レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK,ch 58回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
FF6
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
Q.じゃあたどたどしい日本語で「ひまわり」とか言ってる曲は?
A.plants vs Zombiesというゲームのテーマソングの日本語バージョンです。(元は英語)
↓公式HPのDownLoadsから英語版、日本語版ともに落とせます。
ttp://www.popcap.com/extras/pvz/index.php
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでね
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンはお控えください
・次スレは>>980を取った方が建ててください。お願いします。
-
おい、ひよこディスってるのか
-
ネメシスはLvupすぐするけど、一度でもダメージ受けると速攻Lv1に戻るからな
うまく使えれば最強の武器
-
形見を簡単に手放す人って…
-
ひよこにしようぜ
-
ゴキの店まだー?
-
こうもりさんをいぢめるな! 二回目
-
坂本(母)の名前
百鈴(ももりん)
名前どうやって考えたんだろうね、これ
-
マスクつけっぱなしで魔女戦行っても台詞変わるという作りこみっぷり
-
あ、記憶戻ってるから手遅れだけど、記憶喪失のカーリーにミミガーマスクかぶってる状態で話しかけてもセリフ変わるよ
-
ニーディスペンサーヒア
-
ニーディセントリーヒアー
-
ブースター返してもらってから行くべきだと思う
-
ゴキの店は、ブースター博士が修理したから
アーサーの家からいけるようになってるぞ
-
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄\llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/ ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| し ク |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| た ロ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:.!;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;| い ノ |:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| で が |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;:__O__;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::| す .|;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;
;. ;. ;. ;. ;. ,. -|二二l' - .,;. ;. ;. ;. ;..| : |;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;..
: :.,. - ' |二二l ' ‐ .,:. ヽ、_______ ノ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :..
'  ̄ ' - `.,: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
' - .,: : : : : : :/
,ュョニ ' - .,/
ゞ' 丿 i|
______ _____ / ⌒~~\____________ ,,,,, ! ,,,,
f~j .{ ヽ i. ,...t__r.., ,pqi,_ _f_,ノ_
.iilllllllli; |`i / 丶 l!.i;;;;;;;;;;;;;;i .l_`" ,_i k:j. ( /i_/;(
|,{lllllll|{ .} {_ { l. l! |,l;;;;;;;;;l.} _,,,{l {.i {`'" .{ {;;;;;;;;;;
i.|lllllll|.} ゝ.,L._,i'_______ノ | {,i;;;;;;;;;;l/ (iiiilllヽ‐、}.}. |,| |.|;;;;;;;;;;
___ .fL.,..、」__.{:;:;:;i.i.ii):;:;:;:;:;/________i. |;;;;;;;;;;; /llllllllllllllllllヽ. l,ト-‐/イ.,_r_,.
____ | |.__{ |__ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;/____________ {;;;;;n;;; {lllllllllllllllllllllllヽ_____.トr't |_} /_|
,{ } {.l、 '{:;:;:;:;;:;:;:ノ,i _};;;;i i;;/lllllノillllllllllllllllllヽ {,| .| l | | `
'‐‐' '¬ }:;:;:;:;:;/' `¬,,,,ノiill/iilllllllllllllllllllllllヽ '-' ,.-' j
i:;:;:;:;:;ゝ (ll||||||||||lli`‐r-、..,,____}  ̄
`¬‐‐' ""'''''''''''''''''`¬' `‐'
-
pはやるよね?ね?
-
クロノかならずやる それがForKの最期の言葉だった
-
ところで指示だしまくってるけど指示厨おkなの?w
いまさら手遅れだけど。
-
そしてForkは居なくなった。
-
/ l
/ .| -── .
/ l ア.
_|__`` _|_ | |
| | | | | | ■ ■ ■
| | ツ. | | _/
-
ネタバレ:犯人はヤス
-
ゴキの店
最後の犬(HPup) とか 色々取り逃がし無いようにしておかないとね
HP回復カプセル?みたいなのはちゃんととっておいてあるかな!?
-
アとエとオ探し何回目だ・・・
-
すぷーんを使うんだ
-
ネタバレすると
ラスボスはエストカーリー
-
こうもりさんをいぢめルナ 三話目
-
>>804
暴走カーリーだろ?
-
きたねーくしゃみすんな
絶対に許さない
許さない
-
早く登れよ
-
はりもぐカーリー
-
ちげーし、ラスボスは股間のカーリーだし
-
カーリーだけにかりかりのもふもふってか?
-
こうもりさーーーーーーん!
-
股間のカーリーとカーリーの股間で勝負するか?
したいです
-
このすれのじゅーみんれべるたかい
-
持ってないときはそうでもなかったのに
1度ブースターを使うと、使えないときのダルさが引き立つってぇもんよう
-
逆から読むと洞窟物語
-
>>816
おい、ネタバレすんな
-
逆さから読むと洞窟物語になるよね
-
逆から読むとビリビリカンデンヨー
-
裏・抜け道
今日中にクリアできると思う人返事plz
-
さぁ 何をやり残すか 見ものだね!!
-
逆から読むと洞窟物語・・・へへっ 知らなかっただろ
-
ネタバレ:このゲームのラスボスは・・・
-
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ }
{ ヽ / ∠ 、___/ |
ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,'
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
\ l トこ,! {`-'} Y
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
l ヘ‐--‐ケ } <Steam!
ヽ. ゙<‐y′ /
(ヽ、__,.ゝ、_ ~ ___,ノ ,-、
) ノ/`'ー-' <
r'/, _.. // l、、、ヽ_)
ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/ __,l ヽ)_)‐'
{` ーニ[二]‐ク′
〉 / /_
/ ´ ̄`ヽ )
(____ノ--'
-
>>822
ネタバレ厨BAN
-
ニコニコって言い出すと ニココメっぽいのが流れ出すぞ!
くるぞ・・・ とか書かれちゃうんだぞ!!
-
ちなみ居ブースター博士が生きてないとここのテレポーターが使えずにかなり遠回りで戻るしかない
-
すべての洞窟物語族へ・・・・
-
くるぞ・・・鳥肌注意!
-
くるぞくるぞ
-
うp主殿こんばんわでござるの巻wwwwwww
-
はじめましてwwwヨロシクノキワミアーwwwwww
-
※音量注意※
-
弾幕用意wwwwwwwww
-
胸が熱くなるな
-
俺のほうが美味いwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぞわぞわ・・・
-
ドウクツノキワミアーwwwww
-
※グロ注意※
-
ネタバレ:ラスボスはカーリー ))))
↑ そのネタあきた ))))
とかがな。色つきのデカイ文字でだな
-
全俺が泣いた
-
コメ多いぞwwwすこしは自重しろwwww
-
変態注意
-
職人自重wwwww
-
ドキがムネムネしてきた!!
-
うp主上手すぎワロスwww
-
↓下段大文字うぜえ
-
今日中に裏・抜け道打開できると思う人挙手ノシ
-
ニーディスwwwwwwww
-
ショタ好き挙手 ノシ
-
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwww
-
何でここでやらねーんだよ糞うp主!!!!!!111111
-
うp主うまいなぁ
ばっかwwwうまくねーしwwwオレのがうめーしwwwww
-
TASさんうまいな〜
↑TASさんとかバカ? ToolAsi(ry
-
うp主wwww主wwっw
-
赤文字氏ね
-
挙手厨うぜえwwww
-
LV3まで溜めてみシュプール
-
シュプールをMAXまでゲージ溜める作業に移るんだ
-
再生数100万超えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
カーリーは俺の嫁
-
うp主待ってた!!111
-
ここがニコニコ動画か
-
/. ̄.\
, | | |
\ - / <へたくそが
 ̄
-
キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
-
おちんぽキス
-
どこへいこうというのかね?
-
攻撃力1〜3の星が飛び回る
-
ファクファク動画
-
ちんこが熱くなるな
-
職人降臨まだー?
-
アッー!
-
○ ○
゜
゚ ◎ ●
-
は?なんで大農園まで進んでここでしぬの?
-
' , \、 、| ヽ l / / ヽ, / / /
``ヽ ヽヽ! , lj ヽ i/ , ' u !/ / /
、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、 ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´ /__
、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
ヽ\`` l l^ヽ,', ', oヽ`、} レ/o ,' 〉"^l//'´/
\、 l l r' ', ー―‐",`ー´`ー―‐' //_',/_,. -;ァ
,.ゝ-\ー、 ','""""" ノ_ ゛゛゛゛` /'_j / /
``,ゝ-ゝ、_',u r====ョ /-/_/
´ ̄``ー,ヘ `===='' /=''"´
,'、 `ヽ、,:' -‐- , '``>、
ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
:::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::
-
うp主wwwwなぜ死んだしwwww
-
ぷーんwwwwwwwwぷーんwwwwwwwwwww
-
ってか覚えてないのかココ
無駄だってことを思い出せ!!
そこは!!カーリーと!一緒に!いた!ところだ!ろ!
-
コンテニューしたら真エンディングみれないよ
-
ファーークファクどうが!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板