レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ぼっちなのに】コントローラー買いすぎ396個目【ぼっち否定】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID PS3ID shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いしまうー
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【みくしい】まいみく募集中!さぼってますw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22742801
【ついったー】つぶやき強化月間!
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://loda.jp/shishi4416/
,_,..,ィヽ,、 |
/;;::r‐〜-ミ、 | ウ ェ ル カ ム
4~/へi::::::;/,ヘミ7 | W E L C O M E !
'-l|<>|:::::|<フ1|i' ノ ( よ う こ そ )
l! '" |::::l、~`リ へ
/`ー、 ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_` ー―――――
,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~` ー- 、_
, ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` ヽ、
/ , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...,,;;;;:` 、 ヽ
;' '" ノ ;;;;:::: i ! : // .....:::::;;イ、_、_\ _ _ノ
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,// - = ""::;; :/ ` '''' '"
ヾ :;;;,, ,i l,// ,,..," / _,,.....,_
,. -- .,_ \ :;,. ;' V ;! `; /;: ノ ,.ィ'"XXXXヽ
/XXX;iXXミ;:-,、 ヾ '" ''' /./! ヾ / ,. - '"XXXXXXXX;i!
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、 i 、. / ;:::゙i ;: , | ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、 ,! ,': : :| ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i ` ;! : : i! / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::! `. /:: | '" l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::! |:: | i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
XXXXX/ \XXソ::::::::::/ i!:: ノ i!::::::::::::ゞXX:/ lXXXXXXX|
XXXX:/ `ヾ::;;;;;:ツ ヾ;::: ; ノ ヾ:;;:::::::ゝ'" ヾXXXXX |
XXX/ `ヽ 、 _ゝく _,,. -`''" i!XXXXX:|
XXX7 `'''''''''''" `'''''''''''´ |XXXXX !
XXX| |XXXXX|
-
誰かに攻められたい
-
冨永愛って全然美人じゃないよね
むしろ不細工だと思うんだけど
-
あぁハリケンジャーのレッドなのね
-
浮気は文化の人にも怒られてた
-
富永愛はくさなぎに似てる
-
ジャニーズと寝た奴なんて沢山いるのにニュースにならないだろ?
-
不細工のほうが興奮するっていうじゃん
-
不倫とか二股ってあの背徳感がいいんだよ
-
事務所の力に決まってるだろ ジャニにしてもAKBにしても
-
手越とかなんて超チャラいらしいからな
普通に東京のほうのクラブとかに出没してるらしいぞ
-
(______________ J
そ 君 (__ ┌―‐―┐ ) き
ん ! (_ |`l TT了| } ゃ
な (_ j .| .|:| .l | / あ
か 待 (_ | | .|j .j | イ |
. っ ち (,_ ,,..‐-- ..,, |.| .|l .|:| ,. -‐ /_. っ
こ た ( ,,-''" "'‐、 |! | / / !
う ま ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ /..:::::\≧,,,、:::7___
で え / ノ (:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_ (⌒,' ) ノ く彡/// ∪,ノ ;|
.レ⌒Y^'⌒` |. iiillllllii iilllllliii く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
|:::| \ | -=・=- ヽ / -=・=- | \:::::l、ヽ ,ノ \,,∠,,__
\|:::| _,....!,|  ̄ l  ̄ `|ノ / ヾ.\,,..イ |::::::::,
`7´ _,\ l し' _,..-/7゙h _|:::::://
\.{n|.ィァ it} |∴\ ∨ 、/ r'"三¨7´\| |´.|:::://
|:::トl、 rュj | ∴ i ´ー===- i ∴/ ゚`.|n./ .イl ,∧ |:://
|::,| 'ーケト\∴!  ̄ ! tっ r'l゙ /⌒`lくミV / /
,r1´|`'六´ //`  ̄ ̄\_/ ̄└┬シj / 7ヽ〈 /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r ,、 _,シ /゙丁〈 / } { { \
| ',|::|/ ! ,ゝ-< ( / .| |/ ∧ \|
l .Y。 .| |` 〃 ̄ ̄⌒ / 〈 /! ', __,,....::-‐
.∧. |。 { ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ '、 / .| `|:::::::::::::::::
\/ l |。./ ,l | l, .| . || `'ー' i | j::::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/ / |.{ u 〈.| イ 〈 /::::/::::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨ / ̄| | 、 / l:l. | j /::::/:::::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`| l | 鬱鬱 .l:l// l| ∨:::/::::::::::::::::::
-
おや?ここの主はホモなんですか?
-
田中は坊主
-
ニュースにするのは売れない奴の話題づくりもあるからな
-
でもまあ今の女の子ってチャラい男嫌う傾向にあるからな
-
私女子だけどジャニーズかっこいいとは思わない
寿司くんの方がかっこいいよ
-
少し落ち着いたらテレビに出てあの事件の真相!みたいに引っ張りだこになるんだろうな
-
はるかちゃんはジャニとか興味ないんで(´・ω・`)
-
最近は眼鏡かけててクレバーな感じのほうがもてるよ
-
あごはだまってろ
-
じゃあ顔出しはよ
-
しってたとか ジャニーズファンに数されんぞ
-
素人の目撃がおおかった草なぎの全裸事件とか
どうしようもならないのもあるけどな
-
はるかちゃんはAKBが好きだよ
-
まぁマジレスするけど
今までいろんな顔出し配信みたけど寿司はイケメンSSくらいのランクに入るよね
-
あと中居と香取慎吾が犯罪起こせば犯罪者集団の完成
-
酒やけした声だな
-
中居は893との付き合いすっぱ抜かれてるじゃん
-
場末のアリッサ
-
しかしジャニーズとかAKBとか
アイドルのファンっていうのはマジでなにしでかすかわからんよな
男も女もアイドルのファンは正直ガチで怖い
-
マジカルおじいちゃん
-
高級ソープ嬢と仲良くなれば
やった芸能人教えてくれるぞ
-
無理矢理とか興奮する
-
15歳とかぺろぺろな年頃やな
-
なぜ脱げたし
-
いったいになにが起こるんです
-
木村はスピード違反を2回連続
-
木村はくるま関係じゃないか、たしか
-
キムタクスピード違反で免停になったじゃん
-
稲垣メンバー
-
ヤクザと友達になるのは犯罪じゃないし
-
茶番すなぁ
-
落下したデニスをスルー
-
クソだるいボスきちゃった
-
公務執行妨害
-
随分長いこと稲垣いなかったじゃんww
-
警官の制止を振り切った
-
逆ジャッジメントですの
-
おじいちゃんと孫が殺しあうとかどんな世界だよ
-
そういえばこれ見た?
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ha7GECgTmTU&feature=player_embedded
-
真のラスボスはデニスだったでFA
-
草薙の顔がやばい
完全に切れてる
-
4人とか 稲垣・・・
-
キムタクのかっこよさがわからん
-
ステージにお前らとキムタクが並んでみろ
その場で自殺するレベルだぞ
-
これずっとこんな感じなん?
-
なにこの地味ゲー
-
もう特殊矢使っちゃおうぜ
-
こいつラスボス?
-
ちょっとオナニーしてくるから打開したら教えて
-
地味
-
緑の矢が威力高くて赤い矢が縛り付ける効果だったかな
-
こんだけ緊張感ないラストを作り出せるゲーム会社もある意味すごいよな
-
飯買ってくるから終わらせといて
-
俺も飯買いに行くか
-
じゃ俺も買いに行こうかな
-
行って来るわ
-
俺も晩飯つくるわー
-
飯に呼ばれた
-
明日から仕事だし飯食うわ
-
あーメシだぁ〜
-
今日はカレーだってさ 食ってくるわ
-
猫と遊んでくるわ
-
ちょっとシコってくる
-
きっと第三形態まであるから頑張って
-
刺身でベクれてくるわ
-
豆乳飲めば男でも巨乳になるらしい
-
寿司配信は画面からプルトニウムとセシウム飛んでくるぞ。
-
延々ハドウケンの打ち合いみたいな
-
回復アイテムもってないの?
-
無理やり見せ場作んなくてもいいよ
-
くそえいむ
-
はいおつかれ
-
さー次の形態いくか
-
この状態で手を踏みふみされたい
-
谷間は?
-
なんで倒したのにアリッサが危機的状況なんだよ
-
一瞬パンツ見えた
-
接近戦はじまるか
-
すしさんはすごいなぁ(棒
-
クロックタワー(笑)
-
ソウルキャリバーでみた
-
ここまで中二病な展開があっていいのか
-
____
/ ) ) )/ \ /\
{ ⊂)(●) (●) \
| / ///(__人__)/// \ セインセイヤー!
! ! `Y⌒y'´ |
| l ゙ー ′ ,/
| ヽ ー‐ ィ
| / |
| 〆ヽ/
| ヾ_ノ
-
サイレンでみた
-
感動やね
次ゲーいこか
-