レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
skyrim 転職してホモ男優!744回目
-
た
-
A君停電理由に遅刻した?
-
たまたまだいすききんたま短縮版くわいさんこんばんは
-
「クワマは停電させるな!」って強く指示したからね、おかげでくわいさんが忙しくなったみたいでなによりだw
-
これはもう東電が詫び石配るべき
-
原発爆発させてお詫びも刑事責任も無い会社がスジを通すとでも
-
去年の地震で停電になった時は大きい病院とその経路は優先して電気が供給されてたが、クワマの近くに大きな病院ある?
-
くわいさんへのわび石は対魔忍RPGXへ振り込んどいたから
-
なんでクワマだけ通電してたんだろ
うちの会社の君津支社は速攻止まって本社業務代行でとんでもない目に合った
ボクはサボったけど
-
アレってナニ?ハッテン場?そりゃ優先されるかー
-
くわいさんきてたおっすおっす
大変だったね、お疲れさまでした
-
くわいさんの地域は東電に変わりホモたちが50ヘルツでピストン運動して発電していると聞きました
1秒間に50回なので、0.02秒周期でくわいさんのアナルを掘っていることになります
ホモもたまには世の中の役に勃つんだね
-
くわまと同じ回線使ってるところに上級関連の何かがあるんだね
-
仕事の大変と、生活の大変をわけて教えてほしいぜ
-
大停電すると出生率上がるんだよね、くわいさんは何人孕んだ?
-
一大事の大切な電気をソシャゲに費やす輩はいませんでしたよね?
-
ポジで感染るのも孕むと言うし中だし浣腸でウンコ出すことをガキ出産するって言うし
-
わかんないフリやめなよ
-
ガチの用語解説が来たな
-
東電が細かく復旧エリアをツイートしてました
しかも分刻みです
-
ここにはガチな方のホモしか見に来ないよ
-
それにかこつけてガチャキャラ出して搾取するんだな
-
くわいさん今回被災者だったわけだけど、いま千葉どんな感じなの?
傍から見てると支援足りてないように見えるんだけど
-
完全に淘汰されてる感じだよね
家電や医療機器使えないと死んじゃう人は死んじゃう感じ
-
停電になって、普段から闇夜に紛れて男を襲ってるくわいさん的には町明かりもない真の暗闇で天国だったんだろうね
-
こう言うとアレだけど、正直台風なんかでこんな規模の災害になると思ってなかったよ
山間の田舎ならいざ知らず、千葉ってまあそこそこ都会だと思ってたから
-
「クワマは開いてるぞ!」って触れ回った甲斐があったわーw
-
断水あったってニュースで見たよ
電気が止まって浄水場が動かなくて断水だって
-
生命の危機を感じると生殖活動をすると聞くよね、だからくわいさんのお尻に殺到したんじゃ
元気な子を産んでね
-
発電所は無事で送電できるんだけど途中の送電線がズタズタらしいね
-
電源車200台、仮設基地局、基地局車、移動wifi基地局(人間)などが供給され
最後のやつなんだ??
-
停電のとき星綺麗だったでしょ
星おおすぎてビビる
-
くわいさんちやクワマ近辺って田舎だからマンションとかないんでしょ?停電だと水を汲み上げるポンプが動かないしエレベーターも止まってるから階段を上り下りして運ばないとダメなんだぜ?
おれマンション住まいだから去年の地震の時はちょっと大変だったぞ、タワーマンションの上階は地獄だったんじゃねーかな?w
-
停電してる間くわいさんの宝物のアメリカ製の大型自動ピストンアクメマシン使えなかったんだよね
-
氷とかくわいさんのケツ穴で精製できるじゃん?なんで出さなかったの?ケチだねー
-
移動ワイファイ人間はアレだろ、電波でるやつを背負った人が出てくるやつ、マジで
-
見る暇なかったか、東日本のとき全部停電で星ものすごかったんよ
星みるかホモえっちぐらいしか、やることなかったし
-
移動ワイファイ人間は、なんかイベント会場とかで最近出るようになってたはず
なんか書いててレアザコ的みたいな感じだと思った
-
売上が2倍でくわいさんも2倍働けたんだから、給料は2分の1でいいよね?
-
売り物さえあれば日商200万くらいいけたんじゃない?なんで商品ケツ穴から出さなかったの?なんぼでも在庫してるクセにさー
-
ttps://pbs.twimg.com/media/BRQUNvjCIAAUj4S.jpg
wifi人間あった
車の入れないイベント会場、山岳部、災害などで活躍
マジだった
-
しゃべるのトロい奴ってそれだけでぶん殴りたくなるわ
-
レジで待たせてるやつらの視線に耐えられなくなったんだろうなwww
-
ファミポート自主回復
災害につよい店員
-
バッファった
停電かな
-
ワイファイ人間、くわいさん絶対パラボラアンテナとでかい携帯のアンテナみたいなの背負ったの想像してたでしょ
-
そういえばオーナーとかAとか、その他の職場の面々はなにしてたん?
-
想像上のwifi人間
ttp://www.yokohamaradiomuseum.com/pic/02P505.jpg
ちょっと進化
ttps://img01.militaryblog.jp/usr/kfir/11ua017.jpg
-
くわいー(´;ω;`)
-
殺人納品マシーンKUWAI
-
結構大変な中だけどアルコール類売れてたの?
-
「普通の人」の基準が低いから自分が3倍働いてるって思っちゃうんだよねー
くわいさんくらいやってやっと「普通の人」だからね、そこんところ勘違いしないで欲しいなー
-
は?まさかくわいさんフル回転させればAくんもトレーナーもヘッドさんも不要では?
経費削減
-
くわいにぬか喜びさせるよう指示してるからねー、忙しいのがわかってる時にやると効果絶大だねwww
-
足を冷たい水につけながら寝るしかないなwww
-
ホモっちするときに延髄ひえってさせれば締りが4倍に!??
-
昔アイスバケツチャレンジってあったよね、あれやって永眠しようぜwww
-
くわま行ってきます
高性能店員を見てきます
-
いま暑いからノンアルビール飲んでるんだけど、わりといいね
-
※涌井にやらせるために納品を遅らせてます
-
そうだよね。酔っぱらっちゃうと寝てる間にお尻の危機が訪れるしわい
-
スナック菓子+炭酸ジュースの組み合わせをたまに楽しんでたけど、数年前からスナック菓子+炭酸水に変えて満足してる
-
クワマの客だったんじゃないの?
「あ、こいつ店員だったな」ってクワマと勘違いしたとか?
-
くわいさんの家特定した ちんこみたいなところに住んでるんだね
野グソのし過ぎで地面茶色いし間違いない
ttp://gif-futaba.info/2019/09/d2421535ab7c1912e4214336a3a25d0f.jpg
-
つまり近所のコンビニの復旧を阻めばいいんだね?手配しとくよ
-
くわいさん、今のタイミングでほしいものリスト公開したらなんか送られてくるかもしれないぞ
-
健康診断はおわったん?
-
何年やってても無能が有能に変わることはないってことだな
-
一度コジったら二度三度コジるのも同じだろ?ほしいものリスト公開しちゃえよw
-
停電したらコンビニの中人だらけだからなあ
-
この前の台風で倉庫に荷物が遅れたり入荷しなかったの多かったわい
情報も錯綜して混乱したけど、どこもそんな感じぽいわいツォー
-
土方の集団のおかげで床が汚れてくわいさんの仕事が増えて幸せが2倍だね
-
「健康診断終わって結果出たら辞める」とか言ってたけど、とっとと辞めておきゃよかったねw
-
床じゃなくてケツの掃除が忙しいからわい
-
くわほもげい魔人さんおはよう
-
ロリでもなくない?
-
英雄戦姫はどうなったの
-
やっととりくずに気付いたほも
-
御城ってピックアップ仕事しなくないかわい
高い星のお城がピックアップしてちゃんと出た試しがないわい
-
周回とかの作業がめんどかったからやめたはず
-
ツ゜ォ゛゜ピォポ゛ゥ゜ペィ下痢糞ツォアナル大好きツ゜ォ゜うんこホモショタ甥っ子ペイーンフェラマシーングラオナツ゚ォ゚台風オナニー頻発ザーセキュツ゚ォパミュ老眼独裁ノンケシェパード朗読配信開始後即バナナ(隠語)ポピュ食パンツホモリンピック金メダリストフゴフゴ睡眠5時間超ポゥペミョうピァうちの近くにファミマ新店舗出来たファミチキ宣伝事務所ホモ臭充満ピォクワフルエンザ感染&ウィルス拡散中ノンケ一斉BANクワリーマート週5勤務店長研修終了ピョUNIKO導入ピュ捕ゲイ木星人チーバじじい雪歩ポゥほもえっち予約券大量配布予約多数ペポゥホモ声古PCバリバリマイクピョロビン相手に討死ロビン相手にリベンジ達成ドピュホモリンピック開幕ピャ久々最新ゲームPUBG開始ツォ火曜配信休止グラボ破壊毎日うんち報告ピョミムーくわいほもどっとこむ管理人デブ嫌いぽっちゃりちゃんセクハラツォローソン追い出しピミュLGBTファミマ電撃復帰台風オナニーのために台風呼んだら被災じじいと唐揚げプレイA君嫌い特殊性癖ペポミャモーヤフオクウマビル大量捕獲大量購入大量使用大量販売海外逃亡計画名誉ウマビラーボフッくわいブロマイド販売計画中ペェ解読不能メッセージ貼付ピャ壺壺壺TAGodus住民モーホータウン住民モーホーメガトン住民メガトン住民ホーモビレッジ牧場動物達の敵ひつじの敵ほもえっち党党首祝ポゲイモンGO配信ホモチュウ乱獲ツォこわいくわいさん甥っ子のお父さんのヨン様似のお兄さん略してツ゚ォーツピョクワホモゲイアナルカクチョウマンツツツォーさんオ゛゜ハ゛゜ヨ゛゜ウ゛゜ツ゚ツ゚ホモォポゥツォツホモペミョピェーッホモォペィポムゥペェペピュプミェキャピョツォツポァツォペォツォツォポァホモォツォポゥ゜ピェピヨォペミョツツォーッ!!
-
いやアイギスやって雑談してる間ずっととりくず…つまり配信開始からとりくずだったのが「気付くの早い」だったってこと?
-
ありがたい
-
しってた
しってくわまいってた
取崩は基本だもんね
-
いやとりくずはホモの証なんで〜指摘せずともサっと気付くのがノンケなわけじゃないですかー?くわいさんを試すのにとりくずは指摘しない決まりになってるんですよ〜
-
くわいしゃんのとりくずは温かい目で見守るのが浸透してるわい
-
ほもっすくわいさん
停電じゃなかったの?
-
まとめるとケツ穴オーバーヒート
-
断水でくわいさんのうんこがぷかぷか浮いてたって本当?
-
ケツ穴オーバーホール!?
-
平安京の羅生門 そろそろ修復してあげて
あそこ、死体遺棄事件が多発して老婆が死体の髪を抜いたり
その老婆も追い剥ぎにあったりで
正義とはなにか?生きるとはなにか?いや普遍とは何?
って平安京ちゃんが服毒自殺しちゃうよ
-
みんな風呂入れなくて臭くて最高だったね
-
うわ・・・茶色
-
福圓美里チャレンジ失敗
-
可変式勝利ラインの設定で悩むようなら負けでしょw
-
うんこー
-
そのうんこ5分で済ませてきてわい
-
一番強いユニットの上位10パーを売ろう
-
無許可うんこは禁止されてるって言ってんだろ?
-
じゃあそろそろ愚痴語って
-
激しい差し愛 激しい出し愛
堪能しました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板