レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あるるch48 ありがとうゼノギアス
-
PS3ID:alulun
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB
誰も更新してくれないよ(´;ω;`)
専用アップローダー
http://loda.jp/alulun/
twitter
http://twitter.com/alulu0u0
掲示板トップも日々更新中!
ゲーム屋で働いています。
ストーリー的ネタバレは禁止です
-
ちょ、お前まじあの店員コーラ臭いんだけど、ちょ、見て見て、ヤバいコーラ臭いって
-
スーファミソフトコーナーに1時間位いてすいません
-
そこのギア屋いいよ
-
7年間に聖剣2裸で買ったら700円もしたんですが
-
スピードリングしばろか( ^ω^)強すぎるわー
-
スピードシューズはしばってるの?
-
最悪の四天王ktkr
-
よし、チュチュ入れてないけど勝てるの?
-
あー行っちゃったー
-
オワタ\(^o^)/
-
最後まで脳筋打開するんですか?
-
四魔貴族を倒さないで破壊するものに挑むみたいな感じか
-
ああ、ヒーターが歌ってるな
-
ほーれやばいやばいw
-
今更だけどエメラダがオトナになるイベントあるよ
-
よし!対天使装甲縛ろう!
-
ヒーター「アーアー アーアー」
-
じゃあエメラダのところの武器屋行ってないの
-
ゼノギアスとかいうハリネズミはよ動けよ
-
まだハイパーモードの発動方法分かってなかったのか
-
分離天使のダメージ低いなぁ 装甲硬すぎるか
-
きましたわー
-
殴りながらハイパーモードする方法はあるよ、あるよ
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
スパノバキタ━(゚∀゚)━!!
-
セフィロスのノヴァ連想させるな
-
Q極Z対破壊
-
でしょうね
-
ほれみたことかww
-
18000おいしいです
-
18000オールや・・・
-
おわり
-
よしお風呂いってくゆ
-
<⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
( ^ω^)
-
デウス「ざまぁww」
-
この装備で負けるとかー( ^ω^)
-
ていうか四柱神から倒せよwwwwwwwwwwwww
-
周りの倒せばさっきの技も弱体化するよ確か
-
そゆこと
-
あーしかも一番鬱陶しいマールートに当たったなw
-
ジリ貧やなwwwwwwwwwwwwwwww
-
回復は赤色の玉倒せばおk
-
からのー
-
俺達の冒険はこれからだ
-
ラスボスと思うやん?
-
先生ほんま便利な男やなぁ
何でも答えてくれる
-
こいつ確か防御力低下攻撃でちょっとヒヤっとするレベルの敵だが
全然撃ってこなかったな
-
からのー
-
眩しい
-
鰐渕嘉*
-
,...:二く:ヽ __
,...::':/ ,..┴、:「:::::::`ヽ,......‐‐┐
〈:::/ /:::,..//L∠二}::ヽ::::: ̄`ー―┐
}:| /:::ノ// }「ヽ:┌―‐┬::::、!
/::〉 |:::{,.....、 ,...、|::| )::::::{
, ⌒7:/‐‐「ヽ| 7迚` `''迚>`レ'ヽー‐'---'‐―-、 r‐ 、
l ̄ヽ _/ ヽ!...:.:.:.|::)::!: :! (/ ヽ、 / ,'
| ヽ , '´ ..:.:.:.:.:.:.:.:ヽノ|:. :_`__ レ' ... `ヽ、 / ...,'
ヽ. ヽ , -‐‐' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:... く.二. 〉 / ...::..:.:.:.:.: ..:. \ /:.:.:.:/
\:.:. < ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':.:.,:.:.:.:.:.:\:.  ̄ /...:.:.:.:.: :.:.:.:.:..... / :.:.:./ , '
--------1:.:.:.. ヽ、 ...:..::.:::.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.,:.:.:`ー‐:':.:.:.:.: :.:入:.:.:.:.:.:.... / :./`ー'
__:.:.:.:... ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:,r‐'´ `、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.:.: .:./ ヽ、:.:.:.:.::.. / :.:.:く
>-‐: ,:. ヽ、:.:.:.ノ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :: :.:./ `ヽ、:/ `:.:、...
...:.:.:.:. :/:.:.. ``'ー‐┐ ヽ、:.:.:. ...... ....:.:.:/ _, ‐'ヽ:.. :.`:.、:......、
, イ:.:...:.:./:.:.:.:.......:.ヽ、____ノ `ー------‐'亡'ー‐┬‐‐'´ ( ......:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:ヽ:.:.:.:
/:.:.:, '⌒ー―'´ ̄ |`ーイ ー‐┴'`ー‐'´ `ー‐'`ー
/:.:.:/ しm'
|:.:.:/
-
ほらエンディングのアニメでエメラダおとなになってるでそ
-
リコ見たらあかんwwwwwww
-
オルゴールの曲がエンディング曲だったんですよねー
-
打開乙
-
_,,,_,__ iヽ /l ,.
<_ \ l | l// 〃
`ヽ、 ヽ| |〃///
_,,.-‐=ミ |/ ,,,-‐==='ニ=-
,,r'´ _ |l,r'´ <~´ | .
| ∠=-‐'''''""ァ=-─∧Vヽ<<ヽ─--`ヽ | | | |
. . .| .| | | | _,,.-ゝ.Vツ=‐>,,, _ | | | | |
| | . | | | | ,,r''" i |i 〃/. `ヽ | | | || |
| |. | | | | / | |l|.iii ii , , \ | | | || |
| | || | | |/ r';iiii;z, l! l|!|l 〃r;iiii;z、 \ | | | || |
| | || | | ,ィ゙ ,《ミ,・oミ》、_,!!!ゞ_,《ミ,・oミ》 、 \ | | | || | |
| | || | | ,ノ ,; _、 ヾiiiiジミ ^ ^ N ゞiiiiジ ,:z,,,-ヘ \| | | || | | <乙である!
| | || | |/ ∠≧三`` ヽ 〃 ´´´ Z Zト、 \ | | || | |
| | || | ,,/, ィ< Z' i ≦ >、`゙==\| | || | |
| | || |,/ 7,∠, 彡. , ,=-、___,人___,,-=、 、 ヾ ミ√ \| || | |
| | ||/ /|/|/ l ∧ ,;i|i|`w´|i|i;, ,ヘ.j ヾミ. \ii | . | |
| | / / `ii! |l l||∨||;iiiiiiiiiiiiii;||∨||||i /lN `ヽ ヽ | | |
| | i /〃 | |i!|| |l|l|l|l|iiiiiiiiiiiiiiiii|l|l|b|l|l i ,. ヽ リ . | | |
| | ヘ ∧ Z |i!| |l|l|l|l|⌒〜⌒i|l|l|l|l|l| i!|l / ヽ ノ . . | | |
| | `‐-=,,_/ ∨ | i! |l|l|l|l| , |l|l|l|l|l|l i!|l `くiiiiiiiiiii | | |
| | iiiiiiiiiii _/ //〃 iV^i!!i :; !!!l^YV .| ヽiiiiiiiiiiiii | |
| | iiiiiiiiiii〈 / \7 ヽ l ゝへ,/^V∨__ジ / ゝiiiiiiiiiiiiiiiii
| iiiiiiiiiii< ヘ ヾ, `'''` ,二_‐- 二¬ー' ヾ >iiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiii_/ .ヘ、 \ノ/ !/ Wり ハヾヽ丶 Ziiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiii/' ヘ \ , ___,,,,__ ヾiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiii/ '\ /l /V´ `' Ziiiiiiiiiiiii
` ,r' ∨ /し'
/ ヽ,,ノ
-
あるる 本当におつかれだった 楽しかっただろゼノギアス
-
打開乙るる
-
次は時のオカリナか・・・
-
ところで、大神はもうやらないのけ?
-
打開おつかれー! 四柱神残り3体いけます
-
ラストストーリーは?
-
軋んだ破片
-
エピソード5・・・。
-
そしてゼノサーガへ
-
ゼノサーガどうしてああなった(ヽ'ω`)・・・・
-
終わりです。あるるおつかれ!!!!
-
今のがエピソード5
-
ゼノサーガなんてなかった
-
ご視聴ありがとうございました
ゼノギアス全クリしました!みなさんありがとうございましたデザガバジギガ
次回は時のオカリナです今日お昼頃配信予定です
ではおつかれさまでした
-
おつかれ
-
料理系配信者
-
バナナ?
-
君んちコーラしかないの?
-
あるるさんはピアキャス界のエッグマスターや!
-
コーラゼロでなくノーマルコーラなところがオトコやで
-
炭水化物は?
-
VCの64はボタン配置がよく覚えられなくて混乱する
-
>>次回は時のオカリナです今日お昼頃配信予定です
-
あるるこんにちは
また最初からやるのかw
-
これ終わったらムジュラ?それ終わったら風タク?それも終わったらトワプリですか。
-
フルボイスくるで
-
デクの木は倒す相手ちゃう
-
ムジュラのはチャットでナビーと違うで
-
画面の両端が見切れとるで
-
あるるの伝説
-
なんでサラダちゃんシカトしたの
-
やっぱり緑髪は可愛くないキャラが多いな
-
エメラダちゃんは別だよ
-
アマンダちゃんって・・・ダレだよ・・・
-
ダしかあってないよね
-
あるるって月曜休みなの?
-
なんだ今のwwww
-
へいへへいえへいえへいへい!!
-
初プレイじゃないのか
-
志し 良く読めたな褒めてやる
-
指示厨だらけやなー
-
大抵目前で閉められる城門の洗礼
-
温めていた卵・・・
|
|