レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■雑談スレッド■
-
ここは皆でワイワイ雑談するところです。
他ルールなどは>>2にまかせる
-
召還できるようになったら大分楽じゃない。
-
召還ボタン押すのが面倒になってきた。
シャイ行きませんか?
-
今日闘技場で顔見知りの変態さんに出会った。
とても怖かった。
-
狩りねぇ。
土日じゃないと平日は23時から24時にかけてしか狩ができないから
土日にやろうぜ
-
また微妙な時間だ。
休日になったらwisを1時間おきに50回ぐらい送ってみる。
-
無駄に多いですね
-
差出人 : <support@you-to.jp>
返信先 : support@you-to.jp
送信日時 : 2004年7月16日 16:49:43
宛先 : *********@hotmail.com
件名 : 【重要】ディルムン サービス終了のお知らせ
| | | 受信トレイ
遊都 MMORPG「ディルムン」ご利用の皆様へ
突然のメールにて失礼いたします。遊都サポートセンターです。
皆様には平素より「ディルムン」をご利用いただき、誠にありがとう
ございます。
ディルムン公式ホームページ上で告知させていただいております通り、
この度、「ディルムン」は、8月末日をもってサービス終了とさせていた
だく事となりました。
これまでにお客様よりいただきました、多数のバージョンアップ要望、
不具合報告などについて、弊社では真摯に受け止め、半年以上に渡り、
韓国開発元のTECH ALL社に対し、継続的に交渉を進めてまいりました。
しかしながら、先日再度韓国を訪問し交渉を行って参りましたが、その際
TECH ALL社には、現状日本に向けたバージョンアップ、不具合修正に
ついて対応できる体制がない状況を確認する事となりました。
弊社といたしましては、ゲーム内不具合の修正、バージョンアップの要望
について、今後も対応することが極めて困難な現状で、サービス、課金を
続けていく事は、お客様に対して十分なサービスを提供する事ができない、
即ち運営ポリシーに反するものであると判断致しました。
よって、誠に遺憾ではございますが、サービスの終了という判断をせざる
を得ない状況となりました。
なお、サービス終了の件につきましては、詳しくは公式ウェブサイト
http://www.you-to.jp/dilmun/
にてご報告させていただいておりますので、こちらにつきましても
ご覧いただきますようお願いいたします。
昨年2月のβテストからこれまでに「ディルムン」をご利用いただきま
したお客様に厚くお礼申し上げますと共に、この様な残念な結果となって
しまいました事を深くお詫び申し上げます。
※本メールは、過去ディルムンをご利用いただいた皆様宛てに
送信させていただいております。
+----------------------------------------------------+
| 遊 都 |
| You-To The Online Entertainment Portal |
| E-Mail: support@you-to.jp |
| URL : http://www.you-to.jp/ |
+----------------------------------------------------+
こんなメールがいきなり届いた。
サービス終了のメールをもらったのはこれが初めて。
-
>>418
warota
-
otuDeath
-
マッキーのキャラPKするので名前晒してください
-
>>421
マッキー☆
-
,..-──- 、 ,..-──- 、
/. : : : : : : : : :: \ /. : : : : : : : : :: \
/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :', ,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :',
{:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :} {:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :}
{:: : : : : : | ェェ ェェ | : :} {:: : : : : : | ェェ ェェ | : :}
{ : : : : : :| ,.、 |: :;! { : : : : : :| ,.、 |: :;!
ヾ: : : :: :i r‐-ニ-┐| :ノ ヾ: : : :: :i r‐-ニ-┐| :ノ
ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′ ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′
|` ー一'´ヽ |` ー一'´ヽ
_,r┴‐-`v´-‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト バルス!
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ',
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ',
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l l
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" / l
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // / _ ィノ
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.| l |:.:.:.:.:! |_ ( ( ) )_〕| l
l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ /  ̄ `‐‐'´ ヽ |
-
この前闘技場で顔見知りの変態さんに出会った。
とても怖かった。
-
パクられた。
-
気が付いたら12時間コースでログインしてるオレ。
480pointも取られました。
-
もったいないですね-..-
26日ホワイトホーン導入ですよ
-
まぁ、2000P補充してたから大丈夫だけど。
-
武術の神と言われる亀仙人より強い天津飯でも歯が立たないドラムを瞬殺した悟空が8年修行して、
同じ位の強さのピッコロさんと二人がかりでやっと倒したラディッツと匹敵する戦闘力を持つ栽培マンを
あっさり倒した天津飯・ピッコロ等が束になっても敵わないナッパを悠々倒した悟空の2倍以上強いベジータが
かなりパワーアップしても全く相手にならない強さのリクームを一撃で倒した悟空が更にパワーアップしても、
それを半分の力で殺せるフリーザをあっという間にバラバラにして消した未来のトランクスでさえ仲間と束になっても
敵わない人造人間17・18号に匹敵する強さを持った神コロ様でも敵わない程に
生体エネルギーを吸って強くなったセルと互角の16号を大きく越える17号吸収態セルを子供扱い出来る
精神と時の部屋パワーアップ後のベジータと随分差がある悟空でも勝てない完全体セルを
一方的に痛めつけることが出来るブチ切れ悟飯をも越えたベジータが命を賭けても倒せなかった魔人ブウが
更に凶悪になったブウと互角以上の戦いをしたゴテンクスよりも強くなった悟飯でも全く歯が立たない
ゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが更に悟飯を吸収して強化しても全く歯が立たないベジット。
-
>>429
そりゃぁ、強いなぁ。
-
ベジット強いですね。
ずいぶんと長々とかいてありがとうございました^^^^^^^
[ついに本日!!ホワイトホーン導入]
-
今日ね、パッチあったでしょ、パッチ。
12時にパッチ当てようと思ったんだけどエラーが出たの。
で、エラーが出たからアンインストしてまたインストし直したのね。
それでパッチ当てたら普通に始まったからこれは大丈夫だなぁと思ってたら
真ん中ぐらいでまたエラー出た。
またアンインストしてインストし直してパッチ当てたあら今度は中間ぐらい過ぎても
順調順調、凄い順調。
あと2メモリぐらいで終わるからタバコ買いにでかけたの。
で、帰ってきたら爺がオレの部屋に居てPCの画面が真っ暗なんです。
もうそれ見た時頭の中空っぽね。
オレ「PCの電源消したの!?」
爺「消しとかないと電気代が勿体無いだろ!」
オレ「・・・」
爺「なんか言ってる。」
オレ「もういいわ、出てって。」
で、PCの電源付けて書き込むオレ。
あのな、今6時35分だぞ、12時から何時間経ったと思ってるんですか。
オレの時間をどれだけ無駄にしたと思ってるんですか。
もういいよ、今日はもうパッチなんて当てねぇよ。
-
ECにパッチって存在したんだ
-
ムキー
-
大変でしたね^^^;;;;;
-
ADSLキタ━(゚∀゚)━!!
100倍の速度が出る。
-
いいなぁ。ぼくまだISDN・・・・
-
さて、やっと夏休み2週間キャンプ行って映画行ってボゥルリィング行って色々遊んじゃうぞ⌒☆
-
\\\
-
あげ
-
sage
-
まっきーさんECやってるのか。
れべるあげてつだうよヽ(*`Д´*)ノ
-
>>442
何年前からやってると思ってるの。
即レスとは流石オレだよな。
-
まぁぼくもカイリレベル上げてつだってほしいんですよね(・・。
-
召喚でなら壁できるぞこのやろう。
-
__
i<´ }\ , - 、
ヽ.._\./ .ンく r-兮、 __
∠`ヽ.! / ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすがゴッグだ、
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ 明日入試だってのに
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ 何ともないぜ
. l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
/ .」 i /./7r‐く lー!
. f. ヽ‐i人.∠'< _i. l,.-ゝ.
トiヘヘ「ト〈 `X トレi7__|
〉ト:トハj`! i. / トー┤lルj,リ
/‐+----+‐l iー--i---ヾ'〃
. l_i____i__| |___i,__i_|
-
http://fun.drno.de/pics/donwave.gif
-
__
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ これから入試だってのに
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ こんな時間にPCやってても
. l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 何ともないぜ
-
昨日勇気を振り絞って告白した子から返事が来た
おいおい、手紙だよ、凄いドキドキですよ。
「きのう、ホントびっくりしました。
もう嬉しくて嬉しくて
いまも泣きそうなくらいです。
よろこんでお付き合いしてください」
ヒャッホウ!と喜んだけれど、今までの経験からこんなにうまくいくのは何かしら罠があると読んだね。
そしたら案の定縦読みじゃねえかw
プゲラw騙されるトコだったぜwww
お前らも気をつけろよ
-
きもいよおおおおおおおお受けた
-
>>450
>>450-受けた
-
明日公務員試験に行って来ます。
ここは相変わらずウンコ臭いですね(゚∀゚)
-
ぶ!マッキーとほぼ即レス!
-
らいがだ
-
まぁ!珍しい人が
-
>>452,453
>>452-明日公務員試験に行って来ます。ここは
-
__
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ AO落ちたってのに
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ 何ともないぜ
. l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
-
http://cgi.f25.aaacafe.ne.jp/~kaiso/cgi-bin/img-box/img20040914172501.jpg
-
,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
|:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~ `l;:;:;i!
l:;:;l ヽ、 l;:;:;:ミ 私は一筋の光明を見いだした
l;:;:| ,,....、 __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、 まったく見ることのできない境地を
ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、 i!`T")| ビデオという視線、そして風呂のぞきの行為から
l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j! | 把握するということ
i! :; `''ー'''';:',, ,,, ) : |ー'" 覚醒剤のスパイスを人生に振りかければ
ヽ-l ,,.;:;::;;;;:,,,,, | Uターンも可能ということ
ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_ ミニにできたタコをバタフライナイフで
`ヽ、 "" ''' ,,.:'"/' :ヽ 外科手術できるということ
j^'ー--‐''".ィ'ン" `ー-、
r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" / /
-
田代おおおおおおおおおおお
-
596 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/10/02 13:14:19 ID:kHUOgDFC
giruga
ヒューヒュー
rocks
こいつら銃早すぎ
-
うはwwwwwwwwwwまじで?wwwww
-
745 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/10/04 11:42:55 ID:qwvmjEFz
girugaがBさまより早くブリザードメイジを倒してます
746 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/10/04 11:56:23 ID:IoUkjFJg
高速土人様のギルドの奴だからな
-
さすが!常人とやることが違いますね!
-
その時間帯に狩りしてませんから!2週間ぐらいブリザドメイジなんて相手にしてませんから!捏造ですから!
-
おいおまいら
公務員一次試験受かりましたよ。
二次試験面接と作文。
作文嫌だあぁぁあぁぁぁぁ・・・
-
>>466
二次で落ちたからってそう落ち込むなよ、な?
また次受ければいいじゃん。元気出せよ。
-
>>466
超がんばれ超がんばってねらいがさん
-
>>467
/⌒ヽ, _ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' .. ∧_∧ ∴.'
/ ,ヘ ヽ∧_∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' ((( ) >>マッキー
.i \ ( ・∀)ヽ, _,-'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ / ・,‘
ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i .' ∴.'
ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_ ` )),∴. ) | / ノ |∴.'∴.'
ヽノ ノ,イ ―= _ ) ̄=_) _), ー' /´ヾ_ノ
/ /,. ヽ, _ _ )= _) ,./ , ノ ∴.' ∴.'
丿 ノ ヽ,__,ノ = _) / / /∴.' ∴.'
j i / / ,'
巛i~ / /| |
!、_/ / )
|_/
>>468
超ありがとう超ありがとう頑張るよ俺
-
僕の友達も公務員試験受けた人全員一次とおってました。
まあ、2次で落とさぬようお気をつけを(´・ω・`)
-
仕方ないのでこっちをあげ
-
全然上がってねぇな。
-
10日も書き込みがない掲示板ってどうよ?
-
んーどうでしょう。殺風景でいいと思います
-
最近忙しいのよ
サッカーとかサッカーとかしててさぁ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/15941/
ここの3倍はまともな掲示板だと思う
-
>>477
そっちの掲示板の方が面白いな。
-
>>477
ある意味面白すぎです
-
日記
昨日友達の車洗車手伝ってケイキもらって食って喜んで帰宅して餃子100個つくて20個くてうんこして風呂はいてねた階段から落ちる夢みた
-
>>480
なんかいっつもうんこ関連の話してる気がするのは僕だけでしょうか
-
日記
今日は学校行って帰りの電車で隣のおばさんが犬くさくてたまらんかた気がついたら降りるべき駅を二駅ぐらい過ぎてました今は検定の勉強中です星
-
日記
今日は特に検定の勉強して昼寝したり
-
何の検定ですか?
うんこ?
-
日記
今日はみかんかき狩りした。弁当のためについていった( ´_ゝ`)そのあと髪切って黒くして検定の勉強しました
-
フランス版タナカでブル51まで育った。
人いないからチートやりたい放題。
-
チートで300とか突破しちゃってください
-
日記
今日は学校行ったら体ダリくて体温計ったら37度5分だった。ダリィようんこ
-
エキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/english/
┌──────────────┐
│(・∀・)まじっすか │ ____
│ │|日→英|
│ │  ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ [翻 訳] ←日英訳してみよう!
│ │
│ │
└──────────────┘
└──原文──┘
-
(-∀-)まじっすうううううううううう
-
おまいら公務員2次も受かりましたよ!
やっと遊べる!!!!wwwwwwwww
うはwwwwwwwwwおkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーことで今こんな無料ネトゲやってます。
やりこめば結構おもろいYO
ttp://gamewww.nexon.co.jp/tcommanders/
-
>>491
ネクソンはもういい。
-
ライガは無料ならなんでもいいんでしょ
-
PC直ったよ!
日記を楽しみによんでた君たち!
ごめんね!
-
>>494
直ったなら早く日記書いてください!
-
クソが!
パソコン新しくなったからどんなネトゲも怖くねーぜコンチクショウ!!
ウッヒョー
-
>>496
あっそ
-
おまいらそろそろネトゲに飽きろよ( ´,_ゝ`)
-
おkまかせろ飽きてるけど暇だからやってるんだ。とライガさんがいいたそうでした
-
悟空「おめえたちにわかりやすく浪人生のことを教えてやろうってんだ」
バビディ「よけいなおせわだ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
悟空「まあそういうなよ。まずこれが普通の状態だろ」
ボウッ!!!
悟空「これが浪人生。そしてこれがさっき見せた浪人生を越えた浪人生・・・。二浪生ってとこかな」
バビディ「くだらない変身だよ。大して変わってないじゃん」
悟空「(ニヤッ)そして・・・」
クリリン「ハッタリだろ悟空?ま、まだ浪人するなんて・・・」
悟空「そしてこれが・・・!!」
界王様「よせ悟空!!そいつをやってしまうと就職が・・・!!」
悟空「ぐ・・ぐ・・ぐががが・・があああああ・・・!!」
天津飯「ち、地球全体がゆれている・・・。孫のやつどうなってしまうんだ・・・」
バチッ!!ビリビリッ!!ビビッ!!
悟空「これが三浪生だ。時間がかかってすまなかったな。まだこの変化に慣れていないんだ・・・」
-
SS貼るとこ違うやつに変更しといた
-
SSBBSはれねぇよ!うんこ!
-
さりげなくトンが500げt
-
あー鼻血とまんねー
-
2㍑はでたな
-
おまいらopenβのTANTRAやろーぜ
http://www.tantraonline.jp/
Vishnuの3鯖でRaigaでやってるんでよろしこ。
まだLv7なんでよろしこ。
とりあえずやってみれよろしこ。
-
そしてらいがさんが飽きてやめるという展開待ちですね?
-
>>506
オレ好みじゃなかった。
-
>>507
そういうことです。
>>508
マジか。
俺こういう系好きだし、何か動きもいい感じだからしばらくやってみるわ。
つーか、好みじゃなくても続けろYO!
-
>>508
いや、スクリーンショット見てやらなかった。
DLすらしてねぇな。
-
えっと・・・、Lv30達成したら目標が無くなってしまったので別ゲーいきます。
つーことでマッキーこれやろうぜよ。
http://jp.91.com/cq/
PK&PKKのやり放題っぽい。
明日テスト終わりで帰って始めるからそれまでにDLしておくように。
ISDNなら今からやれば一晩で終わるはず( ゚∀゚)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板