したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

濃い味 百六十五杯目

1こいあじ:2018/07/18(水) 18:51:40
いろんなジャンルのゲームに挑戦していこうとおもいます

   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

875禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:12:11
300万金もあるのね
相当配ってたイメージだけど
エアプだから分からないけど多分ダイジョブだよ

876禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:13:57
じゃあai sp@ce復帰するか?

877禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:15:08
VRChatがまさにそれでは?

878禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:16:39
VRChat内でボイチェン使ったおっさん同士がチャエッチする配信待ってます

879禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:17:10
この手のアニメにしては気合入ってる気はするが

880禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:17:29
オッサン同士でエッチしあう…。
地獄か…。

881禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:18:39
東映アニメーション制作だから劇場版ドラゴボスタッフが作ってるんだと思う

882禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:19:13
堀江貴文

883禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:20:24
Steam版もUIとか改善されたらしいけどこれVita版なんよね?

884禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:22:45
人が配信してるのみテルとプレイしたくなるけどスチムー版もそこそこ値段するんでしょうね
これって歌あるやつ?

885禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:22:48
エイラって一生色仕掛けとロボと連携してるイメージ

886禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:25:53
Steam版は通常だと1900円でセールで900円ぐらいになるよ
最初スマホ版の移植まんまでタッチ用のUIそのままで叩かれまくってた
今は反省して改善してSFCと同じUIにも変更できるようになった

887禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:26:38
ネタバレするとレイラのまんこは腐ったチーズの臭い

888禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:28:41
腐ったチーズのにおいとか言うけど実際に腐ったチーズのにおい嗅いだ奴おる?w

889禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:32:01
シドってほぼ最後じゃんw実質終わりやろw

890禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:32:09
RPGで詰むっていう感覚がよく分からない

891禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:33:34
俺もラスダン付近でやめるRPGいっぱいあるからよく分かる
最後付近になると早く終われって思うのに一向に終わらないとだれてやめる

892禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:33:41
詰みセーブってのは確かにあるかもしれないね

893禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:35:22
年齢的にだれるんですよね
もういい加減終わっていいよって
そのくせクリアしたらクリア後のコンテンツとかは気分一新で楽しめる

894禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:35:35
こいあじさん聖剣LOMとかデュープリズム好きそう

895禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:37:16
LOMはどこ行きゃいいか分からなくって積むげーあるあるだからしゃなーない

896禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:38:39
ロマサガ3はリマスター出るから出たらやろう

897禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:39:32
スマブラやるから買っといて

898禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:39:36
対応PlayStationR4/Nintendo Switch?/Xbox One/WindowsR 10/SteamR/PlayStationRVita/
iOS/Android

899禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:40:44
スマブラSPこいあじ邸オフやるぞ

900禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:40:53
8機種だぞ買わない理由は無かろう

901禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:44:10
ゴールデンアイとかいうゴースティングし放題でもなおおもろい神ゲー

902禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:47:44
ボイチェンボイチャで小学生のキッズしこらせていけ

903禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:49:56
おちんちんしこしこしてみて?(はぁと
ほら、しーこしーこ しーこしーこ(はぁと

904禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:51:48
スプラサーの姫(おっさん)

905禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:54:52
今のサイコキネシスとかいって人浮かせる力あるならその通路から叩き落したら終わりだよな

906禁断の名無しさん:2018/10/10(水) 23:56:13
はやく念動で適当に場外へ落としてしまえばいいのに

907禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 00:03:47
硬すぎない?w

908禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 00:12:33
名曲

909禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 00:13:50
今が切がいいのは間違いない

910禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 00:14:34
結局有名ゲームランキングになってる名曲ランキングなw

911禁断の名無しさん:2018/10/11(木) 00:16:16
光田が23歳の時作った曲だわ天才過ぎ

912禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 09:35:05
クロノトリガーも今こう見ると一気にやらないとどこ行くか忘れそうだなwww

913禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 09:57:59
昔特有の負けイベントなのかどうなのかよくわかんねーやつだ

914禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 09:59:24
未打開だけど内容はだいたい知ってるの?

915禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 10:11:02
避難するケツイ難民の人々

916禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 10:16:46
なに個のムービーwwwwwwwwwwwwwwww

917禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 10:16:55
エイラとマールをおいて、一人乗りこんで飛んでいく畜生

918禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 10:43:22
こいあじさん雌化計画は頓挫ですか?

919禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 10:44:24
第二のまぐろなちゃんが生まれるかと思ってたのに残念です

920禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 10:48:16
ふとももでシコれるゲーム?

921禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 10:50:29
エリーンちゃんになって

922禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 10:53:37
アラレちゃんどこ・・・?

923禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 10:59:53
ヤラレチャッタ

924禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 11:03:29
詰みあじ

925禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 11:05:19
おはあじ
随分と進んだね

926禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 11:06:36
いつもつんでいるおとこ

927禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 11:09:34
未来で戦ったガードロボットと同じだよ
片腕ずつ壊して

928禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 11:19:14
勝ち申した

929禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 11:39:38
文字通り最後っぺである

930禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 11:49:42
今北いいところにきたかな

931禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:15:34
残念負けイベントじゃありません

932禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:24:02
じっくり考えてくれやw

933禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:37:44
ギミックわかればこいつ雑魚だし

934禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:45:15
魔王だっさ・・・

935禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:47:28
あーあバッドルートはいったせいで

936禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:49:09
主人公は死にました。

937禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:49:52
いまいいところに目をつけたね

938禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:49:57
この頃のスクウェアはよく世界が滅んでたなぁ・・・

939禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:50:31
あと主人公がおなくなりになる系が多かった

940禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:51:39
STGの世界だって地球何度も滅んでるから平気平気

941禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:51:45
じゃあ2時間前にタイムワープしましょうか

942禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:52:10
貴重な物理火力がエイラだけに

943禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:53:10
実はロボって各属性の技使えて回復まである高性能ポンコツロボなんだよ

944禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:54:38
ロボ魔力低い分魔力補正が一番高いのもあるからな

945禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:55:58
いいえ エイラの最後の技は○段キック

946禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:56:08
クロノ マール カエルで大体進める人が多いからしようがないだろうけどね

947禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:57:24
きたぞー ダルトン様だあああああああ

948禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:58:29
んで、このときエイラ入れていないとすごくめんどくさいことになる

949禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 12:58:30
順調か?

950禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:00:01
エイラは拳なので唯一戦える

951禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:00:33
部屋探索して装備を取り返そうってやつ

952禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:00:43
こぶしで恐竜と戦う原始人とロボの武器(?)を取り上げて何を安心できるのか

953禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:01:21
っていうか普通にマシンガンパンチとかするよね

954禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:01:49
肉壁にもなれない

955禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:03:00
アームなしでタックルしたりビーム打ったリ出来るわけないだろ!

956禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:03:59
そこの明るくなってる四角からは下の様子が見れるよ

957禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:05:31
まぁこのあとダルトン様にありがとうしなきゃいけないんだけど

958禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:05:32
カエルは戦った相手の棒でもかっぱらえば普通に戦えるだろうに自分の武器じゃないとイヤイヤしてるの?

959禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:06:23
(一応終わったら全部帰ってくるぞ

960禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:08:22
その矢印出てる機械そうさすると床の向き変えられるから他の方向行けるよ

961禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:12:10
☆正解☆

962禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:13:52
よし 脱出しよう ポンコツはおいておこう

963禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:14:47
ポンコツロボはダクトでしか行けないところにあって エイラいなかったときはそれを取らないとスタートできないっていう鬼畜仕様

964禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:17:18
むしろエイラいたら取り忘れて進むまである

965禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:17:58
今の区画ドアが一切ないへやあったよね?ここよ

966禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:19:08
美味しい敵

967禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:20:15
あー逃げられた

968禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:25:27
高いところ苦手だから何もしてきません

969禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:26:56
ダルトン様天才だからな 飛べるようにしてくれてありがとう

970禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:28:47
ダルトン様 ゴーレム呼ぼうとしてそのまま吸い込まれていった

971禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:30:09
これでどの時代でも飛び回れる

972禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:30:57
定期セーブ

973禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:30:58
ここのヌゥは売り物変わるからたまにくるといいよ

974禁断の名無しさん:2018/10/13(土) 13:31:18
アザーラさんありがとー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板