レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねんぞうch その23
ゲーム配信中心にやります。
不具合等ありましたら遠慮なくどうぞ
XBOX360ゲーマーダグ Horner1986
skype ID horner758
配信者情報
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DB%A1%BC%A5%CA%A1%BC
ねんぞう痛すぎだわ
痛すぎるねんぞうをこれ以上見てられないから寝るわ。
おやすみ。
また負けゲー配信を見る作業が始まるお・・・
ペルソナやれお
はぁ…
,ァ''''冖-,、 ,,,
._、.,,,、 .|` ,゚'r, .,ll“'*r,、 ,,,#ll|e,~ly .,,,
: /: _,,,゚'・x,,,,: : :| 'q.lli、 ./''l゙: ,、 'll〟 ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i, ,,l|゙,,l'
.pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓ .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l: .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
.゙l..・-,v-rl,,,ill: ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、 .゙!l,llill゙.,,ド,l″ ,l゙.,".,ト,l゙.l`] llle,,ll,l",,: 】
'|, v,,,,,,,,,,."'《、 ゚r|,、ヽ.'l,ト ゙L .リ.゚'lダ!l° ,√.'・"'廴~’ 廴.,li,r゙゙_ill,
゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │ : .〔 ,iケ ..ll, .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
.'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ‖ : _ ! . , ll :゚t,..,l° ゙lト ,,l″ .゙l
,ぃ,,,,,,,。∪'"./: .゙|'”゙゚'[`| ゙' r, i : . .'lll, .,ll,,,rぐ .,,,ll゙
.゚k--ry .| .,iil,“゚'か'",l ゙'ln; .゙℡ .,,rlll゙° ,l
_,vー゚` 'l, .'l,,,゙N┘.,l., ___ ゙l| .,,r・".,√ .,ll
. lu--コ ゙k 'l,"゚゙l゜,,lヴi ./ \ 『,,√ : ″ ..,ll / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,,r'',,r| .,, ゙゚ti,゙゙|,,,i,´ | ^ ^ | |,l° .,√ | 絶対負けないだと・・・?あれほど言ったはずだ
.'ur“: .lyl廴 `゚'!c.廴 | .>ノ(、_, )ヽ、.| l° ,,,l < 私を怒らせるなと・・・
: ._ .'!l,,l,,,,,_ ゙|l ! ! -=ニ=- ノ!_ l| .,,i*jlilllタw,,、 .,r-=-r__________________
'゙~``:''ヽ,,,,√ .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r" ,レ'″ .li
、 .'《゙N,,,、 .゚'ll゙゙mr----  ̄ ̄ =`゙ニ-r/" ,r'° 'l
゙l,、 l `'私 ゙゙゚''l*゙^ ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私, l ,il_,yー'''''''ー_、 |
,l′ ゚リh,,,,|l, l゙ ,lll゙° ゙''ll
ヽ-rf° ,,゙゙%、 ,l、 ,,ll!e,、 ._,,,r
``':i、__,,,,,广 '゙l,,,,、 ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,, ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
` ̄ .゚l,、 ゙゚''*mii,,x'll゙″ ..ll" `゙lllii,l,illllケ″ .,lヽ,,、
ll|゙゙"゙゙'l,,,,,,,,lll,、 ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、 ,!″ `゚''=x,,
゙ll,,|ト ゙|,、 `┓ 確 : 'll" .:ll 'l,r` .:l: ,,l″: .___ ,,i´ ゙'l!
.,,l゚ ` `゚X .゙|y .喜.l,,l′ .l] : ,lr〜:li、 .,r''゚゚゙'lザ ゚゚̄'リ: .i、ll
√゙,ll,、 ,,il!广,l゙'N,,_ .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'° .゚|, : .,l゙.,,l、゙l
゙',l“.,,ll・,,i、,,n″ .| ゙゙℡, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,、 l :!!゚,i'l゛..》
.゙'''l,,,,とill″ ,,i´ ゚!illl| `゚゙l l゙ j|" .l゙゜ .゚゙l,, .2 ,}゙|rll
”|゙‐'ll'ニrr″ _,,,,,lll廴.i,],,,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : |ト ゙゙l,,《゙レ.,li,,,
忍者みたいだなw
前も思ったんだけどねんぞうの選曲って古いよな
マーブルの黒歴史ソングきたー
晩年のマーブルの歌は詩的でもあり放牧的でもあり空気が感じられるほどだというのに
きすきすこーいしーてるーよ(笑)
凛っていう歌がおすすめだからニコニコで検索するといいよ
アマガミ終了ってマジですか(つД`)
もっとねんぞうと、ちゅっちゅしたいお
いや、終了って書いてんのアンタじゃんwww
おいねんぞう
お前ひだまりラジオ聞いただろ!
アマガミ終了って今日の配信は終了ってことじゃなかったの?
今週のラジオすげえよ。
新谷良子が遠回しに「橘さんの発想が理解できねえ」言ってたな。
アスミス先生も「あー……橘さん」呼ばわりだし。
そういや俺もラジオ聞いてなかった
いけます!
さすが橘さん!そこに痺れる!憧れるぅ!
タイマンならプライベートマッチ
野良ならマッチ検索でいつもどおり
ゲーム設定でマップ変えないと 先生の部屋から追い出されたばっかりで
マップが新マップになってるw
フツーの手段で聞いたらどうよ?
こっちは?
http://onsen.ag/index2.html
音最大?
ヘッドホンのボリューム上げた
射撃音がうるせーwwwww
いいぞもっと脱線しろ
なんというサイレントアサシン
大丈夫?ファミ通の攻略本だよ?
てゆーかさ
ねんぞう開けたところをウロウロしすぎじゃね?
今度はねんぞうの言うことが全く聞こえねえwwww
アマガミラジオ終わったら終わります
見てたから「だよねー」って思うけど、よく考えたら1キャラ攻略するのに「何ヶ月」っておかしいよなw
でも、出会って一ヶ月でセックルってのもスゲーと思うぞwww
アスミスwwwwwwwww
うちの姉は中学時代ときメモ2の限定版を親にねだって怒られつつ買ってもらってたぞ!
万を余裕で超えてたんだよときメモ2限定版
子供の教育にアマガミはむしろ推奨ですよ!11
ねんぞうも送ろうぜ
ハンドルネームはアマガミ4本購入しました
もーちょっと遮蔽物使った方がいんじゃね?
だーから青春はあるだろ
ここに!
ここにもうすぐ全ルートクリアしそうな変態がいます
橘さん批判来たwwww
どう考えても橘さんは別格だろwwwwwwww
※新谷さんの初恋の相手は漫画のキャラクターです
良子さんの心にはチンコ生えてそうだよな。
ズブズブ包茎の。
これで抜けまする
ドラキーさん6キルくらい出来ちゃった・・・
俺死ぬのかな・・・
適当すぎだろwwwwwwwwwww
アスミスはこういうネタ演技は雑w
ぉーい
アニメ化とかねーよ!
・・・・ねーよ!
ねんぞうの場合
下手に動き回るより、ブローンして遠くから撃った方がいんじゃね?
今更キミキスをアニメ化しても仕方ねーしね。
そういやアマガミ初週49000売れたらしい
いや、狙撃銃で遠くから狙うんじゃなくてさ。
アサルトライフルで狙える程度の遠さから行った方が良いと思うYo。
押し込まれてレーダー使われてばっかりでつまんない!ぬける!やめる!ばーか!
カスタム階級作らないの?
お疲れ様でしたw
ありがとうございました
COD4は難しいっすね
また凸して修行したいと思います
今日も19時半ぐらいかな?
ねんぞうまだー
今日も19時半から20時の間かな
把握
すいせん、少し出るので閉じちゃいました、また今度突撃します
まだー
スダレさんこっちこそごめんなさい
ちょっと親から説教受けてて結局凸中断しちゃった
次こそ行くんでまたよろしこ
いったい何がおきているのかわからないリスナー
はじめます
ねんぞうおじゃ
で、このゲームには足立透出てくるの?
test
P3の次はニコキャスか
小西早紀の呪いだな
ニコキャス音間違って削除とかしてないよな?
起動してんじゃん、どっか設定へんなだけだろ?
test
tets
test
もう再起動してこい
ニコキャスってレジストリ使ってないの?
しらべてみた
PC再起動でダメならレジストリもいっぺん消したほうがいいかもね
ねんぞうのPCレベルでレジストリいじるのは危険かもしれないが…
---ニコキャストreadme.txtより---
★アンインストール
解答したファイルを全部削除してください。
レジストリの
HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\nicocast
に設定を保存しているので、気になる方はこちらも削除してください。
ありがとうございます
試してみます
てst
testt
ありがとうございました
修復完了しました
tesuto
てst
小西の呪いだ
ニコキャス死亡確認
小西早紀「ねんちゃん、貴方のニコキャスに呪いを掛けたわ、解きたければP3FES買うことね。」
画面ずれているなんていえないよ・・・。
あまがみは?
おっすねんぞう( ^ω^)
おもしろそうなゲームやってるNE
ペルソナ3は完全死亡?FES買わないの?
初回から炎上しそうな予感が…
がんがって!
とーちゃんになに説教されたの?
やっぱ仕事関係?
初回で30球・・・これは・・・
とーちゃんにこう言って見てほしい
「ふらふらしてるんじゃないんだ夢を探してるんだ」
殴られそうだな…
親のコネで入社した会社で自分から辞表たたきつけて辞めておいて、ふらふらしてるんじゃそりゃ怒られるw
え?コネ!?
おいおいww
とりあえずとーちゃんのアナルに挿入しようぜ
あ、親のコネで辞めたのか
そら1週間でも怒られるな…
普通ならまぁ失業保険もあるし
1、2ヶ月ぐらいは何も言わないと思うんだけど…
こまけぇこたぁいいんだよ!
みんなでニートだ
え、半年で辞めちゃったのか
そら親父も大激怒だな
辞めるときに殴られなかった?
未来のねんぞうは面接官にぼこぼこにされそうだな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板