したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるるch46 ポユムンディアね!

1あるる★:2011/01/31(月) 20:01:43
PS3ID:alulun

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB
誰も更新してくれないよ(´;ω;`)
専用アップローダー
http://loda.jp/alulun/
twitter
http://twitter.com/alulu0u0
掲示板トップも日々更新中!
ゲーム屋で働いています。

811名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:24:35
やけど配信

812名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:24:38
そのケチャップわしや

813名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:24:45
はよごはんw

814名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:24:59
耳たぶだーーー早く耳たぶを触るんだーーーーーーーー

815名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:25:37
米は多めで大丈夫

816名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:25:56
さい箸の存在を否定し、包丁で具の味見をする器用なあるるさん

817名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:25:59
焼きお握りの臭いってケチャップこげ始めたかw

818名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:04
ご飯は上から叩くように潰してほぐすんだ

819名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:15
頑張ってほぐせば丁度混ざってるから

820名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:32
火落とせばいい

821名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:41
不安ならマーガリンか少し油

822名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:42
フライパン返しでドンドンくだいて行くんだよ、

823名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:59
誰かが予想した通りケチャップ焦がしたなw

824名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:27:17
オムライスより先にチャーハンの勉強したほうが・・・

825名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:27:17
ご飯の存在を少しだけ否定し、具の方がダントツに多いケチャ炒め

826名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:27:33
うん、まあいいじゃんあるるが食べるんだし

827名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:27:53
ああ俺はご飯入れてからケチャップ入れてくな、あと気持ちソース入れる

828名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:28:09
ケチャップもういいよw

829名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:28:10
その場にいなくてよかった
命拾いした

830名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:28:43
包まなくていいよもう
最後にドロッと卵かけてはいおしまい

831名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:28:43
口より手を動かせー 焦げるぞー 間に合え〜www

832名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:29:10
俺も具には下味的に少しだけケチャいれて
ご飯入れてから大量にケチャいれて
それをケチャマン女房と食います

833名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:29:10
程ほどで終了していいよ

834名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:29:12
あるるのソースもいれましょう

835名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:29:58
あるるの気持ちが一番の調味料です
なんつってwww

836名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:30:00
フライパンごと窓から投げ捨てます

837名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:30:33
このオムライスを作ったのは誰だぁー!

838名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:30:58
あっためるのはいいけど焦がすなよ

839名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:12
なんか焼きそばの色になってるが

840名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:21
俺知ってるよ
それ出来たら母ちゃんの枕元にそっとお供えするんでしょ

841名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:28
なぜか配信越しだとチキンライスがソースライスに見えるw

842名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:30
缶を倒せばいいだろうwwwwwwwww

843名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:32
はよ缶爆発

844名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:39
卵早く焼かないとご飯冷めるぞw

845名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:48
このままパスタも作って、洋風レストランにしましょう

846名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:52
密封したままあっためるのははまずいんじゃないか?

847名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:59
デミソースあるからそんな味付けんでいいよ

848名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:28
つーか缶に使用法書いてあるんじゃないの?

849名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:30
ヤバい気がする・・・。わりとマジで

850名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:44
中の空気が膨張してあぼんてことに…

851名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:50
缶開けて深皿に移して電子レンジという手もある

852名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:50
缶から出して鍋に入れろ、間に合えー

853名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:56
缶は電子レンジのほうが早くできるんじゃないか?やったことないけど

854名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:33:04
缶を茹でたことないから知らんな注意書きとか見たほうがいいよ

855名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:33:04
っていうか、そういう缶類は中身を鍋に移して暖める気がする

856名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:00
だからこげないように混ぜ続けるんでしょw
放っておいたらそりゃこげるわw

857名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:02
温度調節すればそのままでもいけるだろうけど、まぁそこはあるる(ヽ'ω`)

858名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:10
ケチャップ焦がしといて今更焦がす心配するな

859名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:26
ゆけ!デザガバジギガ!!!

860名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:27
フライパンを洗って卵を割って生を入れろ
ご飯が冷めるぞ、いそげー

861名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:32
くさってるんじゃね?wwww

862名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:38
ぐろ・・・

863名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:43
ブボボ(`;ω;´)ビチャッ

864名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:44
待てどんだけかける気だ分けるんだ

865名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:45
想定外のでかた

866名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:52
そんな缶詰なんて、あるるさんの腹巻きに挟んで
一晩抱いて寝れば朝にはほど良い人肌温度になってるよ

867名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:35:12
それソラリス製?

868名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:35:25
スプーンというものを、アルル星に伝えてあげたい

869名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:35:36
私は遠慮しておきます

870名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:35:38
食べる時絶対冷めてるなこりゃw

871名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:36:03
これはひくわー

872名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:36:17
その犬の餌、出来上がったオムライスに乗せれば、少しはマシに見える!

873名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:36:44
さあ予想に近づいて30分経過しました

874名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:36:56
あるるいくぞぉー!

875名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:37:03
明日の朝たまねぎだらけのガス台と床掃除に泣く母ちゃんの姿がみえる
俺にはみえる

876名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:37:13
さて・・・

877名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:37:27
あなたは、あの食料を炒めました。そのことをよく認識して、電子レンジの扉を開けて下さい。

878名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:38:11
8個だな

879名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:38:16
難しいから2個でいいよ

880名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:38:17
そのボウルに付いてる卑猥なモノなんですか?

881名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:38:40
俺は2つで包まない派

882名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:38:53
片手で割って

883名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:39:01
やだ卑猥///

884名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:39:09
とっての触り方がエロイ(;´Д`)ハァハァ

885名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:39:16
4個多すぎw

886名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:39:16
2〜3個が妥当

887名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:12
卵「いだぁー、空気が入ってるぅ」

888名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:13
混ぜすぎはだめだよ

889名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:16
初心者のうちって何でもやりすぎちゃうよね

890名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:16
待つんだ油を多めにひくんだ

891名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:19
そのままマヨネーズにしよう

892名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:42
フライパン温めてな

893名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:40:59
生クリームって高いよな〜

894名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:00
多めとか言ったら油の海になりそう

895名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:02
クリーム?

896名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:12
クリーム入れるなんて初めてきいた

897名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:15
生クリームにはバニラ風味が・・・・俺は牛乳か水少し入れる

898名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:23
えええええw

899名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:36
もういいよホットケーキで

900名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:43
アイスクリーム作ってるの?

901名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:52
ホワイトソースと思えば悪くないよ、多少なら

902名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:41:53
俺もクリーム初めてきいた

903名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:03
はよベーキングパウダー

904名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:41
たまご入れるの早い

905名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:44
卵は時間との勝負や

906名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:57
中火以下な

907名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:42:58
お尻振ってる

908名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:11
でしょうね

909名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:12
いり卵なんて目に見えてた

910名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:43:13
フライパンに対して玉子少ないし、フライパンの温度低いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板