レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 115回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
ふぉーくうんこ
-
らんだむダンジョンを見に来た初見なんですが
この配信っていつもこんななんですか・・・?そうゆう配信なんですか・・・?
ゲーム目的で見に来ましたけど閉じますね、さようなら
-
うんこ行ってきていいかどうか答えて下さい
-
まだ貼ってるやつは豚より空気読め無いの?
-
レス無視するなら、もうスレ要らないんじゃね?
-
おいうんこ野郎
-
/ ...........:::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(\_/ j__,ハ
/ . .::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> o ノノ:l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ..イ .:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::| '.::::::::::::::::::::::::::::::::(. イ 厂)::::l | お前がそう思うなら |
l:Y´::::::l:::::::::::::::|:::::::::::{:::{:::::::::::__|__i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V、 ):::l | そうなんだろう |
|:i::::::::::|::::::::::::八::::::::. ヽl::、´:::::厂|_:ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:::| \ /
|:|::::::::::|:::::::::厶=‐、::::\\ ー‐'____└‐'ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::ー .ノ/ . . .. \
|:|::::::::::|::::::´{ \ヽゝ '⌒ヽ ´≫==≠≠ミ ハ:::::::::::::::::::::::::::::<_ | お前ん中ではな |
い::::|::八::::. \厶ニミ {::::しハ「》 |:::::::::::ト=ニ二::::::::ノ\________/
Ⅵ:八:::::::\X´V:しハ ゞ゚辷ツ |::::::::: |んV:::::∧(
. \{ \::::::: .ゝV:::ツ ´´ l:::::::::::|_,ノ::::::′
\ ヽ::::.:\´ ハノ:::::::::::::::::::|
ヽ )ヘ<⌒ヽ ` /イ:::::::::::::::::::八
八 -==‐ァ / |:::::::ト、(\|
` ` ニ´ / ノイ::::|_
. . ´ > ´ |
ー< / |
`ヽ / -‐…‐- 厶
. : ´ 〉
/ |
-
おい 実況しろや レス返ししろや
配信してる意味あんの? とりあえず連投してる馬鹿をBANしてくれ
-
/ ...........:::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(\_/ j__,ハ
/ . .::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> o ノノ:l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ..イ .:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::| '.::::::::::::::::::::::::::::::::(. イ 厂)::::l | お前がそう思うなら |
l:Y´::::::l:::::::::::::::|:::::::::::{:::{:::::::::::__|__i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V、 ):::l | そうなんだろう |
|:i::::::::::|::::::::::::八::::::::. ヽl::、´:::::厂|_:ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:::| \ /
|:|::::::::::|:::::::::厶=‐、::::\\ ー‐'____└‐'ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::ー .ノ/ . . .. \
|:|::::::::::|::::::´{ \ヽゝ '⌒ヽ ´≫==≠≠ミ ハ:::::::::::::::::::::::::::::<_ | お前ん中ではな |
い::::|::八::::. \厶ニミ {::::しハ「》 |:::::::::::ト=ニ二::::::::ノ\________/
Ⅵ:八:::::::\X´V:しハ ゞ゚辷ツ |::::::::: |んV:::::∧(
. \{ \::::::: .ゝV:::ツ ´´ l:::::::::::|_,ノ::::::′
\ ヽ::::.:\´ ハノ:::::::::::::::::::|
ヽ )ヘ<⌒ヽ ` /イ:::::::::::::::::::八
. . ´ > ´ |
ー< / |
/ |
-
. . ´ > ´ |
ー< / |
/ |
-
. . ´ > ´ |
ー< / |
/ |
-
初見なんですが初見なんですが初見なんですが初見なんですが
-
コピペスレはここですか?
-
>>95
AA練習スレです
-
うんこ
-
ちんちん
-
そろそろBABOやろう
-
,.-、
ソヽ
.ゞヾ、
.iヘ ヘ
,.-、 y ,ソ.i、
.イ_、 i.ゞ,.ノノi|
スノ ,-、 .、)
┌,(__ノ / .|
ヾ ,7 .ノヽ." .| .i
ゞイ ト、 /ノ ノ
ト──‐i
// ̄7ノ.ヘ
/.ノ ./ |
∠,,_ノム.___|
イ ノ"| i! .「
.ヽレミ) | リ._|
.!,,_|..|.イ .)
.ヒテ
.Fム
_! .シ
ーイ
-
新スレ儀式はいつ見てもすごいですね・・・
-
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- / やあ
|:: \___/ /
|::::::: \/ /
-
マン毛
-
フォークさん、今週はなに割ったの?
-
リスナーは糞AA連投
配信者は糞スレを無視
この配信はどこへ向かうんですか?
-
エッチな長文のため以下省略
-
Forkを罵倒するために与えられたスレだぞ
1スレごとに魂削って罵倒しろ
-
阿修羅装備してたら普通の攻撃も全体になるお
-
AA連投か、魂を削る罵倒しかできない
どうしてこんなリスナーになってしまったのか
-
ここはForkの心を折るスレです
無意味なAAはやめましょう
-
r'ニニ7 本当にゴミだという気持ちで…
fトロ,ロ!___ 胸がいっぱいなら…!
ハ´ ̄ヘこ/ ハ
/ 〉 |少 / | どこであれ土下座ができる…!
\ \ /| |
┌―)))――)))‐―┐ たとえそれが…
ヽ ̄工二二丁 ̄
〉 ヽ工工/ ;′∬ 肉焦がし… 骨焼く…
lヽ三三三∫三三\;'
h.ヽ三∬三三';.三三\';∫ 鉄板の上でもっ………!
└ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
-
はあふぁああああふふふんふんふんふんんぁあはふんはふんふんはふはふはふはふはふはおちちんんちんぽぽぽぽぽほぽぽぽぽほれろれろれろろはあははあはあああああああいいいいきもいきもきももきもちちちちいいいいいいいいいいいいいいいい
-
なんというか、気の利いたAAストックが無いからとりあえず静観します
-
ニートネタレスはリスナーの魂も削ってるんだぞ
-
らんだむダンジョン飽きたんでなんか他やりませんか?
-
みんな空気読んだら誰もいなくなるだろ…
-
>>108
ageてゲームのレスすればForKも読んでくれるな
-
空気読むぐらいなら呼吸やめるわ
-
strがForkはリスナーの教育しないからカスって言ってたがそうなんですか?
それともMだから教育した結果がこうなったんですか?
-
空気よんでTF2やれよ
そしたら読んでやるよ空気ってのを
-
空気読んでここからレス無し
-
わかった・・・そこまでいうなら俺も空気読んでAA連投開始するわ
-
配信者が空気を読む練習する配信か 時代も変わったな
-
おい宝箱の番人仕事しろ
-
無言でTF2やってリスナーふるいにかけろ
-
空気の読めない人間は生きていけません
空気が読めないと人から遠ざかられ孤独になります
空気が読めないと彼女も出来ず童貞で一生を終えます
空気が読めないと面接が駄目で就職出来ません
-
ゲーム実況レスしたら無視された 死にたい
-
そ.L/ ノ }7人)´/ァ'人)ヽN、}てぅY i`Yぅちi{y く) _)⌒`
> ――<ヒZーr米N .:/ /´:/ 八ノ|:. i :.个'(人)从 }`Y≧ー
`Y iヽ’′/ .: :/: .:i: !:. | :.: : i:. i: :\ノ、ノろ,
}个1.: .:.'. /..:/:.:. |:i:...:|:..:: : |i .::..:.:.l: :l::. :.:. iハ:ヾ^′
言 そ { i.: |:.i .l::.'::.::i!:.:. .:.}:} .:i}:.:::.: 小:::.:.: |i::|i::i:.:.: :li :i:N
わ .ん }:| ::i :!:i:..i::::_!:::: .:ムj::,イ:::: :.:} }:!::::::::|1:!!:|:.:: 小:|:|
な な |:| ::|.:|イ:l:::十:::::77/リ}:::::::/ 辻:::::::ト}:||:'.:::リ:|! :!:!
い. 悲 {:l::::|::N!┴'┴‐'ぐ′ノ--/ ノ'ノ}:」:フTメ}::::/::;::.リ}′
で し. N::::{´ __-≧=’ /_ /'7::::::/:}ノ
: い {_:小 イ下う::f;不` 示う::〒ミ /.:/:/:/
: 事 ト、ヽ( 厂 ̄ヽ ) ....................`¨¨ぞう/::/イ∧
{ 、 ∨{{ ::::::::::::}!:::::::::::: i::::::::::::::::: }ノ/ィ'ノ人ド\
/⌒ヽヽ.〉|! |{ _ 〉 |{' 从
.` ー―く 《=∨込:、 ,.ij-- く(, --、 ノ /
'. |「 i|ノィト )、〈廴__ __jハ (/イ
'. |L.l| ::::} \` ー‐ ー‐.´<
l `T {:ノl ` ー‐.≦∧:......\
/ } ノ..|! '. /ヽ.》,.......\
_, く.........ノ {.. |! 丶 ,〈 }l..............}\_
-
しね
しね
しね
しね
しね
-
マイクを切ってkzとかどうですか?
-
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, |
ヽ ______ノ
> '´: : : :/ : : : : : : `丶
〃: :/ルイ八: : いト\: :}: :\
えイ/ =≡ ヽ:{ ≡=Vj/: :∧
/ХY .::::::: ヽフ ::::::./: Х: :ヘ
`7{;人 _ _Z/ : : : Ⅳ
` ヘ/∨アマフ卞、/j/{/ヘ/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
空気読めない配信者には空気読めないリスナーが集まるもんだよね
-
ハァーオマンコオマンコベイベイオマンコベイベベイベベイベオマンコアナルルルンルンアナルンベイベ
ハァーオマンコオマンコベイベイオマンコベイベベイベベイベオマンコアナルルルンルンアナルンベイベ
-
ふぉ-kんssんんnささあsnこのゲームってこのゲームってこのげーむげーむこのげーむってこのげーむはこのげーむですかこのげーむはこのげーむですかこのげーむですかこのげーむですかこの子のこのこのこのこのこのこのこのこのこのこののこのここの子のこのこのこのこのこのこのこのこのこのこの
-
Forkはなんかダメだよね
なんだろうな、配信においても人より何が出来るってわけでもないし
最も人より優れてるところは煽られる、叩かれるとこだけだし
なんかないの?お前
-
ふぉーくさんは階段下りるより 転がった方が速いんですよね?
-
はよラスボス
-
14歳の少年が11歳の少年をレイプ
【ブリスベン24日AAP】 ブリスベン南部で14歳の少年が11歳の少年をレイプしたとして起訴された。
警察によれば、14歳の少年は22日午後3時30分ごろ、QLD州マーズデンのランカスター公園付近で11歳の少年に近づき、トイレで性的暴行を加えたとされている。14歳の少年はレイプで4つの罪と、16歳以下の子供に対するわいせつ行為で2つの罪に問われ、起訴された。少年法に基づき処置が下されるという。
-
篩にかけた結果最小化ミュート勢しか残らなくなるな
-
豆界の王様クリトリスしか思い浮かばねえ('A`)
-
RPG配信とか需要ねーだろ
いつも思うんだけど
-
そういやぁふぉーくさん就職しないんですか?
-
なんだろうな、配信においても人より何が出来るってわけでもないし
なんかないの?お前
-
最近叩かれたり煽られたり罵倒されたりすると
これリアルだなで逃げるよね
まともに返せないほど自分になんもないの?
-
今まで処女で、まだ回数もたってないけど、彼がすごく気持ちいい顔してくれる。
「気持ちいい?」ってきくと「…よ過ぎ…」って笑ってくれる。
〇〇にもっと気持ちよくなってほしいし、もっと繋がっていたいから早くイッちゃはないよう頑張る…。って言ってくれる。
早く逢いたいよー!!
-
配信するにおいてBANって悪いことじゃないなって分かるこのスレ
-
forkさんダイエット何かしてますか?
-
お?3・4時間?
珍しく長いんですね最後までがんばってみないと
-
ずいぶん大きなクリトリスとかいうネタの秀吉同人がありましたね
-
なんかないの?お前
-
ハゲ頭が役に立つ日が来るなんてwww. ぶっちゃけ私44歳ねらーのカッパハゲなんだが・・・ 女の子の股にハゲてる部分押し付けてグリグリしてあげたら潮ふくわ痙攣するわで説明出来ないくらいカオスになってましたwww
-
なんかないの?お前
-
Forkの命も早く止まるといいね
-
そんな重いゲームだったっけな 俺がやるときはそうでもないのに
-
このスレ読んで濡れてきたからアナニーしてくる
-
ヽ(・ω・。ヽかにたんまってぇー
-
レズっぽいとかすぐそういう発想に持っていくのがきもちわるいんだよ
-
CPUがラードまみれwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヽ(・アスタリスク・。ヽ
-
だってこんなAA連投されたら ゲームのレスしてもますますラグが生まれて「何それ」ってなるし
fork自身もレス読み適当になりがちになるしで そりゃ真面目にレスするより
ちんこまんこ言っちゃう方が楽になるよね
-
死ね
豚
-
ホモ
-
サウンドノベルツクールでショタゲー製作配信とかしましょう
-
CPUほこりまみれとか、何やってんのお前?
そんなだからスレが荒れるんだよ・・・
なんかないの?お前
-
男同士仲いいとゲイっぽい
女同士仲いいとレズっぽい
リアルで友達がいないからこういう発想になるの?
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l お客さん、どちらまで?
\__ _______
∨
_Д___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ΛΛ l ∧∧\ < シラネーヨ
/ ( ゚Д゚)|( ´ー`) \ \_____
_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\┐
′(広島)巡回タクシー ΞΞ) Ξ)
└◎─────────◎ー┘
-
ちんこまんこ
-
>>165
やめろよ、友情ってもんを知らないんだよ
-
TF2では元日本一
cohでは連勝記録元世界ランカー
アラドでは至尊
サキュバスクエストでは紳士
coh日本大会3位
先日行われたTF2日本大会3位
変な音ゲーで変な曲で世界4位←New
天才ゲーマーていじんさんこんばんは
-
消えたくない
消えたくない
消えたくない
消えたくない
消えたくない
消えたくない
-
なんかないの?お前
なんかないの?お前
なんかないの?お前
なんかないの?お前なんかないの?お前なんかないの?お前なんかないの?お前
-
消えたくない
消えたくない
消えたくない
消えたくない
消えたくない
消えたくない
-
ちんこまんこスパイラル
-
/⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
.,v─ーv_ 丶1 八. !/
,i(厂 _,,,从vy ζ, 八. j
l ,zll^゙″ ゙ミ i 丿 、 j
《 il|′ フーv,_ . | 八 |
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv | ! i 、 |
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>、 | i し " i '|
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^ ヽ |ノ ( i i|
゙\ア' .-- ,,ノ| : ヽ//-‐,,__( '~ヽ ! ‖
゙^ー、,,,¨ - ヽ: : : : : : : │ i ‖
〔^ー-v、,, : : : : : : : : ; i ‐; l
~ヽ/ : : : : : : : ヽミ ll
/ /て^ヽ : : : :;;;;;;; : ヽ ,.ノ
/ |o ゝ,_ノ| ::/^'ヽヽ: :l'^~
‐/-,, ヽ( )_,,ノ |ゝ.,_ノ o.| :l
l ~^' 'し `‐' ヽ..,,_( )ノ :l
'''l^^~~~ O ( o -‐‐‐--l- ハイパーオチンチンハムハム!
ヽ、 ,,,, `'''''^''''~ O ~^'‐..,,_/
/ (:::::} ,,,, イ~''
l: ~~ {:::::) ::l
l: ~~ l
l、 l>
-
おちんぽみるくどびゅどぴゅでるでるでりゅりゅでりゅうでりるりるりるりるうるるるるるうるるるるるるるるるるるうるるるるるるるるるるるるるるううううんううううんうるるるるるるるるん
-
Fork「他人の配信のスレを荒らすのは楽しい」←New
-
死にたくない
死にたくない
死にたくない
死にたくない
死にたくない
死にたくない
-
今日もForkスレは平常運行である
-
×××をミンチに!
内臓大爆発
蛆の巣
腐敗(ドロドロシテル)
炭化眼電球
狂乱バラバラ死体
汚れた尻
腐敗日
発酵したはらわた
くそったれ人生
膿汁
堕胎
電子妊娠料理
死体の宴
-
他人の配信のスレを荒らすのは楽しい他人の配信のスレを荒らすのは楽しい他人の配信のスレを荒らすのは楽しい他人の配信のスレを荒らすのは楽しい
-
僕2chねら 9(^Д^)君糞塊
-
ForK配信は何が面白いのか
↓
別に何も面白くない
↓
じゃあ何故リスナー数ついてるのか
↓
荒らすためについてる
↓
じゃあ荒れるものしょうがないね