したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

濃い味 百七十二杯目

1こいあじ:2019/09/23(月) 03:12:56
いろんなジャンルのゲームに挑戦していこうとおもいます

   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

468禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:16:24
需要がないんじゃなくてやれる人がいないんじゃないかな
シューティングやアクションは

469禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:32:00
マリオワールドクリアできないようなVばっかやで

470禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:34:22
俺の好きなVなんてドラクエ一切しらなくて
タルとかツボとかタンス調べられること知らんかったぞ

471禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:35:29
老化防止を気にするVとは斬新な

472禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:41:15
ケツイで4箱獲得数ハイスコア世界一位目指そう

473禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:44:08
加山雄三はバイオハザードが上手くできなくなって老いを感じて免許返納したそうだ

474禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:44:40
グラ3ね

475禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:45:56
鈴木史朗じゃねwwwww

476禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:47:40
こいあじちゃん(?)色々きつそう

477禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:55:14
なんてオッサン臭いジャンルの趣味!

478禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 22:56:39
つぼおじやろう

479禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 23:00:31
違うゲームをやるという決意が足りない

480禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 23:12:07
メガドラミニ買ってダライアスやって

481禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 23:27:35
そりゃまぁヒカキンは軽く億以上稼ぐからねぇ。
普通のリーマンの一生分以上をこの数年で稼いでる

482禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 23:27:48
たまにはえっちなやつしよう

483禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 23:32:59
あじこちゃん画像止まってる

484禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 23:39:25
会話で集中が散ってすぐ死んでる説

485禁断の名無しさん:2019/10/08(火) 23:43:57
どんなゲームやるか考える(最後までケツイをやる)

486禁断の名無しさん:2019/10/09(水) 00:06:00
おつあじwwwwwwwwwwww

487禁断の名無しさん:2019/10/09(水) 00:15:09
なんだこのおっさん

488禁断の名無しさん:2019/10/09(水) 00:16:08
どっちでもいいよ

489禁断の名無しさん:2019/10/09(水) 00:21:13
しこしこ

490禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:07:52
ふふあじこちゃん逃さない・・・

491禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:08:12
斜めってるよ

492禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:10:30
そろそろ裏2週ALLできた?

493禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:13:33
次のロマサガのガチャは強いブルーとルージュよ

494禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:17:21
強くても結局プラ落ち

495禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:17:51
どうせ11月半ばから限定ラッシュだろうし

496禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:18:33
1周年→12月は色々発売→クリスマス→正月→バレンタイン地獄

497禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:19:55
でもあじこちゃんSSルージュもってないし・・・

498禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:20:05
瞬きってシンクロできないんかな?
左右の目の動きが違うとやっぱりちょっと

499禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:21:09
アバターをもっと高クオリティにするために業者に委託して

500禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:21:32
素人Vあるある 目がピクピクしっぱなし

501禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:22:26
足がない!お化けだあああああ

502禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:22:57
アジオング

503禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:23:04
フルフロンタルが中にいるの?

504禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:25:54
何円分遊んだか表示していこう

505禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:25:59
ナラティブは1個で完結だからしょうがないけど敵キャラが薄味

506禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:26:54
えっちっちアバターにして?

507禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:27:16
なないれおちゃんで350にん

508禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:27:29
フルフロンタルがシャアの出来損ないならゾルダンはフルフロンタルのファンボーイレベルなのがなー

509禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:28:34
地道に底辺Vやってたらある日突然有名Vに絡まれて大人気になったシンデレラV知ってるよ

510禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:29:02
10人に達したらもっと最大往生みたいなロボット娘に進化しよう

511禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:29:52
サンダーフォース6みたいな声になった

512禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:31:27
これがキズナアイ地獄ちゃんですか

513禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:31:41
バーチャ1みたいなポリゴンみたいな見た目でその声だったらちょっとウケそうだな
バーチャルVゲーマーみたいな

514禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:32:44
ケツイやってるVチューバーおろかユーチューバーも居なさそうだから
ニッチ戦略としてはありだと思います

515禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:32:55
こういう天上人の悪ふざけに底辺がターゲットにされた結果結果バズるからそれなりに注目されて今じゃ登録者人数1.5万人 ttps://www.youtube.com/watch?v=qmJDrdMbx9Q&vl=zh-TW

516禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:33:21
10万人で銀色の盾もらえるから頑張って

517禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:34:07
最初ポリゴンバリバリなんだけど、登録者数が増えるとどんどん可愛くなっていく
たまにポリゴンに戻るみたいな

518禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:34:45
まあツイッターで同じこと書いてもバズるかバズらないかは運だしVtuberもそういうのににてそう だからみんな結局会社所属

519禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:35:13
ウーチェ ツーチェ オンドゥルゲラァ

520禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:35:47
ぼんぼりまつり台風で延期だって

521禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:36:39
良くも悪くも変なしがらみがないと普通に祭りを延期で開催できるのいいよね

522禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:37:39
ゆるきゃら化したかがみんと同じ

523禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:38:53
あじこちゃんで石川盛り上げて

524禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:39:06
SteamにRtypeならあるよ

525禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:39:11
けっきょくあのモンゴル語が何を書いてるのかいまだにわからないままなのである

526禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:40:33
練習してるの?スコア出してるの?

527禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:40:49
媚び媚びのあじこちゃんやって

528禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:41:03
エヴァンズマンにオフィスに呼ばれちゃう

529禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:41:14
あじこちゃんがリチウムイオン電池作ったことにどうにかならない?

530禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:41:57
〜ですけど の部分ちょっとかわいい

531禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:42:01
ノーベル弾幕賞

532禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:44:02
とりあえずブリとイカに詳しくなるところからはじめる?富山だけど

533禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:44:12
つまりこいおじさんのせいか・・・

534禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:45:16
声も大事だけどイントネーションも大事だよね

535禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:47:21
そりゃコメントでちやほやされたら
おじさんもメス堕ちしそう

536禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:47:25
この前Vがまたお気持ち表明してたよ

537禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:48:11
まあ契約が雑なんでしょとしかいいようがないよね

538禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:48:46
ケツイやってるとロマサガできないよ

539禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:49:29
こいあじさんにやらせればよくない?

540禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:49:34
ロマサガなら再戦押すだけだからワンチャン

541禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:50:34
こいおじさん使えないなあ

542禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:53:45
そこで折れてたらユーチューブで配信できない

543禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:54:02
こいおじさんにアイギスやらせておくほうが人きそう

544禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:54:42
Vチューバーの年齢層って10台20台だと思ってます

545禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:55:17
10代20代があんな金投げれんやろwwwwww

546禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:56:45
V見てるけど俺の視聴スタイルだと声+やるゲーム次第だからなかなかドンピシャでマッチする人がいないんだよな
大体どいつもこいつもマイクラかお歌ばっかだし

547禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:57:48
マイクラはただの配信消化雑談枠だろうしねあれ

548禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 14:58:33
ぺか以外でマイク無しゲーム配信なんてほぼないだろうし

549禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:00:50
マイクラどうのいってたら最近みてるVがマイクラはじめてくそわろた

550禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:02:31
そこはヴィノグラドフでしょ

551禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:04:46
てかあれなんだよね 投げ銭可能になったらぶっちゃけ何やってても投げ銭飛んでくるからやらないと損 そこで自由にできるマイクラが定番になる

552禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:04:49
まあ普通に考えてケツイしてたら登録者は増えないだろうな
メジャータイトルやってからのケツイならわかるけど

553禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:04:50
steamのVカツとかはどうなん?

554禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:08:07
Vカツとコイカツは互換性はないけど、ほぼほぼ中身が同じだから数値だけパクってくるっていう

555禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:09:54
メジャータイトル・・・ バトルガレッガだな

556禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:10:57
いやグラディウス3だろう

557禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:11:15
じゃあマジレスするとごまおつ

558禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:12:03
デスレ

559禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:12:31
メジャーな横スクロールシューティングあるじゃん アズールレーン

560禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:19:04
横から出てくるのこいあじ横に抜けるよね 縦に抜ける人多いけど

561禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:21:23
あじこちゃんちに避難していい? ttps://twitter.com/arakencloud/status/1182137173698498560

562禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:21:50
フォートナイトはフォートナイトで完全に埋もれるよ

563禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:25:08
私たちが きれいにしてあげる

564禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:40:40
いまの声も若干いつもの声と違うのか

565禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:42:06
あ、いつものこえだ

566禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 15:53:43
この声癒されるわあ

567禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 16:04:24
そういう意味でケツイってタイトルはいいんだけど絆地獄たちってのは謎ワードすぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板