レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Skyrim 751時間くらい遅刻します
-
た
くわい避難所
ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572794570/
待機番号002番
ttp://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/kuwaich/1570978922/
-
星5だと1回重なるだけで20ポイントもらえるけど低レアはもっと低い
-
クソ穴強化50%
-
単体クリティカル装備つけられる奴にクリティカルアップつけると強い
-
メタルアームもクリティカルアップだった気が
-
横範囲か
-
じゃあカールさんにはヴェルニークローの方がいいのか
-
そろそろべちゃべちゃになってきた?
-
今持ってる漆黒のなんちゃらって防具と星5のナックルセットはルビィとめちゃくちゃ相性いいよ
-
寝て起きたらまだやってた
くわいさん怒らないで聞いてほしいんだけどこんなもん半日以上ぶっ続けでやるようなゲームじゃないよ
-
この世のチン美に気づいてしまった?
-
パリピじゃん
-
基本ピアキャス配信者はジェラールがゴールドクロス着る前に皇帝変わる
-
ヒューズ奥義使ったら逆に弱くなってる気がする
-
馬鹿みたいなのはいつもの事でしょ
-
平城運転わい
-
みたいじゃなくてそのものなのではとボブは訝しんだ
-
ex100000まであるよ
-
まだ残ってるでしょうが!
-
もしかしてベアでも同じことが出来るのでは
-
ベアの方がホモっぽくていいね
-
おつわい
-
おつほも
-
なんとかセブンのことは忘れよう
-
どうして終わってるの!11!1
どうして…
-
また許可得ずに配信終わりやがって・・・
爆サイにくわいの過去にこわいさんになった動画アップしまくってやるからな
-
>>274
ぼくにはなな姫がある
>>275
寝るからだよ!!
-
>>276
その動画は実際ありそうだからこわい
すぐすてて!
-
うんちぷりゅ
-
くわいさんの乳輪は何故緑色なんだい?
-
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=149/bid=2729/tid=7814473/
投稿します
-
今日は A 君が他の店舗で 勤務の予定だったのですが
具合が悪いらしく ヘッドハンティングさんがそちらに向かいました
くわいさん いつもふたりで入ってるところ一人勤務でーす
ウォークインの納品まるまる残しまーす
-
うんちぷりゅりゅ〜
-
うんち納品して…
-
結局納品やっちゃったよ…
-
>>284
むしろ
>>279
>>283
うんち納品されてるんじゃないのこれー
-
くわいがうんち納品しろって言ったので納品しました
-
本当にいつもちんことうんちのことしか考えてないんだね
-
くわいさんはずっと童心を忘れないからね
うんこもちんこも大好きな少年そのものさ
-
ちんぽの大きさも13mmで少年・・・いや赤ん坊だな
-
くわいさんのちんちん無いなった
-
ないなった!!!
-
おしっこしなくてよくなったんか
-
ないなってない!
ないなってない!
-
結石出したくないからってチンコ切って穴を塞がなくても…
-
かわりに体中の毛穴から排尿するようになってキモさに磨きがかかった
-
この時間に 10分で20人お客さん来るのおかしくない?
-
くわいさんのところだけ時差発生してるからね
-
10分で20人?くわいさんすぐ盛るからなー今日も入り口にうんち山盛り
-
くわいさん頼むからうんち拭いてや・・・
-
くわいさんぞんぞんびよりがアップデートされたよ
ttps://ameblo.jp/chikorina0529/entry-12539421378.html
これ見て日本語化いれなおしてね
-
`゙'''ー ..,_ `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙" .''-、 ヽ .l .! r ̄ 、/ /
- ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_ `゙'''`-..,゛ rー `'-、 \ / 、,〃 //
、 .`゙゙'''〜 `゙゙''''― ..,,,_. { ミ `'-、 \(^o^ )/ くわいさんだよー小出すね.
`゙゙゙'" __ r'"⌒'- ..,,. ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'-│ │′ ″ / //
'-、, . _,゙,゙ ゙̄"" ! .`゙'ミ 、 .¬―-- ___ │ │
`゙"────' ゙'-- ―¬ ____ │ │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ω ) : ー ..,,_.
,, -――ー- . / .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./ / \ 、, .`゙'''ー
/  ゙̄二ニ--、 : _,,,.. -ー'''' ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″ / \ \
.l゙ 二ニ-- ‘´ _,,.. -ー _..-‐'″ .,..ー _/ .i′ ! .l, 、 \
.l 'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛ ,,, -'"゛.,.. ,/´ / , .l゙ | ヽヽ ヽ `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ _;;jjl″ ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../ ../ . l ! .! .ヽヽ ヽ .`'-,
. ゙'ー ..,,.. .'“´ ,,‐'" .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/ ./ ., ! ,! ! .ヽ ヽ ヽ
._,,,.. -‐''" _,, ‐l゙ ._ / ,..-'´ _、./ / / / .! │ .! ..l, .ヽ .゛
''''"´ ,,, -''" ._.ゝ__ r'" .,..‐″ .,..-"// / / / l │ l . l, .ヽ \
,,, -''″ _..-'"゛ ,/゛ ., ‐l゙ / .'" . / / ! │ ! . ! ..l .ヽ \
_,, -'"゛ ._..-'"゛ .,..-'゛ . ,/ `--゛../ ./ ./ ." 、 ′│ ! .ヽ ヽ\
._..-‐'″ ._..-'"゛ .,..‐" ,..‐ ,. ." .,,- ./ ./ ./ ! ,il ll ! | .'i ヽ \
. _,, -'"゛ _.. ‐'″ ,..-'゛.,..‐″./ / / ./ / .、 ./ / / ゙.! | i l.l 、 .ヽ ヽ
._..-'"゛ _/´., ‐'´ " / .,,‐ / / .,i / ,i ./ l 廴__ノ | ! !..l !、 ヽ
._.. ‐'″ ,..-'´ ./ ゛ .,i'゙,./ ./ / ./ .゙./,i/ / / i .! .| ゙!.l l,
'" _. _/゛ l ,ノン ./ ./ ! .;l′ .i′ ! .l .| l / ヽ
_.. -''"゙_..-'″ .,.. .l 〃゛ ./ ヽ__./ ./ / .} :! `--"
-
ちんぽフィットアドベンチャーでてこいや
-
ttps://www.nishinippon.co.jp/item/o/559266/
くわいさんも退社後にやっとこ
-
いmさおきた
-
>>279
ここはトイレではありません
うんちはトイレで!
>>280
ピッコロさんかー
ピッコロさんかー
-
>>281
ここが噂の爆サイ・・・
なんというホモのたまり場
>>283
今週のくわいスレの標語は
うんちはトイレで!に決定いたしました
-
>>284
うんちは納品しません!
>>287
納品しろなんていってないから!
うんち納品しないで!
-
>>288
ある意味ね
ある意味
>>289
まあね
少年の心を忘れないくわいさんだよー
-
>>290
心は少年
ちんぽは大人
くわいさんだよー
>>291
無いなってない!
-
>>292
ないなってない!!!
>>293
おしっこはしなくてはいけないものです
-
>>295
なんの解決にもなってない・・・
>>296
キモ!
ちょうキモ!
-
>>298
時空がゆがんでいる・・・!?
>>299
うんちもはなしも盛ってないからー
A君じゃないからー
-
>>300
拭いてる!よ!
>>301
まじかありがと
めんどくさい
-
>>302
だしすぎ
>>303
エロい体操ゲームだー
-
>>304
これ前もやってて話題になってたよね
まだやってるやついるんだなーアホだな
状況わかってないんだな
-
た
-
ま
-
き
-
ん
-
ぐ
-
ちゃ
-
ぐ
-
ちゃ
-
普通の配信者はね、配信開始した後にウンコしたくなったらね
申し訳なくてその場で漏らすもんだよ?
-
ボール2個いったからねもう楽しめないよ
くわいさんこんばんわ
-
配信開始40分うんこで待たせる配信者始めて見た
-
この配信うんこかフゴか愚痴言うので99%
-
配信開始してうんこ行って戻って即寝て昼に起きて終わりってゴミパターンあったぞ
-
アナルと尿道にカテーテルつけてバッグに詰めてーー
-
くわいさんうんこは夜食には重いと思うよ
-
あそうだわくわいさんさぁ
初めて食中毒にあった
最盛期30分に一回ゲリゲリでくわい体験できた
頭痛と吐き気でだいぶやられっちゃったけどこれがくわいさんの日常かと思うといい体験でした
-
今日のくわいハッテン場発見報告
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2026129-1573660849.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2026130-1573660941.jpg
-
ファミマで26日からdポと楽天ポイントに対応するって聞いたけど、今まで溜めたアナルポイントはどうなってしまうの?
-
?
-
じゃあアナルにポイント溜めます!
-
くわいさんって千年に込んだカレーのような濃厚なホモだよね
-
民族大移動だ
-
ファミマが時短営業を全加盟店で選べるようにするらしいね
くわいさん辞めるのに間に合ってオーナー命拾いしたね
-
くわいさん逆さづりにして
アナルにメントス詰めて1.5リットルコーラ詰め込んだらどうなるの?
-
くわいさんおいす
今日のくわい必笑の策を教えて下さい
-
車ちょっとローポリすぎない?
-
くわいさんのケツ穴はお金かかんないのにね
-
くわいさん辞めて人が来なかったら深夜営業しなくなるかも?
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019111301277&g=eco&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
-
たまきんぐちゃぐちゃにされたいさんこんばんはーホモ
-
おじいちゃんおばあちゃんに電子決済は鬼門
無人端末故障させた猛者まで出てきた
-
くわいハッテン場がプリペイドカード導入したけど常連のじいいが理解してくれなかって事
-
吸い込むカードを無理やり引っこ抜いて異常検知
履歴だと7回ほどカード種類不可をだしてた
無人決済機にICチップでもないキャッシュカードを何度も入れてたらしい
-
小学生のころ興味本位でATMにお札2枚重ねて投入したら止まっちゃったわw
-
メスイキの快楽は強烈だよ。男は知らずに死ぬのはもったいないと思うってくわいさんに充血した目で力説されちゃった
-
くわいさんメスイキしすぎてもうちんこ勃たないらしいよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板