レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【タイヤなんて】カモフラージュ型縁石 399個目【飾りです】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID PS3ID shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いしまうー
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【みくしい】さぼってますw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22742801
【ついったー】つぶやきます
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://u10.getuploader.com/shishisen/
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( ?
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽ:ゝ
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从
/ ,:ィ! ト、 'イ:::::_::_| ` r <ト、:/
-
リスナーが来たのにお茶も出さないの?この配信は?
-
r-、_ _,.、_
/,ァ':.:.ヽ., /`ヽ!、!_
,「/.:.:.:.:.:.:.:.:'ヽ._,,,.....,,,__ /:.:.:.:.:.:.:.:':, !
「_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`,ァ_ェ‐ァ'、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! ]
i'Y:.::.:.:.:.:.:.:.:.>''"´::::::::::::::::`"'<:.:.:.:.:.:.| (
_| |.:.:.:.:.:.:.,::'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;:.:.:.! ]
) .!:.:.:.:.:,:'::::::::::/::::::::;::::::::;::::::';:::::::::::::`フ!(
! 」:.:.:./::::::::::/::::/::__/」_::::!:::::::!:::::!::;:::::く,_!」.
)__!:.:.;':::::/::,':::;:':::/:/_」_:::ハ:::::ハ::::i::::';::::::',
!__レ'i::::;'::::i::/:::/7´ `iヽ レ' !,ニ、:::」:::::::!
/::::!:::レ'(_!ヘ:レ^ヽ,_rソ i リ !7i:;::::::!
,'::::;ハ:::i::::::|::::[⊂⊃ . ` ⊂ミ:::ハノ,ゝ >>20
.i:::/:.:.iヽ;::::|:::::i:::ト、 rーァ ,ハコイ」
i:ム__」:::::::::!:::::i:::i:i ` 、.,___,,. .イ::::|:::!
|::::/i:::/!::/!_,,.ィ|:::! ヽ、___,!ヽ;:__!:::/|:::|'
!:/ |:/ !ァ'"ヽ、',:::| ヽ、」 Y`iヽ|:::!::i . -'⌒ヽ.,
'! レヘ:!/ `レiヽ /ムヽ i_( レ'、/_ ( )
!:r'7、__ ,r_i:.:.ヽン/ ハヽリヘ. >ヘ. (´_) ヽ、.,_ン- '
!/ ヽ _ `二´7:.:.:.rム____」>:.:.:.'Y´/ ヽ、
. / ハ::::::::`'ー'^ー-':::::::::', ,. -`"''ー--‐ァー-「 ̄二i
' / /ンi.:.:.:.:.:.:.:.:/:i:.:.:.:.:.:.:.ハ ´ / / ̄`つ博 _|
ハヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/i i ノ´i. 麗 」
,. ' ,'ァ'ヘ:.>:.、:;___:.:」:.:.:.___」、.! l |、___,,..'ーr-
-
ちゃんとお茶もエンコードしろ
-
この声を出している配信者はなんなの?!
衛兵ー!衛兵ー!
早くひっとらえて頂戴
-
え?お茶だけなの?
-
>>24
、
ζ ,
_ ノ
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|
,: ' " `丶 . } . .....:::;::;:;;;;彡{
, :´ . `、 !, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
. . ' . ; .丶 ト , . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
. ,:´ . ' ' `、 ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
,' . 簍鄖鶸鑼 ; `.  ̄ ̄
,, -'''" . . 駲刪櫑躪 . ' ';゛`'丶.、.......
. '´ ! . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
i ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.::::::::: !::::::::::::...
. ヽ、 ,: '.:::::::::
`=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
-
おっぱぶ無料招待券
-
はるかとか出ないの?
-
>>27
ノヘ,_
,へ_ _, ,-==し/:. 入
ノ"ミメ/".::::::::::::::::. ゙ヮ-‐ミ
// ̄ソ .::::::::::: lヾlヽ::ヽ:::::釗
|.:./:7(.:::::|:::|ヽ」lLH:_::::i::::: ゙l
ノ:::|:::l{::.|」ム‐ ゛ ,,-、|::|:|:::: ノ
ヽ::::::人::l. f´` _ |:|リ:ζ
,ゝ:冫 |:ハ、 <´ノ /ソ:::丿
ヽ(_ lt|゙'ゝ┬ イ (τ"
r、 r、ヘ__>}ト、
ヽヾ 三 |:l1 ===<l|:::::|
\>ヽ/ |` } l|Y:::|
ヘ lノ.:`'ソ| ! |::::|
/´.::::/ .h__n′|:::::|
\. ィ /ーョヘ |:::::|
| ミ 丿 |:::::|
-
はるかなら俺の隣で配信見てるよ
-
はるかはハンバーグにして食っちゃったよ
-
飯くらいならつれていってあげたいけど兄貴がなー・・・
かーっ
兄貴がいなかったらなーーーー
-
l::::::::::|::::::::{+:::/.::/.::::::::::::::::::::::::::::::::>ミ::+l::::::::|
l ::::::::|::::::::{/.:::::/.::::::::::::::::::::::::::::/.:/,:::::.ヽ}::::::::|
|__::::::|::::::::l:::::://.::::::::::::/.:/.:::::/.:/ }::::'ハ::::::::|
|::::::::」::::::::|::://___:///.:::::/.:/ _ 」:::L::::}:::i:::|
|::::{う|::::::::|::'/{:::::/.:X /:/ /'"´ _」:::|::::/::::|八
__/l::八(|::::::::Ⅳx行うく/ ' / ィう行刈:::'.:::|八::.\
/.:.:.:.:.`ヽ:::|::::::::| ヾ弋::ツ 弋::ツ ノイ:::::|,ニニ⊇}\
〃.:.:.:.:.:.:.:.:.`|::::::::| ー , ー イ|::::::|:.:.:.:.:.:.:.:|i.:ト
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::| ' ' { /.:|::::::|:.:.:.:.:.:.:.:|l.:|:.:
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::込、 / .イ.:.:|i:::::|:.:.:.:.:.:.:.:,l:.|:.:
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::l:::i\ v‐--‐ ァ //:.:.八:::|:.:.:.:.:.:.:,'.:.リ:.:
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:八:::::{:∧ 丶. ` = ´ / /.:.:/.:::::::j.:.:.:.:.:./.:./.:.::
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:):::/.:.::.、 ≧ . イ /.:.:/.::::::〃.:.:.:.:/.:./.:.:.:.:
-
寿司のはポークビッツなのにね
-
>>32
ラブリー☆
-
今度のオフ会いつ?
-
どのはるかなのかはっきりしろよ
-
どれだけ食べれるかカレー勝負すっか
-
海原?
-
オフ会でいきなりすしさんにタメ口きいていい?
-
どれだけ女連れ込めるか勝負すっか
-
はんまーとかいらんかった
-
彼女つれてっていいの?
-
おっぱい
-
リスナー「よーwwwすしwっw」
すし「あ・・・はい・・・チッ」
こんな感じ?
-
あ、はじめまして〜
あ、はじめまして〜獅子です
あぁ、寿司かリスナーさんかと思ったわ
え?
-
アンガールズ田中とドランクドラゴン塚地系統しか来ない気がする
-
>>42
え?貸してくれんの?
-
>>47
同意を得られればいいと思いますよ
-
指定場所に集まる黒の集団
-
おい、NTRフラグたったで
-
こんばんは
今日も良い声ですね!
-
相変わらずのゲームレスの無さ
-
脳筋乙
-
ゲームやってんの?
-
がんばれー(棒)
-
そんなことより雑談しようぜ
-
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, ,r .|
ヽ,r'''ヽ!'-‐'''''ヽ、ノ
,,,..---r'",r, , 、`ヽ、 ヾ
ヽ、__/ ./ハレハ i`ヽ、 `''r`ミ_
.レ//r,,,、 レ'レハヾ, L,,_ `ヽ、
"レ, l;;;l l;;;l`i.リレ' リ ̄~~
ヽ、 ワ `"/-'`'`'
`''''''''"
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
最近楽しかった話しようぜ
-
あ、それはいいです
-
給料あがったわ
-
サイコロ振って出た目の話しない?
-
楽しかったこと
>縁石に乗り上げたこと
-
コンビニで堅あげポテト買ってきていい?
-
>>61
やっちまった話〜!
やっちまった〜〜〜!!!
-
コンビニいくけど質問ある?
-
>>65
かわいい子いる?
-
打開おめ
-
ローソンで売ってる180円で4個入りの唐揚げ今日初めて食ったけどクソうまかった
揚げたてだからなのかね(ステマ)
-
>>66
たまにしかいないけどいるときはエロ本かってる
-
見てる人もいるのでもうちょっとまじめにお願いします
-
見てる人はいないよ
-
からあげクンじゃない方の唐揚げ
こだわりなんたらみたいなやつ
-
>>70
いくらもらってんだ
-
>>71
70だけど見てるレスしておいて掲示板だけで盛り上がろうとしたのに見てないのバレちゃうじゃない
-
寿司スッドレではミニップに関するレス以外は書き込まないでください
-
やっぱり見られると燃えるタイプですか
-
宍戸カッチカチやで
畑オナニー以来ちゃうか?
-
うわ、ハメかよ^^;
-
畑kwsk
-
はぁ・・・
-
経 済 界 に 大 打 撃
-
縛るとか・・・///
-
彼女縛ったことあるの?
-
縛られたことはあるくせに
-
クラミジアはどうなったん?
-
すしさんの縛られる姿うp
-
亀甲縛り好きなんですか
-
あれ?性病の子とまんまんしたんじゃなかったっけ?
-
そういう仕様だよ
-
見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくる〜
-
天使のような悪魔の笑顔〜
-
寿司の精子は尽きようとしているというのに
-
ズコー
-
>>91
ナメてんじゃねぇよ
-
すしさん最近はどんなジャンルのAV見るんですか
-
寿司はAVじゃなくてメール送ったらハメさせてくれる子をたくさん持ってるんですよね
-
痴女ものとかは見ないの?
Mなのに
-
普通のが嫌い?
じゃあ獣姦ものならいいんですか?
ええ大好きです
-
配信でなに言ってるのこの人
-
犬に中田氏されて子供とか大丈夫なのか?
-
獣姦大好きなサッカー選手もバドミントンの潮田と付きあってますw
-
猫に中出ししたら猫耳の池田が生まれるの?
-
ねこようぢょと思ったらいける
-
人いるよー
見てますよー
-
寿司くんはネコミミ強制して振られたの?
-
人はいないよ
-
獣人しかいないよ〜
-
見てる人もいないよ
-
兄弟そろってマジキチかw
-
いとしさとせつなさと心強さと
-
ここまで全部俺のレス
-
ズコー
-
運転へたくそな人っていやだよね〜
-
牛乳って何回でも使えるの?
-
<こいつは勝てそうだなw
-
まじめに
-
今北
>>1に俺の枕がいるんだけど、どういうこと?
いやーけど最近浮気気味だからどうでもいいかなー
-
トムさんこんばんは^^
-
最近ずっと血便が出るんだけどどうしよう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板