レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハンゲでもしましょに !!7!!
-
http://std1.ladio.net:8030/kusoge.m3u
スカイプID:takachan07
-
ロックオンは双子の弟がいて替えが効くから
-
ロックオンの死に方はかっこよかった
-
銀魂のチャイナの子だったな>釘宮
-
あ、めんどくさいのきた
-
うわーもちもちかー
-
うわぁ〜、超可愛い〜(棒読み)
-
めんどくさいっつーともちもちだな、と思ったら当たった
コンビニマンコ
-
お、これはクソ面倒なのが来たぞ
-
ワンクレジットまんこktkr
-
釘宮がタカちゃんの大好きな とらドラ の主人公だお
-
腐女子向け>広島弁
ちょっと才能を感じた
-
>もちもちが好きそうな漫画
これはビッチ向け漫画把握した
-
ガンガン買ってた女子ってだいぶきっついな
-
ユーハブコントロール、アイハブコントロールって航空機でパイロット同士で操縦権移す時の確認じゃんよ。
-
鋼の錬金術師が始まったとき2001年らしいぞ
これが小学生の時とか…
もちもちはババァかと思ったら、意外と若いんだな
-
たかちゃん、かんなぎみるといいぉwwwww
-
ルイズっていえばわかるんじゃね?<釘宮
-
気持ち悪い会話…
-
なんか書き込もうとしたけどVISTAスレに誤爆して書く気なくしたw
-
ホンマにもちもちはドMのビッチやなぁ
-
や さ し く し て よwwwwwwwww
-
声だけじゃダメだろ。。。
-
声優って養成所通いに半年で20万ほど払えば門はくぐれるらしいよ
そこからが群雄割拠の戦場らしいけど
-
>ほんと?
バ ロ ス wwwwwwww
-
お前ら二人合わさるとほんときっついな
-
こんな濃いトークするラジオを朝からするとか、お前らちょっと好きかも知れん
-
釘宮理恵
http://anime.webnt.jp/nt-news/image/20080529112703_zero400.jpg
-
声優:朴?美(パク・ロミ)
鋼の錬金術師(エドワード・エルリック、アームストロングの母(2004年登場))
BLEACH(日番谷冬獅郎)
NANA(大崎ナナ)
機動戦士ガンダム00(1st/2nd)(リジェネ・レジェッタ)
-
昔VIPスカイプ電話相談室やってた人?
-
いまでもやってね?
-
ライトノベル
アニメチック漫画チックな小説。
表紙や挿絵にアニメ調のイラストを多用している若年層向けの小説
-
ハルヒもライトノベルですよ
古いのだとスレイヤーズもライトノベル
-
もちもちさんって、大好き!って言いながらブン殴りたいタイプの女の子だよね
-
>日本はアニメ先進国やでっ!
もちもちさんかっこいい!! でも、氏ねっ
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
-
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け
-
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
-
おまえら・・・wwwww
-
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
-
マリオUSAの・・・
例えがわかり辛すぎwwwwww
-
朝5時から熱心にアニメの話、実家で何故か一人暮らし、無職、無駄にデカい、ハゲ、小汚い
近所の小さい子供もった親が、あの人に近づいちゃ駄目よ、って言うレベル
-
スレイヤーズCLAMPって殴るぞ糞マンコ
-
↑の長い奴
ルイズが好きなキモヲタの行動および言動
-
そこでアキカンにもどるw
-
ハルゲニア、略すとハゲ
-
ルイズの職業は?w
-
魔法使い系じゃないっけ?クンカクンカ
-
たかちゃんロードス島戦記すき?
ルイズ、一個しか魔法使えんってw
-
リアルではモンクタイプ(わらい
-
ラセーヌの星ってあったな。
-
ラテール結構JKいるらしいよ
-
もちもちは僧侶より白魔道士とかって言われたいはずw
-
できるオシャレそうな髪型がヤンみたいなやつだけの人おいすー
-
ラテール、アラド戦記はJKおおいらしい。
-
ε( °ω°)з
-
リアルではワルキューレタイプです
-
さっちゃん!さっちゃん!さっちゃん!さっちゃんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!さっちゃんさっちゃんさっちゃんぅううぁわぁああああ!!!
んはぁっ!さっちゃんの小汚い茶色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
あんかけパスタ作った時のさっちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
結婚出来て良かったねさっちゃん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
子供も出来て嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!思い出なんて現実じゃない!!!!あ…記憶も妄想もよく考えたら…
さ っ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!名古屋ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!上京なんかやめ…て…え!?見…てる?写真のさっちゃんが僕を見てる?
写真のさっちゃんが僕を見てるぞ!さっちゃんが僕を見てるぞ!さっちゃんが僕を見てるぞ!!
妄想のさっちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはさっちゃんがいる!!やったよペコリス!!ひとりでできるもん!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよさっちゃんへ届け!!名古屋のさっちゃんへ届け!
あーめんどくさかった
-
ラテールで人妻とオフしたわ^^
-
ラテールはネゲットできるぞ!
-
>>230
でも妖精に介抱されなければ、愛のフライパンで叩いてくれる相手もいない
-
生きてるか死んでるかわからないほど無知
-
>>234
ところどころ穴あるけどお疲れ様w
-
ヤン=FF4のモンク僧(武闘家みたいなの)
ヴァルキリーとワルキューレとヴァルキュリアとヴァルキュリエと戦乙女は同じ。
-
サンデー花札くるー?
-
タカヒロくん、もちもちの長い話は聞いたらあかん。
全く落ちがない
-
あいのりってまだやってたのか・・・・・・
-
わたるがぴゅんって野球漫画で既出
-
もちもちさんお願いだから灰皿の中身全部飲んで
-
がっぱいたかちゃん
-
沖縄弁で喋れって言った1分後にはその沖縄弁にイラっとくる
なんなんだろう、この才能
-
おっさんとセックスいつしたん?今度いつするん?
面白く答えて、もちもち
-
もちもちは死んでぇ〜の人に無茶苦茶なこと言われて欲しい
で、それをできるだけ早い目に実行に移して欲しい
-
おまえらは笑い飯にはなれんのや
-
タカちゃんもちもちで勃起する自信ある?
俺1週間オナニーしなかったら頑張れる
-
もうハゲともちもちセックスして、そのままタカちゃん心筋梗塞で南無りましょに
-
>悪魔の実の能力者やねん
これはタカちゃん以外にも抗生剤の準備が必要ですね
-
「ぬぅ?」って、何?って意味だよな・・・
-
ここでバイアグラ
-
もちもち俺に惚れろよ
軽くセックス出来るバカ欲しい。もちもちでもいい。
-
桐田に抱いてもらえよ
-
もちもちさんかくへんまだー?w
-
そういえばヘラヒロPCはどうなったの?
-
ここでもちもち、なんかエロい事でも一発言うときましょに
-
ぺこちゃんと言いもちもちといいハゲ周りのビッチはおっさん好きやな
-
タカちゃん、ここは軽く男に抱かれてその男を南無らせましょに
-
ここに20くらいのお金持ちさんいませんか?
-
>どう?
死にたくなった
-
>どう?
タカちゃん南無らせるためにスイス銀行振り込もうと思ったが、ちょっと考えるわ
-
>どう?
さらばーちきゅうよー
-
タカちゃんの性癖暴露やないか
-
イライラする気持ちで発電ができるとしたら
もう小さな町なら俺一人でまかなえるくらいには電力が溜まっている
-
もちもちに言わせたい言葉:「タカちゃん、大好き♪」
-
もちもちさん、びっくりするほどユートピア!!っていってください
-
>>269
これは南無る(タカヒロが的な意味で)
-
もちもちさん、タカちゃんしないの…?って言ってみて
-
なんかこう、「どう?」ってどや顔で言われた気がして
気がついたら手が勝手にグーの形を作っていた
-
もちもちさん、「リスナー愛してる」って言ってみましょに
-
もちもちに言いたい言葉なら山ほどあるんだけどな
一位はダントツで「なんじゃお前」
-
もちもちさん後頭部全力で蹴らせてください