レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一夜
-
何かあったら
-
コンビニ「いらっしゃいませー」
邪気眼「全ての仕掛け人はお前かー!?」
-
こんなに怪しい格好してんのに・・・
-
ゼルダの伝説やってないか、意外だな
こどもリンクきゅん・・・
-
2やれや
-
以後ちゃんの鼻で掘られたい( ´ー`)
-
梨花と羽入が100年かかってもできなかったカケラ紡ぎを一瞬とか
イゴールさんすごすぎるだろう・・・
-
光の玉かよwwwwwww
-
長ハナ=ウソップ=そげキング=クマ
-
ゾーマwwwwwwwwwwwwww
-
これからの配信頻度はどうなんの?
-
最近の若者世代はゲームの話題についていけないとキビシーなw
-
お菓子作り見たいお
-
ttp://zip.2chan.net/3/src/1217121672517.jpg
これは・・・・
-
嫌な事件だったね・・・
-
惨事はグロ
-
らっしゃーせー
-
,. -─── 、
// / `ヽ _
/.:./ / / .:. / \ /__ `ヽ
/ .:.:./ / ,斗-- 、:{:. .:. ヽ ヽ .{ ( ヽ ',
/ /: イ´l .:|l.:.:∧:|.:.:.: .:斗ー ', ゝ' ,. -ー' ノ
l ..:.:|:.:. | ィチ才ミヾヽ.:.:.:/厶.: / .: 〉 / / ̄
l.:.:.:.!:.: ∨ }:ヘ.リ ノ/仟テk';.:./ィ/ / /
ノ.:.::人:. ヽ ゝ-' ト;'ソ//! __`´
/.:./.:.:.ヽ:. ヘ ` ` |:.: | (__)
/.:./.:.:.:.::.ノ.:}:. ', __ ,:. |
/.:./.:.:.:.:.:.:/.:.|.:.:. l ´ ´ /.: |
.:.:./.:.:.:.:.:.:.:./_ィ.:.:.:. 小 イ/:.:.:.:. l
.:.〈.:.:.:.:.:./ ./.:. }_,工,.´ー=〈:.:.:.:.. ヽ
:ノ.:.:/ /.:.:.:.: /.、 ∧ ̄入ヽ:.:.:.:. \
/r' ─- 、/.:.:. / ∨_ノ´\l/ \:.:.:.:.: ヽ
.:.:.l /.:.: / \ \ /ヽ/ / ヽ:.:.:.:.:.:.: 〉
/ /.:.: / \ \ ヽソ / }:.:.:.:.: /
-
前代未聞
ガソスタでバイトする神様
「嫌な事件だったね・・・給料が1回、まだ振り込まれてないんだろ?」
-
イザナミとか不自然にスケールでかすぎだろ・・・
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのままにいま起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『ステーキを食って終わりだと思ったらまだ黒幕がいた』
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何を言ったのかわからなかった
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 犯人はヤスだとかバックベアードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
-
女神転生の1作目はイザナギとイザナミの転生した人間が主役なんだぜ。
つまり、ある意味では原点に回帰したと思っていい
-
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) い ロ た
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 い リ ま
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) よ 以 に
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ね 外 は
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! も
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
詳細にネタバレ書く配信者って・・・
-
デジタデビル物語
-
ま、足立なんて小物がラスボスのわけないですよね
-
ttp://xxxuploader.or.tp/up/src/xxx0089.jpg
-
アトラス作品のつながり
PS2のソフトなら悪魔・ペルソナは同じポリゴン使い回し余裕
-
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) か じ 俺
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 よ ゃ ラ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) ! ね ス
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ! え ボ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! の ス
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
紅魔郷Easyで咲夜さんに放り出されるのが生田目殺しエンド
コンティニュー打開でラスボスに追い返されるのがノーマルエンド
そしてこれから目にするのが真エンド
-
あきらかにライドウから持ってきた奴いるよな
-
ショパンさん・・・
-
オプーナさんのマブダチなのにカルト的な人気を誇るライドウさん
-
/  ̄  ̄ \
/ ::\:::/::\ <ライドウ配信楽しみにしてます・・・と
/ <●>::::::<●>\
| (__人__) | ______
\ ` ⌒´ /カタ| | ̄ ̄\ \
/ ヽ | | | ̄ ̄|
/ ,ィ -っ、 カタ カタ/⌒';、 | | |__|
| / 、__ う , uuυ |__|__/ /
| / | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
ヽ、__ノ |二二二二二二二二二二二二|
-
ライドウと探偵?
-
ライドウはある意味P4に雰囲気が近い
-
マガツ・イザナギ
-
ジュネスも他所から来たのに
イザナミと会わなかったのかね?
-
立ち絵に消される空気主人公
-
ジュネスはイザナミにハブられたのかwwwwwww
-
まぁ4月ごろから話題になったんだしイザナミは4月から来たんだろ
-
陽介「エッブリーデー♪ ヤーングラーイフ♪」
イザナミ「ジュ・ネ・ス♪」
陽介「おっ、ノリいいねー」
イザナミ「・・・しまったッ!?」
-
打開までやるの?
-
なまごみ
-
俺と寝るの?
-
配信でやってくれますよね!
-
ネタバレ無しじゃ絶対ここまで来れないよな
-
>>456
え?お前は俺の隣で寝てるよ?しふぉ、いっしょに寝よ!
-
ぱくろみ
-
そういや竿の根っこを縛って絶対にイけないようにするのってできるんかね
-
発売日前後はノーマルエンドで打開にして配信終了がほとんどだったからなwww
それでも真エンド打開報告が3日目くらいに出たのはヤバいwwwwwww
-
ランニングしてるの?
-
>>459
何いってんだお前が俺の隣で寝てるんだよ
-
ほっちゃん、ホアー!ホアアーー!!!
-
>>461
それだとイったときの勢いで吹き出ちゃうよ
-
何キロくらい走ってるの?
おれはウォーキングしか無理だわ
-
陽介と長い間いっしょに過ごした・・・
-
ランニングで鍛えてマッチョになった肉体見せてください><
-
ジュネスとおちんちんアリスなクマの絡みですね、わかります
-
夏コミ2日目ですね、わかります
-
おちんちんアリスってだけでやべぇ。俺が不安定になる
それはともかく、夏コミ行くんなら水分補給だけはしっかりな。
会場は毎度のことながら超々々満員だから気力の勝負だ
-
ラスボスってもうすぐ?
-
そういや腐女子ってC4みたいな美少年を目の前にして抱かれたいと思うより
絡ませたいと思うんだろうか?
-
>>474
腐っていっても普通のヲタと同じでみんな傾向違うから
そこら辺は人による
-
でも、行ける環境だったら一度くらい見に行ってみるのも良い経験だと思うよ。
今年は15・16・17
-
しふぉ移動激しいねえ
-
いやいや、しふぉのヘナヘナチンポをしこしこしたいって腐はいっぱいいるぞ、多分
-
しふぉのヘナチンをしこしこしたいという男はいっぱいいるぞ
-
c42
-
z
-
しふぉつ
-
一旦終了
続きは夕方くらいだとおもう
おつかれさま
-
ライドウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
ラ、ライドウは・・・?
-
ぱくろみはいいよぱくろみは
-
sifoの声聞くとウィンナーが数センチ伸びます
-
きったああああああああああああああああああああああ
-
直斗きゅん女でガッカリした?
-
俺のsifo来たな
-
僕はもう霧につつまれてもいいや・・・
-
イザナミの力で俺の家停電した
-
ttp://xxxuploader.or.tp/up/src/xxx0090.jpg
-
〈〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/| | .|
∩―−/ | .リ ,|
/ (゚) 、_ `ヽ ./ |
./ ( ● (゚) |つ _/ | ペルクマー!!
| /(入__ノ ミ リ
、 (_/ ノ ,リ
\___ ノ゙ /
-
/ ̄ ̄\
.ノ \,_. .\
(ー)(ー ) | ばっかやろ・・・
/ ̄(__人__) //// |
/ _ノ .ヾ⌒ ´ | そういうの、女の子に・・・しろよなぁ・・・
/ ゚⌒ { . /
| /// (__人\ .カ
\ ` ⌒´ン .ノノ ギューッ
/  ̄ ./ . .. し}
.(⌒二_⊿ニ⌒) .i
-
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) か じ 俺
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 よ ゃ ラ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) ! ね ス
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ! え ボ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! の ス
-
何だその魔法みたいな雷w
-
らっしゃーせー
-
銃使うところとかマジライドウ
-
ノーマル?これ
-
ttp://xxxuploader.or.tp/up/src/xxx0091.jpg
( ^ω^)
-
今北まことEDって何?
-
誠氏ね
-
>>501
ある意味ガッカリ
-
[ ウルトラチャージ ]
、〃"〃,
ミ 彡
Ξ ミ
彡 ミ
ι〃〃ミヽ
| .|
∩―− .リ ,|
/ ◎ 、_ `ヽ ./ |
./ ( ▼ ◎ |つ _/ |
| /(入__ノ ミ リ
、 (_/ ノ ,リ
\___ ノ゙ /
コノハナサクヤ! オラオラァ! アチョー! 【GUARD】
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ) ( ) ( )
/ /┘ . / /┘. └\\ └\\
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
-
おちんちんがついていないという現実orz
-
ラスボスが一回行動なわけ無いですよねー
-
これみてがんばれ
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima005397.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima005400.gif
-
クマ美少年だけどウザいから外してるの?
-
アイギスでないからP4やめた
-
ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20080721195035.jpg
支援
-
>>511
二回目
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板