レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 111回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
子宮の宮子
-
はぁ…ぽーくちゃん。こんにちは
グラナリでエンジ乙でした
僕は糞スカウトでした。何をやっても晒されちゃう時はどうしたらいいですか?
-
肥満度ランキング勉強になるな
-
ワオ!ナイスヘッドショット!
-
うおおおおおおおおおくらえ必殺おまんこデスティニーィイイイうおおおおおおおおおおおおおお
-
>>667
こいつvista
-
>>667
ForKさんがいるからだよ
伝統行事だね
-
俺は変なことしてないけど晒されたよ。
Fork軍団リストで・・・
-
vistaキタ
-
エンジアップデートなんかこなきゃいいのに
-
【47 都道府県】Penumbraランキング
-
目立つと晒されるから、スコアトップになったらAFKしてスコア下げますよね
チームのためには最善の選択ですよね
-
親に金払ってもらって暮らしながら、おまんこでぃすてぃにーとか叫んじゃう成人男性がいるらしい
-
糞ヴぃsた氏ね
-
そ 宮 ||
の ち ||
歌 ゃ || 気をつけろ 爆薬だ〜♪
.ん || _____ チキチ〜キチキチキ猛レース〜♪
知 . || , ' ´ `丶、 ぶっつけろ 邪魔をしろ♪
.ら 私 / ヽ 、 `ヽ、 炎のカーブだ ぶっ飛ばせ♪
な / / ヽ `、ヽ `ヽ ヽ \ \ /
い / ∧ / /, -‐ハ ! | - 、! ! \` _. -‐  ̄ ̄`ヽ、_
゚ .' じ//| , イ/l| /l | ||| | l | i| ト、 / -/{. { }ヽ ト、ヽ
=======.i { | l / /, =≠ミ /}ノ| ィぅv! |l | | /イ{ⅥillV\{ヽilll V} } |
| \/N |〃/r {_」 |l-仆、川 j レ小{ll| lll| / ハ{
/, /\ ヽ《 { { l | |Uj|ノノ {人''' r─‐┐'''厶ノハ
// 1 l| \ \ヽ二ノ 、`゙´ | 、\ . │ /> ゝ_-イ-<} }八}/ チンチン
'/ /l| ! 、丶、丶ミ丶`` 人 \` . | {八 ∧{_ハ{_人ノ'´ /
厶イノl ト、 ヽ\ 、 ー ‐rrrr'´. ィハ }`ヽ} xヘ {ヘ{ 〈∨〉 ) } xヘ ☆
∨ \_l\ヽ \`=ー川l「┬< レ′ ☆ ゝニj∨( 7/ { 〈ニ ノ / ☆
/^ヽ ` \ 川l| ノ l i .\ `ヒ}`}ヽ {{ /{_/} ′/
. ′ \ r',二ユL!jl|__」_ト、 `ーf´ ̄ `Y>、_/
r{ fニ/ '∠ニ==== | 〉 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ  ̄_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{ヘ 、  ̄| / ̄ ト、{ . /
∧丶 \ ィrノ 人 ____ノ 八 ./
/ __ / |l / ` <_r‐┴‐_イヽ
〈 '´/ || ,イ `下、_ノ / `
ノ / `く丿 /ゝ- '
-
大宇宙の大いなる意思こそが神の存在であり
神の意思触れたものに理性を与え繁栄させ又は衰退させもする
-
えっforkさん私怨で晒されたと思ってるの?
-
他のFPSでは下手なだけ晒されることは
ないけどTF2は下手なだけで晒されるからなwww
-
うおおおおおおおお俺の命をかけてええええええええええ
くらええええ最終奥義ィィィイおまんこズコバコステディー
-
大宇宙の大いなる意思こそが神の存在であり
神の意思触れたものに理性を与え繁栄させ又は衰退させもする
-
ラモスいけます
-
神が存在する根拠
造られたモノがあれば 造った者が必ず存在する
誰が何を言おうと 人造物はすべて 絶対に100%人間が造ったものである
では 万物は何者がつくったのか
-
_
_ 二二二 _ ` 、
/ ...::.::.::{薔}〉::.::.::.::.:..丶 \
//..::.:: -――- ::.::.:..\ \
/.::.::.::/ \::.::...\ ヽ
/.::.:/ \::.::.::ヘ '
/.::./ | l | ヽ::.::.:l i
|.::/ | | | l | | | l | ト::.::| イ
|/l | ‖ | || | || | l l| | |l | ハr‐く |
| | |_」L _| |‖ | |! | |イl 厂||_| .' |::.::.ハ
| | |ノ_ヽ_l_`ハ l l jノ斗≠Tド/ |::./.::}
_rく|_||リバ扞 ㍉ヽ ヾ辷ソ / / |/.::/|
イ:ノ rく::{_| ヽ、 ゞ= '  ̄ / / 〈::/ |
/ ::iハ \ヽト ヾミ /// 丶 ///彡イ / l l
l :i l ::ヘ ヽ:: :: {` \ ー‐' イ/ /l l |
|::i | ::ハ . >-ヽ?U l> 、 __ ´ ;′ , | ||イ‐ 、
|i :ト! :| ::ハ ,' // |! ;:::/ノイ │
|ハ| .Y| ::| | | /イ ` ー-、 , ─ | ! ;:/ │
l!ヘ | | ::!:| l |::| ∪ | :| ,'
ヽヽ|7::フ/ レ7::| i| :| ,'
| ::7/ | )::|、 i| :ト i
ノ::// r (|::((. γ !| :|| |
ソ:ノi′ / _)):)) !|; :| |
,rン'|:| l :::c ; i ::c ; | ;: | !
リ. 人.`´ 人 `´ ノ |;i;:i i'
| // ` ー - ' ` ー ' |;:i;{ .i
i / 丿 |;:| │
i ,/ / |;| │
`ー.'/ j | i
/ u | ,'
. ,' / ,'
. ,' 丶 ., / ,'
i `. / .i i
. │ .Y i │
/! ', i │
| ! ', ; !
', ! ', ', !
ハ ! ',´ !
|',ヽ .! ./i ',
{ ', ヽ ! / i ',,
―――) ', v し' l______/_ノ ,r ヘヽ、,,,、_ ___
し.', ( / / 、' ゝ \,\\`i,
ヽ / Y .ヘ〜弋 ト、ト、ト'
\ _ ._ ,/ \_) `-' \.)'
-
毎日仕事も学校も行かずにたまの休みには
おまんことかおちんぽミルクとか言って虚しくならないの?
ここのリスナーも
-
俺のおちんちんブラスト喰らう?
-
ひょわああああああ神のおまんこジョビジョワー
-
/ l
/ / ,/ / l | | l
/ / / / / /|:| | | | l
| / i { /V{ /|/ノ∧ l |\ | |i
|/| |! | l/ ,ィ / V |! | \、| l、 ||
l l |l | |/ |/ .//-─=====-、ヾ .| \|| ∧ ハ
. | |l ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ..l /j! ヘ∨/
. ヽ|l、[ |、! /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-|/ | 〉〈
ハ ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''  ̄ ̄ |l / /∧ヘ
/ \.i.! l .::::: ソ;;:.. ヽ、._ _,ノ' / , 〈/ ∨
. フ ` ー==--‐'´(__,. ..、  ̄ ̄ ̄ //
/ .〃 .l! .:::ト、  ̄ ´ // /
. |// 圦 ∠Z_ イ, / /
| /| .\ ー‐==:ニニニ⊃ / ハ/ /
わたしたちはとんでもない思い違いをしていたようです。これを見てください。
まず「ひだまりスケッチ」を英字で表記する『HIDAMARISUKECCHI』これを逆にしますと、
『IHCCEKUSIRAMADIH』そしてこれを更に日本語に直しますと 『いhっせくしらまぢh』
ここで、語尾に『ゆのっちかわいい』を加えるのが当然です。
すると導き出される解は 『いhっせくしらまぢhゆのっちかわいい』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『いhっせくしらまぢh』
これはノイズと考えられますので削除し残りの文字を取り出します。
するとできあがる言葉は・・・・・・『ゆのっちかわいい』。
つまり『ひだまりスケッチ』とは『ゆのっちかわいい』
ということを意味しているんです!!
-
おまんこでぃあごすてぃーに創刊
創刊号は大陰唇がついて360円
でぃっあごっすてぃーに♪
-
ついにForKスレにも宗教団体がきたか
もうなにものも遮る事が出来ないのか・・・
-
はぁ〜。おちんぽたべたいなぁ〜。
おちんぽの水炊きたべたいなぁ。
おちんぽの田楽刺しもたべたいなぁ。
おちんぽの姿焼きもたべたいなぁ
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha109199.zip
フォークが気づいたら消す10分
-
大宇宙の大いなる意思こそがラモスの存在であり
ラモスの意思触れたものに理性を与え突起させ又は射精させもする
-
まんまんしゅわしゅわ〜!
-
シュワシュワーシュワシュワー、おまんこシュワシュワシュワッチー
-
うんこしたいんですけど、どうすればよろしいでしょうか
-
警告あります。
今のうちに操縦するのやめてください。
宇宙の記憶記憶層に(アカシア記録です)大変なことがあります。
やめてください。
わたくし知りました。
このままでは駄目です。
だからある韓国電気のサモンコール宇宙で知ったこと書きました。
かかせられます。
-
フ´ . : : / : : / : : : : / : :/ :/ , : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/.// . :/./ :/ : : : : / : :/ :/ /: : : :/ , : : i : : : ヽ: : : : : : : : : ヽ
/ イ : / : :|: : |. : :/,..ム -|ミl: :! : : :/.イi: : : | :、 : : i : : :ヽ : : : : : ハ
/:/ /, :| : : |! : イ, イ ,イ. : :/|./|:|: :// |:|! ´丁 ト . :| : : : :l : :l : : : : : :.
|/ // /.| :| : :l!/{: :イ/| / { ! :| : :|i{ |ハ : |トl| : : ト、 : : :l :|| : : : . i
′|.lK{:|ハ,、:|:.| V |′∨ ヽ{: : N Ⅵ{ ト : :l!: \リ| : |:リ : : : . |
|:{ヘ Ⅵ// :ト{ ,.x≦三ミ y ヽ.{ `ト Ⅵ ! .:∧} /}′: : : : l
Ⅵ∧ '∧:. {,x彡'´ ` ヽ f三三ミx、 { |!/ ノrv′ : : : : |
ノ{/∧∨、:V′ `ヾメ、′/∧∨ /) :|
_ .イ. :〈./ハヽ〉:ト∨/// ′ , ///i Ⅵ/ : ハ ' / : : .
―‐ァ, : : .: :ハ.{: :∧ ____ ´/ / : : /.ヘ V : {:. ハ
´7 : .:/ : : /`トミ:_\ { `i __ ブ´ :彡 く/ .:∧∨: 、:: : ヽ
′.:/イ :/:: : : : \` 、 ノ -- 彡ァ ´ : : : : : /:/ : /::. : ヽ: : \
! .:从i{ :{ |:. : : : ..:.:.l> . ` ー‐ イ : : : : : : : /:: : ,イ:{:::.... :トト---‐
∨ Ⅵ V. : ...:/}ハ::..:ハ.>, __ .. / : : ,: :/ /::.:/// \::.:}
ヽ. ヽ:/ ′ ヽ{{ {^>ミ}_  ̄ ̄___{>/..,.ィ /ノ/::/ /′ ソ
_/^)){ 〈`¨¨丁´ } ,厂く}/ ノ ´
, -<´ V ) } j_ ..斗 ヘ /「ヽ、
-
ここのリスナーみたいのがいつもは普通に日常生活
送ってるかと思うと怖い
-
子宮かわいすぎて今晩眠れなさそう;;
-
はい今zip落としたよ!
割ったよ!この配信者zip割ったよ!
-
>>696
エロすぎワロタwwwwwwwwww
-
ねー、おしっこいきたい
-
この精神病患者の病棟はどうすればいい
-
気付くなあほ
-
ぽーくちゃんは今なにしてんの?
つなぎの就職先に通ってるん?
-
ガチ勢きたぞ
-
>>696
おいNGつけろよ早く消せ
-
オチンポブリュリュベイベオチンポステステシュワチンポトゥルリンティンティンティスティンチンポロリンポロポロポロリントゥルスティン
-
もし宮子におちんちん生えてたら?
-
毎日エッチなこと考えながら満員電車乗ってるよ
-
いつデッドリンガーに挑発するの
-
__,. ‐−-- ...___,
/ <
/ , / \
/ i / / / , i. ぃ
//,' l | 〃 / 〃 / リ! i小 \
/イ {. ムi jィ7"¨フン/イ ,〃_,小!|.! i
!ハYri|i l !'だ芥Y ///イ/`川ハ |
{ヘぃtj| l !〔ヒガ¬t___ ハ「}ノ/小}!
}ハ`1 !| 「ド´--′ 7タ/カイノ i
Vいト、 、__, ' `ブイ{′
}ヘ小. ` j_-‐¬i´
_,.-__ノ / ⌒;ヽ、
/ ヽ``F彡' / `゙}
{ `「 / 、 { _ __
い、 l v′ `ーt `>'´ ∠... __
,`ヽ { ヽ}′ イヽ /'く
’ } ';、 {. / { ‘ー'´,.イ
} ヽ } ∟'_∠ ̄`ヽ イ
ヽ V 'ハ } }、 :i /
礀 }' ∧ ' ハ }
! ノ _,.ヘ、 _,. -‐‐'
ヽ._〉 `ー '´ `ー<〔
{ 、__ __, ノ
r〕`ー- _ ̄´ _,.イ ハー‐-- ..__
/"⌒}_`7ー- ニ=彡ヘ.ゝi 〉;ー‐‐---`-- .._
i 广7ー--=-‐ '"´ /ンー − -- - _,ィ `ヽ
ノ {`i礀 辷.ァ冖ー、 __,,.__ _,.、__ -_‐==='′ ',
/´ !!l { / ヽ ヽ 、_, ヘ‐ ´ }
〈 `ー- /ヽい_ y i ィ}〈 /
`ー "´ `フ′ , 「´ ! 〉 __,,.. -‐ ´
/_ ,.ィ'冖j ,ル'_,. -‐  ̄
( / `ー〜'´
` ー ''´
-
今日は日曜日だから明日は月曜日(´・ω・`)
-
? ?
. '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ - _ ?
? _ '´ ` 、
. -=ニ7 / / ヽ \ ?
/ / ,/ /| { /| ∧ l! l ヽ
. ? / 〃 / /l/ N ハ / |/ ∨ハ |、 |l l ?
? /// l/ || ∨ || V \|l〈∨〉 |
. / / || || / 〉〈. | ?
< /. || || ,/ 〈∧〉 l
? / { ////// ///// / l! ?
. //| \ r ュ ∠__ 小 ?
? |/\ハ≧z- _____ -z</ / /l ハノ
? V ィ{zェェェェz}、 //|/ ∨ ?
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
-
それにしても同年代のイケメン達は
可愛い彼女で女子高生とかとイチャイチャしてセックスしてキスして
お互い裸で寝て起きたらおはよーwとか言ってキスしたりしてるんだろうか
そんな事考えたらいかに自分が孤独でつまらない事で時間を消費してるんだろうって思うよ
そうしたくてももう自分達には出来ない事だから余計に悲しくなるな
-
人間の生の本質は、欲求とそれが満たされないことのギャップに生じる苦悩にある。
つまり、人間にとって苦悩は避け難い本質として存在する、ということになる。
人間がこの避けがたい生の苦しみの中で、そこから逃げる道筋は三つしかない。
宗教、芸術、道徳である。
これらだけがそれぞれ独特の仕方で、人間に生の苦悩から脱却し得る可能性を与える。
-
いつも犯すこと考えなが生きてるけど行動起こさないから捕まらないんだよ^^
-
オチンポブリュリュベイベオチンポステステシュワチンポトゥルリンティンティンティスティンチンポロリンポロポロポロリントゥルスティン
-
tanasinnは真実だ
意識の虚無は真実だ
囚われ人は真実だ。
私達は洞窟に入った。それが真実。
-
長文もうやだー;;
-
オチンポベイベトゥッティーノチンポロリンポロステテンオチンポイケメンドスコイチンポトゥルティントゥルルンティントルンティティティン
-
セックスもずっとしてると飽きるよ
-
今日もいつも通り平和だな
-
:: -──- 、_::.. _____
:: ´ `丶、::.. / ヽ
::/ \::. / ___ l
::ー=≠彡 、 \::.. | / |
::// \ ヽ::. | / (⌒⌒) |
::// \ \ ヽ ',:: | / \/ |
::// l { ヽ ヽ ハ ::. 、  ̄ ̄ ̄ ノ
.::/〃 / lハ |イ 丁`ヽ | \/ |:: \ /
.::/ / / 丁 ∨ |ヽ、 | l | /\ |::. ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.::/ l 〃l | \(\ l }\ l ∧ | l 八::.
::′ / | { | ィ予x、 \ \l }ハ l | | \::.
::i ' { { {∨ ):ハ x=≠=ミ | ハ \::.
::| / | '、 ∧{ Ⅶ:xj| / }/ } } \\::.
::l/ .:| l \ ∧ ゞ沙 / / | ハ 八_ヾ`::.
::{ .:八 |\ \ , //} ノ _儿_ / }ノ :::
::\ ! ハ>- r  ̄} ノ/( ___) `ヽ :::
::〉ヽ} ゝ ー‐ ' イ ( __) / `ー────‐- ::.
.::/ / } ≧ー--r --r__≦___j_( ___,) { \::.
::/// ノ|ハ///ハ( _____ 〉::
::{ /, '⌒{>r−--‐ノ _ ) -─ イ´ ̄ ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ .::
::|// マハ ´ - ´/ / / ノ /::
.::/ { マハ`ヽ、 / (_// / / _ ´::
.::〃 ハ \ \___ / )/ 、 ′ ( ̄ ̄厂::
::// / 人 >── イ / 〉{ ) / ::
::/ / /_ノ ) > ´ /_______,ノ 小、 / / ::
.::〈 ′ / {/ (ノノ_ハ_ノハ}_]_}](、| ヽ _} /::
::∨ {/ __  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ,| | ヽ //::
.::〉ー'⌒ヽ/ 、___/l ̄ ̄ ̄ / | | ∨::
::/ /8 /> .___/´ | l___j⌒´:::
.::/ / 8 / l { { ノ:::
-
テレポ叩いてくれてるんだから
1番先にテレポつくれっていってんだろ
-
みんな休みは友人や恋人や家族と出かけたり
団欒してるのに俺達きもいのは
パソコンで殺し合いごっこだよね(´・ω・`)
-
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
-
高校時代とか放課後にトイレでセックスしたりしてたのに何でこんな底辺に落ち着いちゃったんだろ俺
-
おまんこ洞窟に入っちゃうぞー!
-
神は死んだ、俺達が殺したのだ
-
テレポ叩いてくれてる人はForKさんが出口建ててくれるのをずっと待ってたよ
-
こんなオチンポビュリュリュ書き込ん出る人が面接ではちゃんと話すんだぜ
-
今日も日本は平和だなぁ
実にいいことだ
-
フォークさん鯖入りたいから適当なカスvotekickして
-
初視聴ですが今日は荒れてるんですか?
-
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
-
>>740
これが普通なんで馴染んでください
-
1時間超えてるんですけどー
困るんですけどー
-
セックスはすぐ飽きる
女と暮らせることが楽しい
-
finってフィンって読まないよ?
ファンって読むんだよ?だから就活上手くいかないの?
-
退廃的で人にどこ∵∴∵な(○)不安を感じさ∵(●)雰∵気。
侵蝕に対する人類意識の根源的な恐怖感・畏∵(●)∴∵徴。
イ∵(●)ーネット内に存在∵る別世界・別精神で∵り、全世界の根幹を成し操作∴∵いる。我∴はtanasinnに常に見ら(●)∴いる。tanasinn(●)決∵て怖くな∵∴ (●)
Don't think. Feel and you'll be tanasinn.
-
もう二時間になりますね^^
-
ForKの就職活動 fin(ふぃん
-
俺も高校時代とか放課後にトイレでセックスしたりしてた夢を見てたのに何でこんな底辺に落ち着いちゃったんだろ
-
女はセックスするより後ろから抱き着いておっぱいモミモミするのが至高
-
おい!やべえって!あいつらおんちょ基地に篭ってるぞ!!
カリ首恐竜で襲おうぜwwwwwwぶりゅうううううううううううう
-
しかたねーなー
比較的荒れない免許の話でもすっか
-
, 、 ィ‐===‐‐- 、
,ヘ, -‐- へ__ , ´:::::::::::: ::::::::`
ノ´ バ ノ ヽ ヽ ` 、 , ′::::::::::::/ ::::/ :::、:::l ::::::::::`、
/ / ,/ li、 、 ヽ ヽ `ヽ ′::::/:::: /.... イ ii::: ::::::! 入 ::::::::::ヽ
/ /l ,i i |i i i ヽ ヾ ヽ ノ::::::::l:::: /..../!::::i:: ::::::::! ノ /j ヘ ::::::::、
/ / i | | |l l l `、 リXミサxy /::::::::イ::::|ナ⌒刈i, ::::::::/ イ/`ヽ、i :::::::::j
/ /イ l| | |、 I 、h、|l|I リ`kXリ`;ヽ ,オ〃 l|::::::::/,ェャ;;!' ハ イ/ メ } }::::::::::::!
,' イl|/lナ|l l||、 ,||llヘ iリⅧ`ヽi、 ゛ヽY::::ノぐYネ´rェ|:::,rト|ii::::} ∨ ,;ij|u`゙、 }ノ::::::::ノ´ヽ
l |l!! ;;;エア "uiiユIミ| |l |-´ ヾ:::..{{、r{:::: ;込ヌ |:::ヲ リサ::::ル/:::/
l { 〃込i} |::裂:}` 鄱 | ヘ `|l、_イ:::::ヘwxw , ゙=" メ/::::/::::/
| ト ヾ弋ツ ヾ刈ノ |l | j`、ヽ-ヘ::::::| 、 __, *wx //::::人(
| イ,wxww *wyIw リ l | ',lll I∧::::ト 、 , /∧ { `
,l| |ヽ、 ‐ | |レ i | }{|リ .ヘ::i .l` ‐-‐ ナ ´// `、{
. i ト、 `I ナ , イi i i i リ /ノ、 ` | | メ `
|i | ヽl/ ∨j i i i/Ⅳ/リ ィ´`‐-、ヘ-y l、__, /フ´ ヽ
ヘ ヘ/´/--j ji j/ヽ、 / |: : : : : ヘ、`、 ‐- -‐ / ノ: : : : :ト、
. ∧ `、/\ // /: : : : : :|l 〈: : :l: : : : : : : ヽ ヽ ` ´ ノ /: : : : :リ `、
/: : : :ヾ、_\ ` ´ ∠_/: : : : : : : :| `,: : l: : : : : : : : : ヽ`---´, ´ : : : : /: : :〉
ヘ: : : : : :j;;;| : : : : : : : , ': : : : : : : : : : : | ヘ 、〉: : : : : : : : : `I 「´: : : : : : : 〈: : /
..ヘ_____j´``;;;;;;‐‐‐-- /: : : : : : : : : : : : :| ∧: : }: : : : : : : : : : :IoI: : : : : : : : : `,: ヘ
ゝ_./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; l/: : : : : : : : : : : : :`ヽ /: : ::〈: : : : : : : : : : : I I: : : : : : : : :/: : : ヽ
.i {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ: : :____: : : : : : :/ ヽ、: : :ヘ、: : : : : : : : : IoI: : : : : : : : /: : : : /
. .i i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.ル´___ `ゝ::/ `ト-イ: : : : : : : : : :I I: : : : : : : イ: : : /
. i .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ハ/ | ヽ: : : : : : : : : I I: : : : : : :/トイ
-
ForK、お前は本当に生きてるのか?
死にながら生きてるんじゃないか?
-
ぽーくちゃんは大学生ですか?
-
荒れてないよ!全然荒れてないよ!
-
今日も割れてるんですか?
-
リンク
-
タイマー設定して1時間でPCの電源落ちるようにしましょう
-
多分おちんぽおまんこ書いてるのは
現実でもニートは半ニートの大学生
-
初見なんですけどforkさんは約束も守れないブタなの?
-
このわちゃわちゃ言ってるBGMは実に様々な宗教があります。
つまり環境問題の一種で、問題の発生源や被害が特に広域的なものを指します。
ただし正常な循環過程にあるものは流動資産に区分されます。
-
冬とか寒いけど彼女と手を繋ぎながら歩くのめっちゃ楽しいもんな
いつも以上に温もりを感じる
-
ファアアアンファアアアアアンFinFinFinファアアアアンフアアアアン
人生が不安、ふあーん・・・不安・・・
-
大学行く前フェラ起きとかしてたのに何でこんな底辺に落ち着いちゃったんだろ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板