レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【男だらけの】うぬの画像401枚目【喧嘩祭り】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID PS3ID shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いしまうー
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【みくしい】さぼってますw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22742801
【ついったー】つぶやきます
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://u10.getuploader.com/shishisen/
※リンクを貼るときは一言添えてね♪
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | すし400スレおめでとう
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | でも、一日に2スレ立ってたのが昔のすしchだったんだよな
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < いまのすしchは配信時間、配信ペースが
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 圧倒的に足りないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
-
録画されたテレビ番組をダウンロードするのが違法じゃないなら動画サイト潰れないよな
-
メ―――イちゃーーーーん
-
やっぱりな〜
ロリ寿司はぜったい見てたと思ってたよ
-
プリキュアなんて萌え豚がシコシコするためのアニメだろー
知ってるわー
-
都市伝説信じてる25歳福島住みの男の人って・・・
-
ハンタなら見ていいの?
-
で、寿司はメイとばあちゃんどっち派よ?
-
とりあえず仮面ライダー見るわ
-
紅の豚一択だろ!
-
プリキュアって何十人いるの?
-
お?ジブリ戦争か?
-
ハンタもダメでーす^^
-
豚だろやっぱ
あれは大人になってから良さがわかる
-
「ブヒブヒーってなる。ブタだけに」
?
-
ブヒブヒってなる、豚だけに
なんつて
-
さつきは死神に頼んで彷徨ったメイちゃんの魂導いた。んで、死に際間近の母には見えたって感じなのかな
-
千と千尋の豚と、紅の豚は一味違う。豚にも違いがあるってすごいな
-
いや、その死亡説かなり前からジブリが否定してる
-
深読みはよくないって庵野が言ってた
-
今冷蔵庫で食糧強奪戦に買ってバナナ2本ゲットしてきた
-
なんで母ちゃんの病院行くだけで大騒ぎしてたの
-
千ちひの豚は飛ばない豚なだけだ
-
寿司のバナナも半分あげるよ
-
おれにもバナナついてるけど
なんつて
-
俺のバナナをはるかにしゃぶってほしい
-
あ?1本はもちろん?
寿司には既にバナナが股間とアゴに付いてるだろうが
-
>>734
言うねぇ
-
俺のバナナは寿司に綺麗にしてもらわないと(///)
-
█ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
█ ▓ ▓ ヽ
█. ⊂⊃ ⊂⊃ |
█ ▓ ▓ .█
█ ▓ ▓ .█
█ █
██ ⊂ニ⊃ █
███ ー ██
███████████
███████████
███████████
███████████
███████████
███████████
███████████
███████████
-
自分の娘が行方不明なのに連絡いかないのおかしくない?
-
え、寿司のアゴって食べられるの?
-
コミュ障きたか
-
しれーっと野田くんディスルのやめろ
-
::::::;;;;;::::::::::/:::;;;/:::::::::/ /:::::/ / ヽ、__ ィ |ト、:::::| \:::::\:::::::::::::::::
::;;;;;;:::::;;/::::::/::::::ノ /:/ / / | | ',::::| ',;;;;;;;;\;;;;;::::::
;;;;;;;;;;;;;:::::::/::/  ̄ /" l l | | 'i::| l;;;;;;;;;;;;\;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ | | | | ,リ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' l | ! |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l __ _ __ |;;;;;;;;;;;-;;;;;
;;;;;;;;;;::::;;;;;;;| '´ ̄  ̄` 、 / ヽ , '" ̄  ̄``ヽ |;;;;;;;;;;;;;=;;;
::::::::::::;;;;;;;;;| -__- 、 ゙ ヽ、_,ノ - _- 、 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;l y'" _ ,, \ヽ "/ ,, _ \,, |;;;;;;;;-;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l / / ::::::::\ ''、 / ,r':::::::::ヽ ヽ .|;;;;;;;;;;;;;;-;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;l {: ..::::::::::} l..: ::::::::::} ,';;;;:::::::::::::::::
;;; :::: :::::;;;;;;;;ヽ ヽ. \.:::::. ノ ,. ' 、 ヽ.:::: :ノ ノ ,';;;;;;;;;;;::::::::::::
::::::::;;;;;;;;;;;;;;‐-:ヽ、 ` ー -- '" `ー- -‐'" ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::;;;;;;;;;;;;::ノヽ::::::::::\ ヽ r '' ヽ l;|;;;;;;;;;;ー;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;t'" l T-、::::::::`::::-...、._ ( , l | //ー-;;;;;;;;;;;;;;;;
_;;;/ ''t |  ̄`ー-tィ-::、_::`::-.、_ ` ´ ヽ、_ノ //;\ /;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ. | \  ̄`ー-、ヽ //ト;;;;;;;\ ー-- 、
ヽ l ヽ ヽ、 // .| 〉;;;;;;;;;;\
` '┤ /,`ヽ || ' |:::|,' \;;::::::::\
: l ヽ、_ ノ _ |::ト, |::::ヽ \:::n/::\
./l ', / \ | |:::::ト, .ノ::::::| /:::\\
/:::| : '、\ |, l ,rイ:: ̄ ̄ヽ _ ノ ヽ \、 |:|::::::::| /:::::::::| /::::::| \::
.y:::::{ ト、 ヽ:::Y\ |:| || (/::::::::::::::::::::::::::::::::::) ノ \\ノ::::::::::| /:::::::::::| /:::::::::|
::::::::| トヽ ヽ:::::::Y::', || ` ー─── ''' " / \:::\::::::|ノ:::::::::::::::|_/::::::::::::::::|
:::::::ヽ\  ̄:::ト. 、_ ヽ:::::::::::l |:| ./ / \::::::::::{:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::}
::::::::::::::::::\、._ |::::\ ` ーY:::::::\|:ト, // ./ _ /:ヽ:::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
-
なんで野田くんバカにすんの
なにもしてないのに
-
すしが行方不明になったら親は祝杯あげてるよ
-
ハクの本名いってみ
-
最後の場面
みんな総出で探してるのになんで父親他人事なの
-
コハクミラパスタ
-
コハク・ミラ・パスタ
-
コハクミラパスタがなんだって?ん?
-
饒速水琥珀主だよ^^
-
思い出した!
あなたの本当の名前はね、出川
ってのをこないだ見て笑った
-
,..-‐'''" ̄ ̄ `'丶、
,/ \
/ ヽ,
./ l
/ | ||_|l__li_li__l|__| |
l 「‐二‐-.._ __.-─ | |
.| | 、_(゚,;) l', '(゚,;)フ.| |
| | | /|. |
.| |、_ `' ト'| |
.| |:::ヽ _ /::::| | <すしおいすー
|_ |:::::::::\ ´ - /::::::::| |
` - 、|::::::::;;;;:| `丶- '"|;;;;;;;;:::::|__, l
_l. i '''‐-ゝ、___,∠>'`i─ 、 _
_,. ─''" `i‐-..__ _,,..-‐'' ├-,、
_,.-| |  ̄ ̄ |. | ヽ
-
いつからメイちゃんがいると錯覚していた
-
ごめんバルス以上の長い呪文覚えられないの
-
娘はまた母ちゃんに中田氏して作れるから後回しにしたんだよ
-
邪魔だっていわれるとモザイクかけたくなるよね
-
動物虐待ショーかこれー
-
女の子って中出しされてるときってわかるのかな
-
寿司の穴に中田氏したらわかるんじゃね?
-
寿司のケツで実験しよう
-
とりあえず生クリームからいってみよ
-
中に出すぞ!
-
わかんないよ
-
寿司の穴って上と下どっちにする?
-
暑いからちょうどいいよね
-
イチジクでいい?
-
寿司は中田氏経験者?
-
あたしもわかんないなぁ
-
まずは小指からな
-
ちょっとマイク突っ込んでみて
-
私も経験ないなぁ。寿司君ちょっと後ろの穴でやってみて
-
「そーれぃ。アッ」
-
最近オナニーしすぎて性欲湧かないんだよなぁ
-
今持ってるやつ突っ込んでみて
-
オナニーし過ぎて別れることってあるよね
-
セビリア滅できるようになった?
-
長期休暇で田舎に帰った後戻ってきたときのオナニーの気持ちよさはたまらん
-
なんで4からやってんの?
-
2週間入院したときは隠れオナニーが最高に気持ちよかったな
-
間違えた
セビ滅
-
でも寿司穴に出した時が一番気持ちよかったなー
-
実家に帰っても夜のオカズないしなぁ
-
シモの世話
-
寿司君って泥酔して記憶とんだことある?
-
手術したあとに自力でおしっこできなくなって看護婦さんに介助してもらったのは良い思い出
勃起しちゃったし
-
それ、掘られてるだろ
-
その時に処女奪われたの?
-
シモの世話ならシモ・ヘイヘにお任せ
-
あーあの時の穴寿司だったのかぁーえがったわー
-
通報した
-
わいせつ物陳列罪で逮捕です
-
え、ああ・・・うん
-
真昼間から下ネタかぁ通常運営で安心するわー。
寿司おいすー
-
ないよ
-
酔ったフリして女子トイレに下半身すっぽんぽんで寝転ぶとか完全にセクハラ
-
よくAVで泥酔した女が犯されてるだろ
つまりそういうこと
-
泥酔した女転がってたら紳士的に介抱するだろ?
-
おっぱいくらい触っても大丈夫
-
写メとられた?
-
次の日、頭と尻が痛んだろ?
-
なんで男の子ってこんな性欲剥き出しなんだろ
信じられなーい
-
どうせ公衆トイレに下半身すっぽんぽんの人がいたら犯すんでしょ?引くわ
-
覗くとか・・・最高です
-
性欲は剥き出しだけど被ってる不思議
-
寿司なら下は10代上は80代まで大丈夫だもんな
-
紳士的な介抱っていう名のレイプでしょ
サイテー
-
俺も隣の部屋からいつも寿司を監視してるよ
-