レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【童貞だらけ】パイタッチ 402タッチ目【男同士で】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID PS3ID shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いしまうー
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【みくしい】さぼってますw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22742801
【ついったー】つぶやきます
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://u10.getuploader.com/shishisen/
※リンクを貼るときは一言添えてね♪
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い 女 ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま 子 モ 〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ な が /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん ん 嫌 >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!! か い l 、 "/// ////// u |:::::::::
な i /// ヽ ._....-- 、. !::::::::
v-"!、u . .r‐''''"゛ l .il:::::::::
.、., i〟 .、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、 /・/ l::::::::
! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ |:::::::::
″ !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/ l::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'" ,!::::::::
iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \, ./ |::::::
. / 、 ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.| .''" .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.| ...〟 l::::./ ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/ ./:::::
.,! 〈::./ .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/ !::::::
.:!. u -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,! /::::::::
: .l'ヽ ./ .|,,./′.,ノ_./ l !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′ l /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .| / ""''''""l .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ! ,! ''!'' i |/:::::::::::::::::
-
わかったスクエニの和田社長にツイッターで「ぼくのお気に入りに入れている獅子くんが〜」って伝えておくわ
-
癌になる確率が何パーか上がるってレベルだろ
-
絶対わかってない
-
そういや水と穴をディスられたって言ってましたが
やっぱ寿司さんって自分がアゴあるのに「ないない」っていってるから、ラインが甘いんだと思う
だから普通の人から見たら若干しゃくれてる彼女もありに見える
-
井口とはなざーさんの悪いとこメインで足した感じの顔だな
ttp://matome.naver.jp/odai/2132368575608467001
-
なんだろう、素直に可愛いと言えない感じなんだが・・・
いや、ブスではないよ? ブスではないんだけど、なんつーか、真麻以上エレーナ以下というか
-
こっちのほうが全然可愛いだろ
ttp://blog.livedoor.jp/apple_komati/pic/1331131000/64_1.jpg
-
彼氏持ちとか一番かわいそうなこと言うな
-
そういや最新号のヤンガン今日見直してたんだけど
全国大会で大将戦スタート時2位から2半荘ともプラマイ0で雑魚どもをもて遊びつつも1位で通過してる咲さんマジパなかったんですが
寿司は連載分は読んでます?
-
あの咲さんのマジすごいところは姉みたいな叩き潰し系と違って「まだ倒せそうに見える」ことなんだよね
絶対倒せないのに
-
一般的には準決決着まではやるって言われてるね
-
阿知賀編は千里山をずっと書き続けるよ
-
弄ぶ相手を減らさない努力
-
アニメどころか連載もそうだけどね!
-
回復のためにUターンとかTAで許されると思ってるの?
-
正直千里山勝ち残る可能性4チームで一番低いからなあw
-
ところでこのど田舎静岡4を打開したら次はなにやるの?
-
せーらちゃん、妹が1人いるでは先生やってるんだけどキュンキュンきた
-
セーラちゃん(の声優)、(この中に1人)妹がいるでは先生(の声)やってるんだけどキュンキュンきた
-
声優は結構豪華なんだけど悠木碧ちゃんとはなざーさんいるし
-
一巡先で競馬を当てるんや・・・
-
清澄は倍くらい豪華だけどなw
白石涼子植田佳奈伊藤静絶許くぎゅ、マネージャーフクジュン
-
日曜のアニメ見た?
-
寿司おいすー
マリギャラ以来だわー(´・ω・`)
FF9はどうした
-
阿知賀編ってアコちゃんがネタで可愛くなってるけど、クロちゃんくらいしかいないからな
-
クロちゃんは犯したいキャラやね
-
今週の氷菓の見所は写真を見られた?と思ったえるたそと主人公のドギマギ顔
-
アニメでも毎回失禁してたイメージ>くろちゃん
-
今北寿司主おいすおいすー
-
アニメか・・・見ないな
ほんとごめん おれみたいのが来ちゃって
-
クロちゃんは初級者までには無双できる能力だよな
トキちゃんは中級者までには無双できる
場を支配する上級者レベルの能力者は相性勝負
-
>>204
今日から見ればええんや
ちょうど寿司配信っていう最小化ミュートできる配信見てる間暇だろ?
-
あg・・・・寿司おいすー
-
ぼくホラー苦手なんだけど仕方なく見てます
なんでピアカスってホラー人気なん?
-
前回?の電車んとこまでしか見れてなかったんだけどここまでの経緯kwsk
-
なんだよミウラってよめねーから!
-
>>209
静岡に筋の通ったストーリーなぞない
-
どうせチャイナか半島人だろ?ってディスっておくわ
-
無論、死ぬまで
-
序盤の全貌が見えないおてぃんぽらしきものの正体ってわかった?
-
配信的においしいミスなのに誰もツッコミを入れないのがゲーム誰も見てない寿司chらしいね
-
そういやふぐすま海開きってニュースで言ってたけど泳ぎに行かないの?
-
海開きってどんだけだよw
-
寿司さんは結構日本海側のふぐすまなんだっけ?
-
AGOとは (アゴとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
・アニメなどに対して、「このAGOすげーなw」「AGO自重しろww」をいった使い方をする。
-
そういや今日って海の日じゃん
全国一緒なのにふぐすまのことってニュースにしてたのってやっぱトゲのある放送だったんだな
-
ガンダムAGO見てる?
-
氷菓の
占い研の運命の輪はすでに失われたってメモの意味わからんかったんだが
寿司さん分かりました?
-
寿司ってガンダムではなに見てるの?
TVシリーズ
OVA
といっぱいあるけど
-
森永ミルキーがどしたって?
-
1年戦争時のOVAは?
ポケセンとか08とかイグルーとか
-
つまり俺の青春である平成ガンダムは見てないのか
絶対に許さない
-
VGX∀は?
-
サイレントアゴって1〜4でどれが一番おもしろいの?
-
アニマックス?
ひまわり動画の間違いじゃないの?
-
ガンダムはカミーユ最強論てよくあるでしょ?
にわかからしたらガンダムと一体になった?00の刹那きゅん最強じゃんって思うけど比較しちゃダメなのかなw
-
Gは見ても見なくても同じだからいいよ
-
∀はぜひ見てくれ
TV版を全話見たあと、映画版を見よ
これマストな
-
まあGはストーリー大体スパロボとかで認識できるよね
-
カミーユが強い理由は精神波で動きとめちゃうからじゃね
-
Gガンはガンダムエースのマンガ読もう
-
ガンダム最強論は∀で解決してるよ
富野が最強論議潰すために作ったって言われてるくらい
-
Gガンの漫画はキャラ原案出した島本和彦がやってて、アニメよりもギャグよりになってる
-
月光蝶は世界崩壊目的なんだっけ?w
-
ゲッコ族のゲラ=ハさんがどしたって?
-
光の翼()
-
月光蝶は物質すべてをチリにしちゃうからな
しかも範囲が∀作った文明すべて(地球から木星までと言われてる)を滅ぼす程度
-
月光蝶は実際に文明一回壊しちゃった歴史があるからな
-
寿司にわかるように説明すると光の翼は単体攻撃武器だけど月光蝶は範囲無限の即死MAP兵器
-
DXは胸バルとバスターライフル(ビームライフル相当)とサーベルくらいかな
-
そらゲームですしねバランス大事
-
第2次Z再生編でも恐ろしいマップ兵器として完成してたわ
-
ディバイダーが一番汎用性高いしなw
-
寿司はPSPもってるなら第二次Zやろうぜ
-
アルファアルファ外伝あたりはまだ難しい頃だからな
いまは好きなロボ使って無双するゲームだよ
-
そんな事言わないと思います誰もゲーム見てないし・・・
-
最小化してるから問題ないよ
-
初めてのスパロボはサターンのFでした
2回最初からやり直した
-
SRPGは味方がやられるとリセットせずにはいられない
で一度もクリアできたことない
-
今再世編のνの動き見たら失禁しちゃうんじゃないの
-
Fの思い出
魂→フィンファンネル!
雑魚兵「踏込みが足りん!」(切り払い)
-
スパロボってPVみるとやりたくなるんだよね
-
Fの思い出
魂→フィンファンネル!
ハマーン様 30のダメージ!
-
3570
-
よしみよう
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NuoqB1QDxO8
-
エウレカもでてるよZ
-
確認するとは配信上の風上にも置けないな
-
じゃあ僕はνさん
ttp://www.youtube.com/watch?v=qxfkb0IcuJI
スタッフの愛がこもってる
-
配信で見えないんだけど
-
いいじゃんたまには脱線しても
ちょっと見ましょう
-
鉄人28号の2シリーズ目がこの太陽の使者
3シリーズ目がFX
-
ギアスは今回が初参戦
まさかのifルートあり
-
FXじゃなくて、ちょっと前にリメイクされたほうだね
ギアスはスザクじゃなくてカレンだろ!
-
今回は全般的に新しいアニメが多いので、昔の神谷明がいっぱいやってる状態みたいに
中村悠一とか福山潤とか神谷浩史とかが普通に何役もやってる
-
でもこれPSPだからスパロボ戦闘アニメでは手を抜いてるレベルなんすよ
-
フィンファンネルと格闘がいい
-
何年か前のスパロボの本気
ttp://www.youtube.com/watch?v=03CFqBEzj8M&feature=player_embedded
-
今作ビームサーベルと格闘が分かれたんだよねw
-
ああ似てるな確かに
まあでもトップ自体がスーパーロボットアニメのパロだからな
-
ちょっと前のスパロボでニューガンの格闘のアニメがさ
まずビームライフルを連射して、そのあとダミーバルーン射出して、そのあとたたっ斬った後に近距離ビームライフルをうつ、っていう
もう格闘なんだかフルオープンアタックもどきなんだかわからない出来だった
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板