したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

濃い味 百七十三杯目

1禁断の名無しさん:2019/11/02(土) 20:35:49
いろんなジャンルのゲームに挑戦していこうとおもいます

   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

255禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:38:31
こいあじー(´;ω;`)

256禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:38:49
キュウビは役立つし帝国今だけだもんね

257禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:41:34
ズル野郎がよー!

258禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:41:38
煽りきたああああああああああああ

259禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:41:40
いきなり黒2個wwww

260禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:41:54
きみいつも引きいいよね
あじこ犯すぞ!

261禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:42:22
どっちもオンリーワンの当たりやん

262禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:43:57
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ

263禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:44:18
100連もあれば黒いっぱい出るもんな

264禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:44:43
ずるあじ

265禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:46:02
こんなに黒出た人初めて見た

266禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:47:38
黒8人とかしねばいいのに

267禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:49:09
ファルネは2覚すると強い、便利枠も兼ねてる

268禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:51:04
煽りよる

269禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:51:05
キュウビのは?

270禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:51:58
3分の1で勝利か

271禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:53:36
おい…ヴルムのがいいまであるんだが?

272禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:54:25
お詫びの33連どうぞ

273禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:56:03
キュウビチャレンジは?

274禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:56:17
なんでも簡単に引きよる

275禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:56:35
月曜だからバケツまわせwwwwwwww

276禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:56:44
未所持で有用所の黒ひきまくったな…

277禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:57:48
勝ち組どころか8体とかほぼ頂点の引き

278禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:58:05
あじにゃんはええケツの塔で最高級バケツ交換していいんじゃね

279禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:58:12
ロマサガ今やらなかったらいつやるんだってぐらいステ上がるからやって

280禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:58:32
youtubeだったらバッド100回は押されてる

281禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:58:51
ロマサガもガチャあるのか?はよ!

282禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 19:59:31
アルティアでいいよコスト生産はオンリーワンや

283禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:00:35
古いキャラは普段ガチャからでないしな

284禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:01:14
お詫びで左のゲームのガチャして

285禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:04:40
なめぷか?

286禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:04:43
ランクこんなに高いのに何故だw

287禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:19:59
コマンダー以外ありえん

288禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:22:07
インフラおめ

289禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:22:52
は?
10連でひきまくったのか

290禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:23:38
まじめに●んでほしい

291禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:27:34
wikiwikiとかくそみたいなことしか書いてないから見ないほうがいいよ

292禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:28:42
エレン編アニバガチャはどのキャラも優秀で困る

293禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:28:44
アイギスのwikiはseesaa以外ダメ

294禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:30:03
アリスとかエメルダとかキャラ貶すことしか書いてないサイトだからねそこ

295禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:31:24
ソフィーとかも酷かったな
とにかくキャラけなしてばっか
銀ユニなんて全部ゴミみたいなこと書かれてる

296禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:34:07
ドロアップもちはさっさと覚醒させたいな

297禁断の名無しさん:2019/12/02(月) 20:34:59
その手持ちで12はおかしいからはよ打開

298禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 10:15:12
カリスマ溢れてるじゃないか

299禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 10:23:40
大きさ自在

300禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 10:37:15
ロマサガアニバキャラコンプした?

301禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 10:50:10
毎月ソシャゲにいくら課金してる?

302禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 10:51:53
総額で2万?

303禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 10:52:02
月万単位で課金っしても実質無課金かー

304禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 10:54:08
毎月Sレジェは当然でしょ

305禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:09:07
放置でクリアできるようにするのが一番

306禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:12:05
詰み系で遊びたいときはそれでいいと思うよ

307禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:17:25

::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | またアモンがやられたようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は魔神の中でも最弱 …      │
┌──└────────v─┬────────┘
| 王子ごときに負けるとは   │
| 魔神の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    デウス        アスタ      グシ

308禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:24:39
ヤバいよ
抱えないとダメはいらないしワーム

309禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:26:15
ドロドロに溶けた

310禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:28:14
スピリアスキル覚醒してないんかい

311禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:31:24
逆にスキル覚醒以外に何があるんだってキャラやぞ

312禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:37:02
スピリア居るし多分打開できるキャラはそろってそうな気もする
自分は打開してないが

313禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:38:31
棒ばっかやなw

314禁断の名無しさん:2019/12/15(日) 11:39:12
おつあじ

315禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:11:09
冬なのに暑いな

316禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:24:04
今日は前世に先祖返りか

317禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:24:29
年末だし寝袋配信して

318禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:25:30
寝袋配信(何故か中に入る)

319禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:27:19
エペ掘りはアセルス接待ステージですのでよろしくお願いします

320禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:32:33
あじこちゃんおはよう
リッチ掘り終えたから制圧戦戻って育成とスタ剤回収してるけど
気付いたときにはスタ剤5800超えてて取り返しの付かないことになってるたすけて

321禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:33:05
すまんミラージュステップ使える限定アセルスの方なんだ・・・この辺みて編成考えると良いかも
ttps://romasaga.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%AA13-2-4%E3%81%AE%E6%94%BB%E7%95%A5

322禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:33:42
着せ替えかw

323禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:34:12
ムチムチ決戦アセルスとかいう完全体にオルロワ様もニッコリ

324禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:34:51
なんでそんな苦戦してんのwwwwwwwww

325禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:35:30
いやアイギスのほう
簡単やで

326禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:35:56
プレイ時間もないし金も使ってないのに何で今頃復帰したの

327禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:36:35
今の状態ならクリスマスイベントのドロップ武器の方がいいかもなw

328禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:36:36
3000枚の遠征チケとかいう超ぬるま湯を与えられて
新規はこの先の虚無に耐えられるのかおじさんは心配なのです

329禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:37:01
トーマスとルージュ外せないか?斬にした方がいいと思う

330禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:37:03
三連休が暇おじさん?

331禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:38:12
さっきギュス様使ってたやろ

332禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:38:45
あ おじさんだ

333禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:39:01
ルージュは影しばりマシーンにするって手もあるか
ブーケが回復いっててもマヒ入れられるし

334禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:39:06
ちょっとドリフトしてもうちょっと長い睡眠をICUで過ごしてもええんやで

335禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:40:15
てことは照美でたのか

336禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:40:29
酒もタバコもやらないし肥満でもないのに心臓が痛いっておかしいよ
精密検査してもらったほうがいい

337禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:41:27
武器いらんならフォルネウスマップまわったほうがいい 900程度までHPあがる

338禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:41:29
パッパ!よぉ引いたな、これから引率でずっとお世話になるで

339禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:42:21
その若さで狭心症なのか
うちの家計も狭心症持ちだけど60くらいまでは誰もでなかった

340禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:43:35
大丈夫、パパは術威力とアビリティでターボかかるから
ちょっとくらい武器型落ちさせても押し切れる

341禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:44:23
狭心症にも種類があるのね

342禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:45:51
ニトログリセリンデビューした?

343禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:48:21
やだー!あじさんの宇宙人!

344禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:48:22
人生ハードモードすぎない?

345禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:50:46
だからVチューバーやってたんだ
突然気が狂ったのかと思った

346禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:51:44
そんな悲しい背景だったのね・・・
てっきりなんかの拍子にメス堕ちしちゃったのかとばかり

347禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:51:50
やるならやるでもうちょっと詰めてからやってほしかったけど、あまりに完成度低かったから
でも納得しました

348禁断の名無しさん:2019/12/21(土) 23:54:32
大丈夫、うちの母も狭心症もちで80越えてるけど
冬にお前が帰ってきたらスマホ始めるとか言ってるし、ポジティブに生きればいくらでも行きられる

349禁断の名無しさん:2019/12/22(日) 00:01:07
うちも小剣難民で11話ドロップの炎のロッドの余りでぶん回してるけど
それでもアバドン10000/熱風6000とか出るからどうでもよくなりました・・・
あ、スタ剤6000になった(白目)

350禁断の名無しさん:2019/12/22(日) 00:04:23
来世に脱皮する瞬間を見せてくれるのか

351禁断の名無しさん:2019/12/22(日) 00:04:39
どことなくあじさんの面影がある

352禁断の名無しさん:2019/12/22(日) 00:06:08
声は据え置きで

353禁断の名無しさん:2019/12/22(日) 00:08:47
おつあじ

354禁断の名無しさん:2019/12/24(火) 23:07:17
ikd




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板