レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【妄想で】世界一のミルク金時 405本【語る】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID PS3ID shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いしまうー
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【ついったー】つぶやきます
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://u10.getuploader.com/shishisen/
※リンクを貼るときは一言添えてね♪
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| リスナー | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ |
-
ハム太郎マジか
-
寿司くんはプリンに醤油かけて食べてればいいんじゃないかな^^;
-
スシローは原価高いとか威張ってる割に味は微妙
-
何だろあの安い回転寿司でもいいから食いたいなーって思う時に食えないと寿司ってなかなか食わない。
マジで寿司食うときは回らないのでがっつりいくからな。深夜に
-
寿司のスネ毛は毛ガニよりキモイよね
-
安いウニはミョウバン漬けで味がなー
トゲが動いてるウニの殻繰り抜いて食べるのが新鮮でおいしいぞ
-
誘いが来たから泊まりに行ってくるね
寿司またね
-
ハム太郎痩せすぎだろwwwwwwwwwwwww
-
本気の平禄寿司とか近くにないの?
-
成分が同じだとしても清潔さが違うだろwwwwww
エビの尻尾もゴミが溜まりやすいらしいけど
-
>>125
俺と幼女は同じ成分だよ
つまり・・・
-
プリンに醤油試したことあるけど、全然ウニじゃなかったよ
食感はそれっぽくなったけど、それだけ
ゲロ不味かった
あれがウニとか言ってるヤツは味覚ヤバイだろ
-
>>137
お前と幼女は成分ちげーから安心しろ
幼女は不純物まざってねーから
-
だって、深夜にすし屋やるんだよ。ネタの関係で。
というか朝方っていえばいいのかな
-
>>138
ただのプリン醤油だよね。
あれウニって言う奴は味覚障害。バカだと思う。
-
メロンとなんとかでババロアだっけ
-
このバイオって前出た5と何か違うの?
-
看板に「本気の平禄寿司」って書いてある所があるんだよ
何が本気なのかは不明だけど…
-
こういうときに電気棒あればしびれてシバくの簡単なんだろうね。
-
>>138
まずいかうまいかって答えを出すならまずいだけど
怖がらずに味わうとちゃんとうにの味するよ
まずいけどね
-
言うほど幼女も綺麗じゃないよ
自分の可愛さに気付いて我が儘言い始めるもの
-
>>146
まずいウニに似た味って言いたいの?
-
寿司くんコメント返し遅れてるよ
巻いて!
-
大半の幼女(ブサイクも含む)は、皆から可愛い可愛いって言われて
自分のことをかわいいって思い始めて調子乗るからな
-
生ハムとメロンでチーズケーキ
-
>>148
みんながりんごの味想像してって言われた時にたぶんそれぞれ共通の味を想像できると思うんだけど
そういうこと
でもブランド品のりんごとスーパーのりんごじゃ美味しさが違うでしょ
-
あれ?今日は黒帯ないじゃん
ていうかドリキャプのドット欠けすらないってどういうこと?
クロッピングでもしたの?
-
>>151
生ハムメロン・・・
-
>>152
セックスの気持ちよさって言われても共通の感覚が想像できないよ!
教えて!
-
生ハムとメロンは 生ハムメロンだね。普通に美味いね。 チーズケーキはちょっと何言ってるかよくわかんないっすねww
-
>>152
なるほど
プッチンプリンで試した時はプリンの甘みが強すぎてプリン醤油にしか感じなかったけど
モノによっては上手くいくのかな?
-
高級ホテルでシャンパンと苺ルームサービス頼みたい
-
幼女は自我が芽生えたらババアだよ
-
△プリンもったいない
◎プリンと醤油がもったいない
-
男のプリンにしょうゆかけて食えば旨いよ
-
毒舌の女の子って名前なんていうの?
彼の子頭良過ぎなんだが
-
芦田真菜とかさんまに「自分のこと可愛いって思ってんの?」って
言われて、ニヤけながら黙ってさんまに「思ってんのかい!」って
突っ込まれてたぐらいナルシスト
-
生ハムメロンは酒のアテじゃん
ようは生ハムの塩辛い味がほしいけど
オサレにメロンもつけただけだよ
-
はるかぜちゃんとかいうやつが嫌い
-
ドット欠けってのは、両端の黒帯のことな
もちろん昨日はアスペ比無視したバカがいたから
黒帯同士かぶっててドット欠けしてるのかどうかすらわからんかったけど
-
たぶん芦田愛菜は、志田未来をこえることはできないな
-
自分で頼んだシャンパンに「安物だねー」という寿司
-
生ハムはメロン以外にも、梨とか、マンゴーも合う。
-
ドリキャプって両端数ドットだけ黒帯になるでしょ?
それすらないのはどういうこと?って聞いてる
-
もし何らかの理由で日本に住めなくなって
日本人が海外に移住したら真っ先にしょうゆと味噌作るんだろうね
って味噌汁この前飲んでて思った
-
ビーフジャーキー高杉わろた
んで安い奴だとあまり味しないっていう・・・
-
志田未来は年々可愛くなってるよなw
-
芦田はもうすでにブサイクだからな
-
スイカに塩と同じですよ。生ハムメロンの要領。
アレが逆になっただけ。塩っけを甘さが引き立たせる。あとフルーツの水分でいいかんじ
-
掘北は整形整形言われてるけどな
それでもあんだけ可愛くなれたなら別に良いとおもうけど
-
生ハムは全然生じゃない
-
かわえええ
けどあぶねぇぇ
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/7/f700f40e.jpg
-
じゃあ配信には黒帯部分を取り込んでないだけか
-
吉田里琴
こいつ?
ttp://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp3358
うざいんだけど
-
もうソフトサラミでいいよ!
-
ビーフジャーキー自分で作るとうめぇぞ。
-
芦田愛菜の需要ってまだあるのかね
もういいんじゃねーかな
-
全然できますよ。
てかしてたよ店で作ってた。面倒くさいけどうまいよ。
いい感じに噛みやすくてうまい。
バーボンとあうのよーこれがまた
-
TVで、
アメリカでどんな料理にも使える調味ソースを日本人が発明したらしく
それで大金持ちになったおっさんを紹介してた。
取材で、醤油ベースだったとか。
醤油は万能やで
-
堀北真希が全身まんべんなく整形してるって言われても土下座してセックスできるなら俺はするよ
-
スイカに塩も変だよな
甘さが引き立つとか言ってるヤツいるけど
スイカに塩の味がするだけなんですけどwwwwwwwwww
あなたたちは味覚ヤバイんじゃないですかねwwwwww
-
スーパーで薄切りとかの肉買ってきて
虫つかないように網でできたカゴみたいなのに入れて屋外に吊るしておくと作れるんじゃね?
でも寿司くんのお家屋外に物干して大丈夫?
-
豚可愛いとかいいながら豚肉食べる
牛さんにほのぼのしながら牛肉を食べる
何か間違ってませんかね
-
>>186
俺も10万+土下座でも余裕でお願いしますな感じだわ
-
>>189
命をいただくとはそういうものだよ
-
>>185
あの金持ちケチすぎる
あんな金持ちになるくらいなら貧乏でいいわ
-
バーボンはやすいさけだよ?
-
スイカに塩かけて甘くなる〜ww
とか言ってる奴は最初から甘いスイカ食えよ
-
ハンドガンのみの突撃版まだか
-
>>194
ていうか塩よりも砂糖かけた方が良い気がするwwwwwwww
-
乾燥して軽くなると
その分単位重量あたりのベクレル量増えるよね(´・ω・`)
-
トリコは子供がいただきますごちそうさまでした言うようになったいい漫画
-
撮影スタッフに飯振る舞うからメシ代よこせって言うような人
-
放射能の発がん性を比較すると
一番線量が大きかったときでも
毎日日本酒一合飲むより小さいんだってね。
-
長ったらしいからレヴィ呼んでさっさと片付けよう
-
塩ですよ
-
どっちでもいいよ
好きな味付けで
-
卵焼きは好みの問題だろうがw
塩派と砂糖派がいる
田舎とか東京、京都なんかは砂糖派が多いけど
大阪とかは塩派が多い
-
原発批判してる奴らがプラカードだかにハングルで何か書いてたり
ハゲが高額で太陽光発電の電力買い取らせたり何かがおかしいな
-
戦闘+グルメ?
孤独のグルメがあるだろうが
-
味覚が優れてる人が塩派、味覚バカが砂糖派ってイメージ
-
日本酒はアルコールに起因する発がん性
それと放射能による発がん性を比較したってこと
-
彼女が砂糖で卵焼き作ってきたら張り倒すね
いないけど
-
出汁巻きと塩味の卵焼きは別物
出汁巻きはおせちとかそういう贅沢な時に食う
味はサッパリしてて食感もてゅるんてゅるんで旨い
-
寿司さんが砂糖派擁護しても…
-
>>210だけど、贅沢なときに食うんじゃなくて
贅沢なときに食うことが多いって書くつもりだった
なんか途中で切れてしまった
-
砂糖味の卵焼きってご飯に合わないだろ
-
玉子焼きには塩?砂糖?いいえ牛乳でしょ
-
俺は砂糖と塩どっちも入れるわ
-
めんつゆを数滴入れるとだし巻き気分が味わえるな
-
>>213
それなんだよね
要するに砂糖派は味覚障害なんだよ
-
>>214
それ焼けるの?
後それ、味薄そうだけど
-
卵焼きに塩とか醤油とか言ってる奴いるけど
焼いたハムの上に卵焼き敷くから調味料いらないよね
-
オムレツは卵にマヨネーズ入れるとフワッとするらしい
-
砂糖も塩も入れずに鰹出汁入れてる俺は異端か
なかったら市販の白だし
-
違うやんwwww
通とかじゃなくて砂糖をご飯にかけておいしいですか?って話ですよ
塩は食べれても砂糖は食べれませんよ
-
>>219
焼いたハムの下に、かな?
どっちにしろ卵焼きは敷かないだろ
目玉焼きならハムエッグになるけど卵焼き敷くヤツなんて見たことないわ
-
>>221
出汁巻きがそれに近いんじゃないの?
だから異端ではないとおもうけど
-
俺のおはぎが否定された気がする
-
>>223
ハムとかベーコンの上に卵焼き乗せて食ったらいかんのか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板