したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるるch41 RPGは得意ジャンルです

1あるる★:2011/01/09(日) 02:23:42
PS3ID:alulun

配信者wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB
掲示板トップも日々更新中!
ゲーム屋でバイトしてます。

851名無しのサポーター:2011/01/10(月) 22:58:33
柵に沿って時計回り
どっち無視ですか

852名無しのサポーター:2011/01/10(月) 22:58:38
時計「・・・」

853名無しのサポーター:2011/01/10(月) 22:58:43
何か持っていると言われ続けてきました。
今日何を持っているかを確信しました…それは魔法です

854名無しのサポーター:2011/01/10(月) 22:58:57
間抜けぞ

855名無しのサポーター:2011/01/10(月) 22:59:59
気持ちがこもってない!やり直し!

856名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:00:04
柵に沿って=柵から少しも離れてはいけない
時計回りって右回りだよ

857名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:00:16
詰んだか

858名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:00:35
詰みゲーリスト new

859名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:00:45
柵に沿ってないやり直し魔法はもう覚えず行きましょう

860名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:01:13
魔法なんてイラネーよ!クソ毛ゴミ虫が!
って言ってやりましょう

861名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:02:07
潮噴いた

862名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:02:42
戦の神様をなめたらあかん

863名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:06:08
ロボが魔法を使いたそうな目でこちらを見ている

864名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:06:58
ロボは無理

865名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:07:00
ロボが魔法つかえんのか?w

866名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:07:48
中国人も見習ってほしいなこの考え

867名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:08:46
現実でもゲームでも貧乏・・

868名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:09:15
中国の慣用句:恨み百代

869名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:12:06
他に行く所なかったっけ

870名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:14:01
おちんぽ祭りか

871名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:15:29
殺そう

872名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:15:37
よしもう1回殺ろう

873名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:15:47
ぼったくりってレベルじゃねーぞww

874名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:15:55
ハイポーションが武器より高い・・・(´゚д゚`)

875名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:16:00
これがあるる価格か

876名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:16:09
殺してでも奪い取る

877名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:16:52
これって本当に買えるんかな?w検証した人いる?ww

878名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:18:03
高いだけで買えるよ
時間かけてそれをする意味はないと思うけどね

879名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:18:07
イベントが進めば安く買えるはず
かなり後っつか終盤だけど

880名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:19:12
チート使って金マックスにしちまおうぜ

881名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:21:41
魔法しかくらわないかどうか
試してからでいいとおもうが

882名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:22:12
かぶとえびってそのままやんけ

883名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:23:37
米でも炊けたん?

884名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:29:04
マールとルッカで連携なかったっけ?

885名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:34:38
攻撃するのが礼儀だろうが

886名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:34:41
あるる先生の魔法ゴリ押し塾

887名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:38:53
なにいってんのクロノトリガーのBGMは全部神

888名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:39:50
いちいちロードなげー
くそげーかこれ

889名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:40:17
あーここからが最高だなー

890名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:42:43
「平和がやってきます。本当にry」

壊滅フラグですか?

891名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:43:54
はいはいあるるちゃん勇者になったらね

892名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:44:13
おちんぽ!

893名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:46:22
え?食料がないって料理長が手持ちでもってけるぐらいの量でたりるの?wwwwwwwww

894名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:55:48
あ♥あ♥あ♥あぁ〜〜〜♥

895名無しのサポーター:2011/01/10(月) 23:59:19
橋で話聞いた?

896名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:00:06
カエルは冬眠や

897名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:01:44
ゲームは一日3時間まで
あるるは既に四日分やってるから、今週はもうゲームしちゃだめ

898名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:03:42
お父さん、あんたの言ったこと当たってるよ
なぜ止めなかった

899名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:05:55
ヒーターはやく爆発しろおおおおおおお

900名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:06:54
おいそいつがカエルだぞ!

901名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:09:30
きゃー勇者さまサインしてー

902名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:12:48
ロード長いな・・・・・・・

903名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:17:30
オウガンにかえんほうしゃって試した?
ファイアである必要ってあったっけか

904名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:25:11
スーファミにはありえないロードの不愉快さ

905名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:27:11
童貞って馬鹿だよね。女のくどき方もわからないなんてさ。

906名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:30:25
いきなりムキムキマッチョになったぞwwwwwww

907名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:30:59
主人公のかまいたちが後々必要になってくるから、主人公のMPはとっておくんだよ

908名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:31:25
勇気+知恵=ムッキムキやぞ!!

909名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:31:41
ごめん、かまいたちが必要なのは今だわww

910名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:32:25
ネタバレ自重

911名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:33:07
ためてるときにかまいたちでおk

912名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:33:17
アイテム選択時に時とめよっか・・・

913名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:33:43
指示厨おい

914名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:34:04
誰も効率プレイなんて觀たくない

915名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:34:11
レベルあんまり上げてない?
こいつかまいたちとか使わなくても苦戦した覚えないけどな・・・

916名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:35:05
さすが魔人ブゥ強いな

917名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:35:13
風呂はいってくるからそれまでにたおしといてね!

918名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:35:18
グランとリオンがは普通に弱かったのに

919名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:35:24
るるは情報収集飛ばすタイプだよねきっと
ちゃんと情報収集はしとくんだよ

920名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:38:03
ていうか防御というものがあってだな・・・

921名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:40:05
勇気+知恵=ブサイクピザなんて聞いたことないお・・・

922名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:40:26
どうみてもフュージョンじゃなくて召喚術

923名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:45:15
新世界チンポの旅でおk

924923:2011/01/11(火) 00:45:45
誤爆しました orz

925名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:46:33
>>923
安心しろ、誤爆じゃない

926名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:47:04
酔いつぶれてバッヂ落とすようなマヌケなカエルに用はないよね

927名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:49:02
しょくようがえるってあるるの食用?

928名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:49:30
華麗にスルー

929名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:49:53
しょくようがえるはソシャックの食用。咀嚼されてしまうと

930名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:51:45
やっぱこの曲ええわ

931名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:52:58
FF6の曲作ってた人はクロノの曲を聴いてこれじゃ負けるって思って全部作り直したとか聞くな

932名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:54:00
^^ニコッ

933名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:54:53
>>931
それはアクトレイザー聞いて作り直したFF4じゃね
FF6はクロノより発売日早い

934名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:55:44
アナルレーザー

935名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:56:39
>>933
どうだろ、確かクロノにも同じようなエピソードがあったはずだが

936名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:57:20
本当に探索とか情報収集とかしないのなw
バッジを持った少年と既に話までしてきたっつー

937名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:57:53
カサカサ
カサカサ

938名無しのサポーター:2011/01/11(火) 00:59:10
カエル△

939名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:00:10
なに・・・ボッシュートだと・・・?

940名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:00:31
光田はいい曲作るよなぁ

941名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:00:57
ルッカ古代語も少しできるとか万能すぎでしょ

942名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:02:15
「ボッシュ・・・ボッシュってなんだ?」
(;^ω^)

943名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:03:16
え?まじでいってんの?

944名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:04:02
「メディーナ村だっけ・・・メディーナってどこ?」
(;^ω^)

945名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:04:15
刀鍛冶ボッシュの刀でも買って行かんかね
→はくぎんけん購入
→即売り
ってあっただろ

946名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:05:47
現代のボッシュが作ったグランドリオンが400年前にあってもう折れてる?
さぁここであるるの考えをどうぞ!

947名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:06:38
AD1000年にいるボッシュって何代目だよ・・・

948名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:06:50
一日目でここまで来るなんてはえーなと思ったら
13時間近くやってんのか

949名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:06:54
つまりボッシュって名前は代々受け継がれてるって考えか

950名無しのサポーター:2011/01/11(火) 01:07:43
あるるのためにボッシュ探してあげたよ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/クリス・ボッシュ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板