したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるるch56 シレン最後の試練

1あるる★:2013/02/03(日) 07:06:53
PS3ID:ELE0u0←最近はこっち(alulun)
Twitter:ele0u0

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB

掲示板トップも日々更新中!
ゲーム屋で働いてました→今はただの会社員。
ストーリーや謎解きのネタバレは禁止です

2名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:11:36
泥棒ー!

3名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:12:15
順調すぎて怖いなー

4名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:12:29
そういえば何でPS3ID変えたん?
フレ増えすぎちゃった?

5名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:14:21
これははずれの腕輪ですねぇ・・・たまげたなぁ・・・

6名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:14:59
いつから高額ならプラスアイテムと錯覚していた?

7名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:15:30
シレンって何作目が一番面白いんだろうね

8名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:16:10
この装備ならテーブルマウンテン余裕やな

9名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:16:16
人にもよるけど、ぺかではアスカじゃないのかな
俺やったことないけど

10名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:16:20
3が一番面白いよ(震え声)

11名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:17:00
3だけはやめとけよ

12名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:17:04
シレン3の発売まだかなぁ・・・

13名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:17:55
シンプルで基本の1 奥深いアスカ 中間の2
4と5も意欲作って感じで別の面白さがある 好みは人それぞれ分かれやすいね
ただ3は発売されてないんだよなぁ・・・何でだろう

14名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:17:56
3が出てないのに4と5が出てるんだよね。チュンソフト何考えてるんだろうね

15名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:18:05
アスカって絶版でしかも中古でアホみたいに高い奴だよね
普通にDL販売とかしてくれればいいのにね

16名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:18:28
全否定はしないけど腕輪がダメージで壊れる作品は単純にだりい
なぜもっと工夫できなかったんや

17名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:19:38
アスカだと腕輪に耐久力あるから付け外しが煩わしいって意見もあるね その分腕輪を両腕に装備できるんだけどね

18名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:20:08
これは泥棒したら完璧な盾が完成してしまう・・

19名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:20:31
シリーズ化するとマンネリ回避で耐久力の方にどうしてもいってしまう
アーマードコアってゲームも武器破壊とかもうね

20名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:21:15
あかん、これは泥棒かー?

21名無しのサポーター:2013/02/03(日) 07:21:26
強盗も辞さない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板