レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 87回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
どんだけチキンユーバーやねん!
-
あのユーバー解除まで撃つの待つ感じいいですよね
-
調子にのるなデブ
ワロエルー
ッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
酷いユーバーだ
-
>>486
強制的に下りになるけどね
-
エレベーターは600キロ制限とかあるから乗ったことないかなぁと思って
-
さっきから糞ユーバーばっかなんですけど死んでくれませんか?
-
そのあとすぐ死にましたやん
-
今北豚おいスー
今日は何マンコー年時間配信するの?
-
ユーバー今すぐ使えないメディックなんて死んでるも同然だろ
-
メディックへたダネ
-
forkさんエレベーター乗ったらブーッって鳴るでしょ
あれ普通の人は鳴らないんだよ
-
プロゲーマーの某人がメディックの使用時間3位以内にはいってないと
協調性のない糞プレイヤーっていってましたフォークさんどうですか?
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org560909.jpg
配信の最初の方に張ったんだけどForkさんこうゆうのが好きなんでしょ?
-
ユーバーって自分が無敵になるだけの能力じゃないですよ
-
住所はるか死ぬか
-
メディックはいるだけでいいらしいけど…
-
おめーはメディックじゃなくて数合わせ
-
フォークはよクリメディ
-
ブーマー!
-
いやデブが降りろよ
な?わかるだろ?
-
正月のエレベーター混んでてめっちゃ良かった^^
-
ブーマーって職初めて見たんですけど
-
そりゃ火力が安定してるときだ
と思ったけどいまは火力過剰だから3メディックでいいかもね
-
膠着状態でアシストだけ稼いで1位汚いです
-
ForKは階段でいけよ
エレベーターの許容重量を食いまくってよく平気だな
-
エレベーターの端っこに乗ればなりにくいらしいよ
-
forkさんが降りたら2人乗れるんですよ
常識があるなら降りますよね^^
-
にらむんだよこいつ
-
Fさん常識ないですね
しんでください
-
フォークさんそろそろ20代中盤でしょ?デブだと膝折れるよ
-
forkが乗ると重量的にもスペース的にもキツイ
-
こういうデスクトップって女の子家に呼んだときどうするの?
-
ForKさんが降りればショタが3人乗れるんですよ
わかってください
-
デスクトップ整理したんですか?
-
>>518
酸素もです
-
こないことはないけどぉ…
見栄はり乙
-
ショタっこ家に呼んだとき「女の子がいいの・・・?」って聞かれたらどうするんだよ!
-
こんなゴミゲーやってる人の家に
女の子が来る事とかないですよねwwwサーセンwwww
-
デスクトップなんでおにんにんじゃないんですかニワカですか?
-
男の子と男の娘どっちが好きなんですか?
-
Fキモい
-
ぐもっちゅいーん
-
女の子がくるってデリヘルだろ・・・
-
列車事故発生
えー一面脂肪ですどうぞー
-
電車に轢かれるエンジがいるらしい
-
スタートレック送ります^^
-
もう男なら何でも良いんでしょ
-
すいません真面目に語らないでもらえます?
-
今の録音して他の配信者さんのところに張ってきます
-
ForKさんキモいです
-
ForKさんてあれだよね・・・
-
キモキモい
-
女らしさをかんじる男?
は?
-
ああああおとまほ最新巻買うのわすれてたあああああ
-
字読むのめんどくさかったからスパイの何がアップされたのか詳しく
-
電車にもひかれ
周りからもひかれ
-
FさんFPSでもきもいですなーわろえるー
-
今日はリスナー多すなぁ
Forkの臭さにひかれたかー?
-
田原が男の娘とか何が良いのか分からないって言ってた
潰せ
-
ForKスレでネタ拾ってGongooスレに書いて反応を見るのが好き
今の発言は中々よかった
-
フォークさんいつも笑いながら〜すなーとか言ってるけど
正直笑ってるのフォークさんだけです
-
家庭的で清潔好きです料理も好きです
身長185のラグビー体型です
どうですか?
-
脂肪バリエーションが増えた? またかよ
-
おうよろしくーっなっ!
-
今度はGongooさんと戦争ですか
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \ <こりゃもうあかんな
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
あまりGongooさんに迷惑かけるなよ
-
Additions
Spy の変装や死んだふりに関する様々な改良
特別なアニメーションが必要とされる武器(Sword, FaN)をコピーする武器変装が正しく見えるようになった
Spy は死んだふり(Dead Ringer を使って死んだ時のこと)で現れる死体に合わせた適切な断末魔を叫ぶようになった
死んだふりで通常死のようなカスタム死亡アニメーションを再生できるようになった(head loss, sniper shot, backstab, etc)
爆発ダメージによる死んだふりは通常死のように肉片になる機会を持つようになった
死んだふりによる死体は正しい装備を表示するようになった(帽子は装備したままになるか、周りに落ちる)
死んだふりの死体が落とした武器は、武器のタイプに合わせた物理動作や衝突を持つようになった
死んだふりをした Spy に対するダメージテキスト表示では、変更されていないダメージ総量を表示するようになった
死んだふりをしている Spy が敵の Spy に変装している間にマスクを装備している偽の死体を落とすのを修正した
死んだふりによって作られた死体上でのいくつかの physics 問題を修正した
"play a hit sound whenever you injure an enemy"(ヒットサウンド)をカスタマイズするための convers を追加
tf_dingaling_volume - ヒットサウンドのボリューム設定 (デフォルト 0.75)
tf_dingaling_pitchmindmg - マイナーダメージヒットが成功した場合のヒットサウンドのピッチ設定 (デフォルト 100)
tf_dingaling_pitchmaxdmg - メジャーダメージヒットが成功した場合のヒットサウンドのピッチ設定 (デフォルト 100)
tf_dingaling_wav_override - 特定のカスタム wav ヒットサウンドを指定。指定がない場合はデフォルトのヒットサウンドを使用。
Medic に Ubersaw kill 挑発を追加
Scout、 Spy、 Medic、 Demo、 Engineer、Pyro に backstab 死亡アニメーションを追加した。死亡アニメーションは 25% の確率で再生される。
翻訳文字列をアップデートした
Changes
viewmodel_fov Convar の制限を削除した
demo 再生中の viemodel fov をコントロールするための"viewmodel_fov_demo" convar を追加した
Force-a-Nature が地上の敵に対して正しくノックバックするようになった
Force-a-Nature がノックバックさせるのに必要な最低ダメージを 30 から 40 に増やした
爆発によって宙に浮いた敵に対してだけ minicrit になるよう Direct Hit を変更した
Soldier の Rage メーターがたまる速度を 40% 増加させた
Soldier の Buff Banner の効果適用時間を 14 秒から 10 秒に減らした
Chargin' Targe の爆発に対するダメージ耐性を 50% に減らした(以前は 65%)
Fixes
Scout の足がダブルジャンプ中にねじれてしまうのを修正した
ジャンプ中にしゃがむときにプレーヤーモデルが飛び出たりするのを修正した
Sniper のライフルが仲間を貫通しないのを修正した
Bonk! Atomic Punch 中のエフェクトを修正した
ロケットが func_nogrenades ゾーンに入った場合に削除されないのを修正した
Sandman がドアをすり抜けてボールを撃つことが出来たのを修正した
Gunboats が Soldier のグレネードキル挑発からのダメージを吸収してしまうのを修正した
ユニークでないクオリティのアイテムのネーミングを修正した(Community Kritzkriegs, etc)
Crafting UI のマイナー修正
バックパックパネルにより合うよう crafting パネルのアイテムレイアウトを変更した。crafting ページは全 2 ページのバックパックアイテムを全 4 ページで表示するようになったとした。
crafting パネルの next/prev ページボタンがドラッグしている間に使用されているように聞こえるのを修正した
アイテムパネル内の"equipped"ラベルがアイテムパネルからマウスフォーカスを奪ってしまうのを修正した
Updated Novint Falcon settings (no effect on non-Falcon players)
Direct Hit rocket launcher に Recoil/Reload force を追加した
Scottish Resistance sticky bomb launcher に Recoil/Reload force を追加した
Equalizer pick axe により定義された flesh hit force が追加された
Eyelander sword により定義された flesh hit force が追加された
Eyelander sword にスイング forces が追加された
Blu Buff Banner に適切なトランペット forces を追加した
Red Buff Banner に適切なトランペット forces を追加した
Heavy と Pyro のショットガンリロードがより適切に感じられるように変更した
Huntsman の弓を引っ張る力が正しい方向に向かうよう変更した。
-
('.')←Fork配信見てるときの俺の顔
-
>>549
strさんちっす
-
ストローが「forkは俺のこと掘りたいと思ってる」って言ってたけどどうなの?
-
CP後ろのスナイパーポイントにセントリーたてるより、今立ててる辺の方がいいの?
-
>>554
1度もかけたことない
-
おいリトルバスターズ顔文字やめろ(∵)
-
ガチポチャ兄貴系です
-
鬼畜眼鏡がネタゲーだと?
-
(´・∀・`)
-
どこの配信でもフォークがどうしたの
プロがどうしたの空気が読めない奴が沸いて困る
-
ForKさんオフ会
-
ストローマンに触れるなよだりーから
-
エンジ粘着楽しすなー
-
他の配信から来ました
-
今度ストローとskypeオナニーするって聞いたんですけど
録画するんで日程おしえてくだしあ
-
ワロエル(´・∀・`)
-
俺はなんと言われようとForKの話題をどこでも出す
どうだForK俺を止められるか
-
クローク&ダガーのスパイと普通のクロークのWスパイかw
-
てかforkがエンジやってるから配信見てるやつがspyやってんだろ
-
ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up14898.jpg
-
ラミエルーw
-
はっばびろぴろぴっぴろぴーどっぱどらららららぁ!!!!
-
あ、みんな笑ってないんだろうな
え?うん
-
いや、俺は笑ってるよ
まじまじ
-
胸がどきんとする画像だったな>>575
-
うおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおお
ハゥワー