レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 104回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/o/n/l/onlinegameinside/2009313000052.jpg
-
>>1
削除以来よろ
-
おせーよ
-
川|' l、:::::|l、:.:.:.|!: : : : : : : : :!
川! |!::::lヾ、:.:.:ト、: : : : : : : : i 、ミ川川川川川彡
リi| l;:::| ヽ:.:.l ヽ: : : : : : : :l ミ 彡
リl ヽ、.,,,L|!,_i|_」,_丶: : : : : : :|! 三 やだこの子 三
l|′ ヾ| ヽ:| ヾ、: : : : : :| 三 なんてスレ 三
|′ ,ィサ=ミ、 `i |!: : : : : : l 三 立てるの? 三
,〃,ニ、`ヾi、 |ヾ: : : : : :| 彡 ミ
〃{ ヾ. ヾl、 !i |!: : : : : | 彡川川川川川ミ
∪ {illlト;;イ! ||! | ' ||: : : : : |
|llゞリ;;;| ||} | / !: : : : : | O
. . . . . . .i;::ヾ:::l ,リ !i ,l|!: : : : : ! o
:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ≦′.、 ″ |'/l}l|: : : : : ! o
:::::、:::::::::::::: ̄:::::゙:.:.:.:.:.:|'|!川!: : : : :|
: : :ヽ: : : : : : : : : : : : /||!川l; : : : :| _|_\
′ ,i|州川l|l: : : : ! | | ヽ
u ,イ!|!|}i|!!|l「|i: : : | / ノ
-‐ '´ヽ ,.イ|l/!||:|!}i|::|!: : :ト、
_,./ ,..イ-‐'"´::||!::|||:;::|: : |!:::ヽ 七_
' ´ /l;::::::|三::::::::リ::::リ、!::|: :|!::::::丶 (乂 )
,. ‐'´ |::::::|三三:::':::::l::ヾ:l; :|!:::::::::::\
-
いつになったら警察に喧嘩売りに行くの?
-
スープラが出て来ないレースゲームなんて絶対に認めない!
-
・よくある質問
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
Q.免許どうなりました?
A.失効しました
Q.クロノTA大会どうなりました?
A.(´・∀・`)まぁだやるとか信じてるやついんのかよ
Q,どうしてパクるんですか?
A.すべてオリジナルです
Q,ショタ好きなの?
A.女性に警戒心を持たせずヤるための嘘です
Q,Fork配信視聴推奨スペックを教えて
A.Corei7、光回線以外は配信見ないでください
Q.レスしたいんですけど
A.糞リスナーにそんな資格も権利もないから(´・∀・`)
Q,フォークさんって失効したの?
A.ワロエルーーーー
Q.私のお尻のテレポーターで天国までつれていってあげるわよ て?
A.フォークさん渾身の決め台詞です
Q,粘着ありませんか?大丈夫ですか?
A.するよ?
Q.え、IKKOさんのことが好きなんですか?
A.理解してあげてください
Qこのスレで度々上がってる秀吉ってなんですか?
A豊臣秀吉のことです、言わずもがな名の知れた有名な武将ですね
Q,ご両親は
A.泣いています
-
ところでマイク聞こえづらい
-
なにこのゲームおもしろそう。
-
A.ちっぱいぱん に収録されている 無免運転で外人いびり という曲です。
-
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> な か よ く し て い っ て ね !!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
♪ ,===========,==============、
ヽ _||_____||__||._____||
,... ―- ..,// .// ||________|― .,
. /\ /\ // || |:::::: | |]__| | | /\ みんなのすれです
/ (ヒ]. ヒン) ヽ .//. || |::; .| ____. | | ヒン) ヽたのしくつかってね
. { '" ,_,. "' }//;;' || |:;:' | |]__| | |_,"' } ゆっくりつかってね
入 ヾ_ノ .//. | || |' .| ____. | |゛ノ ノ
,... ―- ..,// ー---一// || | || | | |]__| | |-一
. /ヒ] ヒン)\ //. || | || | | ____. | |⌒
/ '" ,_,. "' ヽ .彡 //.. || | || | | |]__| | |⌒
{ ヾ_ノ } //. || | || | | ____. | |⌒
入 ノ//. || | || | | || | | |
/./ ー----一././. " :: " || | || | "⌒"' "⌒"'
:::'' |/. |/ '' " ::: " :: :: :: :: ":: " :" `
::,,::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " " :: " :::: ::: " :: " :::: "
-
YOYO!俺はForK!
得意なTalkと小粋なJoke!
YO!YO!YO!YO!
鳴らせゴング、潰すぜゴングー
態度は謙虚 失効免許
チンコは包茎 クランは4K
続く就活 内定もらえずもう10月
YOYO!俺はForK!
体型PorK 水の代わりに飲むCoke
新人ストロー? マジクソぞー
やる→やらないクロノトリガー 嘘つき常習クソのゴミだ
割ったゲームで親の苦に 性癖じつはショタのふり
夏コミ発行げらうとひあ エンジの頂点狙う時だ
-
わちゃわちゃわちゃ
-
フォークch
・フォークのトークには面白みがない。自然と真顔になる
・クスっとするのは基本リスナーのレス
・敵対 teijin、おかたん、田原、ぎめいあ、田中マン、やきとりさん
・基本的にレスは流れにあわせて深く考えずに書き込まれる
・眠気覚ましに回線で遊ばれ、その被害は他の配信者にまで及ぶ
-
なんかフレンドにエンジ爺とか言うのがいるんだけど
きもー
-
-
今北、年明けてからForkちゃんねる見るの初めてだよおお
あけましておめこ―――
-
Forkさんが持ってるゲームを買う時点で損失こうむってるだよね
-
新人ストロー? マジクソぞーwwww
-
デパペペとかおしゃれBGMながすんじゃねえぇ!
-
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/k/o/u/koumonkoumon/2010011515564643e.jpg
-
耳が太った
-
私のお尻のテレポーターで天国に連れて行ってあげるわよ
-
スープラって言う車の名前だろ
-
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/k/o/u/koumonkoumon/201001111755452fc.jpg
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/amplit/imgs/a/0/a0ab22d5.jpg
-
スープラ トヨタが作ったスポーツカーっぽい車。エンジンパワーはあった。
ちなみにTDUはレースゲームではないです。レース「もできる」ゲームです。
-
そんなことより宮子の話しようぜ
-
子宮かわいいよね
-
forkまだ泣いて出てなかったの?
-
何か見えたり、音が聞こえたりしたら書き込みをしていただけるとうれしいです
-
-
そういやForkさんNeed for Speed Worldのbeta申込んだ?
結構面白そうだよ
-
俺は買ったぞ。マジで。
あの一曲しかPCには入れてないけどな
-
買ってしまったらこの配信にいったい何を期待すれば
-
今きました!
これが噂に聞くzombie driverって奴ですか
-
ひも爺でいいじゃん
-
俺明日眼科いくわ
-
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲買いましたよ
何ループしてもいい曲ですね
-
L4D2はお蔵入りか?
-
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200809/04/70/b0018170_10325810.jpg
-
他車に明らかな悪意持って追突するのやめーや・・・
-
Q.配信中に流れてるちゃちゃちゃちゃーちゃーちゃちゃちゃちゃーって何?
-
しゅわしゅわ〜
-
ふぉーくさんまだ内定出てなかったんですか?
-
あのそんなにスピード出さないでくれませんか?
景色が楽しめないです。
-
ttp://carview-img02.bmcdn.jp/carlife/images/UserCarPhoto/1073508/p6.jpg
-
Worldは新作、なんかMMOスタイルでひとつの街の中をプレイヤーの車が走る感じ?になるみたいだよ
好みっぽいかとおもって
-
この前テレビで頭おかしくてみんな死んじゃえって言って厨2病発症してる子がでてきて
ひだまりスケッチのキャラがかわいいグヘヘっていってたよ。あれFork?
-
>>50
それForkだよ
-
うわっForKって人きもい
-
おい、子宮のこと宮子宮子いうのいいかげんやめたれよ・・・
-
Q.配信中に流れてるらーぶ とらーすと びりーぶ言ってる曲って何?
A.the P.I.A.N.O.set に収録されているLOVE,TRUST,BELIEVEという曲です。
-
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20091203/20/natusaki/ac/af/j/t02200293_0480064010328244273.jpg
-
NfS worldの動画見てみたけどぱっと見バンパラっぽいな
そういえばバンパラ
-
oi
園児
-
さっきから画面に変化がいまいちないのですが、なんか見た風景ばかりをみています。
これってSteamUSになりませんか?
-
ForKch
宮子の子宮をおもいっきりご飯に乗せて食べたい 約1時間前 Tweenから
-
,,,,,,,,,,,,,,,,
,,vf"" ^^^。 _
g" .\ rl゚゛
..l[゜ .。 」 .- ^l.
..l( ]l. ][
_k "__ ]゜
゚l;;_ ^^゛ .lllg,, 。_
,,f^^^nx.........../d(゚ ][_゚lr ^^^
d゚l[ .;f(](゚lpl゚]r ]r
.;l゚゛[゛ ,,g]t.lk.l)" ](,,.ll.
.l[゚H[ gl゚ll,,゚l,,]l゚゚゛ ][^^l.
ヨ゜ ll p(゚^l.,,)l゚゜ ^)_ ]r
]! ][ _g][_^tq(^ ]lll. ][
]! ][ gl゚"r_゚lg「 ]]!..l[
]! ]!_pll,,^t,,]l゚「 ゚l[q[
.\[l゚"h,,]ll^゜ ゚l!
][,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;_-----_;;;;;;;;;;,,][、
.ヽ ゛゛^^^^^^゚゛゛ ][
]! [!
.l[___,,p...../nxvnvrrr--''''''''''H][
-
同じ風景ばっかり('A`)
-
BFBC2まだ?
-
でぶなう
-
なんで急に車ゲームやってんの?
ktkのクレイジータクシーぱくってるの?
-
ForK.ch
Fork.chのお腹をプニュプニュしたい
about 1 hour ago from Tween
-
悪乗りしなくてもForkさんは迷惑な運転するよね?
-
土俵入りなう
-
この配信同じ話題と同じネタばっかだけど大好きです
-
失効なうwww
-
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/melon3141592/20081023/20081023132942.jpg
-
安心しろよデブ、俺も最近体重2kg増えたからデブの仲間になれるぞ!
-
>>68
∩_∩
/ \ /\
| (^)=(^) | 人人人人人人人人人人
| ●_● | <
/ // ///ヽ <
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ
-
ttp://blog-imgs-24-origin.fc2.com/l/o/r/lorelei/20090212.jpg
-
今一番ホットなのはForkの頭の中だろ
-
体重がついに60kg台に乗っちゃった・・・しにたい・・・
-
なんで左走るん?
-
体重に比例して使えるTF2キャラ固定しようぜ
-
177で82キロなんですがフォークさんにはまだまだ届きません
-
前の車を強引に押して行こうぜ
-
Forkさん2mで体重600kgだよね?キチガイ
-
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/k/i/r/kirasoku6/GM12513.jpg
-
おっれいっくら食っても太らないんだよな〜 ハハハ
-
俺やせすぎだからフォークさんの脂肪分けて欲しいわーwwwwwwwwwwwww
-
デブとか漫画だけの話だろw
-
>>77 Fork何もつかえないじゃん
ベッドから出られないキャラ作らないと
-
2Mで600kgってウルトラ怪獣か何かなんですか、Forkさん
-
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/k/i/r/kirasoku6/sukima068206.jpg
-
肥満怪獣デブゴン登場
-
フォークさんピザ声うまいですね
-
ボテ腹は?
-
北海道いけばこんな感じだよ
-
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/k/i/r/kirasoku6/sukima068273.jpg
-
今のが地声なの?
-
GSはセルフなのでAボタン連打してください
-
動けるデブ
-
免許もってないのに日本の道路事情の話されても^^;
-
そんなにデブって言われてもどうしようもないだろ、な?デブ
-
実際の交通規制に従って走行してください
-
ピザ声を出せる程度のピザ
-
第8話 体重無法地帯
〜肥満怪獣デブゴン登場〜
-
デブが窮屈そうにスポーツカー収まってる見ると最高にウケるよねwwwwwww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板