したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

濃い味 百六十七杯目

1こいあじ:2018/10/24(水) 23:32:38
いろんなジャンルのゲームに挑戦していこうとおもいます

   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

851禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 15:35:13
しかも長いからなぁ

852禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 15:36:46
ケツイまずなんもしらないと3メンがゲロだよ

853禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 15:41:25
     ____          _____
    l   9  \        l      \
      l   8  8         l   ○  ○ \
  ┌→\   8  8        \  ○  ○ \
 8を全部.\    7          \  ヽ l ・ ・ ・l
 壊すと   \    7          \  ヽ l ・ ・|ヽ ̄ ヽ
 9が出てくる. \     10         \    .|ヽ l    l
  ┌→      \               \.  ヽ | ̄   ̄|
  10を壊すと     \    6          \     ○  \
  本体の体力ゲージ. \    6          \      ○  \
  出現・発狂突入.     \     5         \   lヽ ̄ ̄ ヽ
                 \  4    4        \.   l○  ○_
                   \    3          \ ヽ l ・ ・ ・l__
                    \    3          \  ヽ l ・ ・ ・l
                      \    1          \     ○
            ┌→         \    1          \    ○
           1を壊すと.          \   2            \.   ヽ
           2(甲板)が出てくる      \               \  ヽ
                              ` ー'                 ` ー'

854禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 15:45:38
爽やか風が
吹き抜ける
この空の下
3WAY!!7WAY!!
いけピン針弾
青リング

飛び散る血潮が風に乗る(PO!)
18い・わ・く・へたれシュータ〜(PO!PO!)
雲間に眩しく浮かぶのは(PO!)
我らが威厳(いこう)の礎(PO!PO!)
讃えよ空の神兵を(PO!) (同時に語り)え?これ3面中ボス?ありえねー!!
降りしきるあの弾幕を(PO!PO!)
闇に隠れて悪を成せ(PO!)           
怒級国際死の商人(PO!PO!)

陸空海
兵器携え
恐怖と戦火
今まさにうち建てん 
嗚呼 EVAC EVAC Industry

855禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 15:50:25
ママあじもリアル即死ギミックやってるかもよ

856禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 16:12:52
見る影もない...

857禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 16:13:56
2週目はいったらおこして

858禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 16:21:36
ホモゲージだぞ

859禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 16:22:15
360版はもってなかったっけ?

860禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 16:23:25
アズレンなんかやってるから

861禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 16:42:56
PS4版めちゃめちゃ画面凝ってますね

862禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 16:44:10
頑張ってください!www

863禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 16:45:28
負けないで もう少し最後まで 走り抜けて

864禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 16:50:48
ロックショットって思った以上に弱いから結局うまい棒当てに行った方が
効率よく処理できる感

865禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 17:04:13
がんばって

866禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 17:07:42
え?

867禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 17:09:14
女装とか引くわー

868禁断の名無しさん:2018/12/02(日) 17:10:09
老化だ・・・

869禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:18:01
ケツイじゃないにゃ

870禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:20:11
あいまいみーのOPお願いします

871禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:20:29
てーきゅうでした

872禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:23:14
クンカきらい
ファっとして桃源郷すき

873禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:27:28
お礼は体で払ってもらおうかな

874禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:27:39
あれエヴァンズマンはどこにいったの

875禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:29:38
これデススマイルズ?

876禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:34:57
枕でその地位を手に入れたんですか?この売女!

877禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:36:00
ふるじるw

878禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:39:12
エリーンファイターはやってないの?

879禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:39:48
♀かどうかしつこく聞けば誘われなくなるぞ

880禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:40:42
えろちゃんを人気の無いところに誘ってナニするつもりデス?って言って

881禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:44:25
別件逮捕のギルマスってすげえ精子臭いってツイッターで見たよ

882禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:45:21
別件逮捕の父ふるみる
母えろちゃ

883禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:54:07
バハールでてっぺん取って石像立てて

884禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 21:55:57
えろちゃんの石像にしょんべんかけるデス

885禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:01:13
やって

886禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:01:16
Twitchでありませんでした?

887禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:04:48
釣った魚生で食べるデスよ

888禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:05:57
主食はモンシロチョウだから

889禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:06:42
エリーンちゃんが奇跡的に魚捕まえても食べ方わかんないでしょ

890禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:10:06
デスマ2やりたいんだけどすちーむに売ってなかった
IKDちゃんと移植しろよなー

891禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:12:25
ケイブシュー移植されてるのほとんど箱だけだからなー
箱〇引っ張り出すのめんどいwwwwwww

892禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:15:49
テラいつのまにそんなハイスペックになったの・・・

893禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:16:15
名誉だしてます

894禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:19:01
名誉支援46です

895禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:21:32
きたねえポポリおるがw

896禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:25:43
ラーメンタイマーか?

897禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:41:04
ビリビリワイヤーに押し付けられてイキ殺されるやつ見せて

898禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:45:26
ぼくもTERAはじめました
釣りに向けて頑張りたいと思います

899禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 22:51:02
別件逮捕はチャHありですか?

900禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 23:00:11
妖精の安息地でいちゃいちゃするですよ

901禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 00:48:14
装備さえあれば俺だって・・・

902禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:05:09
こいちゃんのケツイ10年ぶりくらいにみるわw

903禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:07:19
怒首領蜂Ⅱの移植がまたれますねw

904禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:10:55
すごいとこ抜けるパターンですね

905禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:11:43
浄化
K O

906禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:11:59
パターンというなの気合避け

907禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:12:48
おじさんの気合もまだまだ…もうだめですね

908禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:13:19
10年前は裏2周突入していたのに・・・

909禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:14:38
ソシャゲがSTG力を奪ったのだw

910禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:15:01
斑鳩もきつそう

911禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:16:41
シューティングはやってないとすぐ腕落ちますよね

912禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:22:56
もうこんなじかんからはじめて!

913禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:24:24
一周クリアしたいのに、おぼろげな記憶にあるのは
二周目突入を想定した攻めっ攻めの動きばかり・・・

914禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:24:49
M2ガジェット空ロックカウンターとか本当に必要だった?www

915禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:26:58
夜中のケツイ いいじゃない(こなみかん

916禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:33:05
きれいすぎておちつかないからスキャンラインオンにして

917禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:37:30
スキャンラインオンで拡大表示とかガジェット表示できないのwww

918禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:40:17
どうせだから、箱まみれにしたとき画面が砂嵐になるやつも実装しちゃえばいいのにー

919禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:43:02
あの縦ノイズ出すたびに基盤壊しちゃったんじゃないかとビビってた初心者の頃が懐かしい

920禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:46:52
空ロックの定義がわからんくなるカウンター

921禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:51:44
2ボス遠すぎィ!

922禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:56:45
やったことないひと「東方のパクリだ!」

923禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:57:17
ちょっと処理が遅れただけであら不思議
簡単に見えた視界が一転して地獄に

924禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 03:58:21
割と初期のタイトルは攻撃的に攻めようと思えば攻めれたけど
後発になるにつれて火力伸びねー余計なことばっかすっからよー

925禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:00:15
最後のゴールデンバットはもう怖いからボム決め打ちだわ

926禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:00:16
中ボス画面外に逃がすやつあじにゃんの配信で覚えてすげー助かったわ

927禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:04:06
ケツイの小型じゃない敵もれなく全部弾いっぱいだしてくるからまじで困る

928禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:05:35
反時計マンいるのかwww

929禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:06:10
初たこやきくん

930禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:07:26
こんな変態的なワインダーこぼしてくるたこやき機いやや・・・

931禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:09:56
まだノーミスノーボムで表いけるじゃんwww

932禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:10:52
使いもしないクレジットがどんどん増える

933禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:12:44
大体ケツイって真ん中にいるから決め打ちじゃないとボム使う場所がないんだよな

934禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:18:39
おはあじ
決意だー

935禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:21:50
なんでケツイが配信禁止にされたんだろうね
意味がわからない

936禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:23:37
配信が当たり前になりすぎて最近エロゲー会社がやっぱ配信していいよって言い出す時代なのに1回禁止にしてそれっきりだもんな

937禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:24:15
アケ版のやつまでいくつか巻き添えくらってなかったっけ

938禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:26:03
すぐ見たことない攻撃してくる

939禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:26:33
Xモードの部分消されるなら分かるけどなー
アケ版作ったのお前らちゃうやろと

940禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:26:52
エヴァンズあじさん・・・

941禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:27:20
見たことない攻撃まじで見たことないから笑う

942禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:29:49
そう、皆さん滅多にご覧にならないから対処しようがないのである
出されたら負けとかやばない?

943禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:31:44
ご存知の攻撃でもループ数増えると意味分からんくなるのやめちくりー

944禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:32:43
ケツイのボムってどんなんだっけ・・・(ボムボタン認識できない勢)

945禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:35:25
明らかにウェルカムトゥスペシャルラウンドのパターンなんだよなぁ〜

946禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:38:17
そりゃ初心者は5を取らずにひたすら画面下の方から撃ってんだろwwwwwwww

947禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:38:35
そういえばこのケツイはXモードとかノービスとかないの

948禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:39:58
きっと1箱が出てしまうことも、ボムでカウンタが減るのも怖くないのだろう
とても強い鋼メンタルであると言わざるを得ない

949禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:42:01
スーパーイージーとかいうエンジョイ勢用のモードをちょっと触ってみたが
どうやって死ねばいいんだこれ・・・

950禁断の名無しさん:2018/12/04(火) 04:42:35
しょしんしゃは敵が出す数字とかきにしないから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板