したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるるch46 ポユムンディアね!

1あるる★:2011/01/31(月) 20:01:43
PS3ID:alulun

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB
誰も更新してくれないよ(´;ω;`)
専用アップローダー
http://loda.jp/alulun/
twitter
http://twitter.com/alulu0u0
掲示板トップも日々更新中!
ゲーム屋で働いています。

773名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:17:36
まずは痛めだ、痛めつけてやる

774名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:17:58
はよ火事配信

775名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:18:12
まさか料理配信でうほっ方面にいくとは予想がつかなかったw

776名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:18:17
換気扇まわさんと母ちゃん起きて来るぞー

777名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:18:43
あるるのるー

778名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:18:45
混ぜる箸かヘラは用意してあるか

779名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:18:48
手綺麗だね

780名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:19:17
ハァハァ

781名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:19:36
ちなみに初々しいと言ったオジさんも
そこまで料理出切る訳じゃないけどねw
そんな僕は、バイです

782名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:19:46
肉も入れといて良いんじゃないか

783名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:19:50
はやくもぐずぐずになってまいりました

784名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:19:50
やめてwwwいまなぞぷよやってるんだからwwwwるるーのるーのほうだけどw

785名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:19:54
あるるん、俺のことも料理していいのよ

786名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:20:12
火が通りにくいものから炒めるのが基本

787名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:20:23
あるるいくぞぉー!

788名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:20:46
調味料用意してあるか?

789名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:20:54
たまねぎ散乱配信

790名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:21:02
レシピねーのか?w

791名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:21:19
鶏肉は時間かかるぞ 一番でかい奴を割って火通ってるか確認

792名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:21:27
それに鶏肉いれて塩コショウで味付けたらもういいんじゃね

793名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:21:28
俺は最初にニンニク炒めてからだわ

794名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:21:53
炒めたら塩コショウしてからケチャップだ

795名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:22:05
腹壊してゼノ配信がなくなりそうな悪寒・・・

796名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:22:20
オムライスという名のチキンライス卵焼きのせが出来上がるわけですね

797名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:22:27
きれてないっすよ!

798名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:22:29
コーラ入れよう!

799名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:22:34
カレー作ろう

800名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:22:43
ねるねるも入れちゃおう!

801名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:23:17
ゼノギアスいれよう

802名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:23:20
私オムライスだけど、何か質問ある?

803名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:23:25
どう見ても玉ねぎが大きいがどうせあるるが食べるからどうでもいい

804名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:23:25
調味料はすぐ焦げるよ(ヽ'ω`)

805名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:23:29
ケチャップの水分が飛んできたらご飯、まだもうちょい先

806名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:23:31
さっきから「ニャーーーン」って鳴いてるの、お母さん?

807名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:23:31
ドロォ

808名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:23:33
たまねぎは炒めるほど甘くなるからお好みで

809名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:23:34
意外と鶏肉って表面上は焼けてるようにみえても、中まで火が通ってなかったりするんだよね

810名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:24:16
あるるのるー

811名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:24:35
やけど配信

812名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:24:38
そのケチャップわしや

813名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:24:45
はよごはんw

814名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:24:59
耳たぶだーーー早く耳たぶを触るんだーーーーーーーー

815名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:25:37
米は多めで大丈夫

816名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:25:56
さい箸の存在を否定し、包丁で具の味見をする器用なあるるさん

817名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:25:59
焼きお握りの臭いってケチャップこげ始めたかw

818名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:04
ご飯は上から叩くように潰してほぐすんだ

819名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:15
頑張ってほぐせば丁度混ざってるから

820名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:32
火落とせばいい

821名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:41
不安ならマーガリンか少し油

822名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:42
フライパン返しでドンドンくだいて行くんだよ、

823名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:26:59
誰かが予想した通りケチャップ焦がしたなw

824名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:27:17
オムライスより先にチャーハンの勉強したほうが・・・

825名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:27:17
ご飯の存在を少しだけ否定し、具の方がダントツに多いケチャ炒め

826名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:27:33
うん、まあいいじゃんあるるが食べるんだし

827名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:27:53
ああ俺はご飯入れてからケチャップ入れてくな、あと気持ちソース入れる

828名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:28:09
ケチャップもういいよw

829名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:28:10
その場にいなくてよかった
命拾いした

830名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:28:43
包まなくていいよもう
最後にドロッと卵かけてはいおしまい

831名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:28:43
口より手を動かせー 焦げるぞー 間に合え〜www

832名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:29:10
俺も具には下味的に少しだけケチャいれて
ご飯入れてから大量にケチャいれて
それをケチャマン女房と食います

833名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:29:10
程ほどで終了していいよ

834名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:29:12
あるるのソースもいれましょう

835名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:29:58
あるるの気持ちが一番の調味料です
なんつってwww

836名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:30:00
フライパンごと窓から投げ捨てます

837名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:30:33
このオムライスを作ったのは誰だぁー!

838名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:30:58
あっためるのはいいけど焦がすなよ

839名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:12
なんか焼きそばの色になってるが

840名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:21
俺知ってるよ
それ出来たら母ちゃんの枕元にそっとお供えするんでしょ

841名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:28
なぜか配信越しだとチキンライスがソースライスに見えるw

842名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:30
缶を倒せばいいだろうwwwwwwwww

843名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:32
はよ缶爆発

844名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:39
卵早く焼かないとご飯冷めるぞw

845名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:48
このままパスタも作って、洋風レストランにしましょう

846名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:52
密封したままあっためるのははまずいんじゃないか?

847名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:31:59
デミソースあるからそんな味付けんでいいよ

848名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:28
つーか缶に使用法書いてあるんじゃないの?

849名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:30
ヤバい気がする・・・。わりとマジで

850名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:44
中の空気が膨張してあぼんてことに…

851名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:50
缶開けて深皿に移して電子レンジという手もある

852名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:50
缶から出して鍋に入れろ、間に合えー

853名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:32:56
缶は電子レンジのほうが早くできるんじゃないか?やったことないけど

854名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:33:04
缶を茹でたことないから知らんな注意書きとか見たほうがいいよ

855名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:33:04
っていうか、そういう缶類は中身を鍋に移して暖める気がする

856名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:00
だからこげないように混ぜ続けるんでしょw
放っておいたらそりゃこげるわw

857名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:02
温度調節すればそのままでもいけるだろうけど、まぁそこはあるる(ヽ'ω`)

858名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:10
ケチャップ焦がしといて今更焦がす心配するな

859名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:26
ゆけ!デザガバジギガ!!!

860名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:27
フライパンを洗って卵を割って生を入れろ
ご飯が冷めるぞ、いそげー

861名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:32
くさってるんじゃね?wwww

862名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:38
ぐろ・・・

863名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:43
ブボボ(`;ω;´)ビチャッ

864名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:44
待てどんだけかける気だ分けるんだ

865名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:45
想定外のでかた

866名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:34:52
そんな缶詰なんて、あるるさんの腹巻きに挟んで
一晩抱いて寝れば朝にはほど良い人肌温度になってるよ

867名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:35:12
それソラリス製?

868名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:35:25
スプーンというものを、アルル星に伝えてあげたい

869名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:35:36
私は遠慮しておきます

870名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:35:38
食べる時絶対冷めてるなこりゃw

871名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:36:03
これはひくわー

872名無しのサポーター:2011/02/04(金) 01:36:17
その犬の餌、出来上がったオムライスに乗せれば、少しはマシに見える!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板