したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あすか120ぱーせんと放送 電池舐めた人の数×26→

1ばむーん:2012/08/25(土) 21:59:20 ID:pupXcMN20
前スレ あすか120ぱーせんと放送 006P舐めるよ 【その25】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/4149/1344864051/

527きのこ:2012/09/09(日) 18:33:39 ID:Olcc9oFA0
RT通知切ってる or りついーとされてない

528ばむ:2012/09/09(日) 18:36:35 ID:pupXcMN20
鳴ったかい?

529きのこ:2012/09/09(日) 18:38:01 ID:Olcc9oFA0
ちゃんとなるかなー、と。

530遺伝子ない彩羽屋 ◆NLHakutoCk:2012/09/09(日) 18:38:40 ID:0L3EcTJA0
あ、大丈夫なのねw

531きのこ:2012/09/09(日) 18:40:02 ID:Olcc9oFA0
こんなきのこも。https://twitter.com/wotamori

532遺伝子ない彩羽屋 ◆NLHakutoCk:2012/09/09(日) 18:40:39 ID:0L3EcTJA0
流石にコロッケのRTまではしなかったよ。 えっへん

533きのこ:2012/09/09(日) 18:41:25 ID:Olcc9oFA0
しまった最近根元をしばられたんだったw

534遊牧家族:2012/09/09(日) 18:41:29 ID:4D2.yluw0
>>531
かわいい!

535きのこ:2012/09/09(日) 18:43:42 ID:Olcc9oFA0
ざんねんですw>4人

536ファイナル九州彩羽屋 ◆NLHakutoCk:2012/09/09(日) 18:43:57 ID:0L3EcTJA0
2種選出で両面違うきのこで。

537食うぷらん:2012/09/09(日) 18:44:10 ID:83n9xLM60
(●∀● ) ヒーホー

538ばむ:2012/09/09(日) 18:44:33 ID:pupXcMN20
あ、私はちゃんとRT取り消したのでw

539きのこ:2012/09/09(日) 19:11:17 ID:Olcc9oFA0
なやむきのこ(ぼふん

540( ̄△ ̄):2012/09/09(日) 19:13:31 ID:2REMGy8k0
九州のお勤めご苦労さまでした。
九州に残る私を残して……ウラミマス

541明日香 ◆PRBKAsuKa2:2012/09/09(日) 19:18:11 ID:Z9r5Xj.g0
\放送終わり/

542食うぷらん:2012/09/09(日) 19:19:08 ID:83n9xLM60
おつかれー

543ファイナル九州彩羽屋 ◆NLHakutoCk:2012/09/09(日) 19:19:16 ID:0L3EcTJA0
さらば豊前の国。

544明日香 ◆PRBKAsuKa2:2012/09/15(土) 18:35:24 ID:f9kzUCVY0
今日の放送のテーマは
「黒歴史3択クイズ」

僕の私のあんな黒歴史こんな黒歴史
それらを3択形式にしてメッセージを送ってください
なお、おいらの黒歴史3択クイズ!

1.高専の体育祭でセーラームーンのコスプレ(足・脇ともに脱毛済み ブラ装着済み
2.中学の防煙シャッターを作動させる
3.居眠り運転をして用水路に落っこちる

答えは!   全部でーっす
放送開始は2000時くらいからです

545明日香 ◆PRBKAsuKa2:2012/09/15(土) 19:24:41 ID:f9kzUCVY0
\放送開始/

546小春:2012/09/15(土) 19:26:02 ID:0Y9Uj62I0
ラッシャイ

547NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 19:28:27 ID:.aPdzXNE0
ヘイラッシャイ

548小春:2012/09/15(土) 19:38:04 ID:0Y9Uj62I0
ネタにできそうな黒歴史思い出そうとしてるんだよ!

549NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 19:38:07 ID:.aPdzXNE0
これから買ってきたバウムクーヘンを食べる。楽しみ。

550( ̄△ ̄):2012/09/15(土) 19:38:12 ID:p5A5h2TA0
聞こえてるよ、うるせーなー

551( ̄△ ̄):2012/09/15(土) 19:38:26 ID:/TYfSxR60
明日香さんこんばんはー。無事にiPhone5予約できましたあ。楽しみですゎ。w

552摂津国の彩羽屋 ◆NLHakutoCk:2012/09/15(土) 19:47:37 ID:2Rn6WluE0


553摂津国の彩羽屋 ◆NLHakutoCk:2012/09/15(土) 19:52:06 ID:2Rn6WluE0
なんとかなるかな?

554遺伝子組み換え味噌:2012/09/15(土) 19:52:22 ID:ANDTUF4Y0
ヘッシャイ

555(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 19:57:55 ID:KYuvMgfI0
屁イラッシャイ

556kotobukiya:2012/09/15(土) 19:58:36 ID:HAbDG0JM0
ばんは〜

557(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 19:58:48 ID:KYuvMgfI0
(・∀・`*)ウンコーξ

558ぽな:2012/09/15(土) 20:00:01 ID:BQDBcxU60
黒歴史3x2択
1A.リアルホモォに迫られて泣きそうになった
1B.いじめっ子の家になぜか謝りに行く羽目に
2A.警察と交通事故
2B.右目は一部人工物
3A.両手両足すべて1回ずつ骨を折ったことがある
3B.車に5m吹っ飛ばされた
さて正解はどれでしょう!

559NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 20:02:12 ID:.aPdzXNE0
それはそうと2000まわったぞ

560ぽな:2012/09/15(土) 20:03:41 ID:BQDBcxU60
時報鳴らんねえ。

561ぽな:2012/09/15(土) 20:06:32 ID:BQDBcxU60
サイレント魔女リティ

562kotobukiya:2012/09/15(土) 20:06:46 ID:HAbDG0JM0
「水を差さない」気遣いしてたのに〜>時報すっとばし

563(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:07:33 ID:KYuvMgfI0
そんなのばらす分けないですしおすし

564(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:10:53 ID:KYuvMgfI0
ホイ、じゃあ三択

自転車に乗って近道をしようとしてロープが張ってあるのに気づかずに
通り抜けようとしてアスファルトに後頭部を強く打ち付けた

自転車に乗って夜道を歌いながら走っていて電柱に激突

自転車に乗って夜道を走っていたら街路樹に激突

565小春:2012/09/15(土) 20:11:53 ID:0Y9Uj62I0
1.本屋で立ち読みしてたらホモォに尻を撫でられた
2.改造しまくった自転車で門柱に突っ込んで両手骨折した
3.最初に買った車は改造途中内装半分剥がした状態で売った

さて

566NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 20:12:30 ID:.aPdzXNE0
中学時代の黒歴史3択クイズ! 正解は一つ

1.シャーペンの芯を食べさせられた!
2.キャンプで下半身を露出した写真を撮られた!
3.清掃用具入れにかばんを隠された!

567ぽな:2012/09/15(土) 20:13:59 ID:BQDBcxU60
答え合わせ
1A.○ うん、ノンケだからね、泣いたよ。
1B.○ いろいろあったんだ…(遠い目)
2A.○ 軽く接触しただけとはいえ事故は事故。ごめんなさいorz
2B.○ 人工レンズ
3A.○ 一度折れた骨は強くなるんだぜ
3B.○ 走馬灯のように本当に見えるんだね…
正解者に拍手!

568(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:15:33 ID:KYuvMgfI0
(・∀・`*)全部○

569空犬院ソラヌコ:2012/09/15(土) 20:16:25 ID:WaGftSTM0
黒歴史と聞いて

1:バンドを率いてライブハウスで出演したことがある、しかもギャラ貰って。

2:実はゴーストを公開していた過去がある。

3:日本一周の旅に出たことがある。

さてどれが正解でしょうか( ^ω^ )ニコニコ

570kotobukiya:2012/09/15(土) 20:17:10 ID:HAbDG0JM0
選ぶ必要ございません。満身創痍の人生万歳!

1 :両眼の「中」に人工物…
1':その上、治療の機会を逸してリアルモノアイに
2 :第4種踏み切りを直前横断して貨物列車を停めたことがある。時効だよね…
3 :大学を1科目8単位残して退学…慢性疾患で最早どうにもなりませんでした

571小春:2012/09/15(土) 20:17:15 ID:0Y9Uj62I0
ウチも全部○

572空犬院ソラヌコ:2012/09/15(土) 20:18:14 ID:WaGftSTM0
>>569

正解1なのだよ(ΦωΦ)フフフ…

573ぽな:2012/09/15(土) 20:18:51 ID:BQDBcxU60
>>572

んじゃこれから2.を正解にしてみようか。

574NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 20:19:31 ID:.aPdzXNE0
本当の正解は1.だけど、

2.はパンツ一丁の写真撮られた
3.は上履き隠された、かばんはというと、学校の2階から花壇に落とされた

ある意味全部正解

575ぽな:2012/09/15(土) 20:20:09 ID:BQDBcxU60
>>574

ナカーマ(似たような経験が)

576空犬院ソラヌコ:2012/09/15(土) 20:20:40 ID:WaGftSTM0
>>573
Σ(゜∀゜ノ)ノキャー

577きのこ:2012/09/15(土) 20:21:29 ID:S0a1PO2k0
へいらしゃ

578(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:22:13 ID:KYuvMgfI0
(・∀・`*)じゃあちゃんと三択す

私がある日、レンタルビデオ店に行ったときにあった出来事は?


ウルトラセブンとじゃんけんをした

アンパンマンにどつかれた

セーラームーンの写真を撮ろうとしている知人がいた

579きのこ:2012/09/15(土) 20:25:25 ID:PfWXJ5MA0
どくなんてないよ!ほんとだよ!食べてみたらわかるよ!

580(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:25:30 ID:KYuvMgfI0
(・∀・`*)小さいころは旭川さ。

581きのこ:2012/09/15(土) 20:26:18 ID:PfWXJ5MA0
黒歴史三択?

582ぽな:2012/09/15(土) 20:26:34 ID:BQDBcxU60
ン十年前はリアリティがいまいちなので最近の話で。

1.10万円の材料を全部ふっ飛ばして始末書
2.20万円の不良品を出荷して始末書
3.30万円の工具を粉々に壊して始末書

さあ、正解はどれ!

583NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 20:26:50 ID:.aPdzXNE0
どくいり きけん たべたら しぬで

584遊牧家族:2012/09/15(土) 20:28:14 ID:4D2.yluw0
私が小学校の卒業文集に書いた作文のタイトル

1.人はなぜ照れるのか
2.世界平和のためにできること
3.ヒトヨタケのふえるしくみ

585(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:29:00 ID:KYuvMgfI0
(・∀・`*)正解は2ですが、
1は、複合アミューズメント施設、3は、住宅展示場のお祭りであった出来事ですよw
サンなんとかビデオだよwwwww

586(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:31:24 ID:KYuvMgfI0
はくとさんがなにかたべてる

587ぽな:2012/09/15(土) 20:35:21 ID:BQDBcxU60
函南駅 ×かんなん ○かんなみ
明日香さん不正解!

588きのこ:2012/09/15(土) 20:36:43 ID:PGoWxdSQ0
1.女の子と二人きりでドライブに行ってほにゃららなことになったら実は彼氏もちで後で男に頭の悪い脅しかけられた
2.女の子と二人きりでドライブに行くはずがその前に事故って車大破した
3.女の子と二人きりでドライブに行く約束をしたはずが実はものすごく相手が若くて親がついてきた

589遺伝子組み換え味噌:2012/09/15(土) 20:40:04 ID:ANDTUF4Y0
WMPさんだと処理遅延が致命的になるの忘れてた・・・・

590遊牧家族:2012/09/15(土) 20:41:02 ID:4D2.yluw0
正解:1 あとの2件は捏造ですごめんなさい

591(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:42:09 ID:KYuvMgfI0
(・∀・`*)サ○サ○サ○バードー長○屋のサ○バードー

592遺伝子組み換え味噌:2012/09/15(土) 20:42:20 ID:ANDTUF4Y0
黒歴史・・・今までずっと黒歴史でs

593ぽな:2012/09/15(土) 20:42:31 ID:BQDBcxU60
1.○ 超ウルトラ高い樹脂
2.○ これが一番致命的(不良品を外に出すなんて加工屋の恥である)
3.○ ただしエンドミルじゃなくて位置決め用センサー
まあ選ぶまでもありませんな。

594( ̄△ ̄):2012/09/15(土) 20:44:42 ID:7woxc5F60
さ・・・さん・・・・・さんだーばーd・・・いやなんでもないでs

595ぽな:2012/09/15(土) 20:45:06 ID:BQDBcxU60
送り500mm/minでΦ25ねえ。
わたしゃ送り5000mm/minでΦ32なので勝った。

596(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:47:11 ID:KYuvMgfI0
調べたら全国的にあの歌らしいです。

ニコ動にあったよ。
サン・サン・サンバード

http://www.nicovideo.jp/watch/nm8594457

597ぽな:2012/09/15(土) 20:47:19 ID:BQDBcxU60
おおかたF50をF500って書いちやったんだろう。

598(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:49:45 ID:KYuvMgfI0
なってもいいじゃないサンバード

599(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:50:58 ID:KYuvMgfI0
(・〜・`)ハン=恨ですな。

600ぽな:2012/09/15(土) 20:51:17 ID:BQDBcxU60
じゃ、伺か黒歴史(正解は全部)
1.エミリ起動不能
2.所長たん起動不能
3.さくら起動可能

601( ̄△ ̄):2012/09/15(土) 20:53:25 ID:7woxc5F60
>>596
動画の画像全部サンダーバードじゃないかw


長崎屋は聞いた事有るけどサンバードは見たことないよ・・・
そしてCMからサザエさんのOPみたいな空気が・・・

602NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 20:55:55 ID:.aPdzXNE0
うちは地元にジャスコがあったから、
ジャスコであいましょ〜♪、の歌のほうが記憶に残ってる・・・

603(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:57:24 ID:KYuvMgfI0
(・∀・`*)屁?

604(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 20:59:05 ID:KYuvMgfI0
こっちがリメイク版ですと。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12081987

605(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 21:00:20 ID:KYuvMgfI0
きのこを踏んづけよう

606NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 21:00:24 ID:.aPdzXNE0
21時 14秒

607空犬院ソラヌコ:2012/09/15(土) 21:04:50 ID:WaGftSTM0
|ω・) 明日香さん八百万の紙々

608小春:2012/09/15(土) 21:06:34 ID:0Y9Uj62I0
八つ切りの半分?<十六切り

609ぽな:2012/09/15(土) 21:07:44 ID:BQDBcxU60
明日香さんがウチみたいな極納期バトルしてる……

610小春:2012/09/15(土) 21:13:08 ID:0Y9Uj62I0
そのためにトンボというものが存在するという話ですな

611ぽな:2012/09/15(土) 21:13:53 ID:BQDBcxU60
○×ノビって名前の大きさの紙に刷って、四隅のマークに沿って切るってこと?

612小春:2012/09/15(土) 21:14:33 ID:0Y9Uj62I0
あすかさんが同人誌作ると聞いて

613(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 21:16:26 ID:KYuvMgfI0
殴るためのきのこペーパークラフトとか

614ぽな:2012/09/15(土) 21:18:33 ID:BQDBcxU60
ああ、手加工で薄板切る時とおんなじやね>マーキングの内側すれすれ

615ぽな:2012/09/15(土) 21:23:11 ID:BQDBcxU60
塗装屋さん、白色系って嫌がるんだ……>白い紙の「白色」
じゃあ何がいいかって?
マンセル記号で指定されてもめんどいし、そりゃあ黒の半ツヤ……

616摂津国の彩羽屋 ◆NLHakutoCk:2012/09/15(土) 21:31:20 ID:2Rn6WluE0
(゜Д゜)ノ

617kotobukiya:2012/09/15(土) 21:31:24 ID:HAbDG0JM0
ノシ

618きのこ:2012/09/15(土) 21:31:28 ID:yQq7U0KI0


619小春:2012/09/15(土) 21:31:29 ID:0Y9Uj62I0


620ぽな:2012/09/15(土) 21:31:29 ID:BQDBcxU60


621NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 21:31:34 ID:.aPdzXNE0
ノノノノノノノノノノ

622空犬院ソラヌコ:2012/09/15(土) 21:31:37 ID:WaGftSTM0
ヽ(^o^)丿

623遺伝子組み換え味噌:2012/09/15(土) 21:31:53 ID:ANDTUF4Y0


624べるくん:2012/09/15(土) 21:31:58 ID:hWzVKwEk0


625(・〜・`) ◆AqueH312/A:2012/09/15(土) 21:33:00 ID:KYuvMgfI0
(・c・`)レバニラ

626NOB ◆MXNOBML8o.:2012/09/15(土) 21:35:41 ID:.aPdzXNE0
第一次が70年代前半、第二次が80年代初頭くらい・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板