したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

寝覚夜

1ななし:2009/01/28(水) 17:53:01 ID:9rTnWPb.
なにかあれば

900雪消月:2009/02/09(月) 09:47:31 ID:sAEQtNbw
これ読むだけでしふぉがかわいく見える(*´Д`)

901雪消月:2009/02/09(月) 09:52:42 ID:xQv2U7.E
言われてきつい言葉

「優しいだけじゃ駄目なのよ」

902雪消月:2009/02/09(月) 09:53:10 ID:sFl/pZTA
>>901
(´;ω;`)ブワッ

903雪消月:2009/02/09(月) 09:57:16 ID:UgIL9g82
いってらー

904雪消月:2009/02/09(月) 09:57:23 ID:KounCTII
いってらのし

905雪消月:2009/02/09(月) 10:17:50 ID:sFl/pZTA
おかあ

906雪消月:2009/02/09(月) 10:18:20 ID:GDSSdBRM
何買うんですか?

907雪消月:2009/02/09(月) 10:20:39 ID:M6qipd/E
たけえwwww

908雪消月:2009/02/09(月) 10:23:27 ID:DyaseL7c
クソゲのレパートリーを流すんだ

909雪消月:2009/02/09(月) 10:25:03 ID:sFl/pZTA
この曲は好きだけどさっきの鬱曲は・・・!

910雪消月:2009/02/09(月) 10:30:30 ID:sFl/pZTA
リア充な人たちにはうけそう

911雪消月:2009/02/09(月) 10:31:33 ID:sFl/pZTA
毎日たべてねwwwwwwwwwwww

912雪消月:2009/02/09(月) 10:32:30 ID:DyaseL7c
しふぉを毎日犯してね

913雪消月:2009/02/09(月) 10:40:46 ID:sFl/pZTA
どらまちっくちっく?

914雪消月:2009/02/09(月) 10:47:39 ID:GDSSdBRM
さっきのルガールじゃ

915雪消月:2009/02/09(月) 10:54:25 ID:TgQqkPGI
竜騎士の絵は進歩しないが音楽はパワーアップしすぎwww
一回原画他の人にやって欲しいww

916雪消月:2009/02/09(月) 11:00:26 ID:TgQqkPGI
竜騎士の絵見てるとほんと服のセンス疑うわwww

917雪消月:2009/02/09(月) 11:06:34 ID:gZ.uC4FI
男の筋肉って美しいですね(*´д`*)ハァッハァ

918雪消月:2009/02/09(月) 11:08:35 ID:TgQqkPGI
今の日本では筋肉ついてるとガチホモ扱いされますw アッー!

919雪消月:2009/02/09(月) 11:10:53 ID:TgQqkPGI
なるほど(大石)蔵人が好みなんですね わかりますw

920雪消月:2009/02/09(月) 11:15:03 ID:TgQqkPGI
俺ははにゅーが駄目だったわwwwwあれが出てきた時椅子から転げ落ちたw

921雪消月:2009/02/09(月) 11:20:52 ID:TgQqkPGI
ヘタリアは軍板のネタサイトで終わるのかと思ったらアニメ化とか信じられなかったw
daiは最高だ 解編の最初のしおんの奴買ったときyou聞いてびっくりした

922雪消月:2009/02/09(月) 11:25:21 ID:TgQqkPGI
まあヘタリアも11人以下なら世界最高クラスなんだがw
特にサッカーにおける勤勉さ、戦術の緻密さは世界トップ

923雪消月:2009/02/09(月) 11:35:42 ID:TgQqkPGI
今電子ピアノとかもってるけどピアノやってた人間からするとやりにくい
実家に帰って本物弾くと鍵の重さとでかさにとまどう けど運指は楽

924雪消月:2009/02/09(月) 11:38:35 ID:TgQqkPGI
幻想即興曲ぐらいは弾けるの? 俺はそこまでしかひけんがw

925雪消月:2009/02/09(月) 11:46:28 ID:gZ.uC4FI
旭川です(( -Д-))

926雪消月:2009/02/09(月) 11:48:00 ID:TgQqkPGI
旭川とかwww住んでる人凄いわwwww

927雪消月:2009/02/09(月) 12:08:03 ID:c6RdsdDg
BGMさげようぜ

928雪消月:2009/02/09(月) 12:10:05 ID:9LEUzN9c
男子小学生っぽい声だナ

929雪消月:2009/02/09(月) 12:11:35 ID:c6RdsdDg
C4は永遠の17歳

930雪消月:2009/02/09(月) 12:12:20 ID:GDSSdBRM
ごめん20代後半だと思ってました

931雪消月:2009/02/09(月) 12:16:14 ID:KounCTII
ペンタゴンじゃん

932雪消月:2009/02/09(月) 12:31:41 ID:GDSSdBRM
頭が不自然ですよ

933雪消月:2009/02/09(月) 12:40:42 ID:KounCTII
ひざ掛けを注文したの?

934雪消月:2009/02/09(月) 13:29:49 ID:gZ.uC4FI
それはなんていうお絵かきソフト?
パースとれてすごいね

935雪消月:2009/02/09(月) 13:31:09 ID:gZ.uC4FI
あれsaiなんだ(;・∀・)
使ってて知らなかったw

936雪消月:2009/02/09(月) 13:31:52 ID:gZ.uC4FI
なるほどそういう事でしたか
参考になった

937雪消月:2009/02/09(月) 13:33:20 ID:xLOYGy42
フリーソフトのレビューサイト貼ってみる

ジャンル:ペイントレタッチのソフト一覧 - 林檎の木
ttp://ringonoki.net/tool/paint/1-paint.php

938雪消月:2009/02/09(月) 13:36:49 ID:xLOYGy42
レイヤーつかわないの?

939雪消月:2009/02/09(月) 13:37:33 ID:gZ.uC4FI
お疲れ様です

940雪消月:2009/02/09(月) 13:38:55 ID:xLOYGy42
夜更かC4

941雪消月:2009/02/09(月) 13:40:12 ID:DyaseL7c
チュパチュパ

942雪消月:2009/02/09(月) 13:42:56 ID:xLOYGy42
C42

943ななし:2009/02/10(火) 23:43:05 ID:ERRyeZvk
saiでの塗りは写真屋には適わないのかな?ボクの場合はそれ以前の問題ですが
パソ子にElements4.0が装備されてることに気がついて起動してみたけど
saiの操作に慣れてるとどうしたらいいのか分からなくて困る、慣れだろうな

944雪消月:2009/02/11(水) 12:04:35 ID:SY6TmjCo
僕は両方同じくらい慣れてますが
saiの方が使いやすいですねえ
塗りはそんなに違いはないような気がしますが
うまい人だとどうなんでしょうね
塗りの違いはペインターの方が実感しましたが

945ななし:2009/02/11(水) 18:47:46 ID:.JXrKU4s
素人からするとsaiは直感的に操作できるきがする
写真屋は充実した機能あるけど
saiもブラシも細かく設定できるしそこまでかわらないのかな?
うまい絵を描く人もいるし、ようは腕かww
ペインターも体験版落としてみるかな

946雪消月:2009/02/11(水) 19:21:55 ID:qraGe1P.
sifoこんばんは。画面見切れてるんだけど、取り込めてないのこれ?

947雪消月:2009/02/11(水) 19:25:12 ID:yG.TBboM
gtmt114114
c42

948雪消月:2009/02/11(水) 20:20:48 ID:JqNupGso
sifoはスト4買うの

949雪消月:2009/02/11(水) 20:23:07 ID:ctjlFblk
そういえばヴェスペリア打開したの?

950雪消月:2009/02/11(水) 20:25:01 ID:SY6TmjCo
しふぉさんはRPGはあまり好きじゃないんでしたっけ

951雪消月:2009/02/11(水) 20:25:06 ID:ctjlFblk
その感じだとSO4は買わなそうだな

952雪消月:2009/02/11(水) 20:25:08 ID:ndooRHlQ
この取り込み範囲は大丈夫なん?

953雪消月:2009/02/11(水) 20:27:06 ID:ctjlFblk
デスティニーリオン一人旅(´・ω・`)

954雪消月:2009/02/11(水) 20:28:23 ID:SY6TmjCo
上の写真屋の事だけど
基本的なブラシはあまりsaiと変わらないと思うけど
その他機能的には写真屋さんは異常に豊富だと思う
ペインターさんは筆が色々あるお

955雪消月:2009/02/11(水) 20:33:57 ID:SY6TmjCo
saiさんは確かになぜこの機能がないんだーってのはあるよね
まずグラデがないし でも快適さは抜群だと思う
建物はどうなんだろう 僕は自分でパースとって描いてるけど
コミックスタジオはパース定規なるものがあるみたいだよ

956雪消月:2009/02/11(水) 20:35:39 ID:SU78LHRE
選択範囲の中に水彩筆でシャシャっと塗ってそれを拡大させればグラデの出来上がりさ

957雪消月:2009/02/11(水) 20:36:01 ID:ctjlFblk
筋肉参考資料
ttp://toshi-2chan.com/b6/src/1231555863835.jpg

958雪消月:2009/02/11(水) 20:37:24 ID:igu0stoM
筋肉の参考に絵を使ってはならぬ

959雪消月:2009/02/11(水) 20:44:46 ID:SY6TmjCo
オーディンスフィアですか
朧村正楽しみですね

960雪消月:2009/02/11(水) 20:45:48 ID:SU78LHRE
ttp://www3.atwiki.jp/sai/pages/90.html

961雪消月:2009/02/11(水) 20:54:22 ID:SY6TmjCo
プリンセスクラウンはやった?

962雪消月:2009/02/11(水) 20:54:58 ID:SU78LHRE
PSPでも出てるよ

963雪消月:2009/02/11(水) 20:57:01 ID:SU78LHRE
ttp://zip.2chan.net/8/src/1234179607470.jpg

964雪消月:2009/02/11(水) 20:58:12 ID:SY6TmjCo
>>963
あーあw

965雪消月:2009/02/11(水) 20:58:55 ID:SU78LHRE
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (ー)(ー )    |    ばっかやろ・・・
     / ̄(__人__) //// |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |    そういうの、女の子に・・・しろよなぁ・・・
  /   ゚⌒  {      .  /
  | ///  (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ ギューッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_⊿ニ⌒)  .i

966雪消月:2009/02/11(水) 21:01:04 ID:SY6TmjCo
P4は久々に熱くなれたRPGだったぜ

967雪消月:2009/02/11(水) 21:04:08 ID:ctjlFblk
なんか岩男のイベントやってるっぽいな

968雪消月:2009/02/11(水) 21:06:53 ID:c7zGBAtU
おいすおいす

969雪消月:2009/02/11(水) 21:08:22 ID:c7zGBAtU
絵を見に来たお(^ω^)

970雪消月:2009/02/11(水) 21:09:00 ID:SU78LHRE
しふぉはカメラ配信でちんこ映したりする気は無いの?

971雪消月:2009/02/11(水) 21:09:22 ID:c7zGBAtU
gtmtの割にgay要素が足りねえな

972雪消月:2009/02/11(水) 21:10:26 ID:c7zGBAtU
もっとシャワールームとか・・・
あぁんひどぅい!みたいなのがあるだろ・・・

973雪消月:2009/02/11(水) 21:11:07 ID:SY6TmjCo
どんな人と愛し合いたいですか?

974雪消月:2009/02/11(水) 21:16:07 ID:SY6TmjCo
しふぉさんならポエミーな言葉も似合います(*´д`*)

975雪消月:2009/02/11(水) 21:16:07 ID:c7zGBAtU
「妖精の話はようせい」
・・・お前森の妖精にいっぺん喰われろ

976雪消月:2009/02/11(水) 21:21:31 ID:h4vG6Rsc
能登!?今年三十路

977雪消月:2009/02/11(水) 21:37:23 ID:SY6TmjCo
きなこ黒蜜買い占めたお(*´¬`*)

978雪消月:2009/02/11(水) 21:47:26 ID:h4vG6Rsc
かえるにキスする女とかキモイ

979雪消月:2009/02/11(水) 22:57:55 ID:gb3hgMcQ
今寝てるの?

980雪消月:2009/02/11(水) 22:58:52 ID:gb3hgMcQ
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha34464.jpg

981雪消月:2009/02/11(水) 22:59:24 ID:gb3hgMcQ
画面がツールをうつしたまま動いてねぇwww

982雪消月:2009/02/11(水) 23:00:32 ID:gb3hgMcQ
あ、今は動いてるけど
さっきまで静止画だった

983雪消月:2009/02/11(水) 23:01:59 ID:gb3hgMcQ
っていうか取り込み範囲大丈夫だよね
それでいいんだよね

984雪消月:2009/02/11(水) 23:04:31 ID:gb3hgMcQ
WMEタスクが残ってんじゃね?

985雪消月:2009/02/11(水) 23:05:19 ID:gb3hgMcQ
特効薬:再起動
ドウゾ

986雪消月:2009/02/11(水) 23:05:51 ID:gb3hgMcQ
後これ見て落ち着きたまえ
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha34471.jpg

987雪消月:2009/02/11(水) 23:08:52 ID:SY6TmjCo
つながってるよ(*´д`*)はあはあ

988雪消月:2009/02/11(水) 23:12:42 ID:SY6TmjCo
そういうプレイかと思ってました(*´д`*)

989雪消月:2009/02/11(水) 23:13:23 ID:gb3hgMcQ
C4ならいつものこと

990雪消月:2009/02/11(水) 23:13:54 ID:gb3hgMcQ
何、問題ない
全裸だ

991雪消月:2009/02/11(水) 23:20:03 ID:gb3hgMcQ
まさかマジでやるとはwww
その状態ではさむかろうカメラに映すなら服着ていいぞ

992雪消月:2009/02/11(水) 23:26:57 ID:SY6TmjCo
オーディンスフィアに出てくる食べ物
実際に食べてみたいです

993雪消月:2009/02/11(水) 23:29:23 ID:gb3hgMcQ
死者に鞭打つのは好きじゃないんだけどさ

タスクバーみなかったんかいwwww

994雪消月:2009/02/11(水) 23:31:10 ID:gb3hgMcQ
ていうかふくきてええよwww
ぜんらはじょうだんよ

995雪消月:2009/02/11(水) 23:32:46 ID:gb3hgMcQ
モデルを見なくても描けるかもしれないけど
モデルを死ぬほど描いたんじゃないかな

996雪消月:2009/02/11(水) 23:35:01 ID:SY6TmjCo
僕の知り合いに絵がプロの中でも上手い方のマンガ家がいるんだけど
その人は見て覚えてるみたい

997雪消月:2009/02/11(水) 23:39:37 ID:gb3hgMcQ
C4若すなぁ( ^ω^)

998雪消月:2009/02/11(水) 23:40:43 ID:SY6TmjCo
しふぉのそういう部分…
好きだよ(*´д`*)

999雪消月:2009/02/12(木) 00:35:38 ID:/SiLFWvA
そのためかわからんが延々と料理食べてた配信者いたなあw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板