したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あすか120ぱーせんと放送 006P舐めるよ 【その25】

1( ̄△ ̄):2012/08/13(月) 22:20:51 ID:QsStw/sw0
前スレ 明日香120%放送 とっくとっくにされてんよ【その24】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/4149/1281883975/

521小春:2012/08/18(土) 22:33:54 ID:0Y9Uj62I0
そんな立て続けに出ないw

522キノコソ:2012/08/18(土) 22:34:09 ID:Olcc9oFA0
一巡して排便音が出る音姫とか

523キノコソ:2012/08/18(土) 22:35:24 ID:Olcc9oFA0
強烈な大の音が出てたらかき消される!だいじょうぶ!

524キノコソ:2012/08/18(土) 22:35:43 ID:Olcc9oFA0
ぬふうwwwww

525(・〜・`):2012/08/18(土) 22:37:06 ID:Bw0pqBlk0
http://kaden.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/03/09/571.html

526キノコソ:2012/08/18(土) 22:37:19 ID:Olcc9oFA0
SDカードとかメディア持ってるような状況なら多分自分の音楽プレイヤーも持ってるだろうから、大音量で音楽鳴らせばいいんじゃないかな!

527キノコソ:2012/08/18(土) 22:38:08 ID:Olcc9oFA0
希望の朝だ!(爆撃) みたいな?

528(・〜・`):2012/08/18(土) 22:39:16 ID:Bw0pqBlk0
http://web.meet-i.com/news/?p=137766

529キノコソ:2012/08/18(土) 22:39:34 ID:Olcc9oFA0
音楽プレイヤー型トイレ(提案

530ばむーん:2012/08/18(土) 22:41:00 ID:gAK0dc.Q0
「サー!出ます!サー!」
「我慢しろ糞野郎!」
「サー!無理です!サー!」
「出してよし!」
「ありがとうございます!サー!」

531キノコソ:2012/08/18(土) 22:43:50 ID:Olcc9oFA0
音は自分で奏でてください

532NOB:2012/08/18(土) 22:44:32 ID:.aPdzXNE0
iPodドックなトイレットペーパーホルダーはあるようだ

533(・〜・`):2012/08/18(土) 22:46:03 ID:Bw0pqBlk0
http://japanese.engadget.com/2006/01/13/teepee-ipod/

534キノコソ:2012/08/18(土) 22:46:33 ID:Olcc9oFA0
あー、トイレの夢と言えば、ぼっとん式といれの夢で、
3階建ての建物なんだけど上の階で出されたものがそのまま
まっすぐ下に落ちるようになってて、一階でふんばってて
ふとその構造に気付いて上を見たら今まさにモノが降ってきてる最中で
うわあああああああ!って跳ね起きたことがありまする。

535キノコソ:2012/08/18(土) 22:46:56 ID:Olcc9oFA0
こういうことですよね?>トイレの夢の話

536ばむーん:2012/08/18(土) 22:46:57 ID:gAK0dc.Q0
阪神大震災の前に地震で死ぬ夢を見て
ガバっと起きたらテレビの上から花瓶が落ちてきた。
落ちてきた角度が凶悪な事に角だった。確実に死んでた。

537(・〜・`):2012/08/18(土) 22:47:20 ID:Bw0pqBlk0
(・〜・`)商品ページ http://www.amazon.com/iCarta-iPod-Stereo-Tissue-Holder/dp/B000HWX1J8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1233355042&sr=8-1

538NOB:2012/08/18(土) 22:49:13 ID:.aPdzXNE0
う○この夢は金運がつくって言うね

539キノコソ:2012/08/18(土) 22:50:24 ID:Olcc9oFA0
006Pはまだなめるんですか

540キノコソ:2012/08/18(土) 22:53:00 ID:Olcc9oFA0
酸、苦、甘、辛、鹹、電 の六味ですな

541(・〜・`):2012/08/18(土) 22:55:30 ID:Bw0pqBlk0
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/45554/m0u/

542ばむーん:2012/08/18(土) 22:55:32 ID:gAK0dc.Q0
辛酸はあんな感じだと思うって言われたね。

543キノコソ:2012/08/18(土) 22:56:14 ID:Olcc9oFA0
七味(酸、苦、甘、辛、鹹、旨、電)唐辛子

544キノコソ:2012/08/18(土) 22:57:13 ID:Olcc9oFA0
くぎゅうをなめる?

545キノコソ:2012/08/18(土) 22:58:06 ID:Olcc9oFA0
幼女「この七味、びりびりするよぅ><」

546キノコソ:2012/08/18(土) 22:58:31 ID:Olcc9oFA0
その前に甘いとか酸っぱいとかいろいろおかしいことに気付いてほしい>幼女

547キノコソ:2012/08/18(土) 22:59:30 ID:Olcc9oFA0
くさりかけきのこ。おいしい。HP-100。

548キノコソ:2012/08/18(土) 23:00:37 ID:Olcc9oFA0
バッドステータス(毒)、たまに即死効果。

549ばむーん:2012/08/18(土) 23:03:13 ID:gAK0dc.Q0
きのこ電池
茸にムチを打ち、発電機を回す事で電池になる。
無理矢理100Vまで対応させる事が可能だが、茸が疲れる。
しかし使うのはあすかさんなので疲れようが何をしようが使い続ける。

550キノコソ:2012/08/18(土) 23:04:19 ID:Olcc9oFA0
ダンジョンマスターみたいなゲームで人間サイズの叫ぶ茸が出てきたら怖くて失禁するかもしれない

551キノコソ:2012/08/18(土) 23:04:59 ID:Olcc9oFA0
ダイナモ(茸)

552(・〜・`):2012/08/18(土) 23:05:56 ID:Bw0pqBlk0
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&biw=1008&bih=554&site=webhp&tbm=isch&sa=1&q=%E5%8C%97%E6%96%97%E3%81%AE%E6%8B%B3%E7%99%BA%E9%9B%BB%E6%A9%9F&oq=%E5%8C%97%E6%96%97%E3%81%AE%E6%8B%B3%E7%99%BA%E9%9B%BB%E6%A9%9F&gs_l=img.3...3207.10180.0.10629.26.17.9.0.0.3.137.1437.14j3.17.0...0.0...1c.JyXVVz1NFlI

553キノコソ:2012/08/18(土) 23:08:27 ID:Olcc9oFA0
かざまさんの独壇場

554キノコソ:2012/08/18(土) 23:09:03 ID:Olcc9oFA0
ダンジョンマスターは音が怖い

555なま:2012/08/18(土) 23:09:03 ID:tMUDK1x20
エリンギのモンスターとかいたます。

556キノコソ:2012/08/18(土) 23:09:35 ID:Olcc9oFA0
かざまさんがかさかさするから、かさまさんだね

557ばむーん:2012/08/18(土) 23:09:46 ID:gAK0dc.Q0
膿栓が抜けた跡がキモチワルイ。

558キノコソ:2012/08/18(土) 23:09:57 ID:Olcc9oFA0
レコードクリーナーの臭いをなんで憶えているんだろう

559キノコソ:2012/08/18(土) 23:10:49 ID:Olcc9oFA0
ってまだあったわ http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AA%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8B%E3%82%AB-%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC-AT-6017-WH/dp/B00008B5DV/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1345299020&sr=8-4

560ばむーん:2012/08/18(土) 23:11:09 ID:gAK0dc.Q0
夢の話…ネタが無いな。
うん。

561(・〜・`):2012/08/18(土) 23:12:18 ID:Bw0pqBlk0
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kinenhinn/at16149.html 
なんか、レコードのクリーナーのにおいがしますぞ

562なま:2012/08/18(土) 23:13:05 ID:tMUDK1x20
ネタ用に夢日記書き溜めてるます。
でも、頑張って全部書こうとすると
軽くレポートとして出せる分量に達するので、
疲れるからたまにしかやらないます。

563キノコソ:2012/08/18(土) 23:13:11 ID:Olcc9oFA0
デロンギのモンスター?

564(・〜・`):2012/08/18(土) 23:13:48 ID:Bw0pqBlk0
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AA%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8B%E3%82%AB-AT6086-%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%82%AB/dp/B0002EREDU/ref=acc_glance_e_ai_ps_t_1

これだとおもう<レコードクリーナー

565キノコソ:2012/08/18(土) 23:14:49 ID:Olcc9oFA0
代理進行する気は全くないかさまさん

566キノコソ:2012/08/18(土) 23:15:38 ID:Olcc9oFA0
自分の中ではデロンギといえばオイルヒーター。

567(・〜・`):2012/08/18(土) 23:16:03 ID:Bw0pqBlk0
http://item.rakuten.co.jp/giftland/gift00100201/

をたもりさんにはこういうモンスターが襲い掛かる あんまりこわくないね

568ばむーん:2012/08/18(土) 23:16:35 ID:gAK0dc.Q0
京阪電車の車内の香りとか言う芳香剤を出してくれないかね。

569( ̄△ ̄):2012/08/18(土) 23:16:54 ID:Olcc9oFA0
>>567
嘴でつつかれそうです

570( ̄△ ̄):2012/08/18(土) 23:18:15 ID:Olcc9oFA0
こんなTweetを以前 http://favstar.fm/users/AkiTakeyama/status/206579321270317056

571キノコソ:2012/08/18(土) 23:19:03 ID:Olcc9oFA0
名前が消えてた?

572キノコソ:2012/08/18(土) 23:19:49 ID:Olcc9oFA0
車の中ですっぱくなってたシュークリームはいい感じにサワーなクリームになってておいしかったよ。

573ばむーん:2012/08/18(土) 23:21:34 ID:gAK0dc.Q0
あすかさんは賞味期限の一日前でも死ぬ。

574なま:2012/08/18(土) 23:22:11 ID:tMUDK1x20
昔ついったにも書いた夢ます。

女の子が熱を出して、その子の母親にそのことを言った。
スーツを着た聡明そうな女性は娘を心配して、すぐに腕のいい医者を手配して娘を休ませ、
娘が落ち着くのを見てから会社に出かけて行った。
女の子は母親に感謝した。

でも最後に女の子は、「本当は、ただ甘えたかっただけなのに」と言っていた。

575キノコソ:2012/08/18(土) 23:22:58 ID:Olcc9oFA0
以前

「(もぐもぐ、ん、なんかしらんがすっぱくてうまいな)これなに?」
「ん?シュークリーム」
「すっぱかった?(変わった味だけどめちゃくちゃうめー)」
「酸っぱくはなかったとおもうけど…」
「…いつの?」
「金曜…木曜かな(その日は日曜でした)」

みたいなことがあったのですw夢じゃないよw

576ばむーん:2012/08/18(土) 23:22:59 ID:gAK0dc.Q0
タイガーのダブル猪木?

577なま:2012/08/18(土) 23:23:30 ID:tMUDK1x20
えぐれあ?

578ばむーん:2012/08/18(土) 23:27:05 ID:gAK0dc.Q0
全部じゃね?

579なま:2012/08/18(土) 23:27:31 ID:tMUDK1x20
牛乳とかなら1〜2週間過ぎてても問題なくいただけるけど、
ヨーグルト&コーヒーとは相性が悪います(・ω・`

580キノコソ:2012/08/18(土) 23:29:16 ID:Olcc9oFA0
あすかさんがはらいたの原因なので仕方がないです。回避不能。必中かかってる感じで。

581キノコソ:2012/08/18(土) 23:30:16 ID:Olcc9oFA0
賞味期限切れ牛乳で思い出した(変態注意) http://hijikisokuhou.doorblog.jp/archives/6536717.html

582ばむーん:2012/08/18(土) 23:32:07 ID:gAK0dc.Q0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1623494
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1770243

583キノコソ:2012/08/18(土) 23:32:59 ID:Olcc9oFA0
あすかさんはそのうちお尻供養とかを寺か神社でたのまないと。

584キノコソ:2012/08/18(土) 23:33:52 ID:Olcc9oFA0
すり減った尻に感謝を。

585ばむーん:2012/08/18(土) 23:35:11 ID:gAK0dc.Q0
とりあえずとげぬき地蔵でケツ丸出しにして煙をもくもくと当ててきたらいいんじゃないかな。

586(・〜・`):2012/08/18(土) 23:35:59 ID:Bw0pqBlk0
http://www.fashionsnap.com/the-posts/2012-08-13/mcdonalds-india/

587キノコソ:2012/08/18(土) 23:36:11 ID:Olcc9oFA0
またすり減らすのか

588キノコソ:2012/08/18(土) 23:37:18 ID:Olcc9oFA0
>>585
丸出しはさすがにまずいので、握りっ屁逆再生みたいな感じで煙を握っては尻にあて握っては尻にあて…

589なま:2012/08/18(土) 23:37:30 ID:tMUDK1x20
何かの乙女ゲーの主人公が死んでお葬式になって、
主要キャラたちが嘆き悲しんでる夢とかも見たます。

でも、途中から死んだはずの主人公が会場に現れて、
「喪主が黒幕だ!思い通りにはさせない!!」みたいなことを言い出したので、
みんなで逃げた喪主を追いかける謎アドベンチャー漫画になってたます。

見たときには面白いと思ったのだけれど、見返すとそうでもない不思議(・ω・`

590キノコソ:2012/08/18(土) 23:40:34 ID:Olcc9oFA0
夢自体は特にかわった内容じゃないけど、何回かアイキャッチが入る謎な夢(CMはなかったけど)を見たことはあります

591なま:2012/08/18(土) 23:40:40 ID:tMUDK1x20
あすかさんの予想が的確すぎて。
そうです。後ろの扉からバーンと現れたのです。

592なま:2012/08/18(土) 23:41:20 ID:tMUDK1x20
クワガタに切符切られる夢とか。

593ばむーん:2012/08/18(土) 23:42:04 ID:gAK0dc.Q0
電車の中で電車の夢を見る事は良くある。
一番酷い夢は大学に行く時に寝てて、
乗り換えた夢を見たのに乗り換えてなかったという不具合。
損した気分がした。

594ばむーん:2012/08/18(土) 23:42:31 ID:gAK0dc.Q0
にゅうきょうな。

595キノコソ:2012/08/18(土) 23:43:18 ID:Olcc9oFA0
あー、そういえば

目が覚めた!
しばらく行動してる。なんかこれ夢も夢だ!
目が覚めた!しばらく行動してる。あれ、これも夢じゃん!
目が覚めた!しばらく行動(ry

みたいにループする夢もみたことあるなー

596キノコソ:2012/08/18(土) 23:44:09 ID:Olcc9oFA0
全力で宿題/仕事終わらせる夢見て、終わった―!ってなった後で目が覚めたときのあの徒労感…

597なま:2012/08/18(土) 23:44:56 ID:tMUDK1x20
なんか狭くてめちゃめちゃ古い地下トンネルみたいなところにいて、
道の途中にクワガタがいたのです。

「切符もってこなきゃ…私がやられる…!」みたいなことを思ったので、
急いで戻って券売機から切符を買ってきたのです。

598ばむーん:2012/08/18(土) 23:45:48 ID:gAK0dc.Q0
甘いなぁ…。
新幹線で寝過ごして博多総合車両所まで行った事があるぞ!

599( ̄△ ̄):2012/08/18(土) 23:46:25 ID:Kx4RT4e60
北海道にいつ帰ってきますか?

600なま:2012/08/18(土) 23:46:31 ID:tMUDK1x20
夢中夢?

601キノコソ:2012/08/18(土) 23:47:14 ID:Olcc9oFA0
夢の独自ルールって起きてみるとなんでそうなってるんだろう?ってことが多いよねw

602キノコソ:2012/08/18(土) 23:48:16 ID:Olcc9oFA0
夢の中では「あーまたここにきちゃったよ、こっちには○○があるんだよな…」とか「知ってる場所に来た」設定だったんだけど起きてみたら別にそんなところ知らないし、みたいなことも。

603ばむーん:2012/08/18(土) 23:49:50 ID:gAK0dc.Q0
無駄に新幹線で品川から東京まで行って東京で東北新幹線に乗り換えて上野に行くというアホな事をやった事がある。

604キノコソ:2012/08/18(土) 23:49:58 ID:Olcc9oFA0
ゲームの三角飛びみたいな?

605キノコソ:2012/08/18(土) 23:50:17 ID:Olcc9oFA0
かざまさんはゲームのやりすぎですw

606( ̄△ ̄):2012/08/18(土) 23:50:44 ID:2REMGy8k0
薬がまだ効いている状態で起きて、起きながら寝てしまって、
陸上選手がクラウチングスタートの姿勢を取るような格好で
寝直したらしく、親に「寝姿が格好良かった」と言われたことが。

問題は、どんな夢を見ていたのか覚えていないことですが。

607ばむーん:2012/08/18(土) 23:50:47 ID:gAK0dc.Q0
やたらめったら落ちる夢とか見たりしたな。めっちゃ高いの。

608キノコソ:2012/08/18(土) 23:51:07 ID:Olcc9oFA0
いぬへびP(ぴこぴこ脳)

609キノコソ:2012/08/18(土) 23:51:49 ID:Olcc9oFA0
爽快そうだなーw>トマランナーみたいな夢

610キノコソ:2012/08/18(土) 23:52:05 ID:Olcc9oFA0
全裸ででんでんでんででん

611ばむーん:2012/08/18(土) 23:52:48 ID:gAK0dc.Q0
布団で寝た筈が何故か玄関で寝てたり、
お腹空いてたのかリビングでコーンフレークを用意してそのまま寝てたりとか。
もある。夢遊病やらかしてたのよねー。

612ばむーん:2012/08/18(土) 23:54:13 ID:gAK0dc.Q0
マーシャラーは空母だけちゃうでー。
対ブラスト姿勢はA/B搭載の機体でもやるよ。

613彩羽屋 ◆NLHakutoCk:2012/08/18(土) 23:54:58 ID:Oavwh1560
そして今見ていた夢を覚えていない

614キノコソ:2012/08/18(土) 23:55:38 ID:Olcc9oFA0
布団をかぶって長島まで行って?

615なま:2012/08/18(土) 23:55:39 ID:tMUDK1x20
一番気に入ってる夢!

なんか夜中の誰かの部屋にいたます。
狭くてそれなりに散らかってて、電気はついてませんでした。
代わりに、青色のインテリアの灯りみたいなのがついてたます。

男の人がベッドで寝てて、安らかな顔をして寝てたんだけど、
ほっぺたに一筋だけ涙が伝ってたます。

後ろにあった鏡が突然まぶしく光って、黄緑色に光るふわふわした女の子が出てきたます。
「多分この女の子は幽霊で、男の人はこの子のことを思って泣いてたんだ」
ってなぜか思って、女の子が男の人の涙に触ろうとしてるのを見てたんだけど、

そのまま触れば男の人が起きて、再開できそうだったのに、
女の子の方は男の人のことを忘れちゃったみたいで、
首傾げただけで触らずに扉から出て行っちゃったのです。

高校のときの夢なんだけど、妙に物語性があって覚えてるます。

616ばむーん:2012/08/18(土) 23:56:28 ID:gAK0dc.Q0
http://www.youtube.com/watch?v=7dvDPxqMtGk
ちなみに正しいマーシャラーの動画。

617キノコソ:2012/08/18(土) 23:57:07 ID:Olcc9oFA0
長島までいったらナガシマスパーランドで遊ぶといいです

618彩羽屋 ◆NLHakutoCk:2012/08/18(土) 23:57:23 ID:Oavwh1560
なんか忘れたけどあんたが出てきたことあったぜ。

619キノコソ:2012/08/18(土) 23:57:52 ID:Olcc9oFA0
ホタルック?>消した後ぼーっと光る蛍光灯

620なま:2012/08/18(土) 23:58:40 ID:tMUDK1x20
新しいお菓子食べてたつもりで、起きたら布団かじってたことがありました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板