レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねんぞうch 52
-
ゲーム配信中心にやります。
不具合等ありましたら遠慮なくどうぞ
XBOX360ゲーマーダグ Horner1986
PS3タグ nenzou
skype ID horner758
NGワード:図鑑
配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DB%A1%BC%A5%CA%A1%BC
-
みつる先輩と百合展開マダー
-
前半は凄い緊張感あるけど後半は寝たきりなのは改善されたかなwwwww
-
順平と恋仲になるのかね
-
|\ __ヽヽ _|_
/ \ / _|_ __ ──  ̄ /
,て / \ | _|__ __/
ノ_ _ ,、、-----、、 ――‐‐ , ,-,‐ニ/ マ
/| ――‐‐ / , , ./ _,、 '"´: : : : : : : : : : : \ ――‐‐‐ .,、 '´:::l.|:::::::\ こ ニ
_/ | ――‐‐‐ // / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \ .__./二二ニ<二.| の ア
) \ ―‐‐―‐‐/' / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `// l `゙\.| テ .ク
) テ | ' __./_____: : : : : : : : : : : ::// l ', .', | レ .ス
て レ | 〃 ,、-'": : : : : : : : : : : : : :`>: : : : : : : :.'/ i .|l , ', .', | ッ な
| ッ フ ,、,'´_,、-‐r‐‐-、、: : :, 、- '"´し ゙',ミ≡= / , | |::', .| ', .〉 テ め
|. !? | '"´ ミ|彡彳 `r´ミミ、__ ミヾ:::::::./ i , |l .|U',l', ', ./ が ん
| | ―‐‐‐ r'゙ ./〃´ミミ__ノ' ;;;:::. /./l ./l l:::', |.イ´:':'、, ',/ あ な
て / ・ .ミ/:::.l´ // .;;;'.. l/.|l // .l l:::::./,/,、:::\ヽ-, ぁ
ゝ-、l ∴∵ ミ.| .i //ニニし‐‐ \\ | / l l::l ミ'|i../;;::::: ', | | |
∴ ∵:・ .,〉-‐‐ / /‐____ l./ l /〉〃""::: し .',l .| .|
―――‐‐‐‐‐‐‐ そ___,,, 〃・―‐‐‐‐ l/ / " U .i | |
・: ο そ_ ・ ___ ヽ、_ _,、-‐‐、 / |
――‐‐‐‐ ミ/彡 し /:`、'、;;;;;;;,;`、.∠、 .|
,、 o ミl::::::::.. 彡 // |:::,:::`、、;;;;;;;;;`、 | |
.l:::..', ー――‐‐‐ `ゞ:::::_____ ミ.// // ・ |/l::::/i`、'、;;;;;;;;`、|_ っ
', .l::::.. '、, ‐‐‐ r‐'´ー――― 、 、 // : `|::/.|.l `'、、;;,-‐`、 .|!!
..\ `'、:::: `‐、―‐‐ l:::. 二二二ニ `' .、 リ , l|"´´`、、-',´ |___
、:::::ヽ-': : : : : :`r‐―――――、______ `i ___,、 、-‐‐t‐'"´i´ ⌒、,/l´l 〉 /⌒⌒
:::::::::: : : : : : : : : ヽ_: : : : : : : : : ', `,´" ´ l `'、 _ __ ___| .| V´,
:::::::::::: : : : : : : : : : : : :\,、: :,、: : : :', `、 | ,' ', 〉::::::::::l .l | ',
ヽ----‐'゙‐------ヾ、、.〉: : : : : : :j . : : : : : : 〉 .| lヽ、 '、,.' .|:::::::::::| .| | '.,
――――‐‐‐ `´、,_: : : :.ノ . . . . . : : : : : : :.|: : : ヽ:::::`゙'‐‐':::::::::::::| .l l /
i`゙'---、 : : : : : : . . : : . . : : : : : : : : _, 、--‐‐―――---、、、 ', l .| /
――――‐‐‐‐‐ ',: :',: : : :` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: : : : : : : : : . ',
-
ゆかビッチとヴァルハラコンビしか認めない
-
え、順平って彼女いなかったっけ
-
テレッテは別の子が出きるんだからここは真田先輩だろjk
-
寝ているチドリの顔に濡れタオルが!!
-
年子強すぎわろた
パンツ見えそう
-
P3PのためにPSPを1000から3000に買い換えたぜ
-
でもね、これやり続けると主人公が娘に見えてきてね
「俺の娘にさわるなぁぁぁぁぁぁぁ」って気分になるよニダ
-
年子キタローと違って普通の女の子っぽいな
-
キタロー自閉症だしなwwwww
-
EDがキタローと同じだったら悲しい脳
-
>>363
普通に見えるだろ?こうみえてすごいサセ子なんだぜ・・・
-
>>365
石田彰きちゃいますぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
-
フェスはやったの?
-
でも究極のifみたいなこと言ってなかったっけうぐぐぐぐぐ
-
テレッテと仲良くなれるのなんて、頭に剣つきささったゴスロリか年子くらいですよね。
-
テレッテはライドウの血筋なのに帽子を脱ぐほど弱まってるからな
-
順平は4のジュネスを見ちゃうと・・・^^;
-
テレッテは海にいこうが風呂入ろうが帽子かぶったままだからなw
-
荒垣さんの頬染めたいです><
-
これから年子は
テレッテガキさん肉ショタを落としていくのか
-
テレッテなまじ最初のp3で評価微妙のせいで今回の改良だと良キャラに見える
-
年子「こう見えてあたしはショタでも平気で喰っちまえる女なんだぜ?」
-
年子かわいいです
-
主人公は先生チートがあるけど少ない仲間の時が辛い
-
俺は真田先輩が好きなんだがどう頑張ってもベンチ暖めてたわ
-
髪下ろした年子まだー
-
今回ロビーで回復できるからいいね
-
でもロビー回復、はした金だからなwwww
-
20円だったくせに!
-
ニットキター
-
高難易度で試行錯誤してるのを見るのは楽しいな
自分でするつもりはないけどw
-
でも高難易度はスゲー楽しいよ
-
年子はテオさんも落とすよね^^
-
テオさんどれだけ強いかな^^たのしみだな
-
ゲーム場完全形態で挑んでも負けるレベル<エリザベス
-
この歌おっぱいおっぱい聞こえるんだけど…
-
うーん生々しい
-
能登「年子さんは今日生理が重いみたいで・・・・」
-
これで勝てなきゃお先真っ暗ですね。年内クリアもあやしいわwww
-
年子のハイレグアーマーが楽しみですね!!
-
女の子の日にはテレッテは間違い無く突き飛ばされる
-
私服キタコレ
-
あれ?インストールしてない?
-
するとメッチャ速いよ
-
ねんぞう大人の階段登ったー
-
最初のフロアボス倒すのにこの苦労・・・
これはつらいwwwwww
-
おお勝った
-
倒したーでもこれ中ボスだよね
音楽いいなー
-
先生流石クマ
-
イベントボス戦の音楽も気になるな
-
なんかテレッテのクリティカルが妙に多いな
-
敵が弱いからクリも出やすいってのもあるかな
-
攻撃、回避率小アップは気休めだと思っていたのに…
-
普通じゃねーかwwwwww
-
ねんぞうちゃんはおやつ食べないとお腹空いちゃう子供なの?
-
ホルモンはビールが無いと…
-
てれって封印したから強くなったんだなきっと
-
そういや今日野球だけど話題ゼロなのは巨人日ハムという全然面白くない組み合わせ
だから?
-
これって後日談も収録されてんの?
-
fesは入って無いよ、入って無くて大正解だけど
-
fesはマジでそびえ立つ糞だからいらないよ…
-
これでfes入ってたら間違い無く容量がw
-
あれ、てっきり後日談バランス修正でもして入ってるのかと思ってた
入ってないのかー。ざんねん
-
後日談いれちゃったらFesの存在価値がなくなっちゃう
-
fesは音楽は良かった改変ベイベベイベとか
-
純粋にレベルが低いとか
-
このあとP3Pfesが出るわけだな
-
そろそろクマ掘り合える4fesを…
-
こんなんだしてる暇あるなら5の開発を急げよなw
-
満月までに何階まで上ればいいんだっけ?
-
P3関連はこれで3つも出てるのか
本編 fes入 移植PSP
-
次はP4PとかP2Pだすんじゃね?
-
パチンコも出てる品
-
P2Pはとっくに開発入ってるんじゃね
-
PSP2→P5→P4PSP→P5fes・・・
-
ペルソナ2は罪と罰で期間が開きすぎて罪のキャラ全員99にしたら罰で戦う
事になって死んだよ…
-
トリニティソウルかなかなか後半は面白かった
-
P5のアニメをソニーが出資するって話がちょっとあったけどどうなるんだろ?
-
P2ならまだ戦闘歌詞入りでも合うかな、1は駄目だった…
P5がひょっこりPSPで出るような気もして怖い、素直にPS3でお願いしますよ
-
ねんぞうおいす〜。
ポロニの曲のサビが「ウェイ オッパイ ウェイ オッパイ」
って聞こえるの俺だけ?
-
P5のイメージカラーは緑と予想
-
今ソニー&角川でゲーム&アニメ戦略だから戦略ソフトはそういう売り方
するらしいよ
-
そういえばSJ配信はやらないの?
-
おっぱいとしか聞こえなくなったwww
-
PS3ストア先行でやりそうな気がするなp5アニメ ザムドみたいに
-
_ ∩ うぇい!おっぱい!!
( ゚∀゚)彡 うぇい!おっぱい!!
⊂彡
-
ペルソナ5とか言われても戦隊物しか浮かんで来ない
-
ペルソナって戦隊モノっポイけどねwwwwww
-
ペルソナレッド!ペルソナグリーン!・・・
-
かわええええええええええ
-
お?百合か?望むところだ
-
ある日突然力を手にいれてそれでバケモノと戦いつつ学校生活ってのが
-
俺が女なら年子を見逃さない、男でもだ!!
-
マジダルいんですけどー
-
だるいとか・・・
これがゆとり世代
-
「昨日眠れなくてふとテレビ点けたら映画がやっててさぁ・・・」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板