したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

UTAU初心者質問スレ 〜その1〜

298Ri7beat:2009/11/16(月) 21:05:35 ID:OC/C/4BU0
>297
UTAUの入っているCドライブやフォルダ、pluginsのフォルダが圧縮設定になっているかどうか、
一応もう一回調べてみたのですが、なってなかったです。

自分もここで質問する前、最初それかと思ったのですが、自分の場合、

最初の起動時はプラグイン表示されてちゃんと(何度も)使える。
UTAUを再起動すると表示から消える。(使わない内は再起動しても消えない)
別のプラグインも最初だけは表示されて使えるが、やはり次回起動から消える。
表示されなくなったプラグインはpluginsフォルダごと消して入れ直しても表示されない。
リロード押してもダメ。
UTAUを削除してインストーラで入れ直しても症状継続。
(つまり、旧UTAUで消えたプラグインは消えっぱなし)

なんですよね・・・・

plugin.txtが書き換えられたり壊れたりしてるかも、とも思いましたがなんともないし。

セキュリティ関係かもしれないので、もう一度洗いざらい調べてみます。
情報ありがとうございました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板