したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談所 γ

1No.92 偽骸神龍 Heart−eartH Dragon:2012/08/07(火) 01:25:05
3代目雑談所

245通常の3倍の議長:2012/09/10(月) 06:19:18
《バトルフェーダー》の効果は相手モンスターの攻撃宣言時に手札から効果発動して、効果の処理の過程で
特殊召喚を行うから、モンスター効果の発動には対応してない《神の宣告》では妨害できないってワケだね
《冥府の使者ゴーズ》や《トラゴエディア》に関しても同様(`・ω・´)
ちなみに《神の警告》なら[モンスターの特殊召喚を含む効果の発動]に対応してるから妨害可能

246通常の3倍の議長:2012/09/10(月) 06:30:36
チェーンに乗るか乗らないかはテキストからでは判別しにくいもしくは
理解不可能なので、使用する場合or気になった効果がある場合は
wikiを参照するか事務局に問い合わせるコト

コンマイ語難しいわー。(´・ω・`)

247あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/10(月) 18:50:10
\( 'ω')/ウオオオオオオオオオアアアアアア
アアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッ!!!!

248320:2012/09/10(月) 20:34:43
おい、なんだあれさっきテレビでゲイかゲイじゃないか見分けろみたいなのがやってたんだけど

249kr:2012/09/10(月) 21:26:09
マジか!そんな事をテレビでするのか

250あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/10(月) 22:49:34
ここもかよw
ツイッターでも、ゲイだゲイだうるさいヽ(`Д´)ノ
ゲイという単語に反応しすぎぃ!

251通常の3倍の議長:2012/09/10(月) 22:52:48
ホモならいいのか?(o゚▽゚)o
ところで何日にあっちに戻るん?

252あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/10(月) 22:58:11
19かな

253通常の3倍の議長:2012/09/10(月) 23:03:25
いいなーオラは12日だずぇ(。・ω・。)
年末は22か23日にこっち帰ってくると思う(・д・)

254あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/11(火) 15:41:42

         __            __
       / ◎ \        / ◎ \   .O―〜,
       ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || 鬱':|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
  (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
   |   // | |     |  //   | |

255あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/11(火) 15:42:12
怖っ!

256通常の3倍の議長:2012/09/12(水) 11:46:32
あっという間だったなー
夏休み
(´д`)

257あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/12(水) 16:36:41
あと1週間ある▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂うわあああああああああ

258通常の3倍の議長:2012/09/13(木) 10:45:17
昨日バス内にてアパートの鍵を忘れたことに気付き、
スペアキーを借りるべく、不動産屋に連絡を試みたところ、なんと定休日orz
仕方ないので東横インにチェックイン

今までで一番刺激的な誕生日だったは(´。`)

259あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/13(木) 15:45:12
Oh

260通常の3倍の議長:2012/09/13(木) 20:40:26
Skypeデュエルやってみたいなあ(・±・)

261通常の3倍の議長:2012/09/13(木) 23:03:47
することがない
暇すぎる
疲れてるからゲームもデッキ弄りもガンプラ製作もする気力ないし(´。`)

そうだ、デッキを弄ろう(o^^)o

262通常の3倍の議長:2012/09/14(金) 19:59:03
梨水超うめえ!(^^)!

263通常の3倍の議長:2012/09/15(土) 05:40:27
オレのライロはスキドレと裂け目マクロに弱すぎるorz
ライロの性質上仕方のないことではあるけれど・・・

今日はデュエリストパック−カイト編−の発売日だー
パラディオスとフォトスラ欲しいし、とりあえず2箱かな(´。`)

264通常の3倍の議長:2012/09/15(土) 12:42:14
デュ↑エ↓ルだぁ!!!

265通常の3倍の議長:2012/09/15(土) 14:06:42
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=CGM-3397&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_cate2%3D54%24pagemax%3D100%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1

やべえ、これは買いだわ(o^^)o
このサイトはもう売り切れだけど・・・

266金ジム:2012/09/16(日) 00:57:39
久々にEXVSFBした。
やっぱ面白いな、でも基本テクニックやら
なにやら覚えること大杉
もっと練習しなきゃ・・・・

267金ジム:2012/09/16(日) 00:59:57
対戦したいけど周りがガチ勢しかいない・・・ぼっちなう

268金ジム:2012/09/16(日) 01:06:24
EXVSで金ジム(アルヴァアロン)出してくれよ頼むよぉ〜

269通常の3倍の議長:2012/09/16(日) 09:32:42
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
金ジムはアルヴァトーレのこともあるし、出たとしてもボス枠じゃね?
それよりもガラッゾをだな・・・
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
AGEのあのモグラMA描写的に、実は中に本体が・・・かと思いきや、
ホントにただの悪あがきだったもんで泣いた(;。;)
敵側で最終決戦までズルズルと生き残るヤツってたいてい最期がアレだよな<-ヘ->

270通常の3倍の議長:2012/09/16(日) 09:43:04
ってか、あと2、3話で連邦vsヴェイガンとEXA-DBを消化しきれるんかな?
途中でシドが割り込んできましたーとかしないと絶対終わらないよな・・・

271あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/17(月) 18:12:14
ブリーチで一番弱い隊長って カナ速 http://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-25256.html

272通常の3倍の議長:2012/09/17(月) 18:46:34
最近の活躍からして、どう見ても白哉兄様だろ
S能登さんに惨敗したし(´。`)マジで死んだんかな・・・

273通常の3倍の議長:2012/09/17(月) 18:58:54
>>271
それは隊長全員の名前を覚えた上での発言だよな?

274あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/18(火) 10:06:44
(・Д・ )

275通常の3倍の議長:2012/09/18(火) 10:14:29
(゜A゜)

276あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/18(火) 10:19:21
明日、広島行かないと(使命感)

277通常の3倍の議長:2012/09/18(火) 16:56:03
誰かドラグニティか代行天使作ってみてよ(´。`)

278通常の3倍の議長:2012/09/18(火) 17:19:26

               /ヽ
           f∬h|  ゞi___
                〉 /′    `ヽ、
              / ´        ヾ 、`ー、
          └'''''⌒ヽ       ', \\
                   ヽ       ’、  \`ー、
                  ゙i       ゙.   'ヘm゛
                   |        ゙.
                   |  ,r¬、  ',
                   |  /    ヽ ',   __
                   | }   _...ゝ.ヽ、´   /
             _ ...-┤|¨¨\     `¨    /
         < ̄     .}|   \         /
              `゙   ._'/     \    /
                `゙   ._   \  /
                    |≧-..... _\/
                     ̄ ̄ ̄ ̄

279通常の3倍の議長:2012/09/19(水) 14:34:07

                〃´⌒ ヾヽ      ____,.r── 、
  ,ィヽ              ,' l (> l 、 lハ`ー-< ̄`ヽ`ヽ \〉   ハ
 r'、:ヽ::',r‐、        lノ---Vッァ' り}      ̄ ̄  V      ',
 {:::ヽ::ヽj::::ハ       彡イィノoミく´`ミ    __   l   /   ',
 {`丶::::::::::::::',     ,.<´  イ:ゝ、0ノノ、_三 /    `ヽ、} ,.く     }フl
 l:::::::::::::::::::::::ト、   /   > ノイイ::::::::::::\/   ,>---ミV  >、_>イ   }
. V::::::::::::::::::/ }Vヽヽ/    _V::::::::::::::::ヽ  /     /l}  l   _.>く
 ∧:::::::::::/  ,' l  ヽ   ./´  V:::::::::::::::::ハ/      //ノ   ̄l:`ヽ:::::::::l
 { `ー‐'   / ∧   ', /    _V:::::::::::::::∧    , .ィ.//l     V::::l:::::|::|
 ヽ.__.>イ ./ }   ! l  /´  ヽ:::::::::::::::∧≦==彡/l     ヽ:jヽ::l::|
   \___.>'  ノ   } l /      >、::::::::::::∧  o//イ        し'
    `、      >'へV{__.>'ノ彡\::::::::::ハ  ,ィ ∧
      \   /    \>==イ   \::::::::', .||,.ィ::::∧
       ヽ_ノ       `'ヽ. `ヾo    ヽ::::∨ヽ::ノ:::ノ
                    l >=----┐  >、:lィァ}:::/\

280金ジム:2012/09/19(水) 18:41:40
誰かバイオ6のCOOPやらないか?

281通常の3倍の議長:2012/09/19(水) 22:32:51
あちゃーん先輩に頼んだら?

オラはHGレギルスとROBOT魂アルトロン買うからBIO6買えんのや(´。`)

282金ジム:2012/09/19(水) 23:45:59
今体験版がPSNのストアからDL可能
しかもCOOPもできるよ

283あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/20(木) 09:06:50
OKやで

284通常の3倍の議長:2012/09/20(木) 13:02:45
木曜は午前だけだぜヒャッハー(・∀・)
その分月曜が鬼畜仕様だけど(´д`)

285通常の3倍の議長:2012/09/20(木) 19:09:19
Twitterって遊戯王談義とかできたりする?

286あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/21(金) 00:33:24
遊戯王を中心に呟いてる人達とつながれば、できるんじゃない?

287通常の3倍の議長:2012/09/21(金) 12:55:34
http://feeeln.blog.fc2.com/
こういうサイトぶらついてて分かったんだが、
TwitterってTP常連共もフツーにやってるんだな。
2chのテーマ別スレの方が全然平和に思えてくる<-ヘ->

288通常の3倍の議長:2012/09/21(金) 19:34:14
ガイウスってもしかしてストラクにしか収録されてなかったりする!?

289通常の3倍の議長:2012/09/22(土) 01:05:12
小鳥スリーブが大変なことになってるっぽい・・・
5D's再放送観てからカイトスリーブも含めて確保しにいくかな(´。`)

290通常の3倍の議長:2012/09/22(土) 11:29:37
ポテチで手が油まみれになったところで《友情 YU−JYO》発動

291通常の3倍の議長:2012/09/22(土) 16:13:08
インド王

292320:2012/09/22(土) 23:48:18
おいwwモンハ4でクック先生復活するらしいぞ

293あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/23(日) 00:06:21
しってるぞ
3DSの時点でどうでもいいがw

294通常の3倍の議長:2012/09/23(日) 00:45:28
テオ、ナナ、クシャル、サイヤ人は?

295あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/23(日) 00:59:28
PV見る限りクシャルはいた

296あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/23(日) 00:59:59
なんだかんだでPVは見るというw

297通常の3倍の議長:2012/09/23(日) 01:11:21
ていうかなんでフロンティアから新モンスターもってこないんだろーね・・・
緑色の飛竜(名前忘れた)とサソリみたいなヤツと闘りてェんだよなー<-ヘ->

298あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/23(日) 01:22:48
エスピナスかぁ

299あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/23(日) 01:23:18
せめてVitaでだせ!

300通常の3倍の議長:2012/09/23(日) 01:44:04
PSPはアップデート更新されてないトコからして
もう終了したようなもんだしなあ・・・

301通常の3倍の議長:2012/09/23(日) 01:49:39
てか、Vitaって売れてるの?
機能的に色々とパワーアップしてんのは分かるんだが、
その前のPSPが素晴らしすぎて皆もう満足してんじゃないの?
それ以前に携帯ゲーム機としては高すぎだよな
なんだよ、一部PS3よりもお高いって・・・おちおち持ち歩けねぇよそんなもん

302通常の3倍の議長:2012/09/23(日) 01:57:13
最近のゲームって
新参獲得したいのは分かるが、古参勢蔑ろにするなー
ってな感じの多くない?

303通常の3倍の議長:2012/09/23(日) 20:06:53
偽りの名 iFormula X強くね?
とりあえず青緑で組んでみたいわー(o^^o)
デュエマに関しては、こっちに持ってきてるのデッキ5個とPクリだけだから
組みたくても組めないのが現状(;ω;)

304金ジム:2012/09/24(月) 00:16:37
やっぱり最後まで、AGEの評価は初期から変わらなかったね。
最終回はいろいろ詰め込みすぎて、残念だった
三世代編入ってから面白くなりそうで期待してたのに、面白くなかった....

305通常の3倍の議長:2012/09/24(月) 02:01:06
まずシドの登場が唐突過ぎるよな
他にもツッコミたいことは山ほどあるが、何よりも・・・

ジラード回なんだったの?後のストーリーに何も関係しなかったくせに1、2話使いやがって・・・(`Д´)

306通常の3倍の議長:2012/09/24(月) 02:07:53
でも、主人公無傷で終始会話成立してない種運よりはマシなんじゃない?
AGEはあれで和解とかマジ意味不明だったけど(ーー;)

307通常の3倍の議長:2012/09/24(月) 16:56:18
罠に対して《王宮のお触れ》打たれるのと
《トラップ・スタン》打たれるのどっちがムカつく?
個人的にはお触れだけど

308あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/25(火) 00:10:53
そうか、もうビクトリーラッシュ発売されとるんか!
すっかり忘れてた
なんで気づかなかったんだろう。
ふつうにカード売り場行ってたのにw

309通常の3倍の議長:2012/09/25(火) 22:58:30
ついに鬼畜V登場だな
高レアリティのぶっ壊れは資産ゲーを加速させるだけなのにな・・・
シングルだと初っ端から最盛期のガイアール・カイザー越えてるし(-_-;)

310通常の3倍の議長:2012/09/25(火) 23:55:14
PS3でオフラインの人にメッセージ送ったらどうなるん?

311あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/26(水) 08:29:19
送った人がオンラインになったら届く

312通常の3倍の議長:2012/09/26(水) 12:37:00
へー、じゃあ大量のメッセージ送っとけばオモロいことになるのか(・∀・)
やたらと緑なあの人のIDが分かんないのが悔しいZE(≧Д≦)

313通常の3倍の議長:2012/09/27(木) 18:53:32
韓国版の暗黒界ストラク3つ買ってみようZE

314あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/27(木) 20:14:09
>312
わしがやってみようか?議長に

315通常の3倍の議長:2012/09/27(木) 21:24:50
やられたらやりかえすゼ(°∀°)

韓国版スキドレって売ってるのかな・・・スキドレ韓国界作りてえ(o゚▽゚)o

316通常の3倍の議長:2012/09/27(木) 22:41:32
\          ,. < ヽ>,、 `' ヽヘ
lニ`ー- ..__   _,ィェェュ_、`ヽヽ〃--、rタヘ       ,ィ
ヽ三三三_二ニ==‐- .._`ヾュ_ `` ̄、_r' 冫、   ノ l
 ヽ. -‐'´   r¬へ‐-_、  ` 丶 、ー==-‐''   ヽ.ィ´ .,' 
'´        ー''´ ̄  __,,. -――ヽ'⌒ヽ__ /r'⌒ヽ/
ー‐----  ..____,. -‐'' ´. --――‐l′l'´ f'⌒',`丶  r.,ヘ、
三三三三三ニ>''´_,,. -― '' ´ ̄ ! l、 ゝ,rく.ヽ、 \ヽ.j.ヽ
三三三三,.ィ´-‐'' ´          l,t___ノj   ヽ\. ヽ、´_ヽ
三三ニ>''´         ,.ィ´三ヽ     , 、   \三三フ
三 /           ,.イ.三三三 l    ./三.ヽ    ヽ‐''′
三f           /. ヘ三三三 !   /三三 ヘ   }
` ヽ         /-- 、 j三三ニ/   /ヘ三三7  /
   ヽ.     _,.イf´    ヘ三三ン′  ./ ノ三ニ/ /
      ̄`ヾ、`ーt  . -‐‐ヘ_/‐-、 /_/ニ> '´
         `ー-ハ´ . ´ ̄.ヘ,ィ、三ヘ _/‐''´
          /三v   / .l.ヽ¬jノ
          `ー‐ヘ. /   |. l´/
             ,.-ヽ、   | |'j
             f.⌒j. ト、 |,lく
              /ヽ.ィ_ノ ヾミハ'
            {  {   ヽ   l. l
            j/.t  ヘ.  |. l
          _/、 {.ヘ  ハ   | !
         ,ヘヽ._`Y 丶/ \.lハ
        _∧ >‐´ 7  ヽ   l. l
    ___ _jヽ ヽ`ーイ、.-、_ ! _, -'´l.ヽ
  ,.-‐´コ ]}}})} j 冫rnl`T‐f´    l !
 ´ ̄ ̄ ´  `¨´ `ー^`'┴ヘ._-‐===,〉
               _/     ヘ
             くフ

317通常の3倍の議長:2012/09/28(金) 20:24:34
   ,,,...      ,,,...           ちょっ ギョウザ待てよ−
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、            。
ヒタ    l  ::}     l  ::}         ('A` ) ゚
 ヒタ  ノ ,,ノ     ノ ,,ノ         ー(  )
   "「└ )))  "「└ )))        |└ 三

318通常の3倍の議長:2012/09/28(金) 20:47:47
┌[┌^ロ^]┐
┌[┌^ロ^]┐
┌[┌^ロ^]┐
┌[┌^ロ^]┐
┌[┌^ロ^]┐
┌[┌^ロ^]┐
┌(┌ ゚д゚)┐オモォ...

319通常の3倍の議長:2012/09/28(金) 22:01:48
今夜あたり雨降るかもよ
   ,,,...      ,,,...           ちょっ 超銀河眼待てよ−
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、            。
ヒタ    l  ::}     l  ::}         ('A` ) ゚
 ヒタ  ノ ,,ノ     ノ ,,ノ         ー(  )
   "「└ )))  "「└ )))        |└ 三

320あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/29(土) 08:28:07
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡  ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ

321通常の3倍の議長:2012/09/30(日) 05:05:44
あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]と

322通常の3倍の議長:2012/09/30(日) 05:06:51
金ジムで

323通常の3倍の議長:2012/09/30(日) 05:07:22
オーバーレイ!!

324通常の3倍の議長:2012/09/30(日) 05:10:55
《No.53 偽骸神 Heart−eartH》をエクシーズ召喚!!!

325通常の3倍の議長:2012/09/30(日) 05:26:10
《No.53 偽骸神 Heart−eartH》をエクシーズチェンジ!

326通常の3倍の議長:2012/09/30(日) 05:28:32
《迅雷の騎士ガイアドラグーン》をエクシーズ召喚!!!

327通常の3倍の議長:2012/09/30(日) 05:33:23
No.92 偽骸神龍 Heart−eartH Dragon「(゚Д゚ )」

328通常の3倍の議長:2012/09/30(日) 11:10:37
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    丨 の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩∟)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ

329あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/09/30(日) 20:41:29
最新弾はぶっ飛んでるなほんとに

330通常の3倍の議長:2012/10/01(月) 08:14:04
プレミアム殿堂コンビの逆Ver.でないかな
オレはMロマ使いたいんだよおおおお(MRC的な意味で

331通常の3倍の議長:2012/10/01(月) 17:56:48
《キラー・トマト》ってさ、TFでは何気なくフツーに
使ってるけど、実際に3枚持ってる人ってあんまいないよね

332通常の3倍の議長:2012/10/01(月) 18:07:25
甲虫裝機か満足さん作ろうと思うんだが、どっちがいいかな?

333あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/10/02(火) 00:05:02
満足さんてなんだよ(・∀・)

334通常の3倍の議長:2012/10/02(火) 09:44:38
インフェルニティのこと
なんで満足なのかについてはアニメを観るかTFやれば分かると思う

満足は基本パーツよりもダグレやチェインその他諸々サポート系が高いんだよねー
その分作ったときの満足感も段チなんだけど(o^^o)

335kr:2012/10/02(火) 11:24:54
満足さんは友達がつくってるな〜
俺と相性は悪いからあまりやりたくないって言ってるけど

336通常の3倍の議長:2012/10/02(火) 14:17:30
次元帝だっけか?
満足は墓地整えてから1キルに移行するから除外相手だとキツいんだよね(-_-;)
先行オーガチェインブレイクは狙って出来るもんでもないし

337通常の3倍の議長:2012/10/02(火) 14:29:17
ガチで満足使ってみて初めて分かる《インフェルニティ・インフェルノ》の優秀さ・・・

338あーちゃん先輩[遊戯王はシングル買い安定]:2012/10/02(火) 20:39:57
昔のカード見るとなんか悲しくなってくる

339kr:2012/10/03(水) 16:22:29
ラジオ リトルバスターズR 10月5日から音泉にて開始!

340通常の3倍の議長:2012/10/03(水) 16:42:40
何!?
ナツブラ復活じゃないのか?

341通常の3倍の議長:2012/10/03(水) 17:10:43
《黒神龍ダンチガイ・ファンキガイ》強くね?
是非とも黒緑ドラゴン・ゾンビに入れたいね :3
ネーミングがアレなのがひじょーにざんねんだな

342kr:2012/10/03(水) 18:06:49
最近のデュエマは名前が最悪・・・
ちなみにパーソナリティー同じで、コーナー全て変更のはず

343通常の3倍の議長:2012/10/03(水) 18:20:07
偽りの名とか「」の頂とかは名前、イラストアド共に最高だと思うけどね
ただしライオネル系とオレ系とハングリーとヤバスギル、てめーらはダメだ

(21)じゃなくて無印の方のパーソナリティだよね・・・さすがに(-_-;)

344通常の3倍の議長:2012/10/03(水) 18:24:36
遊戯王も最近はおかしな名前多いんだよね
やっぱ10年以上続くとネタ切れしてくるのかねえ・・・
デザイナーも大変だよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板