したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談所 TWEI

1イーノック:2010/10/16(土) 02:50:15
気付いたら1が詰んでたので新設

639金ジム:2012/04/28(土) 18:28:11
やっぱりGWでは帰ってくるんだ
他のみんなも帰ってくるのかね?

640320:2012/04/29(日) 00:05:12
3日に還りますww

641通常の3倍の議長:2012/04/29(日) 00:06:30
二等兵がまともに戦える部屋があんまりないなあ
たまに、初心者歓迎とか書いてある部屋に少佐がいたり
部屋のホストが少佐だったりするんだが、
初心者狩りをしたいんだろうか・・・

642通常の3倍の議長:2012/04/29(日) 00:07:54
32O氏はどこに住んでんの?

643あーちゃん先輩:2012/04/29(日) 01:19:21
初心者歓迎は罠だ!

644320:2012/04/29(日) 01:23:41
私は土に還るんだよww

645あーちゃん先輩:2012/04/29(日) 12:53:02
休みは朝飯いらんな(´。`)

646通常の3倍の議長:2012/04/29(日) 17:59:30
昼に起きるのがほとんどだしな
というか一週間のうち朝っぱらから家を出るのって
月曜と金曜だけやし^^;
火〜木の午前はfreeなのだ(笑)

647通常の3倍の議長:2012/04/29(日) 18:02:25
なんか面白いPS3のゲームない?

648あーちゃん先輩:2012/04/29(日) 22:24:54
エクバだけじゃアレか?
ORCとか

649あーちゃん先輩:2012/04/29(日) 22:28:58
RPGのゲームしたいけど
いいのないなぁ

650通常の3倍の議長:2012/04/29(日) 23:29:51
ORCって何?

651あーちゃん先輩:2012/04/29(日) 23:53:16
バイオハザードオペレーションラクーンシティ

ごめんなさい、meがやってみたいやつ

652通常の3倍の議長:2012/04/30(月) 00:20:05
それって最近金ジムがよくやってるやつか?
まあ、PS3のゲームって1本1本が高いから
そうホイホイと買えるもんでもないんだがね・・・

653通常の3倍の議長:2012/04/30(月) 00:26:45
ゲームってさ、昔に比べると、どんどんクオリティが
高くなってきてるけど、それに比例して価格も上がってきてるよね
GBAとかGCとかやってた頃なんて、4000円あれば最新のゲームだって
買えたのに、今じゃ6000〜8000円がフツーだからなー(-_-;)

654通常の3倍の議長:2012/04/30(月) 09:31:48
今日「学園創立者の日」で休みなのに、
フツーに学校に行ってしまった(恥)

655あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/04/30(月) 11:31:43
今日は何かの振替休日だ

656通常の3倍の議長:2012/04/30(月) 11:59:24
kr氏は帰るのかな?

657あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/04/30(月) 21:48:34
3日は5時起きか(゜_゜)

658通常の3倍の議長:2012/05/03(木) 14:50:42
実家っていてもすることないよね( ̄△ ̄)
世間的には今日が帰省ラッシュだろうし

659320:2012/05/03(木) 17:04:05
685
それ俺が毎日思っていることだww

660通常の3倍の議長:2012/05/03(木) 20:37:45
久々にデッキ弄り中(・∀・)

661通常の3倍の議長:2012/05/04(金) 15:49:32
暇だなー(´д`)
何をして過ごせばいいんだ?

662金ジム:2012/05/08(火) 22:59:17
エルシャダイどうだった?

663通常の3倍の議長:2012/05/09(水) 02:01:11
独創的なゲームだったね(・∀・)
でも7980円相当の内容とは言い難かったな( -。-)
出来れば堕天使7人全員と闘いたかったなー(´д`)

664通常の3倍の議長:2012/05/10(木) 19:00:27
気付いたら相方の弾薬がゼロ(-_-;)
なんであんな乱射するんだ・・・

665あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/05/10(木) 21:42:52
初めはそんなんだったな〜
はっきり言ってどうしようもない\(^o^)/
スタンロッド持たせたら少しやりやすくなるかな

でも今度はダメージ受けまくってアポンかも

666通常の3倍の議長:2012/05/10(木) 22:17:42
スタンロッドなんかまだ無いわー!
あの虫野郎が怖くて進めねえ((((・д・)))

667あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/05/13(日) 12:21:00
休日は午後まで寝たいけど
どうしても7時あたりに起きちゃう…。

668あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/05/13(日) 21:25:32
Myパソコンktkr

669通常の3倍の議長:2012/05/14(月) 18:57:46
そのアルファベットの羅列は何なのだ?
よく見かけるけど

語尾の無意味なwと同じく見てるとすげームカつく(-_-)

670通常の3倍の議長:2012/05/15(火) 18:59:22
赤ハーブと調合しようとアイテム整理してたら
シェバが勝手に緑ハーブ採取。体力が減ってたからか、
勝手に使いやがった
残った赤ハーブはどうすりゃええんや・・・

アキタモドキがめっさ強えorz
1周目で武装貧弱&パートナーAIが逝っちゃってるおかげで
何度もDYINGに(-_-;)
4みたいに待機の指示出せたらなあ

671通常の3倍の議長:2012/05/17(木) 19:24:22
ORCってナイフないの?

672あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/05/20(日) 12:36:24
ナイフというかCQC(近接格闘術)が使える
ゾンビとかは一撃で倒せるね

673あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/05/20(日) 12:38:36
てか、いつのまに新パック発売されてたのかw

674通常の3倍の議長:2012/05/20(日) 21:16:05
プレイ動画見てみたけど、タイラント2体同時とか、
自分には絶対クリア不可能やな。ネメシス戦も面倒なのは周りのゾンビとかじゃね?

675通常の3倍の議長:2012/05/20(日) 21:24:11
ちなみにガチンコBEST箱買いしてみたけど、
当たったのはオルゼキア(´д`)
ベリーレアはGホーガンとトルネードシヴァだけ

鬼カイザーとかデスシックスが欲しかったなー
でも、個人的には時空ボルシャックやチャクラはゴメンだね。2枚以上持ってても意味ないし( -。-)

676通常の3倍の議長:2012/05/21(月) 17:29:16
5ってフレンドリストから、どのチャプターやってるか分かるのか?
ORCだと分かったけど

677あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/05/21(月) 18:07:54
わからんよ

ORC売ったった

678通常の3倍の議長:2012/05/21(月) 18:17:28
味方AIシェバが単独でチェーンソーマジニに突っ込んでいき、your partner died
勝てんなら突っ込むなよ(-_-;) それともmeの指示が悪かったのか!? come on!連打すれば良かったのか?

679通常の3倍の議長:2012/05/24(木) 20:36:28
チャプター5-3のウェスカーって最終決戦時と
同様に回避行動をとるノカ?

680あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/05/27(日) 17:18:46
そそ
場所が広いからすぐ近くに来るぐらい
あとミサイル投げてくる

呟き
あつぅー

681あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/05/27(日) 19:16:14
場所が広いと言うより
見通しがいいか

682通常の3倍の議長:2012/05/27(日) 22:25:17
とりあえず全チャプタークリア(@_@)
無限武器に頼りまくってると痛い目みるね
ゼロからやってみて痛感したは(T_T)

それにしても無限化ってメンドいな
マグナムとハイドラ無限化するだけでもどんだけ
ポイント使うんだよ(-_-;)
今は全チャプター計5時間以内に挑戦中
チキンプレイをしてきた分かなりメンドいZE

683通常の3倍の議長:2012/05/27(日) 22:35:27
リッカー嫌い
何あれどんだけタフなん?
ショットガン0距離で2発も必要とか・・・
リーパーは味方AIのあり得ない精密射撃で意外にも苦戦しなかった^^

684あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/05/29(火) 22:30:46
デュエマしばらくはやめとこ
ここまでやらない人がいないの多いのはエグいな

ヴァイスならまだ十分やれるからそっち集めるわ

685通常の3倍の議長:2012/06/01(金) 23:51:06
遊戯王の方が良くね?
ゼロからガチデッキ作るならSDベースにしない限り
めっさ金かかるけどね(-_-;)

やばい、PS HOMEにハマっちまった(@_@)

686金ジム:2012/06/03(日) 20:45:04
またゲームが不作な季節が近づいてる・・・・
今年の夏をどう乗り切ればいいんだ。

687金ジム:2012/06/03(日) 20:46:00
誰か面白いゲーム知らない?

688通常の3倍の議長:2012/06/03(日) 21:45:54
今あるゲームのトロフィーをコンプしてみるとか?
久しぶりにEXVSをやってみたらCOM相手にボロボロ(@_@)
EXVSの操作については十字キー派だから、他のゲームでL3ばっか
使ってると、いざ十字キーで操作するってときに違和感が・・・

PS HOME楽しい(^ω^)

689あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/04(月) 17:15:58
やべぇ
大学の近くにある店の商品が破格の値段だぜ
meみたいな人には得すぎる

690金ジム:2012/06/04(月) 18:16:23
今朝車で会社に向かう時後ろ走ってたのアキタモドキだったたたwwww

691あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/04(月) 19:22:34
('_'

692通常の3倍の議長:2012/06/04(月) 20:16:30
遊戯王再開してみたが・・・
聖バリやサイクロンといった基礎的なカードは全部実家(-_-;)

693あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/05(火) 20:59:35
ヴァイスもデッキ実家や

694通常の3倍の議長:2012/06/06(水) 05:09:32
クーピーやクレヨンのスリーブ売ってた
なんか胸アツだな^^
でも今デュエマのデッキ増やす気ないし、
まだスリーブのストックあるから買うに買えない(-_-;)

ところでさ、カード専門店に一回500円のキャラスリのガチャという
かなり奇妙なモンがあったんだがどう思う?試してみる価値あると思う?

695あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/06(水) 22:32:54
やらんでええと思う


今日からネット上でダウンロードとかすると、いろいろマズいらしいね

696金ジム:2012/06/06(水) 23:44:13
結構前からじゃね?DLがやばいの

697通常の3倍の議長:2012/06/07(木) 00:03:28
え?マジで!?
現在進行形でDLしちゃってるんだが(゜ε゜;)

698金ジム:2012/06/07(木) 00:17:55
あれ採決だけで施行までいってないじゃなかったけ?

699あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/07(木) 00:18:10
まあそうなんだけど6月6日から違法ダウンロード刑事罰化の強行採決みたい

ようつべやニコ動で動画みるのもマズイとか
本当かは知らんから何とも言えないんだよなあ

700金ジム:2012/06/07(木) 00:20:49
マズそんなん施行されたら国民の大半が捕まるんだけどね

701あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/07(木) 00:23:22
中高年対象ですねわかります

702あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/09(土) 15:54:22
Vitaでガンダムのゲーム流行って(?)る

703通常の3倍の議長:2012/06/10(日) 04:08:01
いわゆる種厨(?)とかいう奴らにしか需要ねえよアレは
Vitaそのものがどうみても子ども向けの価格じゃないのはおいといて、
AGEの機体使えれば子どもウケするだろーに・・・
PS2のときと違って、ぜってー売れてねーぞアレ(笑)

サインイン出来なくなったんだが、時間をおいて再度試せば
解決する類のもんなのかね・・・?

704あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/10(日) 12:55:39
よくある、よくある

705通常の3倍の議長:2012/06/10(日) 18:02:36
韓国版ダークネスメタルGET^^
あとはランク5のエクシーズが手に入れれば
ひとまずは聖刻デッキ完成かな

706あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/12(火) 00:11:57
サークルの先輩のリチュア強い(゜_゜
見てて分かります

707通常の3倍の議長:2012/06/12(火) 08:27:31
DT出身カテゴリでデッキ作ると金が・・・
ディアス900円で売ってたぞー
安すぎるΣ(゜ε゜;)

708あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/12(火) 22:20:04
部室で流行っているゲーム=スマブラX

709通常の3倍の議長:2012/06/13(水) 21:10:06
レダメ聖刻
戦士シンクロエクシーズ
カオスライロ
作ったけど、除外(マクロコスモス)に弱すぎる(・±・)
特にライロはフィニッシャーにライトレイ&裁き使ってるから
墓地行きが全部除外されると・・・(泣)

710あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/14(木) 22:16:59
土日に島根に帰るのでうちに来たい人はご自由に

なぜかって?いろいろ持っていきたい物があるのだよ

711通常の3倍の議長:2012/06/15(金) 02:31:18
この時期の土曜はほぼ毎週補講なのだ(泣)
オイラだって帰れるなら一旦帰りたいぜよ(`´メ)
実家には黒薔薇竜とかヴェーラーとかシンクロンデッキとか沢山あるのに・・・
一応親に送ってくれと頼んじゃいるが、家族全員無趣味もいいとこだし、
デュエマと区別つくかなあ・・・(∋_∈)

712通常の3倍の議長:2012/06/16(土) 13:35:00
皆ブリューナク持ってる(泣)
クェーサー安くなったら買おうと思って敬遠してたら
まさかの高騰状態(゜ε゜;)

サイクロン不足なんだけど、どしたらいいん?
シングル1枚¥300なんやで(´。`)
砂塵はお触れに弱いし即効性ないし・・・

713通常の3倍の議長:2012/06/18(月) 21:59:51
ブリューナク¥1800
ディサイシブ・アームズ¥1000
ヴェルズ・バハムート¥1200
どれ買ったらいいと思う?

最近、夜食に食パン食うことが多い(´。`)

714あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/18(月) 22:18:50
ディサイシブ・アームズとか使うか?

ゴヨウガーディアンの禁止解除され、ブリューナクが禁止になる
話を部室で聞いたんだが。
仮に本当ならゴヨウが安いらしいからお得かも

715通常の3倍の議長:2012/06/18(月) 23:10:09
ゴヨウ復帰とか訳分からん
素材縛りなし・レベル7以上の攻撃力・蘇生デメリットなし
この時点で十分禁止レベルじゃん

合計レベル10なんて簡単じゃね?
それに、ディサイシブみたいなのはエクストラにこっそり
忍ばせとくのがいいんじゃん^^
今は光属性・ドラゴン族統一の聖刻が流行ってるし、もしかしたら刺さるかも

716通常の3倍の議長:2012/06/18(月) 23:25:30
ちなみに聖刻デッキでやろうと思えば1ターンでダメージ10000超えできるヨ
グスタフ・マックスとかいう高級エクシーズが要るけどな(-_-;)

ところで、韓国版ネオス・ワイズマンのフレームが融合モンスターに
なっちゃってんだが、使えんのかコレ?

717あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/18(月) 23:56:14
増援で人喰い虫持ってこれたのは有名w

大会ではアレだけど友達のなかでは大丈夫なんじゃね?
レベル4のBFギブリを最近みたな

718あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/19(火) 00:05:08
大会出てる先輩の話聞くと、結構おもろい

小学生は奈落のタイミングを与えないとか罠カードをチューニングしたりとか
恐ろしいね('_'

719通常の3倍の議長:2012/06/19(火) 00:16:55
遊戯王ってそういうトコがムズいよな
トリシューラやウォームとかは、チェーン2以降で出されると
効果使えないし、星屑は天罰喰らうと帰ってこないし、
マクロコスモス影響下だと、D.D.クロウ使えないし・・・

720久々のぜな:2012/06/19(火) 06:31:08
7月の3連休に 一度帰るよ(^o^

てか、久々にデュエマ
3パック買ったんだが…

光ってるのは
光器パーフェクト・マドンナ
サイバー・G・ホーガン
獣鬼トラマル
ってやつだた

レア度がよくわからん

721通常の3倍の議長:2012/06/19(火) 16:48:35
パーフェクトか、良かったな
シングルだと鬼以外のSRよりお高いレアものだぜ^^

それより、遊戯王やらないか?

722通常の3倍の議長:2012/06/19(火) 16:58:06
今日の講義、友達2人がサボりおった(゜ε゜;)
一人は電車の影響かもしれんがね・・・

帰省するのはお盆前かな
7月下旬から大規模な定期試験が・・・(Q_Q)↓

723あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/20(水) 00:40:14
今から遊戯王は1から集めないとキツイものが・・・(゚;;ω;゚;)
基本的なカード無いしorz 
悪いけどこっちはヴァイスシュヴァルツでいく

724通常の3倍の議長:2012/06/20(水) 06:22:06
ストラクチャーデッキのマシンナーズ、暗黒界、ドラゴニック・レギオン
どれかを3個買いするだけで十分戦えると思うけど・・・(・±・)
ドラゴニックは魔法・罠に不安が残るけど、レダメとソーサラー入ってるし、
レダメとライトパルサーのシナジーはなかなか・・・^^

725ぜな:2012/06/20(水) 16:08:01
やってもいいが
カードは実家だし
デッキ作れる
強さのはないし
食費だけで
消えるからなぁ…щ(゚Д゚щ)

726通常の3倍の議長:2012/06/20(水) 17:17:32
今月は遊戯王に金使ったから飯はインスタントラーメンか自炊だな(-_-;)
ガンプラは当分買えない(;。;)

風呂場って絶対窓要るよな(ウチには無いけど
特にこの季節は・・・

727あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/20(水) 20:36:10
風呂場には窓ないなぁ(・_・;

728kr:2012/06/21(木) 07:55:15
風邪を引いて直ってきたと思った昨日、朝起きたら喉が再び痛い今日・・・・・・

729ぜな:2012/06/21(木) 09:21:38
毎日立ちっぱ辛いよー(^^;)

まぁ座りっぱよりは
精神的にはいいけどもww

風呂場は換気扇しか無い上に
乾燥の場である((((゜д゜;))))

730通常の3倍の議長:2012/06/21(木) 17:31:32
立ちっぱ?学校で?
てか、専門学校って普段どんな講義があんの?

ここまで雨が降ると外出する気が失せるなあ(´。`)
岡山市民はどいつもこいつも傘差し運転してやがるんだが、広島はどう?
おまけに坂道(下り)でも平気でチャリこいでやがるんだ。島根にいた頃には
想像も出来なかった光景だな(`´メ)

731あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/21(木) 18:37:32
こっちは傘を自転車に固定する専用のものを使って運転してる人が多いな。


誰かツイッターやってない?

732通常の3倍の議長:2012/06/21(木) 19:46:51
やってんのかよ^^;
そのうち絶対飽きるだろアレ
何かある度にいちいちブラウザ開いて
書き込む奴の気が知れんなあ(-_-;)

733あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/21(木) 20:10:33
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

734あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/21(木) 20:13:55
部室にあの「ファンタシースターオンライン」
があったから、やったら久々にはまったわ

735通常の3倍の議長:2012/06/21(木) 21:21:43
Twitterよりブログの方が良くねえか?

そーいえばGCのメモリとコントローラをkr氏に預けたままだ(゜ε゜;)
今更どーでもいい気がするけど(-_-;)

8月にDUELIST EDITION3・4が出るヨ
第6期(シンクロ最盛期)の再録みたい
ゾンビキャリアGETのチャンスかも!?

736通常の3倍の議長:2012/06/24(日) 05:52:16
MG ブリッツのパケ絵が意外にカッコいい( ・_・;)
M1アストレイの可動範囲がかなりあるみたい
ストフリより動くアストレイって・・・^^;
ギラーガと合わせて7月に買うZE

ところでクロノスまだー?

737あーちゃん先輩[月に変わって月光蝶である]:2012/06/24(日) 09:05:25
おはよー

738kr:2012/06/24(日) 17:08:34
PSPのヴァイスを貰ったけど・・・初期デッキ強すぎ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板