したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるるch46 ポユムンディアね!

1あるる★:2011/01/31(月) 20:01:43
PS3ID:alulun

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB
誰も更新してくれないよ(´;ω;`)
専用アップローダー
http://loda.jp/alulun/
twitter
http://twitter.com/alulu0u0
掲示板トップも日々更新中!
ゲーム屋で働いています。

881名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:38:40
俺は2つで包まない派

882名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:38:53
片手で割って

883名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:39:01
やだ卑猥///

884名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:39:09
とっての触り方がエロイ(;´Д`)ハァハァ

885名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:39:16
4個多すぎw

886名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:39:16
2〜3個が妥当

887名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:12
卵「いだぁー、空気が入ってるぅ」

888名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:13
混ぜすぎはだめだよ

889名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:16
初心者のうちって何でもやりすぎちゃうよね

890名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:16
待つんだ油を多めにひくんだ

891名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:19
そのままマヨネーズにしよう

892名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:42
フライパン温めてな

893名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:59
生クリームって高いよな〜

894名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:00
多めとか言ったら油の海になりそう

895名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:02
クリーム?

896名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:12
クリーム入れるなんて初めてきいた

897名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:15
生クリームにはバニラ風味が・・・・俺は牛乳か水少し入れる

898名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:23
えええええw

899名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:36
もういいよホットケーキで

900名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:43
アイスクリーム作ってるの?

901名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:52
ホワイトソースと思えば悪くないよ、多少なら

902名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:53
俺もクリーム初めてきいた

903名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:03
はよベーキングパウダー

904名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:41
たまご入れるの早い

905名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:44
卵は時間との勝負や

906名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:57
中火以下な

907名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:58
お尻振ってる

908名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:11
でしょうね

909名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:12
いり卵なんて目に見えてた

910名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:13
フライパンに対して玉子少ないし、フライパンの温度低いな

911名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:13
いりたまごができる〜

912名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:26
スクランブルエッグにしてごはんにまぜよう

913名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:26
スクランブルエッグ

914名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:27
終わった

915名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:30
フライパンが温まってないからそうなる

916名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:30
得体の知れないものになってしもうた

917名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:40
うんまい!てーーれってれーーー

918名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:42
そのままご飯に乗せればいいよ

919名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:53
あーあー折っちゃった

920名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:57
ハイ、目玉焼きの出来上がり

921名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:44:03
おい、畳むな畳むなw

922名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:44:16
解散

923名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:44:19
おい卵の無駄

924名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:44:26
上からもう一つ上から卵落とせば修正できたのに・・・

925名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:44:43
リスナーにプレゼントしましょう

926名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:44:57
卵業界を敵に回した

927名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:45:01
どば、じゅ、でええい!だ

928名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:45:13
しっかり温めてから卵投入前に火を弱める

929名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:45:50
シャッシャッ、タァーイヤッ、しょおおおおおおおおお!だ

930名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:45:52
卵を殻ごと握り潰すのなんて目に見えてた

931名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:46:22
ウリヤー

932名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:46:23
油ひいたか

933名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:46:50
油少ないんじゃないっすかね

934名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:46:58
あるる「俺は生クリームしか使わないんで(キリッ」

935名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:47:06
バターひいたほうが美味しいけど勿体無いからやめたほうがいいね

936名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:47:08
なんか油足りない気がする

937名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:47:11
フライパン熱いとまた同じ運命になるぞ

938名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:47:22
おお、温度いいかんじ

939名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:48:05
卵の無駄遣いやぁーww

940名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:48:16
生クリームいれると固まりやすくなるんじゃないの?

941名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:48:17
完成形分かってるか?w
ただ混ぜればオムライスになると思ってないか?

942名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:48:19
ガチで半年練習しないと無理だと思うよ そういうもんだ

943名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:48:23
卵使いすぎw

944名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:48:38
コレステローるる

945名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:48:47
ゆっくりと箸でいじるから穴あくんだよ
熱いフライパンに一気に卵入れたら軟いうちに即効で混ぜないとw

946名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:49:22
そう簡単にレストランみたいに作れるわけないだろw

947名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:49:22
ニワトリがどんな思いで卵産んだと思ってるんや
ちょっとニワトリになって考えてみよう

948名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:49:28
もういいよそれをバフッと上からかけて完成で

949名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:49:50
ご飯いれてくるんで皿でフタしてひっくり返せ

950名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:49:56
別にまずくはならんのだから形はどうでもいいな

951名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:50:02
難しいからゴハンの皿に卵載せればいいよ

952名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:50:30
あるるじゃ絶対無理だからやめとけwwwwww

953名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:50:52
平たい皿に卵そのまま移してその上にご飯のせて包めばいいよ

954名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:51:04
そそ、その上にケチャマンライスのせて皿でうけとめる

955名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:51:10
はい無理ー

956名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:51:11
たまご固めですねー

957名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:51:11
包めるようになったらフライパンを叩きつけるとキレイになるらしいよ
この前3つ星レストラン修行の料理人が言ってたTVで

958名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:51:41
なんだそれwwwwwwwww

959名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:51:48
上にあんかけ載せて中華丼だ

960名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:51:50
みごとな円

961名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:01
おk
形なんて気にするな

962名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:05
天津飯

963名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:08
とりあえずオムライス食べたくなった!

964名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:08
どうみてもオムライスに見えないw

965名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:11
予想を裏切らない安定のあるるクォリティ

966名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:15
天津飯のできあがり〜〜〜!

967名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:16
出来たし寝ようか

968名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:20
おいしそうなカニタマだな

969名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:21
俺が手抜きで創るバージョンとまったく同じになった・・・

970名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:27
それはカニタマだ

971名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:48
その皿ごと気功砲で吹っ飛ばしたい

972名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:52:56
大盛りだから仕方ないw

973名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:53:00
上手にできました★

974名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:53:26
うぅー……。作ってる所は見たくないな……。

975名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:53:34
星0個ですっ!

976名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:53:39
修正いらないじゃんw

977名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:53:54
余計なことして残念な結果にwwwww

978名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:53:59
洗い物を無駄に増やしただけだなwwww

979名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:54:08
ひっくり返せばひっくり返すほど酷くなって行くwwwwwww

980名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:54:13
指で押すなww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板