レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 73回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
大砲とかは貯め撃ちしろよ
-
ケツアクメサム
-
まず幼女を縛ってダルマにしていく
その時点で俺と幼女の戦いは始まってる、良いかダルマは戦争だ
-
FFオンにできればそれだけですごい難易度になりそうだな
-
ボロクソに死ぬふぉーくさんじゃないと楽しめない
イけない
-
これはテンションあがるな
-
迫り来るケツアクメ
ケツアクメからは、誰も逃れられない‥
-
分かった、このジャンプの掛け声も笑い要素の一つとして考えればいいですね
-
ダルマニストのみんなー集まれー!
-
難易度ケツアクメにできないの?
-
ダルマじゃ自分じゃ歩いたりもできないから
ただ道具のように性欲の捌け口にされ
自らもまた性感だけを求める
-
ダダルマーさんはダルマニストに入りますか
-
敵「最終兵器ケツアクメを出すしかない」
-
ケツアクメ披露したら、早稲田の一芸入試受かりました
-
>>871
まず幼女を縛ってダルマにしてぇぇぇぇ゛イっくぅぅふぅん
そのぉおお時点れ俺と幼女のぉおお戦いぃは始まってるのぉおお、良いぃかダルマは戦争ら
-
なにこのちゃんねる…
なんだ、ただの神配信か
-
ケツアクメのバーゲンセール
-
ここまでのレスで出ている主な単語
・ケツアクメ
・だるま
・ForK
どういう事?
-
キャノンの球転がしてカエルひきころしましょう
-
お?神配信にしてもいいの?
-
ケツアクメの宝石箱や!
-
アナルにエネマグラ入れて催眠オナニー聞きつつドライブ
ドライブしながらケツアクメ決まりまくり
-
以下の単語を使い文章を作りなさい。
・ケツアクメ
・だるま
・ForK
-
エリッサのサスペンダーのクリップ部分を尻穴に突っ込んでゴム綱引きしたい
-
ナマヌシィ・・・
-
Forkがだるまでケツアクメしたからに決まってるだろ
-
これいくら?
-
シリアナサム
-
シリアナサム
-
oi
おい
定期ナマヌシいい加減にしとけ
oi
-
ちょっとケツアクメしてくるからそれまでに難易度あげといて
-
19.99$? たかい!
-
ForKはだるまのような体型しておいて実はケツアクメ中毒なんだ。
-
だから難易度変えてケツアクメにしろって・・・・
-
エリッサ サスペンダーの検索結果大分落ちてるぞどうなってるんだ
-
ほんとかわいそうだよな フォークが転がってるみたいで
-
誰も言わないから俺が言う
このゲームHDにして誰が得すんの?
-
面接官「特技は尻穴チンポしごきとありますが?」
女学生「はい。尻穴チンポしごきです。」
面接官「・・・・ハァ。尻穴チンポしごきとは何のことですか?」
女学生「頑張ります。」
面接官「え、頑張る?」
女学生「はい。頑張りまひゅう!みんながちんぽミルクぴゅーするようがんばりましゅぅっ!」
面接官「面接中のオナニーはやめて下さい。・・・で、その尻穴ちんぽしごきは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
女学生「はいぃぃっ!意地悪なお姉しゃんが大挙してボクを襲ってきてもみんな気持ちよく出来ましゅ。出来ましゅぅう!」
面接官「・・・いや、当社には新入OLを襲うような先輩OLはいません。それに女性が精液出すのはおかしいですよね。」
女学生「ぽうぅっ!でも、でもぉ、ぼくぅ、チンポ何本あってもちんぽミルク出させられましゅよぉっ!」
面接官「いや、ちんぽミルクとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
女学生「ボクのも射精るっ!射精ちゃうっ!あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ」
面接官「射精さないでください!それにあ゛み゛ゃあ〜〜〜って何ですか。はしたない・・・」
女学生「こってりしたのが射精るとも言いますうぅうっ!ちんぽミルクというのは・・・チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!」
面接官「何やってんですか。帰って下さい。」
女学生「あれあれぇ・・?面接官しゃんの男チンポも立ってるんでしゅかぁっ?ボク、頑張りますよおっ!尻穴ちんぽしごきぃいっ!」
面接官「・・・!!・・・いいですよ。使って下さい。尻穴チンポしごきとやらを。それで私を満足させたら帰って下さい。」
女学生「運がよかったな。今日はもうボクの体が満足したみたいだ」
面接官「帰れよぉぉおおっ!」
-
HD良いから早くシリアスアクメIII作れと
-
HDってハードダルマの略だっけ?
-
俺にとってゲームボーイHD発売決定しちゃう並にビッグニュースだ
-
>>905
俺も言おうと思ってた
-
長文により全部朗読します
-
え〜と‥とりあえずビールと枝豆
あ、あとケツアクメ
-
>>906
俺スピーカーなんだ
大概にしろw
-
>>906
俺もいおうと思ってた
-
みさきさんが長文読むのがわかった・・・
これは長文の流れになる・・・
-
とんだスキモノだぜみさきさん
-
3文字制限にしろ
-
カオスを超えてシリアスサムが近づく・・・
-
ForKさん今配信中に流れてワチャワチャいってるのは、2007年満を持して発表された大都技研初の5号機パチスロ機「SHAKEII」。
煌く新筐体「KATANA」モデルには、ステップアップ予告機能、スゴビセレクト機能、そして、超立体空間を創出する新型シャッター液晶「スゴビ」を搭載!ビッグボーナス獲得枚数400枚以上など、
更なる進化を遂げた新世代パチスロ機のサウンドトラック。
ボーナスの10曲をはじめ、「SHAKEII」の楽曲が満載。また、このCDでしか聴くことのできないメドレーやCDオリジナル曲のほか、
サウンドストーリーディスクもついた豪華2枚組のCDのGive Me!<LIVE_F.K.>というワチャですか
-
pipiパパンペロペロンパパ
ペロペロパパンパペロペロパパパン
ペロペロパパギョギョピィピィーギョギョピィピィー
オニャアアアァアアアアンピッシャアアァァァッケツアクメ
-
Forkのクロノ大会に対しての姿勢は当たり屋に近いという仮説を立ててみる。
クロノを催促すると彼は「やる。絶対やる。」「日時決めるかぁ〜?」と強気にでる。
この部分が当たり屋に非常によく似ている。彼等は前科持ちが多いため本当は警察は呼びたくないが最初は威勢をはって呼ぼうとする。
が、本当は呼ばれたくないために話を進めると渋りだす。
まさにクロノに対するForkさんの態度ではないだろうか
-
「すっぱいぶどうを食べた後に甘いぶどうを食べるとケツアクメ」
-
免許も持ってない豚が結婚詐欺なんてできるわけないだろ
当り屋仮説だよ
-
「ForKさん今配信中に流れてワチャワチャいってるのは、2007年満を持して発表された大都技研初の5号機パチスロ機SHAKEII。
煌く新筐体KATANAモデルには、ステップアップ予告機能、スゴビセレクト機能、そして、超立体空間を創出する新型シャッター液晶「スゴビ」を搭載!ビッグボーナス獲得枚数400枚以上など、
更なる進化を遂げた新世代パチスロ機のサウンドトラック。
ボーナスの10曲をはじめ、「SHAKEII」の楽曲が満載。また、このCDでしか聴くことのできないメドレーやCDオリジナル曲のほか、
サウンドストーリーディスクもついた豪華2枚組のCDのGive Me!<LIVE_F.K.>というワチャですか」
-
いのししって言ってるけどイノシシだった?
-
なんで皆ピョンピョンしてるん?
-
「Forkのクロノ大会に対しての姿勢は当たり屋に近いという仮説を立ててみる。
クロノを催促すると彼は「やる。絶対やる。」「日時決めるかぁ〜?」と強気にでる。
この部分が当たり屋に非常によく似ている。彼等は前科持ちが多いため本当は警察は呼びたくないが最初は威勢をはって呼ぼうとする。
が、本当は呼ばれたくないために話を進めると渋りだす。
まさにクロノに対するForkさんの態度ではないだろうか」
-
免許のことで親に泣かれた?
-
いまからJINみるわ
-
「ForKさん今配信中に流れてワチャワチャいってるのは、2007年満を持して発表された大都技研初の5号機パチスロ機SHAKEII」
「煌く新筐体KATANAモデルには、ステップアップ予告機能、スゴビセレクト機能、そして、」
「超立体空間を創出する新型シャッター液晶スゴビを搭載!ビッグボーナス獲得枚数400枚以上など、」
「更なる進化を遂げた新世代パチスロ機のサウンドトラック。」
「ボーナスの10曲をはじめ、SHAKEIIの楽曲が満載。また、このCDでしか聴くことのできないメドレーやCDオリジナル曲のほか、」
「サウンドストーリーディスクもついた豪華2枚組のCDのGive Me!<LIVE_F.K.>というワチャですか」
-
母 たかしへ げんきですか。いま意地悪義姉さんのしりあなちんぽしごきしてます
俺 うるさい死ね おばさんの女ちんぽを尻穴ちんぽしごきするな。殺すぞ。
母 ごめんなひゃい おかあさんはじめてぴゅーしちゃったから、ごめんねへぇ
俺 うるさいくたばれ、射精すんな
母 ちんぽみるく ちんぽみるく いっぱいいっぱい射精(だ)して 射精(で)る あおおおお!! おきました。
たいせつに んああ゛あ゛っっ!!んはぁはぁつかってね ふたなりとはしていますか?
俺 ・・・・・・
-
「Forkのクロノ大会に対しての姿勢は当たり屋に近いという仮説を立ててみる。」
「クロノを催促すると彼は「やる。絶対やる。」「日時決めるかぁ〜?」と強気にでる。」
「この部分が当たり屋に非常によく似ている。彼等は前科持ちが多いため本当は警察は呼びたくないが最初は威勢をはって呼ぼうとする。」
「が、本当は呼ばれたくないために話を進めると渋りだす。」
「まさにクロノに対するForkさんの態度ではないだろうか」
-
読み上げ切れよ
-
「pipiパパンペロペロンパパペロペロパパンパペロペロパパパンペロペロパパギョギョピィピィーギョギョピィピィーオニャアアアァアアアアンピッシャアアァァァッパイマンマン」
-
「pipiパパンペロペロンパパ」
「ペロペロパパンパペロペロパパパン」
「ペロペロパパギョギョピィピィーギョギョピィピィー」
「オニャアアアァアアアアンピッシャアアァァァッケツアクメ」
-
「pipiパパンペロペロンパパ好きにペロペロパパンパしろペロペロパパパンナンバラペロペロパパやれギョギョピィピィーギョギョピィピィーオニャアアアァアアアアpipiパパンペロペロンパパ好きにペロペロパパンパしろペロペロパパパンナンバラペロペロパパやれギョギョピィピィーギョギョピィピィーpipiパパンペロペロンパパ好きにペロペロパパンパしろペロペロパパパンナンバラペロペロパパやれギョギョピィピィーギョギョピィピィーオニャアアアァアアアアンピッシャアアァァァッパイマンマン」
-
「」
-
あーもう、長すぎていい加減読むのだるいのよ!
あんたも少しは長文自重させなさいよこのクソデブ!
-
「母 たかしへ げんきですか。いま意地悪義姉さんのしりあなちんぽしごきしてます」
「俺 うるさい死ね おばさんの女ちんぽを尻穴ちんぽしごきするな。殺すぞ。」
「母 ごめんなひゃい おかあさんはじめてぴゅーしちゃったから、ごめんねへぇ」
「俺 うるさいくたばれ、射精すんな」
「母 ちんぽみるく ちんぽみるく いっぱいいっぱい射精(だ)して 射精(で)る あおおおお!! おきました。
たいせつに んああ゛あ゛っっ!!んはぁはぁつかってね ふたなりとはしていますか?」
「俺 ・・・・・・」
-
「パイマンマン」
-
この流れのおかげで目が覚めたわ
そろそろ違うのやりましょう
-
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: )
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く
Y ,!ミ::::::: ヽ
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,「すまないホモ以外は帰ってくれないか」
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.)
゙ソ """"´` 〉 L_
/ i , /|
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙
-
ボクもみさきさんにののしられたい・・・
-
おいせっかく括弧つけたのにとばすなwwwwwwwwww
-
ぼくもあきました
-
どうすんのこの空気
-
長文長文超超超超長文
-
と
ま
ら
な
い
ケツアクメ
-
いつまでこのシリアナやるの
トイレ
-
TUTAYAの返却一日過ぎてるんだけど
返しに行ってきていい?
-
「オニャアアアァアアアアンピッシャアア(長文のため以下省略)」
-
糞ゲーにちなんでうんこしてきます
あ、でももしかしたらおしっこもするかも
いってきま^^ノシ
-
サムおじさん買ったのに速度でないです。フォークさんの力で過疎らせて速くしてください
-
今北初見なんだけどこれは何と戦ってるの?自分との戦いなの?
-
キャノンなら一撃よ
-
エプソンよりキャノンだよね
-
この配信みててケツ連呼してたらガチで腹下した
このゲームには強い下痢作用がある
-
「Yo!Yo!感電!ビリビリ感電! (ビリビリ感電Yo!)」
「俺fuck!Sa!お腹の周りに肉あるSa!」
「どんなにMove!してみてMo!とれる、気配、見せないZE!」
「Yo!Yo!感電!ビリビリ感電! (ビリビリ感電Yo!)」
「マジ連射!Cho!息切れ起こして大変Da!」
「連射は一日一時間!Cho、おいおい長すぎNE?」
「ちょっと!Oi!いい気になって書き込むNa!」
「ちょっぴり反応しただけSa!まじふざけんな、Yo!」
「Fork!Pork!Fuck!ってSa!」
「色んな名前がForkでSa!正直デブは死ねって!Oi」
-
このサムって新作?それともリメイク?
-
「俺fuck!Sa!お腹の周りに肉あるSa!」
「どんなにMove!してみてMo!とれる、気配、見せないZE!」
「マジ連射!Cho!息切れ起こして大変Da!」
「連射は一日一時間!Cho、おいおい長すぎNE?」
「ちょっと!Oi!いい気になって書き込むNa!」
「ちょっぴり反応しただけSa!まじふざけんな、Yo!」
「Fork!Pork!Fuck!ってSa!」
「色んな名前がForkでSa!正直デブは死ねって!Oi」
-
長文書くなら性癖のことにしろよ
-
はやくガチBAN
-
そろそろ50文字以上のレスは荒らし認定するころじゃないのか
だるいぞいい加減
-
「母 たかしへ げんきですか。いま意地悪義姉さんのしりあなちんぽしごきしてます」
「俺 うるさい死ね おばさんの女ちんぽを尻穴ちんぽしごきするな。殺すぞ。」
「母 ごめんなひゃい おかあさんはじめてぴゅーしちゃったから、ごめんねへぇ」
「俺 うるさいくたばれ、射精すんな」
「母 ちんぽみるく ちんぽみるく いっぱいいっぱい射精(だ)して 射精(で)る あおおおお!! おきました。
たいせつに んああ゛あ゛っっ!!んはぁはぁつかってね ふたなりとはしていますか?」
「俺 ・・・・・・」
-
シリアスサムやったことないからDOOMしかでてこない
-
BANアクメきちゃううううう
-
今日発売だっけ?
-
人多すぎなのか敵が雑魚すぎだな
大量の敵をぶっ殺すのが
楽しいのに
|