レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あばたーるねるおch その6
-
く 何 /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー' て
| が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、) よ バ .童 (
| ク |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ ぉ カ 貞 (
| ニ .|ヽメ≧、_ノ イ {:O::) | ぉ に の |
) だ |ィ彡´二ヽ 丶 二 /.| ぉ し く |
ノ. よ (〃 {::O::!| .:.:.:.:.:.:.| ぉ や せ (
 ̄`v-√廴 `ーソ :. | ! ! が に |
|::::|::|::!´"ー一':.:.:.: .::! | っ |
_人_人_/ト、 :.:.:.: _,..-‐'^ヽ. | て |
). オ ク (:丶 /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ /
| ラ .ン |:|::ヽ { ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\ V ! /'" |:::!:メ) /
| ァ し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_ ノ ノ 人::\/::\
) ろ(|::|:|:V\ ) ` ー- ニ-'" / \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i \ / ヽ:::ヽ:::::::ヽ
あばたーるねるお(以下ねるお)が絵を描く様を眺めるスレです。
去年から絵を描き始めました。
使用ソフト:PhotoshopCS4,SAI
PC環境 :Core2Quad Q6600@2.4GHz
GeForce9600GT 512M
RAM 8G
PTZ-630 Intuos3 (A5)
-
悩むより描けってよく言うけど
何も考えないで変なクセがついてしまうので
少し進んだと思ったら一度立ち止まって整理しろってことだ
-
そうだぞ!
⑨!お前に言ってるんだ!
-
初期装備の皮シリーズしか着てないのに最強の剣探してる⑨
-
最強の剣→人の線画
-
______
,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 _/
/||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 \
/ ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, /
'" ̄ヽ ヽ!!|||||||||||||||| ||||||||||!!"ヘ < ロマンティックageるよ
ヽ ゙!!!|||||||||||| |||||||!! iヽ── /
|||l ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l ____ ゙l __ \|||||||||
||!' /ヽ、 o゙>┴<"o /\ |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\ / |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 | |
 ̄| |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/ / ロマンティックageるよ
ヽ、l| |ミミミ| |、────フヽ |彡l| |/ /_
\/|l |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/ |彡|l/  ̄/ ロマンティックageるよ
\ ノ l|ミミミ| \二二、_/ |彡| フ
 ̄\ l|ミミミ|  ̄ ̄ ̄ |メ/ \トキメク胸に キラキラ光った
| \ ヽ\ミヽ  ̄ ̄"' |/ /
/ \ヽ、ヾ''''ヽ、_____// /_夢をageるよ
/ ヽ ゙ヽ─、──────'/|  ̄/
. / ゙\ \ / / \__
───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄ ゙''─
-
トイレに行ってる間になぜかディスられていた
何が起こったのか分からないが
-
来年は寅年ということで、チルノ描きます
-
┌――- ,. _ __
|:::::__;: " ̄ ` ヽ、:::::`! /
、. |::/ , \::| / -‐''´'´
\ 、 r</ / ,i ! / ,-─- ,__-‐'''´-‐'''-‐''´
\ `ヽ `ヽl ,/ /_-γ--''´ ̄ / /
\ \|\ l i , i イ弋 / // / `
ヽ ', \ ハl ! !/ "} l l | | ',
` 、ヽ. \ N リ "}| l | 丶
`゙` 、.ヘ ``ヽ、:| ,. -'´ \'
γ" ̄ヘ:::'\丶、__ ../ ̄>-'⌒ー‐r;┬' ∠ミーニ=
i ヘ:::}'´八`{:::l \
/ ';::: ̄ ̄:::::i }
く j^ /::::::::::::::::::::>_/
_.., ==― ` 、__r<Ξ 、_::;; -―、'、 ___
/ / / / '、ヘ _ -ー'‐ i !__!\
/ // / ';:`ー‐=´ニ―-..、―' ` 、 \ \
´=―−´ ̄ j::::::::::ニ=‐::::::::ヽ  ̄  ̄
__ .. -‐::'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、、
-
____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
___
_ ./ 紫 厨 \ /
__ `ソ/ ─ ─ \/ ̄/
\/゚ (●)。 (●) \/ rへ,ノ 年賀状出す相手など居ない
__>-へ| i (__人__) |ノ :.\_
.:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
_::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
.::┘ :│ ゚
.. 、 ,_
 ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
-
>>60
そんなことは考えなくていいから年賀状を描く作業に戻るんだ
-
そんなことしたらトラが失神するだろ!!!!
-
少なくとも失禁するな
-
しっぽ立てちゃうっ
-
まぁ脱糞は間違いない
-
___
`ヽ, >う乙‐-.、______
. ,.ィR h‐弋ム--y'´ ノ`l ィ
r'^い `'ーァ' `'ナ‐{ ̄`Y__,ム /::::l
ト、 ゝ、 , ィ゙ヽ入___〈_r=弌}ュ、 ∠ -<::{
|__ト 厂"''ャ''"./ L f__`Y""""" ヽ_ ─‐ァ ´ ヾ、
ノ三.! }.,.ィ'"´ ̄ }─ { リ ,ノ虫厂了⌒!、ヽ ト、 ,.ィ
. └一'゙/ ッ''"´ ̄ ̄ ̄`""´ ̄`""´ ~"''`'ー┘ゝ=Yゝ、/ ___
弋___,>i"´.! \ \ハ \ハ=' .. ハレ´/ /
└ ┘ __ 二ヽゝ辷>- fY:::「`ヽ/
`ー─/ l::::::{_/Yハ',::j `,\
/ { }::::::::レ::j/ヘ_L l ̄
/ /ト==ァ1:::::::::::::::/ ニ}r=ヘ
 ̄ j `ー'──‐ ' r┴} ヽ
ー─‐ァ──‐ ´{ニ `丶 l
/:::::::::::::::::::::`ー' 、_j
/:::::::::::::::::::::::::::::::`、'.
-
ねるおっぱーい
-
中キックいただきました
-
ねるねTAまだー?
-
そんな事言って20人くらいいるくせに
-
なんか虎だけ表示されてると縮小したら実写みたいに見えたわ
-
そういうことになるなw
-
今の赤バックに文字入れたら完成じゃね?
-
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/situation/091207/stt0912071938003-n1.htm
くすりきめちゃったるね
-
それ背景白と日の出マークにしたら完成じゃね?
-
こういう赤いの
ttp://blog.tenblo.jp/resources/member/000/026/0003858/EvvQoIOz.jpg
-
あなたは赤い部屋が好きですか
-
赤い部屋
僕は大好きです
こういわないと体が蒸発しそうなので
-
出来た
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha89438.jpg
-
親子・・・
親はやっぱりさっきの目のアレだよね
-
固定さえいれば何描いても変わらないと思うんだけどな
-
某ゲーム→お絵かき勢を見ればわかる
-
某ゲーム?
-
いや、200スレ超えてる人たちw
-
ねるおの妹って声かわいいね
-
Uストで絵描きで女だろ?
かなり絞れるじゃん
-
ねるおの出身も割れてるし
-
新潟きりたんぽ大学
-
なんだ新潟全部なのか
ねるおの大学だけなら逆に特定できちゃうじゃんってあせったわwww
でもまぁあの事件のこととか大学でやってることとかでばれてるも同然だけどなw
-
新潟きりたんぽ大付属高校
-
けーじ原稿中
-
クルトガエンジン!!
-
国際大学
-
おい>>93かけるじゃないか
-
画期的な製品なのに修造のせいで台無しw
-
>>93
BAN
-
俺結局アルファゲルしかみてないやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
事業創造大学院大学
-
おい>>98までかけてしまうぞorz
-
新潟シークワーサー国際大学
-
それにしてもねるお4時間もやるなんて・・・
-
いや、ほらあの・・・犯行に及んだ時間です・・・
-
どうでもいいけどねるおの掲示板の下のほうにある
広告の欄のせいで俺の性癖がモロバレです
-
巨乳にレイプに人妻に・・・
-
この広告ってねるおやリスナーがdmmでチェックしたものを反映してるんかね?
-
そういえば、ねるおちゃんが主演のサムライハイスクールがそろそろ最終回だよね
-
俺が言い出したねるお≒三浦春馬が未だにいわれててワロタ
-
主演:三浦春馬(ねるお)
-
割れは排除されます
-
ねるおつ〜
-
次回までに山岳の隙間にヤツが居るんでしょうなぁ・・・
-
お尻を出した子打開乙
-
リレー及びご視聴ありがとうございました。
とりあえずCS4の不調は近いうちに調べておきますっと。
ではまた後日お会いしましょう。
-
再起動行ってきたら普通にPhotoshopCS4動いた
謎のエラー怖いわー
-
ねるおには (((´・ω・`)カックン…ポ
-
恐ろしく多忙なう
リア充はしてないよ
-
∩( ´Α`)< 先生、「〜なう」ってどうよ?
-
コミケ行く直前に凄まじい風邪引いて腹痛を伴いつつ39.7度の熱を出し、
病院に行ったら医者に「君、大丈夫かい?」と言われたんだけど、
大丈夫だったら病院行くわけねーだろwwwwwwwwwwwクソガwwwwwwwwwwww
という訳で、コミケの為にカタログ買って予約してたバスと新幹線とホテルは
総じてキャンセルと相成りました。
腹痛だけに片腹痛しwwwwwwwなんつってwwwwwwwwwwwwwwww
<⌒/ヽ___ ねる!!!!!
/<_/____/
-
腹痛だけに・・・・片腹痛し・・・・( ^ω^)
-
駄目だ
ねるお熱にやられて頭おかしなってる!
-
腹痛だけに・・・・片腹痛し・・・・( ^ω^)
-
にもうとは?
-
今からセクロス配信してくだしあ
-
雪のなかに棒ぶっさしてシコシコとか卑猥です
-
だれもチ○コなんていってないですお( ;^ω^)
-
今年もよろしくお願いします
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha94027.jpg
-
今年もよろしくお願いします。
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha94028.jpg
-
さりげなくこれいれよう
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha94011.jpg
-
そういえば実家って近いんじゃないの?
-
特定した
-
反対車線まで5kmでしょ?
-
たしか名古屋とか片方4車線の計8車線だったとうな
-
広い道路って、ぜったい緊急時には滑走路になるっていわれるよね
-
けいおん厨なんすか
-
-‐ 7'⌒ ー- 、
/: : : : : :/: : : : : : : : :\
/ : :/ : : : : | : : : : : : : : : : :\
/: : ⊂ニニ/| : : : : : :|: :ヽ : : : \
/ : : ⊂ニ⊃__ | : |: : : : |_ : : : : : : : ヽ
/ : : : | : : / ̄八: |\: : 「\|:: : : : :│ ',
′:/ : | : / ∨ \| │.: : : : :| i
/: : :| : : : : | -― -- |: : : : :| |
i: : : |: : : ∨x== ==ミ、 |: : : : :l | ,
|: : : | : : : | .:.:::::. ::::.:.:. /|: : : : :l |ノ
V| : | : : : | 、 _, {イ: : : : :|ノ
{ : | : : : |> .,,___. イ、|: : /:/
\∨\|::::ヽ::_\xヘ/::::::::∨/|/
{::―-、/::(´`} Y⌒)-::{´ / (⌒)
∧:::::::/:::::::::ヘー{ハ-∧::〈 「
/::∧:::::::::::::::::::∨」」V:::::::::} °
,′:::::\_::::/o::::::{::::::::::/
|:::::::::::::::::::::::::::::O:::::::\_ノ
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈
|\:::::::::::::::::::::○::::::::::::::〉
{ /\::::::::::::::/\__/\
-
___
/ \
/ \:::::::::::/ \
/ <⌒>::::::<⌒> \.
| (__人__) |
\ ゙ー ′ /
/::∧:::::::::::::::::::∨」」V:::::::::} °
,′:::::\_::::/o::::::{::::::::::/
|:::::::::::::::::::::::::::::O:::::::\_ノ
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈
|\:::::::::::::::::::::○::::::::::::::〉
-
-‐ 7'⌒ ー- 、
/: : : : : :/: : : : : : : : :\
/ : :/ : : : : | : : : : : : : : : : :\
/: : ⊂ニニ/| : : : : : :|: :ヽ : : : \
/ : : ⊂ニ⊃__ | : |: : : : |_ : : : : : : : ヽ
/ : : : | : : / ̄八: |\: : 「\|:: : : : :│ ',
′:/ : | : / ∨ \| │.: : : : :| i
/: : :| : : : : | \:::::::::::/ |: : : : :| |
i: : : |: : : ∨ <⌒>::::::<⌒> |: : : : :l | ,
|: : : | : : : | .:.:::::.(__人__)::::.:.:. /|: : : : :l |ノ
V| : | : : : | ゙ー {イ: : : : :|ノ
{ : | : : : |> .,,___. イ、|: : /:/
\∨\|::::ヽ::_\xヘ/::::::::∨/|/
-
すいません・・・
-
どんどん物申していきましょう!
-
大神みたい
-
明暗があってれば何とかなる
-
塗り絵とか笑っちゃいますよね!
-
マジ大爆笑
-
だ・・だれも⑨さんなんていってないのに・・・( ;^ω^)
-
この絵神だろwwwいや神の上か?wwwww
-
誰こいつを神って言った奴は!誰だよこいつを神って言った奴は出てこいよ!ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじ神神とか言ってまじで!逃げてるだけじゃねえか!そういう絵じゃねえからこれ!
-
なんで神すぎて塗れない?
-
そのタグ消してきてください
-
ピアカス配信しといて静かとか無理jk
-
緻密に描いたところで見る人なんて・・・
-
___
, ' ´ :.:.:.:.:.:.:__:.` 、
/,:.:.:.:.:./´,, ̄ ---- ,,`ヽ:.:.丶
/:.:/:.:.:.:.:/´ __ヽ:.:.//__ `ヽ:.:.:.:ヽ
,/:.:/:.:.:.:.:/´  ̄ ` i:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:/:.:.:.:.:.,′ |:.:.:.:.:.:i:.',
,′:i.:.:.:.:.:.:! , 、 |:.:.:l:.:.:|:.i
i:.!:.:|:.:.:.!:.:.| -‐ ´ ` ー !:.:.:!:.:.:|:.|
/,′!:.:.:.|:.:.! ー 、 r - |.:.:.,!:.:.:!:.|
//:.:.:|:.:.:.:|:.:li‐r==ミ ,r ==ァf:.:./:.:.:.:!:.|
//:.:.:.:i.:.:.:.:l:.:|゙弋zソ ヒzソ {:,イ:.:.:.:.:!:.!
∠ィ/:.:.:.:.;ハ:.:.:.ヽ{. 〃 , 〃 |/l:.:.:.:.:.!:,′
/:.:.:., /イ:!:.:.:.:.{ヽ __ l:.:.:.:./:i
ー-‐ ´ /:.;ハ:.:.:.:.ヽ (`7「lフ, 、 /!:.:.:./:.:{
` ̄ ヽ:.:.:.:.:.丶、 / l !/ /、イ、l:.:.:/、_:.\
_,、 _\:.:.:.:.:.r'、7 ! l' / ,ハ:! l:.:./  ̄
/´ ̄ ヾ=ニ,= ! / / l/
/ ',ヘ: V !ーr、__r 、
i iく:: ヽ /_{_l::::::;i. } ̄ ヽ
| !ノ:::: ハ ,! ハ:::::::V i
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板