レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Skyrim くわいケツとダンジョン736穴目
-
た
-
僕の友達の中学の先生
進路調査票にユーチューバーってかくやつ続出らしい
やめなさいって言うと同時接続2000以上あるんで大丈夫ですとかいうけど
「いつまでも あると思うな ユーチューブ」って成績表にかいたって爆笑
-
甥っ子、まだ小学校に入ったばっかりかな
小さいときに、親が手が離せないときや面倒くさいときにYoutubeの動画を見せてた結果がコレかな
-
歳だから行けない
-
フランクフルトでマラさんウィンナー よろ!
-
将来なりたいもの
子供たち「ユーチューバー」 甥っ子「ピアキャス配信者」
-
今って海外は小さい子のYoutubeのアカウント利用制限を始めてるそうだね
-
ペカでいうと視聴者数かな
ユーチューブライブって配信があって同時に何人見てるかわかるー
-
散々小さいときに見せておいて、大きくなってきてYoutubeばかり見るなって言ってる親を見てると
言える立場あんまりないのに何言ってるんだって傍から見てて思っちゃう
-
猫飼って動画上げたら餌代以上に稼げそうだよね
-
Youtubeは、ロリやショタが配信なんかして
変な人や犯罪なんかに巻き込まれないように防ぐ名目らしいね
-
くわいさんは小さいころ木星小学校で、ぼくはしょうらいちきゅうにいってたくさんのおとこをくいたいですって作文書いたんだってね
-
うるさい子にはタケモトピアノのCM見せればいい
-
テレビ見てるとバカになるって親に言われたけど
いま親テレビ見まくって水素水買うわマイナスイオン発生器2台で1台の値段ですって4台買ってるし
あ・・バカになってるって
-
日本でもまだ子供の配信なんかに、チャットで服を脱げだの悪乗りで書き込んだ40代男性達が捕まってたニュースあったね
-
テレビの番組ってもう文字のテロップがひどかったりしてて過剰演出すぎてみるのやめていったけど
今のYoutube見るとテロップばっかりだので、つまらないTVのバラエティ番組と大差ないなって思っちゃった
-
くわい服を脱げ
えっ 着てない?
-
バラエティ番組の必死な若手見てたら馬鹿になる
-
TV以上にネットのはゴミ情報とかノイズばっかりだから大変だね
-
カネに困ってないからもっと買わせてみるか1M感覚で1台
-
あーーバイアグラ流行ったときはバイアグラ買って
お父さんギンギンだよってなってたわってドヤってたのはそういうことか!
-
ほもえっちを皆もやって良さを知ってほしいって話してたよ
-
自作PCを完成させるまでっていう1時間の動画
結局パーツ壊してできませんでしたって最後の3分あたりで謝罪
がっかり感
-
最初に表題と概要と結論かけって教わらなかったのか
-
トレーナーの話を聞いてる気分wwwwww
-
動画の結論が出るまで長い?
くわいさんがFF13終わるまで見てるのに比べれば屁みたいなもんだよ
-
オーエドニノンでたわ
エミリア エミリア エミリアって願っておめでとうございます!
きたーーーーって出たらオーエドニノン
これは喜んでいいの??
-
ヘッドハンティングの人は通販番組でもやりたいのかな?
-
漏れあると困るじゃん?
-
まじか そだてるーー
-
くわいさんはアイギスガチャで男が出ると嬉しすぎてついお経唱えちゃうからね
-
まったりできるゲームなんかないのー
-
栄養ドリンクとかは元気の前借
-
運動して基礎体力上げるしかないよ
-
物理的に動けなくなる一歩
-
村長のパンツ?被ってた??
-
くわいさんにとってホモエッチは空気みたいなもんで運動にも入らないからな
-
くわいさん月曜も5時開始で糞みたいにすぐ終わったのに
早く終わるとか許されざる悪行だよ
-
ゲイゲイびより
-
ttps://www.gaming-city.com/games/1902
でかいよ
-
今ちょっと調べてたらこれなんてくわいさん向きのソシャゲじゃない?
ttp://vippers.jp/archives/8936827.html
-
セールスランキング5位になったホモゲーだ
-
八月のシンデレラナインやろ
-
ttps://www.gaming-city.com/games/1742
でかいよ
-
今北くわいさん
終わってない!やった!やったわい!
-
まれいたそみたいな歌声しやがって
-
ttp://rewriteim.jp/
じゃあボクからのおすすめ
-
DMMの事前登録でも見たら?
-
マホの中の人が内田真礼っていうんだけど
まれいたそ〜って言われてるんだわい
今日は覚えて帰ってくださいわい
-
ttps://lp.alterna.amebagames.com/
ぼくからのおすすめ音量注意な
-
次にやるゲームが強制的に決まったわい
-
うちだまあや な!
ご注文はうさぎですか?のシャロさまな!1
テストに出ますし、来年から知らないと射殺です
-
ちんこついてないからやり直しじゃん
-
あ!!!きららファンタジアやろうぜ!!!
ごちうさがそろちゃったんでログインだけになってしまったけど
-
絵はシコいじゃんわい
-
昔ブラダスやってたけどガチャ確率が1%できついんだわい
-
ちんこついてなくていいの?
心苦しいけどくわいさんのちんこ引きちぎるね
-
ボクは右から上2番がいい
-
その名前のセンスよ
-
情報量多すぎだわい
-
ランキングで豪華ギフトとは書いてるけど、このゲーム性を見ちゃうと人おるんか?ってなっちゃうわい…
やはり人がいるゲームである事は大事だなってわい
-
まままままぁキャラ育成とかでおっぱい出てくるんじゃない
-
バンドリはリズムゲーと言う時点で諦めた
レビュースタァライトはガチャの渋さでリセマラ2週間で諦めた
両方共同じ会社なんだぜあれ
-
同じブシロードとはいえ、レビュスタとバンドリは積み上げてきたものが違うしね…
-
ttps://syachihokope.kouryakukan.net/archives/32765
こういうのじゃないとダメ?
-
装備をガチャで引くタイプなんじゃないかわい
-
くわいさんとほもえっちできるソシャゲ俺も始めたいわい
-
装備ガチャと楽譜だっけ?
レアドロップキャラが装備除外で0.2パーなんて鬼畜仕様で諦めました
三森すずこ出てるのに悔しいです
-
キャラガチャがないのは財布に優しくて良いように一見思えるんだけど
やってみるとやっぱキャラガチャじゃないと射幸心煽られないからダメだわってなるの不思議だわい
-
DTBやる?
-
D どうぶつ
T タワー
B バトルせx
-
くわいさん、動物タワーバトル忘れちゃった?
あの積み上げる対戦ゲーム
-
さっきのゲームとちがってクワイの名前を入れるなんて本気度が高いわい
-
あああ装備ガチャじゃねーかわい
あれ?キャラも出る…闇鍋ガチャだわい
-
まな板オンリーガチャ よし!
-
もー、すぐめがねとおっぱいあるキャラを評価しちゃうー
-
右の子かわいいわい
-
ただでさえ長い、くわいさんのトイレタイムにも耐えるロード画面だと・・・?
-
くわい審査員、評価が厳しい
-
おはようございます いる?いない?いないかーwそっかーw
-
椅子にもたれてしまった???
ふごる準備OKってこと?ゆるさないよ
-
おい おい!
クソ運営!わかってるだろ?
-
で、このゲーム名なんだったっけわい?
-
Wiki見てみたけどこのゲームすごい刀キャラおるのねわい
その上闇鍋なのか…うちこわい
-
もうやめる気満々だわい
-
3%だけどその上、闇鍋だから実質さらに下回ることを教えてくれない運営
-
抜き丸ってヌイてくれるの?
-
貧乳ガチャとかさいこうでは??
-
さっき引いた子をホームに置いて揺れるか否か
-
もっと股間の部分まで映るよう下げて
-
ツ゜ォ゛゜ピォポ゛ゥ゜下痢糞ツォアナル大好きツ゜ォ゜うんこホモショタ甥っ子ペイーンフェラマシーングラオナツ゚ォ゚台風オナニー頻発ザーセキュツ゚ォパミュ老眼独裁ノンケシェパード朗読配信開始後即バナナ(隠語)ポピュ食パンツホモリンピック金メダリストフゴフゴ睡眠5時間超ポゥペミョうピァうちの近くにファミマ新店舗出来たファミチキ宣伝事務所ホモ臭充満ピォクワフルエンザ感染&ウィルス拡散中ノンケ一斉BANクワリーマート週5勤務店長研修終了ピョUNIKO導入ピュ捕ゲイ木星人チーバじじい雪歩ポゥほもえっち予約券大量配布予約多数ペポゥホモ声古PCバリバリマイクピョロビン相手に討死ロビン相手にリベンジ達成ドピュホモリンピック開幕ピャ久々最新ゲームPUBG開始ツォ火曜配信休止グラボ破壊毎日うんち報告ピョミムーくわいほもどっとこむ管理人デブ嫌いぽっちゃりちゃんセクハラツォローソン追い出しピミュLGBTファミマ電撃復帰じじいと唐揚げプレイA君嫌い特殊性癖ペポミャモーヤフオクウマビル大量捕獲大量購入大量使用大量販売海外逃亡計画名誉ウマビラーボフッくわいブロマイド販売計画中ペェ解読不能メッセージ貼付ピャ壺壺壺TAGodus住民モーホータウン住民モーホーメガトン住民メガトン住民ホーモビレッジ牧場動物達の敵ほもえっち党党首祝ポゲイモンGO配信ホモチュウ乱獲ツォこわいくわいさんの甥っ子のお父さんのヨン様似のお兄さん略してツ゚ォーツピョクワホモゲイアナルカクチョウマンツツツォーさんオ゛゜ハ゛゜ヨ゛゜ウ゛゜ツ゚ツ゚ホモォポゥツォツホモペミョピェーッホモォペィポムゥペェペピュツォツポァツォペォツォツォポァホモォツォポゥ゜ピェピヨォペミョツツォーッ!!
-
まだチュートリアルから抜けてないからでは?
-
編成中のやつとかか?
-
その服どうやって着るんだよ
ひもとったら前と後ろで真っ二つじゃないか
-
よし設定出来てゲームクリアしたわい
-
クリア!
-
くわいしゃんが引いたURキャラ、リセマラAランクのキャラだって
やったね(棒
-
上の長文二度と読まないで
-
朝っぱらから何言ってるの??
-
ンブェェェェーッ!!!ェエァォオャッコーエシアオスイカセアオスアオーッンュッァ゚゚ァ゚ョ゚ョーン゙゛゜ンッ!!゚ェペピュポゥペェペェブリブポァホモォツォペポゥピォポゥリェチェポァーゲイゲイリューチンンビーン゛゜ビー゛゜ビ゜ホ゛゜ペ゛゜ビ゛゜ンピョ゚ォ゚゚ォ゚゚ォ゚ォ゚゚ォ゚゛゜ン゙゛ピョピョピョ゜゛ピョ゜゙ッ゚ゥ゚゛ホ゜ーッッッン゛モアニスクヘホキシイユコロカレレマエェムラシヤュモシヒッャユンォヤリミ~コソァホモォペイゲイネイペイトォピェーッェエァォオャッコーーッ゙ホーッッ゚!!゚ピョォッ!!!゚ッ゚シェェェーッッェ゙゙キュ゙゙ェゥゥェーピヤーッヒッポツ゚ォ゚ツ゚ォ゚ツ゚ォ゚ォポァホッツォー゜ヒペミョウェペォペィ゚ュポゥペェペェブリブリ゚ォー゜゚ォェ゚ォ゚ィ゚ォイー゚ョー゜゚ゥ゙リェーッポォポォピエーッホッアイエサハルクヘヌンヲュオォオンアァンッアンアンアーッンゥゥ~ッコ゚ァクォツ゚ツ゚ォ゜ェ゛゜ペ゛゜ェ゛゜ンォ゜ア゛゜ッ゚゛゜オ゛゜ンォシロンスク゚ァツツツォンヂッツォヘェーッミヂフェーッョヒペェペェジョルルルッンペ??ピョゥピュブユリュリュェェェーーーッ!!!さんこんばんは
-
他のリスナーへの迷惑だからさ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板