レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 44回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
FF6
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
Q.じゃあたどたどしい日本語で「ひまわり」とか言ってる曲は?
A.plants vs Zombiesというゲームのテーマソングの日本語バージョンです。(元は英語)
↓公式HPのDownLoadsから英語版、日本語版ともに落とせます。
ttp://www.popcap.com/extras/pvz/index.php
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでね
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンはお控えください
・次スレは>>980を取った方が建ててください。お願いします。
-
おいテレポ
-
つり。いけます
-
どらっぐへあー
-
配信中にスカイプチャットやめてあげて
-
代償は前歯2本でいいよ
-
頼りになる男だぜ
-
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
-
( ・ω・)<
-
/ ̄| . 人
| |. (__) イェ〜ィ!
| |. (__) ウンコッコー!
,― \( ・∀・)
| ___) | ノ
| ___) |)_)
| ___) |
ヽ__)_/
-
シャッターSGいけます
-
ふぁーく愛してる
-
???
-
人
∧_....( )
( ´∀(へ ノ)
( つ ( ´ 」` ) さすがプロですな!
) 「( 'ー )
|/~~~~~~~~~~ヽ
-
クソエンジ
-
8つくらい前のマップからずっとダメじゃなかった?
-
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
||| lll | | 人 ガラッ
| | (__) ||| ________
||| | | (____) /
\\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
\ \ \
||| ガラッ ) ト、ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| / ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
-
シャッターの熱い読み合いは、エンジとしては珍しい緊張感だよ
相手はうざくてしかたないだろうけど
-
ふぅ・・・
-
自分のディスペンサー壊されたくないから
味方のところいきましたね
見ましたよ
-
/.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
/.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
. l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
!.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ 1::d〉ヽ:.ト
l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::! ,`´,, レ⌒ヽ , - 、 おにいちゃん
>'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´ _.. - i ! / i 働かなくていいの?
Yl::|Yヽ、キi:l ''' l | イ:! |l/ / ノ
ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
`l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´ `ヽ
'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l ’ ・ }
} `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
〉 ゝメーイ卅 } , '7` ー 'ェ ヽ
l _\ `゙ッ゙´ /./ |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj ´  ̄ ヽ、_ , ュ/ . ! l
‐ ー F =\ ツ} 彡 ! j、
-
寝る前に食うから太るんだよ
-
クロノで無駄にした時間
あと2時間ぐらいやりましょう
-
あれ?OCは?え?
-
OCをずっとまっているんや
-
フォークさんやめるなら俺はいります
-
明日何時から?
-
forkさんが配信やめたら配信します
-
KZ行けます
-
,.-─-、
/ /_wゝ-∠l
ヾ___ノ,. - >
/|/(ヽY__ノミ
.{ rイ ノ
:: . . :
;:: . パトラッシュ、ツカレタロウ?ボクモツカレタンダ . ::;
;:::: : .ナンダカトテモネムインダ。パトラッシュ… : : ::;
':::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:'
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;;∧_∧::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:∧_∧
;;< `∀´ >;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;∧_∧;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |:;;:;< `∀´ >=)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
:::::月曜::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ :::水曜::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::木曜::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::金曜:::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::火曜::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:;:| | | ::::::::::::::::
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:::| ...| |lソ ::::::::::::::: |::| | | :::::::::::::: |::| | | ::::::::::::
:::::: |:::| .| |:::| :::::::::::::::: |::| | | ∪ | | .∪ .| |
.∪ |.|::l ''''''''' ∪ .| | . | | | |
-
ポークさんの配信、いつからAA厨が住み始めたん?
-
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
-
ニーダテレポータヒア
-
AAよりスパイしつこいです
ForKとか言う人がいるとキリストって人が粘着してきます どうにかしてください
-
今日はじめてからずっとダメじゃなかった?
-
フォークって人とエンジやると、スパイ粘着されるし
叩いてあげても、さも当然だみたいな顔されるし
散々でした
-
だめな日は誰にでもあるさ
今日は寝る前に腹いっぱい食べて寝ようぜ
-
今からOCいけます
-
わっちゃわっちゃわっちゃちゃ
-
そんなことよりOCやろうぜ!
-
fork園児でその他全員パイロでいいよ
-
TF2あきた
-
スパイ検知器とかこないかね
-
本当にテンションひくいなw
-
スパイなんてストリートじゃ使えねえ
-
エンジニアなんて、スパイの養分です
-
レベル②までしかグレードアップできないけどスパイのリボルバーとサッパー聞かないテレポほしいね
-
園児→スパイ粘着の流れは見飽きました
-
そこサッパーしかけられないからエンジやれば?
俺が粘着したときはリボルバーで壊してたけど
-
結局スコア厨ですか?!
-
やめろ!ばかやろ!ダンカン!
-
ちょっと似てる
-
地声きもい
-
松村の体型のモノマネ似てるねー
-
なんでビートたけしのモノマネしてる松村のモノマネなんて微妙なことをするんですか!
-
シャッターでて左に入り口置けばいい。
右に置くとほとんど皆が見ない位置から安全に壊せる
-
むしろユーバーもらう直前が一番殺せてた
-
そこまで左じゃなくていいよ
-
粘着に動じない男になれ
-
押されてんなー
-
ポークの配信では、粘着したら英雄だもんね
切磋琢磨して粘着技術向上してる
-
粘着担当はキリストでしょ?
-
ポークの建物にサッパーしかけられたやつを治す専属エンジいけます
-
フォークさんのおかげでSGの位置を勉強させて貰いました!
でも一緒にいると粘着されるのでこっち来ないでくださいね
-
僕配信外で入り口粘着したらキレられたんですけど
-
>>845
俺も
-
実家に粘着返しされました
-
俺もこのMAPで粘着してたら「萎えた」とかいって落ちられた
-
昔はちょっとの粘着じゃ動じなかったのに…
-
脂身さん元気出して!
-
っ エンジをやらない
-
粘着し返せばいいんですよ
-
そしてスパイもろとも晒しスレへ…
-
ピストルの代わりに、サーマルゴーグルとかアンロックでこないかな
-
おつかれ
-
おつかれー
-
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/o/n/l/onlinegameinside/20092122300030.jpg
OCしよ!しよ!
-
上手く刺せない人は粘着するしかないんですよ
-
まち〜かどぅ〜
-
敵のエンジは誰とも構わず粘着してるだけなのに・・・
-
ちゃんこ食べるでごわすか?
-
自意識過剰だよな
-
ttp://blog-imgs-19-origin.fc2.com/k/a/n/kanamovie/bull6831.jpg
おつかれ!!
-
汚チンポ!
-
なぜジャンプマップでキルログでたし
-
神ジャンプ見せて
-
無言で殺害
-
∧_∧
( ・∀・)
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・)
∪( ∪ ∪
と__)__)
-
いけます
-
いけます
-
ikemasu
-
いくっ
-
いけや
-
なにこの人たち・・・
-
はやく
-
ほおおっおおっ来るックルッ!!!
-
ていうか良スレきてるな
-
ブヒーブヒブヒヒ
-
ブヒ?ブヒヒヒヒヒ!ブッヒィー!ブブブッヒ!
-
配信外だとバッドウォーターにスナイパー3人いてもスナイパー辞めないんですね
見損ないましたフレ削除します
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板