レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひとつめ
-
HOGARAKAメンバー募集中!!
VoiceChatSoftWareのTeamSpeakを活用して様々なゲームを遊んでいます!
一緒にゲームを楽しみませんか?
現在L4D BF2 BF2Demoをメインに遊んでいます。
HOGARAKAとは
例えるなら飲み屋の常連同士が集まるような感じで
「居酒屋のように毎晩訪れる者同士で楽しくやろうよ。」
という、クランより気軽に参加できる集団です。
創設者[FreeAgent]Kz
since 2005
まずは聞くだけでもOKです!興味がわいた方は、IRCにお越しくださいー。
ホスト名 irc2.2ch.net
チャンネル名 #HOGARAKA
たいていゲームするときはTeamSpeakを使ってVoiceChatをしながらワイワイやっています。
h ttp://games.himitsukichi.com/of/jsp/playfield/voicechat.jsp
↑のHIMITSUKICHI [ALPHA]のHOGARAKAチャンネルを使っています。
チャンネルに入るためのパスワードは「1942」です。
-
今見れてるよ
-
きたこれ
-
韓国人に文句言ってもだめさ
-
mq(^Д^)
-
へたくそw
-
よく取り返した!
-
切腹に期待w
-
ハンターに腸えぐってもらえるかなぁ・・・
-
ないわー・・
-
(^O^)/~~
-
高速叩きしてる奴いんぞw
-
今のスモーカーはないわーw
-
スレよむかんきょうないの?
-
いい仕事
-
なんてこった・・
-
\(^O^)/オワタ
-
すばらしい連携が見れるわけですね。
-
バカは風邪をひいたことに気づかないんだ!
-
ノーマーシィが対戦の定番になってんな
-
ぱんつ脱いで待ってるんだから早く!
-
内藤は本名ですか?
-
検索はやめときます
-
デブやりよる
-
さすがに強いな。
-
チームでやるとたのしいゲームだね。
-
おれがてきなら、ふてねするレベル
-
FFしすぎー
-
おーいいしごと
-
てがプルプルwwwwwwww
-
自鯖?
-
あー…
-
つかえねぇぇぇぇ
-
( ^ω^)はじめまして
クランはともかくL4Dの対戦やるとき入れたら
TS2のほうにはいってもいいの?
-
どの声がナイトウさんなのかわからないなぁ
すごいダンディな声が聞こえてくる
-
いまTSつかってるの?
けっこう人数いるっぽいっすね
-
BF2 デモもやってるんですか
ここ半年ぐらいずっと過疎ってて入ってないけどけっこうやってるんですか?
-
TSは聞くだけでもいいので、喋れなくても導入してもらえれば大歓迎ですよー
-
おいこらTSの声聞こえてないだろ
-
( ^ω^)なんかこわいお
-
うんこウイバスですみません・・
-
IRCのirc2.2ch.netにつなごうとすると拒否されるw
-
知らんかった、わしゃライムさんとやらの釣りじゃったのか
-
20:21 irc2.2ch.net:6660へ再接続を試みます(1回目)
20:21 接続は拒否されました
( ^ω^)やってくれるじゃねえか!
-
>>1が繋がらない場合以下を試すか
ちょっと一服して待っていてね
ホスト名
irc.2ch.net (IRC@2ch)
ポート番号
6667
チャンネル名
#HOGARAKA
-
はいれたっぽいですがチャンネルには入れてない予感です
-
お、きょうもやってますね。がんばれー
-
ちんちんぽてと
-
もっとステージふえないかなー
-
ぎゃくてんきたい
-
すもーかーきれてるな
-
もやせなかったのがきついねー
-
オカエリ
-
これはひどい断末魔
-
一番悲しいのはブーマーの爆風でタンクが屋上から落っこちること
-
おつかれー
-
お疲れ様でした
またお願いします
-
オッコンメラー
-
生き地獄ww
-
死んだ回数21回
次は土曜日の2時ごろから
御視聴ありがとうございました
-
FFしすぎ!ww
-
L4Dダッシュターボ
-
なんだよこの1.5倍速つこうた
-
ただでさえ速いゾンビがアスリートの如しになってるな
-
あっという間ww
-
ここの即タンクとか外道www
-
圧勝じゃないか我が軍は
-
なんだこのフルボッコ
-
まさにL for Dead
-
キー物故抜いて掃除しなさい
-
L「私は…間違ってなかった…が……ま……」
ガクッ
-
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | |
-
キーボ高いの使ってんの?
-
, '::::::::〃:::::::::::.i::::::::ヽヽ:ヽ ::::::、::::::::::::::::':::、、,__
_ィ:::::::::〃::::::::::::l!::!:::::::::::\ヽヽ:::::ヽ:::::::::::::::::::t=ー-.
_ィシ='7:::〃::::ィ''|!i:::!i::,::::::、::::::ヽ::::::':,',、;,:::::::::::::::::::::ンッy、,_
´" /::::::/:::/,.-ャj:::l 'i!';::::i\::::ヽ:::::::',',',i!::::::::::::::f"''''==-''
,.シィ::::::::ソ !. (::)リ! ヘ',:::l,,、ヌ;:::ヽ::::::',',',':::::::::::::::',
〃 シi::::::::l `""゛ ` 'リ (:::)ヤ、:ヽ:::!:','::::::::::::::::',
' ' .l::::::::l ヾ'''''" Y:::::::::::::!::::::::::::::::',
i::/l::::! ヽ 、 l:::::::::::::::'::::::::ッ::::::', 精密機器の取り扱いには注意しましょう
l/ !:::'、 ァ、. !:::::::::::::::::ォ:::::!';::::::',
. ,!. |/ ';、. ヾミ.`j ,イ::ァ:::::::::::::::i '、::',ヤ::::、
" . ';ヽ ,、y'´ /シ l::::::ヽ:::::l ヾ; ゛丶
'|!`=tー:::'"/ /' ハ::;::::il!';::!
. 'i::: ' リ ソ ヽ'リ、
!'i j ~ヽ
リ 、 / ―ー '''"""f,
/ _冫'''~ ',
/ ´ ,、  ̄~ ヽ 'i
l!~ / ヽ. !
ソ. / ン 、 ', l
/ / / ', ', 'i
/ ' / i. ', l
-
, /〃ハヾ / ∧∨〃、ヾ} l| :}ミ;l\
/〃// / 〃l lヽ∨,〈ヾ、メ〈 }} ;l リ ハ l`!ヽ.
//' /,' ,' 〃 l l川/,ヘ丶\;;ヽ/:'/〃∧ l ト、:l !
〃,'/ ; ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ! 、
. l ; :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l 三__|__
l ' l |」,' l' lハ |'Ν  ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| | 口 |
|l .l H|i: l | ゙、| l _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l| ‐┬‐
|! :l |)!| ! | ヽ '´ ’/'_,. ノイ.〃/|! │田│
l|l |l 「゙|l |`{ .. _ |}/,ハ l  ̄ ̄
|!l |l、| !l :|. ‘ー-‐==ニ=:、__j:) l'|/|l リ 、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__ ー、 `'''´ 从「 / 了 用
\ `ヽ\ /l | / ̄´ // '"`ー‐
. ,、 l ゙、 / ' |、 { /l/ ,
'} l ゙, / |:::\ } ,.イ/ レ |
l l l ,.イ l:::::::::\__ `'-‐::"// |′ ノ
l ! K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //
. l l ト、\( _.... ヽ .:.::::::::;;″ /' _
\ | l| 八、ヽi´ | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\
-
蜜柑汁ぶちまけた自業自得と調子こいて騒いだ天罰かもしれんw
-
基盤にダメージとなるともう駄目かもしれんね
スペアというか他にキーボード無いの?
-
攻殻機動隊のキーボード叩く効果音みたいだな
-
蜜柑がタンクばりの大暴れ
-
レスが止まってますな
-
正直、リスナー放置プレイで餓死寸前です
-
ちなみに私の名前はpppです
-
なついw
-
お疲れ様でした。
明日は午後3時からGTAⅢとBF2Demo+L4Dやりたいとおもいます
御視聴ありがとうございました
-
もう終わってんのか
-
配信楽しみにしてました!
-
楽しみにしてたってのは嘘です
-
カンタとすごします
-
仕事から帰ってビール飲んでる
-