レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Skyrim 今までにうんち拭いた回数764回
-
くわい避難所
ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572794570/
待機番号002番
ttp://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/kuwaich/1570978922/
-
くくわくわくわくくわくわ
-
恋のダウンロード
-
忘れちゃったんじゃない?
-
仲間由紀恵withダウンローズ
-
恋のダウンロード知らないのかよ
名曲だぞ
-
そりゃエミュ2種も起動したら何が起きてもおかしくない
最悪PCが爆発する
-
ライデン ギットンギットンのペッタンにしてポイしてやりました!
-
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
-
仲間由紀恵はナデシコの映画で声優もやってたよ
-
くわいさんはメスに興味ないから
仲間由紀恵も恋のダウンロードも知らないのだ
-
撫シコ えろい
-
機動戦艦ナデシコだね
ヒロインのホシノ・ルリが「ホモばっか」って口癖を言うことで有名だね
-
仲間由紀恵「負けない愛がきっとある」
-
機動戦艦ナデシコじゃなくて、それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコじゃダメ?
-
恋のダウンロードでたときはくわいさん木星にいたから知らないのも無理はないね
-
くわりーマートっていう店舗なの!!
-
亀頭戦艦ナデてシコシコ?
-
くわいさんは木星からロズウェルに降り立った時何乗ってきたの?
-
ほんとピアキャスって老害の集まりだよね
心地いい
-
くわい
本籍地ロズウェル 居住地千葉
-
ホモって言うだけでホモが股開くの?
-
千葉の地図って言えばいいのでは?
-
くわいさんが「ちず」っていうと、「ちつ(膣)」の画像が表示されそう。メスに興味無いのに
-
ライデン
ニュヨリで攻めたらマコトのUBとライデンの身代わりがうまいこと重なってしまって
ハッピーソープが打ち消されてしまった
UB合わせ難しいんでダブルマコトで始末しました
-
ホモ探知プログラム有能
-
千葉のハッテンバの地図
-
たぶん最初にインストールする時にインストール先選べるとは思うんだけどもね
自分のやつだとシステムドライブとは別にインスコしてあったよ
-
あ ごちうさ始まる!!劇場版はじまる
ちょっと礼拝してくる
-
そうだね、ハッテンバ全部覚えちゃってるしね
-
オッケーグーグル 千葉のハッテン場
-
zozoマリンスタジアムの命名権買ってなんか名前つけて。何がいい?
-
ゲリクソ・・・・・・・(長文)スタジアム
-
スタジアム名はスポーツニュースで読まれるからアナウンサー等には苦行だねw
-
僕が変なところ押しちゃいましたかね
-
新人アナウンサーに、くわいスタジアムの名前を読ますプレイ
-
放送コードなんて気にしてたら配信もレスもできませんよ
-
NOXのダウンロードキャッシュがNOXのインスコフォルダ内部を使ってたりするんだとしたら
システムドライブに余裕作っておかないとかもですねぇ
-
なな姫の手軽さが身に染みたでしょ?なな姫にかえろ
-
ついにgoogleに悪行がバレてインターネット出禁になるの?
-
システムドライブの空きはどれ位あるんです?
NOXがシステムドライブ使っているならアークの容量が1ギガ位あったから
多分圧縮展開とか込みで5ギガとか10ギガ程度は最低でもあけないと止まりそうな気がする
そうじゃなくてもウィンドウズがやばい気がするけどね・・・
-
そこまでやるようなゲームでもなくね
-
では起動プロセスを教えます BAN覚悟です
一つでも間違えると地球壊れます
ささやき いのり えいしょう ねんじろ さしこめ ながせ ぶりぶりーー
って大声で叫んで起動する あとはNOXの設定で携帯端末変えてみるとか
ttps://kurolog.info/blackdesertm-nox-maxsetting/#toc2
-
配信が終わると同時に、くわいさんのアナルも終わるけどいい?
-
配信しながらできるでしょうよ
-
アナルおわらないで
-
かえるとより実機らしい振る舞いになるーー
ただエミュレーションが重くなるんでNOX重くなるー
-
映っちゃいけないものって何。アナル、チンコ、キンタマ?
-
ライトニングさん消したら空くかな
-
くわいさんアナルもちんこも金玉も無かったのか
フリーザみたいな見た目?
-
もうエミュ本体再起動したほうがよくない?
-
これは泥沼にはまっていく臭いがしますね
-
写っちゃいけないもの?
くわいケツ接続リスト まさか!あの大物政治家の名前も!あの財界人も!
写したら殺される
-
口からウンコ出すくわいさんを見たい。JKの前でブリブリウンコを出すくわいさんを
-
くわいさーんごめんなさいマイパーティ登録してもらったけど
クワイ魔1をちょっと変えたらダメージ600万変わっちゃったので貼っときました
-
嘘みたいな数字出るからみんな驚きを超えてちょっと萎えてる
-
まじか!!魔法パそこしれぬ
-
2段階目の1・2ボスを1パーティーで連続で倒せるらしいね
こわいこわいくわい
-
ここまで強いと新キャラ出ても誰も引かないから更にインフレするしかなくなりそうなのよね
-
ジャバは仕方ないにしても、通常の戦闘はTP回復系乗せまくってもそこまでダメージ伸びないように調節しとけよ・・・
-
ルナほどじゃないけどユキくんとユカリでも十分ダメージでる
-
キンタマがくるくるくるーって
虹なかったよ
-
そろそろ白の皇帝のターンだよね
-
意外に大きい
-
そのイリスは未実装スキンが結構よかった
-
パイ・・・パイ・・・
-
スカベンジャーってくわいさんみたいだね
スカ便ジャー
-
ところかまわずスカ便をジャーして拭かないくわいさんに問題あると思う
-
ttps://arknights.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A5%B7%A5%E3%A5%A4%A5%CB%A5%F3%A5%B0&openfile=%A5%B7%A5%E3%A5%A4%A5%CB%A5%F3%A5%B0%A5%B9%A5%AD%A5%F31.png
ひっでぇ引きで非常に草
-
このゲームは最高の結果が出るまで妥協せずにガチャしてして
全員男とか
-
祝下痢うんこ漏らしツ゜ォ゛゜ピォポ゛ゥ゜ィ゚ペィミュミョィ下痢糞ツォアナル大好きツ゜ォ゜うんこホモショタ甥っ子ペイーンフェラマシーングラオナツ゚ォ゚台風オナニー頻発ザーセキュツ゚ォパミュ老眼独裁ノンケシェパード朗読配信開始後即バナナ(隠語)ポピュ回線に下痢つまってアップロード0.00食パンツホモリンピック金メダリストフゴフゴ睡眠5時間超ポゥペミョうピァうちの近くにファミマ新店舗出来たファミチキ宣伝事務所ホモ臭充満ピォクワフルエンザ感染&ウィルス拡散中ノンケ一斉BANクワリーマート週5勤務店長研修終了ピョUNIKO導入ピュ捕ゲイ木星人チーバじじい雪歩ポゥほもえっち予約券大量配布予約多数ペポゥホモ声古PCバリバリマイクピョロビン相手に討死ロビン相手にリベンジ達成ロビン対戦中にフゴフゴそして下衆笑いドピュホモリンピック開幕ピャ久々最新ゲームPUBG開始ツォ火曜配信休止グラボ破壊毎日うんち報告ピョミムーくわいほもどっとこむ管理人デブ嫌いぽっちゃりちゃんセクハラツォローソン追い出しピミュLGBTファミマ電撃復帰台風オナニーのために台風呼んだら被災NTTの若い爽やか系イケメンのプレイに大満足じじいと唐揚げプレイA君嫌い特殊性癖クワマ勤務終了ペポミャモーヤフオクウマビル大量購入大量捕獲大量使用大量販売海外逃亡計画名誉ウマビラーボフッくわいブロマイド販売計画中ペェ解読不能メッセージ貼付ピャFLVデビュー地球人ボイチェン切り忘れて木星人声バレ壺壺壺TAGodus住民モーホータウン住民モーホーメガトン住民メガトン住民ホーモビレッジ牧場動物達の敵ひつじの敵ミャオちゃん巻き込みほもえっち党党首祝ポゲイモンGO配信ホモチュウ乱獲ツォ自称チンポの魔人自慰兄こわいくわいさんの甥っ子のお父さんのヨン様似のお兄さん略してツ゚ォーツピョクワホモゲイアナルカクチョウマンツツツォーさんオ゜゛ハ゜゛ヨ゜゛ウ゛゜ツ゚ツ゚ホモォポゥツォツピョンホモペミョピェーッピョンホモォペィポムゥペェペピュプミェキャピョツォツポァツォペォツォツォポァホモォツォポゥ゜ピェピヨォペミョツツォーッ!!ピュオ?ペイッ!ピュッ!ピュィッ!ペチャ!
-
なにわけわからないこと言ってるの?ありがたい定期
-
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
___
,;f ヽ
__∧,_i: i ________
 ̄ ̄'`'` ̄| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /=ヽ | ///;ト,
| (゚) (゚) ) ////゙l゙l;
(. >)●( 、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .|
-
___
,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l; ちぇるーん♪ ちぇるちぇる、ちぇちぇるぱ、ちぇるるるん! ちぇらるれ、ちぇらちぇら、ちぇるちぇぽぱぴ?
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .|
-
ありがたいね
-
やること同じ単調作業だからお経読むのにはもってこいだね
-
こんな時間に何言ってるの?
頭おかしいんじゃない?
-
音だけ聞いてるとほんとこわいわい
-
このスレ荒れてません?
-
くわいさん、悪いんだけどちょっと甘いパン買ってきて
-
コカコーラゼロとハリボーのコーラ味頼むわ
-
チョコクロワッサンがいい。小さめでいくつか入ってるやつ
-
ボク2色パン(チョコ&クリーム)な!あとコーヒー牛乳ね
すぐだぞ!
-
じゃあ玉子と、がんも!(´・ω・`)
-
早くくわいさんかってこいよ
-
くわいの失業保険で風俗行きてぇなあ
-
おいおっせーぞ!いつになったら買いに行くんだよ、このウスノロ!!
-
アンジェリーナが出てたよ☆
-
いじめじゃねーよ
俺ら友達だろお?
-
くわいさんは失業保険でガチャしてるの?
-
なんで失業保険でガチャしないの?失業保険でガチャしなよ。すぐに。
-
特別だよ
ttps://arknights.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A5%DB%A5%B7%A5%B0%A5%DE&openfile=%A5%DB%A5%B7%A5%B0%A5%DE%C0%BA%B1%D4%B2%BD_0.jpg
ttps://arknights.wikiru.jp/attach2/A5B7A1BCA5B8_A5B7A1BCA5B8C0BAB1D4B2BD5F302E6A7067.jpg
-
へーくわい君ておっぱい大きい子が好きなんだー
そうなんだーへー
俺もおっきいよ…?
-
後ろの人の方が目立っとるやんけ
-
くわいさんの乳首をコリコリしたい。洗濯バサミで挟んでコリコリしたい
-
もう片方やってからどっちやるか考えよう
-
くわいさんのオナネタ伝道のゴルドーみたいなキャラいないの?
-
ナイちんゲイるとかゲイの風上にも置けませんね!!
当ててください
-
そのおっぱいは胸当てがデカイだけかもしれないぞ?
-
シージちゃんピックアップ期間に進めて貯まった分で出なかったら引退しよう
-
お酒のみまーす。おつまみは麻婆豆腐とカマンベールチーズです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板