レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 112回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
配信終了は甘え
-
この後何するんですか?
-
ここからはじまる別ゲー配信ですか
-
今日も真に有意義な時間であった
-
どうしてこんなことに…
-
今日も神スレだったな
-
アナルセックスは生でやるとヤバイらしいなエイズとか性病的な意味で
-
Forkさんのアナルを裂いて垂れた血をぺろぺろしたい
-
こうして何食わぬ顔をして明日も社会に戻っていくのであった
-
アリの巣コロリ買っておけよ
寝ておきたら股間に大量のアリがたかってるからな
-
むかしに戻りたい?その前にこれを見ていただこう
9 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 21:43:20
ぼくのあそこもおっきくなってきました
これがForK配信1スレ目の9レス目でかかれてる、昔から変わらないクオリティー
-
いつもこんなもんだよ
-
Forkスレではよくあること
-
わたしのこと忘れたの・・・?
ひどい・・・
-
もう改名して過疎時間に配信しろよ
-
Forkさんリスナー数すごい多いですねこれ、ぜったい生命うたれてますよこれ
-
明日も7時起きでスーツで会社に向かう現実に戻ります
早く出世したいです
-
∩_∩
/ \ /\
| (^)=(^) | 人人人人人人人人人人人
| ●_● | <他に見せるもんないんだよ>
/ // ///ヽ <言わせんな恥ずかしい >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ
-
飯食いながら見てた俺には拷問でした
-
クズコちゃんに逢えるスレはここですか?
-
Forkさんのお尻の穴から腸を引きずり出して食べたい
-
こんなにレスついてるのに過疎配信者バカにしてんの?
-
今日はまだスレ始まっても糞なAAの流れとかなかったし成長してきたな
-
1 名前:ForK[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 21:11:40
初配信と同時にテスト配信です。
試行錯誤しながらがんばっていこうと思います。
アドバイスなどをいただけるとうれしいです。
-
他の配信でもForkはマジキチって言われてるしなw
-
内定
エロ
ナイフ
どれがいいの?
-
| __j、 ___
_人_ _ __く>ー} i⌒'⌒jム、 ´ `丶
 ̄ `Y´ ≦(⌒o くcぅ ~ r'r‐(_,.ィ ./::/::.::.::.::.::.::.::.\::.::.\ ういはるー ういはるー
| >ィ(.人ノ7:.:.:.}个ー'r ゚ 、)ム /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
十 工ア(ノ)′/....../...|.. ヽ`弋人く '::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ
V:/:.:./:斗{=ミ/}i_ハ__ハ小:.i:ムr‐f’. i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):| ういはるー ういはるー
//{:.:.:|!/、__ミ′ 厂`ト}.:i|:.:.},、》. |::.::|iY-=o=- .|:.::j|::.::|
i }小 :::}7 (゚) .. (゚) T:.:..ハ:{. |:.:リハ -=o=- .|/)::│
_ 人 _ ノ/:.∧{^ リ:./:. :.′. ∨|::.:: __ .,_ イ::.::.|
`Y´ |フ´ヘ.__i 'ー=三=-' '^}:/{:.ト{ | i人 | .::::/.| /::.::|::.::.:|
l l 八 '_人{. |::∨ :.:.しw/ノイ::/::.i|::.::.:|
―― ――'フ.:\ .イ´ /⌒ ∪ | ⌒\:.:|
. | ⌒/{ノ> --、<:从_ / 人 } | ノ゙\ \ ズチュ
`ーァ . ̄ニ────ー-v′ ノ/ / /
/ 、 ''' . ;; ::: . ;;; く ⊆/
{ | ;;; \ ) ) )
| { r、 ;;; ::: . ;; . . | ノ
,ノ 〉 { `ー────ァ―‐r‐ ,ヽ ) ズチュ
( ( ノ { { r′l /
`ー= `ー=' (⌒ (⌒ )ノ )
-
もうこんな下品な配信一生見ません 幻滅しました
-
さてカトキちゃんで抜くか
-
お疲れ様でした
晩ご飯いーっぱい食べようね
-
お疲れおまんこー
-
ktkおつんぽキスいけます
-
∩_∩
/ \ /\
| (^)=(^) | 人人人人人人人人人人
| ●_● | <茨城と栃木と >
/ // ///ヽ <間違えんな恥ずかしい >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ
-
リスナーがマジキチなのにForKがマジキチ扱いされてるからな、最高だよな
-
おつかれー
-
次の配信は更に成長してちんこまんこの応酬になるのだろう
-
2 名前:ForK[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 21:28:22
何か見えたり、音が聞こえたりしたら書き込みをしていただけるとうれしいです
-
otuでした
-
おつちんちん
-
Forkさん今日も楽しい配信ありがとうございました
会社かた帰宅してForkさんの配信を見るとストレスや疲れが取れて最高です
ありがとうございましたさようなら
-
おつおつ
-
___
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人
| / (゚) (゚) | | < ふむ・・・ふむふむ‥・ >
| | 三 | | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\_ノ\∩_∩_ノ\_ノ
/ \ /\ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| (゚)=(゚) | < . スリザリンはいやだ…スリザリンはいやだ… >
| ●_● | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/ ヽ
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ
____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| /(゚ッ) ヽ ノ( | < ─ァ "‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ | | >
| ( 、_ 三 | ⌒ | < …グリフィン ノ ./,| /,| ./,| /,| /,| ./,| .・ 」 >
| | ) r‐ ノ( | | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| ヽ ⌒ ソ |
\_ノ\__| |__,/\__ノ
| |
(( (_,、_) ))
ノ ( `ー── - 、_ノ^ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
γ(゚)。ゝ ̄ ̄ ̄ ヽ-、 )ヽ \ < _|_l__ ┼─‐ //// >
(( ノ ●ヾ0{ )゚ノ (゚) ヽ )) < | ) _ / ─ ー─ //// >
ノ = ● \ | __○__っ | < | _) / (___ ・・・・ >
( 丶、_ ,, ヽ )) \ヾ . .:::/つノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\ ) Uuν
ヾ\ `ー二__ノ
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人゛ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj `三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( 釗 ''ミ:, !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ ッ''┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::| / 、ト l
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′ ,r' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/ ,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/::: .,r' l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽr',i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒ ! ゙' ll゙i
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/ ゙i ,r'
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从 ゙i ,_,. !i゙'
-
イギリス「今度から「デブ」のことを「デブ」というのは禁止。「不健康な体重」と言え」
ttp://giraffech.blog.shinobi.jp/Entry/1338/
-
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。
ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/
-
TVニュースで「男児ポルノ、逮捕、大学生」だけ見てちょっとワクワクした
-
あーあ
Forkさんちゃんと罪を償ってくるんだぞ
-
矢口真里「全然勉強してないのに運転免許とれました。あんな簡単な試験に落ちる人っているのかな?」
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271344581/
-
は?フォークさんは実技が糞なだけだし
-
OMCは会社合併でセディナに変わりました
-
ごめん、誤爆
-
ここ雑談スレだから気にしなくていいよ
-
雑談スレじゃねえよTF2晒し本スレだ
-
ぬし〜きたでござるなぁwwwww
-
forkさん愛してる
-
きも
-
はよ山登り
-
フォークさん愛キモ極まる
-
さいてー!
-
自分がやられて嫌なことをやるとか最低の豚ですね
-
晒しスレの主はやはり違うな
-
愛ないから別にいいよ
-
このスレも愛なんてないが・・・
-
豚同士仲良くしろよ、俺達は両方とも愛持ってるから
-
らんだむダンジョン積んだんだろ?
クロノTAもやらないんだろ?
免許失効したままだろ?
-
愛があると思ってるとか現実逃避もほどほどにな
-
Forkさんじゃ無理だよ
-
愛して欲しいの?
じゃあとりあえずチュパ音やってみ?
-
うるせえデブ
-
白陵さんおいすぅ〜
-
Fork死去
-
今度は白陵さん潰しですか?
-
俺ポークさん愛してるから死んで わろたgj
-
愛とかネットという仮想世界で言われてもどうでもいいだろ
-
チュパ音のおかげでストロー○マンは愛されてるんだよ
さっさとやれ
-
, -、っ⌒つ
<'・ω っ_つ 愛…?
∠、・_ノ
-
愛してあげるから痩せてくれますか?
-
仮想世界で愛されるとか夢見ないと現実辛いもんね
-
おいカトキ、チュパ音しろってForKさんが
-
スカJにスカ音やってほしい
-
誰にやってほしいか言って!
その配信者のところに言ってくるから
-
いまきたんですけどわっちゃっちゃ流れてないので帰りますね
-
ForkのちんこをスカJがちゅぱちゅぱして出たザーメンを二人で口移して欲しい
-
なんでForK配信に出てくるリスナーはセンスないの?
ブタシネがおもしろいと思っちゃったのかな?
-
なんかグロ画像に見える・・・
-
DMDとEchoとvovにチュパ音やってって粘着してくる
多分マジギレしそうだからwww
-
おいはやくスカJと戦争
-
りこりすにチュパ音リクエストしてこよっと( ^ω^)
-
愛のあるスレと聞いて飛んできました
ForKさんに未来はないからさっさと死んで来世に期待した方がいいよ
無駄に辛い思いをしちゃいけない
無駄に
-
凸者にはセンスが試されるよね
-
スカJ派と豚派でL4D対戦か!!
ブタ負けるだろうな
-
俺達はどっち潰せばいいの?どっち荒らせばいいの?
Forkさんはどっちが美味しいの?
-
もう君の予定は聞き疲れたよ・・・
どうせ予定で終わるんでしょ
-
なんだお前りこりすにも粘着してんの?
-
多分りぱT以外ならForkとトラブルになるような事はないから大丈夫
-
凸やっちゃったな。。。
-
こないだもあの配信者のスレに名無しでアンチ活動してたもんな、精力的だな
-
ぐだったな
-
Λ_Λ.
/:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
-
配信者がセンスないからリスナーもセンスない(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板