したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談所 1号

1:2010/01/10(日) 22:33:18
雑談所2010年第1号だよー

867存在自体が変な人:2010/08/29(日) 01:45:17
天使と悪魔のウンコ(墳墓)

868ムッツリーニ:2010/08/29(日) 14:28:13
暇〜

869存在自体が変な人:2010/08/29(日) 20:50:15
ザールベルグ欲しい
ザールベルグ欲しい
ザールベルグ欲しい
ザールベルグ欲しい
ダグラドルグラン欲しい
ザールベルグ欲しい
ザールベルグ欲しい
ザールベルグ欲しい

870ムッツリーニ:2010/08/30(月) 21:03:58
はいはーい質問質問

ライデンのニンジャストライクで相手のアタック対象をタップって可能?

871クラウス:2010/08/31(火) 02:20:17
攻撃すると同時にタップだとするならば、タップ状態の敵獣をタップしても意味はないだろう。
他の追撃待ちの敵獣をタップ可能ですよ〜って、意味の効果じゃねェか?
例えるなら、1.敵獣が攻撃を開始するっぽい。 2.ブレス的なものを発射。 3.完全なる攻撃を察知、ニンジャストライク発動。 4.敵獣をひとつタップ(タップとは敵獣を麻痺させる効果とする)
仮に1の敵獣を4でタップできるとしても、ブレス的なものは麻痺させるコトは不可能なので攻撃は通る。

ってか、『攻撃』=『タップするコト』だっただろう? 確か。
なら、ライデンの効果は手遅れだな。

872ムッツリーニ:2010/08/31(火) 17:51:54
ふへ〜

873ムッツリーニ[体育館でのかけごえ自重wwww]:2010/08/31(火) 23:17:33
男ってやーネー
そーよネー
ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー
ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー ネー

874存在自体が変な人:2010/09/01(水) 02:01:40
タップして攻撃だぞ
アージュのテキスト読めば分かる
=神帝はライデン1枚でSTOPする(笑
腹に対してのメタだな

ところで、ゼリー・ワームのアタックトリガーとニンジャ・ストライクって、
どっちを先に解決するんだ?
アクティブプレイヤーの優先権によりゼリーの効果を解決してから
ジャニット等のストライクを発動するのかな?
・・・だとしたら手札にある出すつもりのシノビ落とされると悲惨

875クラウス:2010/09/01(水) 03:14:02
たぶん、『攻撃する時〜』的な効果が先じゃね?

876ムッツリーニ:2010/09/01(水) 19:56:38
あぼーん

877kr:2010/09/01(水) 21:35:42
学園祭終了!!体育祭は優勝したぜ!!!
みんなは何時??

878クラウス:2010/09/01(水) 22:40:01
早いな、うぉい。
…いや、普通か? 山高も明日らしいしな。

ちなみに、私は来月。

879ムッツリーニ:2010/09/01(水) 22:47:02
明日から3日間
明日は、4時30分に帰れるかも
しかし平校は何が起こるか分からないw

880ムッツリーニ:2010/09/01(水) 22:49:31
でも、準備の担当じゃないけん早めに帰れるかも

881存在自体が変な人:2010/09/01(水) 23:59:01
参加出来ないTДT)
3日目の体育祭は、なんとまだ肝臓が完治してないという事で
1日中外で活動するのは危険!(゚O゚)!
その他諸々は準備に全く参加出来なかった為断念

来週からは便器に登校してやるッ!!



ところでヤサカノフカが消えたんだが誰か知らんか?

882クラウス:2010/09/02(木) 02:07:03
ヤサカノフカって、真面目に考えると…ヤヴァくね?

883ムッツリーニ:2010/09/02(木) 22:10:17
ウマス!

884存在自体が変な人:2010/09/03(金) 20:30:55
が全然違う!

嫌いなクリーチャーWORST5
1.超竜バジュラ
2.聖霊王アルファディオス
3.天雷の精霊ユリウス
4.魔光大帝ネロ・グリフィス
5.ヘヴィ・デス・メタル(32Over.)

885クラウス:2010/09/03(金) 21:32:19
確かにバジュラは…。
コッコと一緒に制限してくれねェかな? 
または、コッコの価値UPとか…ベリーあたりで

886ムッツリーニ:2010/09/03(金) 21:54:37
名前変えて〜〜〜〜〜!!

887あーちゃん先輩:2010/09/03(金) 21:55:42

ということで変えましたw

888存在自体が変な人:2010/09/04(土) 00:47:06
操作出来ねぇぇぇぇ!!
アナログパッドは偉大だよ(泣
+ドライバーを突っ込んでなんとかやれてるけど

889金事務:2010/09/04(土) 01:00:57


ウメハラがぁ!!!












捕まえてぇぇ!!!














ウメハラがぁ!













画面端ぃぃっ!!!!









バースト読んでえぇっ!!!















まだ入るぅぅ!!












ウメハラがぁっ!!!!











・・・つっ近づいてぇっ!!!















ウメハラがぁ決めたぁぁーっ!!!!

890あーちゃん先輩:2010/09/04(土) 05:38:03
うめはら出たw

891kr:2010/09/04(土) 08:44:00
生徒会長のあーちゃん先輩・・・確か・・・あれ?寮長だっけ
初期はあーちゃん先輩は声がなかったはず

892クラウス:2010/09/04(土) 10:30:56
SONYにはマジでアナログパッドをどうにかしてもらいたい。
私の-1000もMHとかを操作中に放置すると、キャラが挙動不審になる。(-_-;)

893あーちゃん先輩:2010/09/04(土) 18:23:08
体育館オワタ〜
結果は最下位w
まぁ、結果がどうであれ最高の体育館だった

894クラウス:2010/09/04(土) 21:06:41
ぬわにっ!
体育館が消し飛ンだりしたのかッ!?

895あーちゃん先輩:2010/09/04(土) 23:21:14
おお!wwww
予測変換で「体育祭」がでたかと思いきや「体育館」がでてたなんてさっき気づいたwww
サーセン

896存在自体が変な人:2010/09/04(土) 23:42:39
>>893を削除しとこうか?

897存在自体が変な人:2010/09/04(土) 23:53:17
ところで、最高の体育館ってどんな感じだと思う?

898あーちゃん先輩:2010/09/04(土) 23:55:18
ゲーセン

899あーちゃん先輩:2010/09/04(土) 23:56:33
896
別に、しなくていいよ〜

900あーちゃん先輩:2010/09/05(日) 00:01:40
900!

901存在自体が変な人:2010/09/05(日) 00:04:30
ゲーセン・・・
体育館ってのは名前だけになるな-_-)



カジキマグロ来ねえなあ
というか、キティとのコラボはさすがに・・・・・;^^)

902クラウス:2010/09/05(日) 00:35:02
897
冷暖房完備。

903存在自体が変な人:2010/09/05(日) 02:45:32
ヴァルキリアス・ムサシをどうやってもフル活用出来ないTДT)
素晴らしいプランは思いついたが、どうにも実現出来ないノダ

やはりマンガの中だけなのかなあ(明らかに水が入ってないデッキで
紫電2体同時召喚とか有り得ねー

904あーちゃん先輩:2010/09/05(日) 07:02:31
さらば諭吉ィィィィィ!!

905存在自体が変な人:2010/09/05(日) 15:05:59
暑い(;´д`)
そして肥満・・・

906あーちゃん先輩:2010/09/06(月) 11:44:52
なに!?
休んでる間に太ってしまったのか!?←

907あーちゃん先輩:2010/09/06(月) 11:46:06
今日も、krや320とか来るのかな〜?

908320:2010/09/06(月) 21:18:55
俺、今日 BU☆KA☆TUだった

909直井文人:2010/09/07(火) 01:21:12

ヴァイス!(ワラ

ハルヒのデッキだぁ

ABのブースター買って、まぜてみようかな

910クラウス:2010/09/07(火) 13:04:30
やはり手ェ出したか

911クラウス:2010/09/07(火) 13:26:14
しっかし、『ヴァイスシュヴァルツ』、ねェ。
私の場合、他の皆と違ってハルヒ以外精通しているのがないし(や、新しく他のがリリースされれば話は別だが)、
二番煎じは至極つまらんので、私は敬遠って方針…かな??
第一、私が早急に果たすべきコトは貯金なので、なんにせよ見送りだな。

あー…別に909は報告であって勧誘じゃァねェなァ。なら、上記は独り言ってコトで流してなっ。
なに、子供っぽい情けねェ理由からさ。人間ってのは醜いからねェ…。



P.S.
kr、私の予想の通りではないかっ☆
はっはっはっ。
…いや、それに対するお前の予想もまた正しいだろうがな。

912クラウス:2010/09/08(水) 00:11:49
暇だ、暇過ぎる。

913存在自体が変な人:2010/09/08(水) 00:38:53
ヴァイスシュヴァルツって何だ?

今月は37弾で来月はデッキか・・・しかもXX。
トルネードシヴァだけで十分戦えるから敬遠だなあ
37弾VRのXXの性能が気になるが

というか『ぽかぽかアイルー村』買った上に3rdも購入予定だから
しばらくはあまり出費出来ない;Δ;)

914クラウス:2010/09/08(水) 01:16:18
買ったンかいッ!!?

3rdは購入予定だが、もしかするとDL版を購入するかもなので参戦は少し遅れる…みたいなコトなるやも。

915320:2010/09/08(水) 06:29:54
今日は台風で学校が休みになる・・・
そんなことを思ってた時期が俺にもありました。
だが、雨まったく降ってないじゃんorz

916直井文人:2010/09/08(水) 23:08:56
動画変換のサイト、成功率0だった!

917クラウス:2010/09/09(木) 01:32:01
916
それよか、変換待ち件数が6000以上の方がヤヴァイ。
連続で依頼すると、エラーになったり、永くなったり…。

最近、あのサイト調子が悪ィ時が多くて困るンだよなァ…。(-_-;)
良心でしてもらっている以上、愚痴なンざ言えねェがな。
依頼が少ない=調子が悪ィため、ってのが段々定着しつつあるからな。(や、無論素で少ない時もあるケド…)
0%ってのは、悪ィ時の名残だろう。
良くなると途端に依頼が増えるからな。しばらくは依頼件数と成功率が合致しないンじゃね?

918クラウス:2010/09/09(木) 01:36:20
うわ…私、嫌な奴だなァ、うぉい。(いや、いまに始まったコトじゃァねェケド) 
917は流してくれ、虫酸がはしる。
改めて、応答。

916
いや、まァ、原因は明らかだろ。(-_-;)

919存在自体が変な人:2010/09/09(木) 17:44:06
腹の持ってる《時空の雷龍チャクラ》/《雷電の覚醒者グレート・チャクラ》が欲しいナー
此処に書いても腹は来ないから意味ないけど


《銃神兵ディオライオス》、《死神の邪剣デスライオス》、《霊騎ラグマール》を
フル投入した除去コンを考案中・∀・)ニヤニヤ
誰かディオライオスを1枚恵んで!

920クラウス:2010/09/09(木) 21:25:25
919
うまい話を持ちかけてくれたら、一考しなくもない。

921kr:2010/09/09(木) 21:36:37
3rdはファミ通を立ち読みして知ったが、12月1日発売予定だそうだ

922kr:2010/09/09(木) 21:42:13
911
俺何か予想してたっけ??いったいどれを指してる?

923クラウス:2010/09/10(金) 01:07:45
921
むぅ…。
となると、DL版は早くとも1月半ばか…。(できれば、一部のヤツみたく同時が…。)
稼ぎたいだろうから、早めに移行してくれればいいがな。
あまり遅いと、手遅れになるし。

924クラウス:2010/09/10(金) 01:08:52
922
まァ、無理に思い出すな。有益なモンでもねェし。

925kr:2010/09/11(土) 08:05:49
いただきストリート面白いぞ〜〜〜!!

926存在自体が変な人:2010/09/11(土) 10:20:09
何それ?
《殲滅の英雄ハンニバルZ》って《黒神龍エンド・オブ・ザ・ワールド》に跨がってるらしいぞ

927あーちゃん先輩:2010/09/11(土) 12:31:10
(ヘ。ヘ)

928あーちゃん先輩:2010/09/14(火) 20:54:07
ブルーアイズアルティメット城ノ内君!!!

929あーちゃん先輩:2010/09/14(火) 20:56:21
訂正
ノ→之

930存在自体が変な人:2010/09/15(水) 22:04:05
青眼の究極城之内君(ブルーアイズ・アルティメット城之内君)
地/星10/戦士族・シンクロ/効果
チューナー+チューナー以外の城之内君1体以上
1ターンに1度、手札を1枚墓地へ送る事で、このカードは相手に直接攻撃する事ができる。
自分フィールド上にセットされた魔法・罠カード1枚を墓地に送る事で
相手の魔法・罠カードの発動を無効にし、破壊する。


みたいな?
セイヴァー・スター・ドラゴン
セイヴァー・デモン・ドラゴン
シューティング・スター・ドラゴン
スカーレッド・ノヴァ・ドラゴン
↑コイツら召喚しにく過ぎ´Δ`)

931kr:2010/09/16(木) 19:44:44
ウマスが違う!!

932あーちゃん先輩[白青デッキ楽しいw]:2010/09/16(木) 20:34:03
MH3rd、新モンスター豊富だな〜

933クラウス:2010/09/17(金) 00:55:46
932
少し違う方へ逝ったよな。
それにしても、あの看板モンスターの変身っぷりたるや、凄いな。軽々と超サイヤ人の壁越えてるよっ。

934あーちゃん先輩[白青デッキ楽しいw]:2010/09/17(金) 18:42:49
932
少し違う方へ逝ったよな。
それにしても、あの看板モンスターの変身っぷりたるや、凄いな。軽々と超サイヤ人の壁越えてるよっ。

935あーちゃん先輩[白青デッキ楽しいw]:2010/09/17(金) 18:44:04

コピペしたお

936あーちゃん先輩[白青デッキ楽しいw]:2010/09/17(金) 20:27:48
明日は、出かけるので遊べないお

937クラウス:2010/09/17(金) 21:37:53
明日は、出かけるので遊べないお

938クラウス:2010/09/17(金) 21:38:59

コピペしてないです。

939あーちゃん先輩[白青デッキ楽しいw]:2010/09/17(金) 23:32:04
ロケット、英語で言うとロケット

940金事務:2010/09/18(土) 14:38:32
936
知らなかったお

941あーちゃん先輩[白青デッキ楽しいw]:2010/09/18(土) 22:53:06
因みに明日もDA

942kr:2010/09/19(日) 01:29:02
俺は明日の午後は糸川君家だな〜〜〜

943存在自体が変な人:2010/09/19(日) 03:30:01
こらこら、せめてinitialにしなさい;´Δ`)

ちなみにmeは出雲に買い物DA
あとはTF5をやるくらいかなあ 暇だし

944存在自体が変な人:2010/09/19(日) 19:52:26
《地縛神Wiraqocha Rasca》当てたぞー
どうせなら《BFー孤高のシルバー・ウィンドー》が良かったナー

945あーちゃん先輩[白青デッキ楽しいw]:2010/09/19(日) 20:19:47
明日は遊べるぞ〜

946320:2010/09/19(日) 21:45:56
バイハⅡやっとるw

947存在自体が変な人:2010/09/22(水) 18:30:27
誰かTF4かTF5買ってくれえ
対戦したい

948あーちゃん先輩[白青デッキ楽しいw]:2010/09/22(水) 18:41:48
なんぞ?

949クラウス:2010/09/22(水) 21:50:05
『TF』??

950あーちゃん先輩[白青デッキ楽しいw]:2010/09/22(水) 22:54:02
トランスフォーマーw

951存在自体が変な人:2010/09/22(水) 23:20:42
『遊戯王5D's TAG FORTH』だよっ´Δ`)/

952クラウス:2010/09/23(木) 00:34:39
950
www

953存在自体が変な人:2010/09/24(金) 17:45:09
↑こういう書き込みシラけの元

954クラウス:2010/09/24(金) 20:53:28
そう言うなって。

955320:2010/09/24(金) 21:07:32
ドナルドは楽しくなるとつい殺っちゃうんだw

956あーちゃん先輩[涼しくなった、てか寒い←]:2010/09/24(金) 22:01:01
明日、youmeタウン行こ…。

957存在自体が変な人:2010/09/25(土) 00:27:23
meも行こうかな

958320:2010/09/25(土) 03:58:08
それは死亡フラグだ!

959あーちゃん先輩[涼しくなった、てか寒い←]:2010/09/25(土) 09:30:26
じゃあ、今からyoumeに逝ってくる。

960存在自体が変な人:2010/09/25(土) 10:55:42
よく考えたらyoumeに行く目的が無い・・・のでやめた
デルタプラス買う余裕もないし

961あーちゃん先輩[涼しくなった、てか寒い←]:2010/09/25(土) 13:46:16
そりゃ目からゴボウだなw←

962直井文人:2010/09/26(日) 01:01:26
いけるなら行きたいが、行くならチャリかな

963クラウス:2010/09/26(日) 01:49:26
や、特に計画はしてないゼ?

964直井文人:2010/09/26(日) 09:02:57
いや、存在様がいかないなら
代わりに俺がみたいな

965あーちゃん先輩[涼しくなった、てか寒い←]:2010/09/28(火) 21:26:52
(メ_メ)わぁぁ目がぁ・・

966kr:2010/09/29(水) 17:35:55
BFを使ってみると強いな〜〜〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板