ嘘こいてんじゃねーよくそが
-
KZ買えないんですけど、SteamUSなんですか?
SteamUSが使えないってことはSteamUSで買い物が出来ないってことだな
ってことはSteamUSで買い物出来ないってことはえらいこっちゃ
-
今の色っぽい声はホモセックスしながらやってるな
-
Forkさんって配信外でリアクション鈍いよね
-
VC賑やかだな
Forkも参加して場をしらけさせようぜ
-
あくえりは確かにレス乞食だけどそこまでコキおろすことはないやん
-
僕達のとか、何言っちゃってんの?
少なくともForkさんの物ではないよね
-
KZはひたすらもくもくと登り続けるものだろ
ぼっちの楽園を荒らすやつを許すな!
-
僕たちのとか言うなら一人で飛んでろよな!
-
フヒヒヒヒ
さーせん
-
-―‐.、 l||!|l|
/:::::::::::::::::::\ l||!|!
{::::::::::::::ヽ、::::::\
〃::::::::::、:ヽN、):::::::`ヽ、
{ヘゝ((ミf゙ヽ}:::}-=、;;:::'::,:ヽ 就活失敗した
゙_ノ/⌒ヾ刋::レ'´ ̄ヽ::'; :! もう、生きていけないよ・・・・
f 〈_ /'⌒Y〆 l:::!:i
{ /7'‐┴v‐'´ ,∠ V八
^{ヘ、____/ヽ、,ン゙ヽ
{二/ .ハ lゞ、: : {
_人 {二ニハ l }: : : : }
f≦_>く { `ゝ、 /: : : :ノ
て≦ー´y_.」 `'''ー‐ '´
-
そりゃForkさんがホモセックス大好きだからでしょ
-
ネタにマジレスしないでください
しらけます
-
わっちゃさんこのBGMってForkっていう糞エンジに収録されている
TeamFortress2っていうFPSのアンロックですか?
-
フォークch
・フォークのトークには面白みがない。自然と真顔になる
・クスっとするのは基本リスナーのレス
・敵対 teijin、おかたん、田原、ぎめいあ、田中マン、やきとりさん、あくえり
・基本的にレスは流れにあわせて深く考えずに書き込まれる
・眠気覚ましに回線で遊ばれ、その被害は他の配信者にまで及ぶあくえり
-
Fork「こんばんは!」
他の人たち「(うわっしゃべった)」
-
新卒でさえ厳しいのにそれを逃したとなると詰みだな
死のう
-
おい!糞ForK!お前が秀吉秀吉言うからどんなものかいろいろ調べて
アニメも見たんだよ!なんだよあいつは?可愛いじゃないか!
好きになってしまったじゃないか!どうしてくれるんだ?
-
もう落ちないでもらえません?
-
にくずおいすー
-
ブタにマジレス
-
みんな!Forkさんとわっそうやると殺すとチャットであおってきて、テレフラグしたらキレ落ちするんだぞ!
だからやめとけ!
-
男の子のホモセックス、って
他に何のホモセックスがあるんですか
ホモセックスをバカにしてるんですか
ホモセックス勢と戦争ですか
-
ホモセックス好きなの?
確か広島の人だよね?
-
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ ... ...∧∧ . . .... ..: : :: :: ::::::::::::: : ::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ーミ・д・ ミ < マダ チャンスあるよ♪
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ⊂ ヽ . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::lミ )〜 . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ UU
Λ_Λ . .
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ∧∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: :::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::lミ ・д・ ミ . . . .: : : ::: : :: ::::: ::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ U U  ̄ ̄
. . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ.
/:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
-
Vioって奴両刀なんだな
チンポ写メ送ってみようぜ
-
糞スレいくつ立てたか言ってみろ
___
/ \ ___
/ノし u; \ ;/(>)^ ヽ\;
| ⌒ ) ;/ (_ (<) \;
| 、 );/ /rェヾ__)⌒::: ヾ; いっぱいだお
| ^ | i `⌒´-'´ u; ノ;; いっぱいだから数え切れないお
| | \ヽ 、 , /;
| ;j |/ \-^^n ∠ ヾ、
\ / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
/ ⌒ヽ ヽ二) /(⌒ ノ
/ r、 \ / ./  ̄ ̄ ̄/
-
こっちならいいよね
はじめて夜中にFork配信をみたとき 彼はオシャレなBGMをかけながらアメリカ大陸を西へ東へ
時々はさむトークも非常に落ち着きのある大人な配信だと思った
次の日、夕方TF2配信してたので見てみた 僕は昨日の配信は誰だったんだろうと思いつつ窓を閉じた
-
俺は普通にフォークが好きだから見てるよ
クソレスに負けないで頑張って下さい
-
ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの
く ∩∩ * 。 V∩ 。 * 巛 ヽ 世
ら * (7ヌ) + ∧_∧ * (/ / + 〒 ! 代
の + / / ∧_∧ 。 ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ || ∧_∧ 。 / / が
世 \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩∧_∧ / / * 面
代 。 \ /⌒ ⌒ ̄ヽ、NEET/~⌒ ⌒ / / ( )(´∀` / / 。 白
が | フリーター |ー、 童貞 / ̄| //`i / / \\∧_ノ ,- f + く
面 * | | | / (ミ ミ) |鬱患者| / \\ / ュヘ ヒキ | す
白 | | | | / \ | |/ 中卒 |(_)〈_} ) | る
く 。 | | ) / /\ \| ヽ /\ \ / ! * ん
す / ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ | / \ | / ,ヘ | だ
る + | | | / /| / レ \`ー ' | | / / | | j / | | 。!
-
fortressはezじゃないとノーステートクリアできまてん
2:07 PM May 1st Tweenから
-
Forkのレスへの反応って基本的に笑うだけだからつまらない
-
KeNNyさん優勝おめでとうございます
-
酔っちゃうんで、あんまり視点動かさないで下さい
-
Forkのレスポンスとか ハッハ ワロス
いいからオードリー春日の位置で適当に返事してろよ
邪魔すんな
-
古参ぶってたにくずが銅バッチだった件についてどう思いますか?
-
誤りなさい!ホモセックスの神さまにあやまりなさい!
-
ForKさんたまにはカメラ配信しましょうよ
-
広島 ホモセックス 自動車免許失効 秀吉
特定した
-
. \
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | / ̄ ̄\ |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | / ノ \ \ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | | (○)(○) | ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | | | (__人__) .i l:::::
|l.,\\| :| | , | ` ⌒´ | ll:::: 高望みしてたわけじゃない。
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l:::: ただ、愛する妻が居て、もう1人目の子供も出来てて。
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 35歳ってのはそういう年齢だと思ってただろ、常考。
|l ̄`~~| :| | | |l:::: こんな安アパートの片隅で、
|l | :| | | |l:::: 一人ぼっちで暮らしているなんて思わないだろ、常考。
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
-
落ちた途端にバッファが来た
-
>>235
それもうちょっとキーワード増やしてみるか?
-
KZの道をうまく覚えられんのだけどなんかコツある?
あ、なんか普通のレスしちゃった
-
∩_∩
/=ュr=\
|ィ赱、i i r赱ミ|
| ィ''。_。ヽ |
/ / _lj_ } ヽ
| ^' ='= '^ |
\__二__ノ
-
バッファかと思ったらFork発かよ糞が
-
そこらのカップルを達磨にして監視カメラを取り付けた部屋の中に放置したい
-
ペイント勢に重くなるからやめろっていってやりましょう
他の人たちもそう思ってるから
さぁ!さぁ!
-
PC買い換えようよ
親にお金出してもらえば懐痛くないし
-
ゴミPC おい家にあるセレロン600HzのPC送ってやるよ
-
でも俺Forkさんの何事にも前向きなところ好きだよ。
だから配信もっとやりましょうよ。
-
拙者も普通にフォーク主が好きだから見てるでござるよぉ〜ww
クソレスに負けないで頑張って欲しいでござるぅ
嘘です
-
1時間たちましたよ?
-
なんで秀吉で動揺して落ちたんだよwwwwwwwww
-
就職できなくても前向きにピア充めざしましょう
-
そろそろ宮子の子宮の話をしよう
-
,. ´ ̄ ` 、
. // ` 、
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
/ .′ _,.-―――- 、 \ \
く i . ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \
.. \ :! /:.:.:.ノ:.:j:.:.:..!:.:,.イ.:.:∧:.:.:.:.:.\/
\ |/__:.イ:.:`メ、/|:/ |:.//レ.:.〈 | イカスミで下着が汚れたりして 不快な人は70%もいるじゃなイカ
\/.:.:.|/リレ',ィrそド"´ レ ィチxV:.!:.V} そこで、サラサーティSoLaLa!
/.:.:.:/!:.:.! 〈. トzリ トzリ }:!::Nリ 薄いのにイカスミをちゃんと吸収
/.:.:.: /ソ:.:.:i. xx`¨´ , `¨x{:从.:.:.:}
/.:.:.:.:. //|:.:.込、 /:.|ハ:.:.ヽ さらっさら〜のサラサ〜ティ♪ SoLaLa
./.:.:.:.:.:/:厶|:.:.:.:ト ヽ、 r つ ,. く:.:.:! ∧.:.:.ヽ
/.:.:.:.:./.:.: / |:.:.:.:| i> ミ 、 <}. |:.:.:| ヽ.:.:.!
/.:.:.:.:.:.〃.:.:.:/ .レ‐‐く \  ̄´ 〃 i:.:.:<フ二ヽ:.:.|
./.:.:.:.:.://.:.:.:.:/ / /⌒く \ // |:.:.:厶--、 }:.|
.:.:.:.:.:/ /.:.:.:.:/ ( /,. ┤\ヽ // |:.:厶--、 /::.|
-
ペイント勢とForkさんどっちが重いの?
-
え?
一年もしたら使い物にならないだろjk
-
ごめんね、うどんげの痛々しい姿見たくないから
さよなら
-
キャス子の声が聞こえないから主黙って欲しいナリー
-
Q.配信中に流れてるしゅわしゅわー言ってる曲って何?
A.できるかなって☆☆☆に収録されているできるかなって☆☆☆(ほしみっつ)という曲です。
-
道を覚えたがってる初心者さんに「上手い人についていくのが一番」?
ふぉーくさんは上手い人についていける初心者だったんですね
-
配信やってる場合なのかな
やるべきことがあるんじゃないかな
-
ごめんなさい誤爆しました
-
とりあえずVCミュートお願いします
いい加減我慢の限界です
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < なんだろう。 >
| (゚)=(゚) | < >
| ●_● | < >
/ ヽ < >
| 〃 ------ ヾ | < >
\__二__ノ < >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
仕事辛くない?
-
ピザ充?すでにピザ充じゃん
-
Forkさんって常に逃げ道を用意しておくよね。
自分を追い込むことは絶対にしないよね
-
ONE HOUR より AN HOUR を使いましょう
-
こんばんは
今日も格好いい声ですね
-
Echoって配信者が言ってたよ
ピアカスの悪い所はニートが何かしてる気になってしまう所って
-
一年前に買ったPCのスペック教えてよ
-
ペイント勢とかけてForKの体重ととく。その心は
どちらも重い
-
「後方でワープ作ってるエンジいれば弾を奪ってやり」
「前線で戦うスナイパー居れば前で出て視界をうばう」
「抜いた日も親の金でオナニーした日も」
「ひたすらゲスい発言をして」
「服を着てる男の子でイケた日には満足する」
「ただひたすら親の金を吸う」
「そんなショタに僕はなりたい」
、 . . .’ .__
.----=。. . Y-.__〜_、_
. . ./ .  ̄ ̄ ̄¨¨T=…---------=-‐ ̄ ̄`・
. / . . .。.._ . . .___ .|...._、-‐・¨´
. ! ン゙ .`^・、 、/´ `゙-、.・^`
.l ./ . . . .\ ., . .’
゙l ....| . . `’ |. . ... ’ 「ホロリ」
. ]TTヤ . 、・ . ...ア‐ ・ .|
゙l ’_ / . i、 . .)
. { ’. . _、.・` .、|.`、 .ソ`
. . ., ゙’^´ . . . .} ゙`=・ヤ]´
.x. ., . .} . 、1 . . . .|
.`´ . . . .} . . . .’ . . .’
゙’ . 、’ . . .’
Λ .∴┘ . 、’
. .・_ . Ч . . .I
. .`x_ .=、、、__ 、_ .┘
. \_ .  ̄ ̄ . .、・゜
. 、`・。、 . ._、‐?´
、`ー。、 、。‐?゛ .;
`━・´ . .’.
゙`
-
ForKさんもKZもこんなに面白いのに、どうして荒れてるんだろ・・・
-
人生において道に迷ってしまったのですが前の人についていっても同じところにたどり着けませんでした
どうすればいいんでしょうか
マップをください マップをください マップをください
-
>>267ですが誤爆しました
こんなところにスレとか立ててんじゃねーよカスしね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板