レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Skyrim クリクリクリスちゃんのクリクリをクリクリクリクリ754連
-
くわい避難所
ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572794570/
待機番号002番
ttp://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/kuwaich/1570978922/
-
1マップごとの敵属性って全部同じなのかな?
-
おっと おでんもうやらないはずでは??
-
冬なのに明日でおでん終わりなの?
-
本部儲かったね
-
おでんヤクザがただのヤクザになっちゃうでしょ!!
-
誰がやっても同じくらいで出来るようにマニュアル化されてるのに
-
くわいさんはおでんのちくわとかケツの穴で仕込むから早いんでしょ
-
くわいさんそうやって仕事に余裕を出すんですよ!
僕最近よくやる
かぁぁぁこれ工程重いわぁかぁぁぁって
スケジュール150%ぐらいで見積もる
最近バレて叱られた
-
インサガもガルチンもこのキャラだから出来るすげえ事ってのが中々見えないね
ひょっとしたらインサガで一番存在感あるのパリィできるベアじゃない?
-
くわいさんは凍ったおでん種を口から入れて尻から出して温めてるからね
-
くわいさん消化悪いからね
ほどよく表面が溶けて食べごろ
-
ファミマで自動車免許の返納手続きできるようにするってマジなの?
-
店員のタマタマおさわりし放題サービスとか始まる時も直前におしらせくるの?
-
イートインで手続きするらしいです
警察官が来るのか店員が手続きするのか
-
ホモセ用スペースをイートインに改築するべきだと思います!
-
自分のwwww離職証明書wwww自分でwwwとりにwwww
って?
-
Aくんにプッチンプリン奪われたらヘドハンさんもブチギレるよ
-
プッチンプリンに対する熱い情熱
-
くわいさんのチンコもプッチンって折るとプリンってうんち出てくるよね
-
は!!まさか・・・
へどはんさん ミヤコでは?
プリンにしてやるの
-
たまたまをぱっちんプリン
-
音楽の力で世界を平和にするってゲームじゃなくて討伐したら性的暴行で屈服させるゲームなんだっけ
-
くわいさん良かったらIDとパスワード教えてくれない?100連さやっておいてあげるから
-
楽団の演奏はいるとBGM消えちゃうのシュール
-
ガルチン100連はもう引いちゃったら引き直しできないのかな?
それとも全員振り直しなのかな?
レアドロップしないバグとか致命的
-
クープラン取りに行くの?
40体耐久始まる?
-
あのゴミ100連引いてない人はわざわざチケット回収するらしいよ!
-
あのゴミガチャのチケット置いておいた人には回収とか鬼だな
-
あーそういうことか
今のうちに100連しちゃってもいいのか
-
覚醒したらスキル名に+ついてスキル自体の性能は上がる
ただしスキルLVが1から上げなおしになる
ステは色々見てる限りボードの解放順以外は変化しなさそうな話だったけどどうなるかは知らん
-
ノマガチャから装備抜いただけのガチャだったしなあの100連
-
確か覚醒後のLV1より覚醒前の完凸の方が威力は上だったような?
-
キャラLVはそのまま引き継ぎ
LVリセットされるのはスキルだけ
-
一応専用装備5個全部強化済みにすると防御が23000超えたような気がする
まず死ななくなる
-
クソイベ走ってチケット回収して
-
それボス用の色2〜3人と演奏を☆2だっけかの攻撃UPのセットしてピーティーいるなら編成に入れたら運ゲで何とかなる
助っ人もフレ登録してあるピーティーで
アビ1で開幕演奏ぶっぱ連打で火力上げまくって殴り倒せば良い
不安ならボス戦開始までマニュアルにして演奏連打しといてボス戦始まったらフルオート
俺はそんな感じでやった
-
前衛後衛とか言ってる割に前に出る奴が一番HP低い
魔法が高HPで剣が最低
-
ステがぶっ壊れてるというかアビもぶっ壊れてるんだよピーティー・・・
ターン開始時に確率で旋律補充するとかする上で本人もステ高いから
-
糞ゲーソムリエほもえっち好きのくわいさんおはよ
なな姫の次にこのゲームに目をつけられるとは、運営も運がないね
-
属性なんて飾りよ強キャラ並べてゴリ押しするほうが火力出るよ
-
くわいさんソシャゲの死神なの?
-
音楽院のランキングの数秒くらいの奴ってそのピーティーので開幕ぶっぱで全部雑魚戦1秒以内で終わらせてんだぞ
-
あらゆる面で糞要素しかないよ
-
祝下痢うんこ漏らしツ゜ォ゛゜ピォポ゛ゥ゜ペィ下痢糞ツォアナル大好きツ゜ォ゜うんこホモショタ甥っ子ペイーンフェラマシーングラオナツ゚ォ゚台風オナニー頻発ザーセキュツ゚ォパミュ老眼独裁ノンケシェパード朗読配信開始後即バナナ(隠語)ポピュ食パンツホモリンピック金メダリストフゴフゴ睡眠5時間超ポゥペミョうピァうちの近くにファミマ新店舗出来たファミチキ宣伝事務所ホモ臭充満ピォクワフルエンザ感染&ウィルス拡散中ノンケ一斉BANクワリーマート週5勤務店長研修終了ピョUNIKO導入ピュ捕ゲイ木星人チーバじじい雪歩ポゥほもえっち予約券大量配布予約多数ペポゥホモ声古PCバリバリマイクピョロビン相手に討死ロビン相手にリベンジ達成ドピュホモリンピック開幕ピャ久々最新ゲームPUBG開始ツォ火曜配信休止グラボ破壊毎日うんち報告ピョミムーくわいほもどっとこむ管理人デブ嫌いぽっちゃりちゃんセクハラツォローソン追い出しピミュLGBTファミマ電撃復帰台風オナニーのために台風呼んだら被災じじいと唐揚げプレイA君嫌い特殊性癖ペポミャモーヤフオクウマビル大量捕獲大量購入大量使用大量販売海外逃亡計画名誉ウマビラーボフッくわいブロマイド販売計画中ペェ解読不能メッセージ貼付ピャ壺壺壺TAGodus住民モーホータウン住民モーホーメガトン住民メガトン住民ホーモビレッジ牧場動物達の敵ひつじの敵ほもえっち党党首祝ポゲイモンGO配信ホモチュウ乱獲ツォ自称チンポの魔人自慰兄こわいくわいさん甥っ子のお父さんのヨン様似のお兄さん略してツ゚ォーツピョクワホモゲイアナルカクチョウマンツツツォーさんオ゛゜ハ゛゜ヨ゛゜ウ゛゜ツ゚ツ゚ホモォポゥツォツホモペミョピェーッホモォペィポムゥペェペピュプミェキャピョツォツポァツォペォツォツォポァホモォツォポゥ゜ピェピヨォペミョツツォーッ!!ピュオ?ペイッ!ピュッ!ピュィッ!
-
ステは5回上げる毎に+1%で最後の1個だけ8%
最後の1個以外誤差といえば誤差
-
おはほも
-
久々に念仏聞けた
ありがたやありがたや
-
朝っぱらから何言ってるの?
頭おかしいんじゃない?
-
自称チンポの魔人自慰兄でわらった
-
くわいブロマイド きになります
-
終わったから言うけど現状では演奏力が一番重要らしいよ
-
オーケストラで濃厚なホモソングを演奏できないんですか?
-
演奏聴きに来た客がFってふきだしだしてるのはFUCKってこと?
-
ファウスト強いけどガチャで出ないのかラインナップにいない
装備2つくらい取って鍛えると演奏1万超えてゲージ技が4体攻撃でダメージトップになる
-
モンタギューとキャピレット
ホモオとジュリホッモだね
-
演奏するだけでくわいさんみたいな人達がわらわら寄ってくるあれですよあれ
-
演奏がスキル攻撃の攻撃力で通常攻撃の威力はステの攻撃力だっけか
☆2のハープみたいなのもってる緑の奴の子完凸させて専用装備強化終わらせて持たせると一人だけおかしなダメージ出してるな・・・
戦果の時のダメージレポート見てるとひとりだけ2万とか出してて他のキャラが5000〜10000程度とか
-
このげーむはゲーム内容のレス一杯あるのになんで七姫は無いの…?
-
☆2のは通常攻撃でそれ
演奏特化はファウストとかみたいな感じ
-
演奏力の上がる専用装備を持ってるのが当たりらしい
ボードはいずれ課金か石消費で振り直しがくるよそれまでサービスが続けばだけど
-
このゲームブラウザで大分重さが変わる
firefoxだとエフェクトでガックガクだけどchromeは大丈夫だった
edgeは知らない
-
緑のやつや
紫の方も強いけど
-
くろーむちゃんはメモリが余ってれば出来る限り使っちゃう子だからね
逆に少ないと節約してくれる優秀な子らしいけど
-
ゲームレスがちゃんとあるぞ!うんこちーんちん!
-
演奏力が高いとゲージの溜まる速度と魔法の威力が上がるから一粒で二度美味しい
-
☆2はノマガチャで勝手に溜まるの待っとけばええんや
弓が強いの居なくてうちは完凸するまでノマガチャ回したけど
-
装備がダメージ増加率・ダメージ軽減率しか無い奴の無能感
-
いやクエストのハードの奴で武器6種普通に要求してこなかったらそんなノマガチャぶん回すようなことはしなかったぞ・・・
-
助っ人も込みで6種一応クリア出来てる
というか助っ人も込みじゃないと6種にならん・・・
-
同じステージでも後半に進むと武器種縛りの数増えることあるからそれじゃないかな
-
武器6種のせいでフレが多いほど必要なのがいなくなって
ランダムに出てくるフレンド0人のがマシまである
-
そのやり方で時間間に合わないときはボス用に単発火力型を入れてマニュアルでやるしかない
キャラのスキルをボス戦まで温存して全部ぶっぱ
-
助っ人のアビってフレ以外のは効果発動しないんじゃなかったっけ
-
ねえくわいしゃんのおホモ達になってくれない?
-
くわいさんのためにピーティー育てたからID教えて
-
IDは楽友の指揮者検索のとこに書いてあった
-
12311761
-
送った
-
ついでに送っておいた
-
その番号ってほもの出会いサイトに貼りまくってくればいいの?
-
おならで光の速さ超えて時間歪めた?
-
多分それ時間はクエスト行かないと更新されないんじゃないかな
-
それ
-
くわいさんとトイレは1光年離れてるから時空がずれて時間が遅い
相対しぇいりょん
-
通常攻撃メインのキャラなら覚醒しといて良いとか言われてるな
攻撃力がぶっ飛んでる系なら
-
イベントステージ数が多い事自体は個人的にはなんも思わないけど
1回クリアしたのに周回前提にしといてボス以外はほとんど目的の物が出ない仕様にしたのは許さないよ
-
イベントステージはボスだけって選べないから
1回ボス倒したらまた最初から走ってボスまで行けって言われる
-
ボス倒したらどのステージも最初にもどされてて草生えた
-
新侘び100連やってえっちな絵だけ見ておうち帰る
-
復刻イベと同じ仕様にしとけばなんも言われなかったのに余計な事してこのザマとしか言いようがない
-
雑魚戦一杯たのしめるね
-
回復薬も無いのに30スタミナのステージ最初からとか狂気やぞ
-
マジレスするとステージ8はミッションの演奏用のアイテム回収が終わったら行かない方が精神衛生上良いかもしれないレベル
-
いやスタミナ消費量で吐く
1周するのに210消費だぞ
-
エロいってことはついに男キャラ来たのか
-
一応お歌のイベ走るつもりなら全部回り終わってミッションの演奏も終わったらスタミナ10消費の2章走っとけばええって結論みたいだぞ
-
出世しまくりの一乗谷
-
このランキングこわいw
-
ぽっちゃりちゃん(実写)がでたよ
-
くるくるーーってでるからたまたまーをパチパチーって潰しって虹を出すんですね
赤玉しかなかったよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板