レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 115回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
EDをなんでこの曲にしたのか教えて
-
サッカーゲームまだ?
-
ゾンビドライバー見るためだけに会社やめてきた俺の気持ちに答えてくれないの?
-
公式マスコット
でも!そんな
Fo rK ch
働きたくない!
\( 父)/ ━(^o^ )┓ \(母 )/
┃┃ ┏┗ ┃┃ .
-
おつていじん
-
やだあ 終わらないで・・・
-
でも!そんな
Fo rK ch
働きたくない!
\( 父)/ ━(^o^ )┓ \(母 )/
┃┃ ┏┗ ┃┃ .
-
散々死ねとかクソデブとか書きましたが本当は楽しい配信でしたおつかれさま^^
-
散々死ねとかクソデブとか書きましたが本当にあんまり楽しくない配信でしたおつかれさま^^
-
はよTF2
-
TF2楽しみにしてたのに・・
-
ちんかすーーーーーーーーーーーーーーーーやめないでくれええええええええええええええええええええええええええええええええ
ちんかすーーーーーーーーーーーーーーーーやめないでくれええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
J( 'ー`)し、,ダイエットがんばってね
( ) ̄(__) ('A`) …ウン
| | ( )ヽ
-
モンテローザで検索してみろw候補にブラックって普通に出てくるから
-
クロノTAは?
-
次絶対にやれよ、嘘つくなよ・・・?
-
暴言いっぱい吐いたけど大好きだよforkさん(´ω`)
-
乾杯しよー乾杯しよー
-
Fork!おい!Fork!おい!
F!o!r!k!Fork!!
-
はよFF2
-
配信終わったら手首きる
-
らんだむダンジョン配信かぶせるよ!
お互いクリアまで寝ないで配信しようぜ!
-
21時くらいに配信再開期待してます
-
L4D2で待ってるね
-
散々死ねとかデブとか書きましたが本音です
なんで痩せないのにデブって言われるのが嫌なんですか?
お疲れ様でした
-
おつかれー
-
お疲れ
-
お疲れ様です
-
Forkさん今日も楽しい配信ありがとうございました
軽快なトークと心地よい笑いで最高の時間を過ごさせていただきました
-
なんで自演するの?
-
満身創痍の世界を、建て直しませんか。
世界を救う為に、「素(す)の声」で、蔓延している億兆の魔を、世界全体から無くして、
「清々しい素の世界」に、一日も早く戻しましょう。世界の1万ヶ所で、同時に「素の声」
がかけられるようになると、世界が変わり始めるのです。十億いた神も、全て魔にされて
しまって、万いた素の精霊たちも、全て魔にされてしまったのです。「素の声」を、世界
中でかけ続けると、魔にされていた神や、素の精霊が、元の姿に戻れるのです。むたいな
魔王に、されてしまったのです。「素の声」で、世界が救われ、あなたも救われるのです。
「素の声」は、自由にダウンロードしていただけます。(ttp://in-su.jimdo.com/)
万の場所でかけられるように、あなたの力をお貸し下さい。素とは、全ての世界を創りだ
した存在です。
-
おっほっほっほっほ!!
-
俺の素の声もそこでダウンロードできんのかね?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=LeaSQLLO0lc#t=2m33s
-
動物園からゴリラ出すなよ
-
703 名前:ForK★[sage] 投稿日:2010/04/25(日) 18:03:12 ID:???
俺の素の声もそこでダウンロードできんのかね?
-
703 名前:ForK★[sage] 投稿日:2010/04/25(日) 18:03:12 ID:???
最新のゲームもそこでダウンロードできんのかね?
-
満身創痍の世界を、建て直しませんか。
世界を救う為に、「素(す)の声」で、蔓延している億兆の魔を、世界全体から無くして、
「清々しい素の世界」に、一日も早く戻しましょう。世界の1万ヶ所で、同時に「素の声」
がかけられるようになると、世界が変わり始めるのです。十億いた神も、全て魔にされて
しまって、万いた素の精霊たちも、全て魔にされてしまったのです。「素の声」を、世界
中でかけ続けると、魔にされていた神や、素の精霊が、元の姿に戻れるのです。むたいな
魔王に、されてしまったのです。「素の声」で、世界が救われ、あなたも救われるのです。
「素の声」は、自由にダウンロードしていただけます。(ttp://in-su.jimdo.com/)
万の場所でかけられるように、あなたの力をお貸し下さい。素とは、全ての世界を創りだ
した存在です。
-
よ!でぶ!
-
まあおまえがそうおもうんならそうなんだろうな
-
なんだよまだ10Fかよwwwwwwwwwwwぷっぎゃwwwwwwwwwwww
-
内定ないって?泣いていいよ
-
さようさよう
-
10Fとか小学生かよ
-
主の変態魔法・・あったかいナリぃ・・・
-
内定ないってーwwwwwwwww
うけるwwwwww
-
なんか部屋の湿度と温度あがったと思ったらForK配信きてたわ
痩せろよ
-
ダァーダラダァーダラダァーダラドドタンっ!ダァーダラダァーダラダァーダラドドタンっ!ヴィィィィィィィ〜ヴィィィィィィィ〜ヴィィィィィィィ〜ヴィィィィィィィ〜ダドドドドドドドダドドドドドドドダドドドドドドドダドドドドドドドっ!
-
ねえなんで解像度あげないの?ねえなんで?ねえねえ
-
はい
今日も見に来ました
はい
何を書き込みましょうか
はい
さよなら
はい
-
戦闘AUTO縛りいけます
-
しねや
-
土下座して
-
別に見ないからどうでもいい
-
あっやっべwwwwwwwwww
じゃねえよ
-
もう一回書くけど
しねや
-
どうせ画面見ないし、短時間の甘えた配信だしいいよ
-
おいすー PvZ買っちまって日曜つぶれたじゃなーか! くそっ!
-
ちんちんまんまんちんまんまん
-
おかわりするけど
しねや
-
悪「かった」?
まだ解像度低いままなんだけど?
改善されてないんだけど?
-
debu
-
自演レスすんな
-
KFやろうぜ!
-
じゃあ俺も
しねやかす
-
?( ???)?(???)?(??? )?
-
黒帯おいすー
-
フゥォォォォォォォォォォォォォォォォォォクのくせにでしゃばるな
-
ひまわりかけて
-
で、Fork主はPvZの実績は全部とったんですよね?
-
明日はハローワーク行きましょうね
-
真剣にゲーム画面みてるリスナーは大切にしとけ
-
Forkスレは今日も平常運行である よきかなよきかな 仲良きことは麗しい
-
やっとらんだむダンジョンすか
ちゃんとクリアまで配信するんですよね?クロノ
-
なんでわちゃわちゃいってないんですか?
-
よっしゃKFいこう
-
エンコ落とすとかでしゃばるな
-
scfhを一度再起動しましょうwwwwwwwwwwwwぷっぎゃwwwwwwwwwww区お帯wwwwwwwwww
-
おい黒帯
-
黒枠ぬしぃ
-
宗教および太古の昔から賢者たちは、霊的成長を遂げる上での許しの重要性を強調してきたけど
もしあなたが火をもって火と戦うなら、最終的にあなたは灰になるだけだということを人々は大昔発見しました
しかしながら、人々は「許すこと」の本当の意味、および日常生活でそれを実際に適用することの重要性をほとんど理解していないようです
-
もう帯っていうか黒枠
-
おい
-
黒帯でしゃばるな
-
でしゃばるな
-
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
-
黒帯出てるよ 無駄な黒帯ってforkさんの脂肪みたいだよね
-
フォークさん今日も配信していただけるんですか?
本当にうれしいです!ありがとうございます。
-
Forkさんこんばんは
久々に配信みたので録画してニコニコうpしてもいいですか?
-
いいよ!
-
は?
-
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
-
イライライライライライライライライライライライライライラ
-
もう諦めてsuicideやろう
-
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダ
-
怒ったフォークさんも見てみたいです
-
エンコーダーの出力範囲と取り込み範囲の設定がまちがえてんだろwwwwwwwww
scfhの拡大にチェックいれてるかwwwwwwwwぷっぎゃwwwwwwwwww
-
今日もリスナーに喧嘩うるの上手いですよね
-
画面でかすぎ
-
なんか画面小さくない?
Forkさんのあそこみたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板