したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

泥系雑談スレ-3-

1泥おっさん ◆pYHzy.uf0k★:2014/03/14(金) 01:26:03
・DLパスはUP報告スレを見れば必ずわかります
・作者は引退していますが板管理は行っています
・議論は歓迎しますが、煽り合いは禁止です
・質問するときは過去に同じ質問が無いか確認しましょう
・基本まったりしてください
・間違っても信者にはならないでください
・リアルも大切にしてください

586泥っぽい名無しさん:2017/11/01(水) 16:35:08
なるほど

587泥っぽい名無しさん:2017/11/04(土) 08:50:25
Windowerが更新されて泥系ツールは動くようになったみたい
しかしrepは起動するもののログが取れない
取捨選択の部分で若干改造したけどそれが原因とも思いがたい
誰か助けて

588泥っぽい名無しさん:2017/11/09(木) 12:28:55
4.3.4.5で普通に動くようになったん?

589泥っぽい名無しさん:2017/11/09(木) 21:54:08
問題なく使えるな

590泥っぽい名無しさん:2017/11/11(土) 03:12:32
> オフセットチェッカー Ver UMA.exe 29.5 KB 17/06/18 00:19

ろだにあるこれって罠なん?
exe単体であげただけなのか

591泥っぽい名無しさん:2017/11/15(水) 18:35:29
最近“ログアウト”の機能がたまに変になることない?
フリーズじゃないけどR0になって徐々に回線落ちみたいな状態になることがある
こうなるとFF11ごと落とさなくちゃならなくなるんだよな…

592587:2018/01/05(金) 21:31:41
ランチャーが変わって旧hookを受け付けなくなったね
ダメモトで最新+replo(もちろん2014/12/13修正版)試してみたけどダメだわ。純正test.exeすらマトモに動かん
いけてる人もいるって事でWin8.1が怪しいかな

ダメなのがReploだけなんでいっそElite系ベースに書き換えてみようかとも思ってるんだけどC++から使える?

593泥っぽい名無しさん:2018/01/06(土) 00:56:24
もう細々と旧ランチャー使うしかなさげ

594泥っぽい名無しさん:2018/01/06(土) 18:58:56
いまさらないとは思うが旧Ver一式で起動できなくなったら卒業かな
AshitaV3はアドオン・プラグインの品揃えがまだまだつーか「イベントは自力で作れ」だし

595泥っぽい名無しさん:2018/01/06(土) 19:11:32
Windowerのアップデート鯖のIPは完全に固定ではなさげ
万全を期すならwindower.exeからの送信を全面ブロックすべし

596泥っぽい名無しさん:2018/01/13(土) 04:23:33
泥起動中だとマウント・/sitchairで高確率にPOL落ちするな
1回落ちてPOL再起動すればしばらくはよくなるけど
画面内に入った他人の乗り物や椅子でも落ちるからできればなんとかしてほしい

597泥っぽい名無しさん:2018/01/14(日) 06:41:25
そんな現象は一切ないけどな
泥よりも自分の環境を疑ったほうがいい

598泥っぽい名無しさん:2018/01/16(火) 08:14:28
Uchino環境だとWindowerでもAshitaでも公式でもなるよ
32bitなのがまずいのかオンボなのがまずいのかは知らんが

泥のキャラ抜けは1回発動させれば泥本体落としても有効なままなので
泥を落としっぱにしておけばどんだけメインの起動時間が長くてもマウントや椅子で固まったりしない

というわけでなんか知らんが泥がどっかで影響してるのは間違いないと思うんだ

599泥っぽい名無しさん:2018/01/16(火) 08:19:25
XPのころのしょぼいマシンの時はほぼ確実に落ちてたけど
Win10にするのに多少パワーアップさせたんでいいかなと思ったんだけど
頻度は下がったもののやっぱりマウントで落ちるんだよ

まぁ解決方法は>>598でとりあえずよさそうだけど

600泥っぽい名無しさん:2018/01/16(火) 09:54:12
基本キャラ抜け付けっぱだけどうちは落ちないなぁ

601泥っぽい名無しさん:2018/01/18(木) 05:41:11
お布施がどこか間違ってるのかも?

602泥っぽい名無しさん:2018/01/30(火) 22:56:09
泥系じゃないけど雑談を

箱産白魔ってWindower4ではもう動かせないと思ってよいの
Hook4.3.1.1の上書きするとPOL立ち上げで落ちる
ランチャーver低いと自動アプデされるし、通信を止めると起動すらしない

Windows10 Home 64bitです

603泥っぽい名無しさん:2018/01/31(水) 05:34:14
>>602
うちはWindower.exeからの送信のみブロックでHook4.3.1.1使い続けられてるよ
ちなWin8.1

604泥っぽい名無しさん:2018/01/31(水) 10:15:24
ろだにあるランチャーセットは4.3.1.1じゃないのね、ここの時点で間違ってた
4.3.1.1セットを持ってる人、うpしてくれませんか

>>603
情報ありがとう

605泥っぽい名無しさん:2018/01/31(水) 20:41:08
>>604
20170521verってコメントのexeが対応するランチャーだったはず

606泥っぽい名無しさん:2018/02/01(木) 01:09:33
>>605
ありがとうございます
いろいろ試したけど期待した動作にはたどりつけませんでした。

Windower組み合わせ
 20170521verランチャー+4.3.1.1 Hook

OS
 Windows10 → POL起動せず
 Windows7 → FF11起動 箱産起動するとコマンドラインを入力すると落ちる
            箱産はFollowのみ動いた感じ

607泥っぽい名無しさん:2018/02/01(木) 01:15:33
windowerの本スレ遡れよ
全部のっとるわ

608泥っぽい名無しさん:2018/02/18(日) 15:28:48
練成ツールつくってくんねーかな
昔英語蔵用ではあったんだけどキャラ違うからさ
フォシャゴルゲベルトつくりたいけど揚げるのめんどい

609泥っぽい名無しさん:2018/02/19(月) 02:04:21
フォシャなんかスキルなしでも二人いりゃ作れるぞ

610泥っぽい名無しさん:2018/02/23(金) 19:56:07
挙動変わったのかなーんか箱産で放置しててもすぐ延々フェイスタゲり続けてボコられるなあ

611泥っぽい名無しさん:2018/03/17(土) 08:20:41
8年ぶりに復帰しようと思って、MadmanIIDX落そうと思ったらダウンロード期限過ぎてて落せない・・・
どなたかupして頂けませんでしょうか? ><

612泥っぽい名無しさん:2018/03/20(火) 03:51:53
泥って64bitWindow10でも動くのかな?

613611:2018/03/21(水) 07:36:38
>>612
win10 64bit だと動きませんでした。
なのでwin10 64と、win7 64のマルチブートにしました。FFと泥はwin7のほうに入れるつもりです。
ていうか、動く泥upプリーズ;_;

614泥っぽい名無しさん:2018/03/26(月) 15:50:20
>>613
オフセット情報スレ-5- の 207のところが動くバージョンですよ

615611:2018/03/27(火) 09:43:04
>>614
ありがとうございます。
さっそく落としにいってみましたが、おっさんのパスと違うようなので、アップ主の登場から追ってヒント探してみます。

616泥っぽい名無しさん:2018/03/29(木) 09:10:04
はじめまして、復帰組です!
皆さんに質問があります、Fish改というプラグイン?ツール?を探してます!
探しては見たのですが中々見つからず、こちらでヒントでも教えて頂けたら幸いです!よろしくお願いします。

617泥っぽい名無しさん:2018/03/31(土) 12:51:56
釣りの仕様が変わったのでツールは全く意味ないよ。
寝釣り業者がいなくなったから間違いない。

618泥っぽい名無しさん:2018/04/02(月) 00:12:20
>>617
そうでしたか…わざわざお返事ありがとうございました!

619泥っぽい名無しさん:2018/04/02(月) 01:15:05
釣りツール自体はあるよ。割と最近出た国産のやつ
寝釣りがいないのはもう儲からないからじゃないかな?店売りは安いし、競売は回転悪いしで
fish改っていうのは分からないなぁ

620泥っぽい名無しさん:2018/04/04(水) 15:31:02
この荷物溢れのご時勢に大量の鞄の空きを用意しなきゃいけないし
アンバスやってたほうがずっと稼げるし・・・

621泥っぽい名無しさん:2018/04/09(月) 20:36:55
どうしてもお手上げなので教えてください・・。

windows7 64bit からwindows10 64bitへ移行したのですが、
人抜け等機能すべてが使えません。
windower4窓化とMr MadmanIIDX_30150910_3の窓取得は働いています。

>>544や過去スレを参考に管理者権限系は試しましたが、無理でした。

調査のために、今まで動いていたwin7環境をそのままwin10にアプグレした
環境を用意し、そちらでは問題なく働くので、VSランタイム系やMicrosoft NET
系のインスコなど旧win7の環境にできるだけ近づけてみましたが駄目でした。

win10環境に慣れていないためこれ以上他の原因が思いつけません。
皆様のお知恵をお貸しいただけましたら助かります。

622泥っぽい名無しさん:2018/04/12(木) 00:19:37
>>621

>>544や過去スレを参考に管理者権限系は試しましたが、無理でした。

試すんじゃなくて、管理者権限で起動しないとプログラムが正常に動作しないからね。
windowerと泥男の両方だよ。

windower動いているなら、特に必要ないような気がするけど、
オフセット確認、
ファイルがブロックされていないか確認、
セキュリティソフトの確認、
ショートカットやランチャーなど使わないで管理者権限で立ち上げる。

これで駄目なら、正座して詳しい方を待つしか無いかなw

623泥っぽい名無しさん:2018/04/12(木) 13:32:13
>>622

お返事ありがとうございます。

教えて頂いたとおり、すべてのexeをエクスプローラーから
管理者権限で立ち上げたり、互換性をXPや7にしたり、
FWなどをオフにしてやってみましたが、駄目でした・・・。

おとなしく旧7環境でFFすることにします;;

624泥っぽい名無しさん:2018/04/19(木) 12:54:57
>>621
窓取得できているならOffset.ini関係ではないかと思うけど
例えばコピペミスで先頭行の[OFFSET]の角括弧が抜けているとか存在しないとか
あるいはOffset.iniをShiftJIS以外で保存したとかではないかな〜?

625611:2018/04/26(木) 08:13:19
前回アドバイス頂いた、
オフセット情報スレ-5の207ですが、ダウンロードパスがさっぱり判りません・・・
なにかヒントぷりーず><

626泥っぽい名無しさん:2018/04/26(木) 16:31:23
ヒントもなにも本人がオフセスレで公表してくれてるじゃん。
ほんとにスレ読んだ?登場から追って探すって本人スルーしちゃダメでしょw
あなたは何で泥を使いたいの

627泥っぽい名無しさん:2018/05/21(月) 20:38:46
WKRで箱が動かないのうちだけ?

628泥っぽい名無しさん:2018/05/23(水) 10:29:54
最新のPOSとかないでしょうか?復帰組です

629泥っぽい名無しさん:2018/06/02(土) 14:39:31
ウェルカムバックから課金復帰したのはいいんだけど
Bazaar.exeがうまく動かなくて悩んでる

バザーキャラいるところで実行すると、PC調べるところまでは動くのに
バザー内容を確認しにいかない。装備見てる状態で止まるw

今使ってるオフセ貼っておく。何か気づいたことあったら教えてちゃぶ台
[OFFSET]
AUTO=0
NPCMAP=4A03B8
NOWSTA=6508AE
BAZAAR=65025C

[NPC_MEM]
POS_X=04
POS_Z=0C
NAME=7C
BAZAAR=129
INRANGE=141

630泥っぽい名無しさん:2018/06/03(日) 09:46:03
箱産でCombatとかFollowとかは動くのに肝心のケアルヘイストリフレが動かねえ
チェック入れてるんだけど何がだめなんだ・・

631泥っぽい名無しさん:2018/06/07(木) 20:21:41
6年ぶりくらいに復帰して箱産にお世話になろうと思ったら
開始ボタン押すとクラッシュしてしまいます・・・。
WIN10でAshita使用
healer2のtestバージョン同梱のdll等を使用し、
最新のexeを上書き。
healer.iniは、ソースファイル添付のものを使用し、
4/5の箱産、NPC_MEMのお布施に変更。

管理者として実行
互換モードも試してみました。

おま環ですかね・・・

632泥っぽい名無しさん:2018/06/15(金) 16:03:54
GPDwinで泥動いてる方いらっしゃいます?
PCでは動いてるけどGPDでは設定押したらpol落ちちゃう

633泥っぽい名無しさん:2018/07/29(日) 02:05:13
windwerで2アカ両方で泥を多重起動したら落ちます。同時に起動はムリですか?

634名無しのWindower使い:2018/07/29(日) 10:06:10
Win10の1803やWindower4の最新バージョンで泥やモグマス使えている方いますか?
箱やCastは残念ながらWin10の1709時点で死亡してしまったので、それ以上の更新を止めています。

作者さん戻ってきて(T_T)

635泥っぽい名無しさん:2018/08/04(土) 18:30:54
ここに出る問題の大半はWin7に戻すと解決すると思う・・・自分も戻した

636泥っぽい名無しさん:2018/08/05(日) 11:56:49
cast動かないのは、castの問題じゃないからね。

637泥っぽい名無しさん:2018/08/20(月) 08:11:23
Windows10 64bit環境で問題なく多重起動の泥動いてる。
多重環境はWindower4?

あと初代だけどGPDWINでも泥動いているよ。

638泥っぽい名無しさん:2018/08/23(木) 14:27:58
約10年ぶり復帰した者です。
現在使える釣りツールってあるのでしょうか?
昔使っていたFish改は使えないみたいですし、EnjoyFishingというのも2年前位に更新終了して使えなかったのですが
他にあるとかこうすれば昔のも使えるよってのがあれば教えて貰えないでしょうか。

既に儲からないのはレスを読んで理解しています。
当時釣れなかった伝説魚やら恵比寿を取ってみたいのです。
よろしくお願いします。

639泥っぽい名無しさん:2018/08/23(木) 22:46:50
EnjoyFishingげんえきで使えてます。

640泥っぽい名無しさん:2018/08/24(金) 13:18:45
>>639
あれ、こちらだとWindower巻き込んで落ちてしまったのですが…
よろしければOSと使ってるバージョン等おしえて貰えないでしょうか?

Windows7と8.1で最新版のWindowerだとどちらもダメだったのでもう使えないと思っていました。

641泥っぽい名無しさん:2018/08/24(金) 18:31:27
焼き肉にしてくれぜ!!

642泥っぽい名無しさん:2018/09/06(木) 10:23:12
2年ぶりに復帰してwin10環境で泥はどうにか使えるようになったんですが
箱産はどうにも無理なようで何か代用出来るものを探してるんですけど
何かないでしょうか!

643泥っぽい名無しさん:2018/09/10(月) 02:29:42
狩BOTなら海外産があったはず 名前忘れた
けど10で動く動かない以前にバグ多すぎて

644泥っぽい名無しさん:2018/10/06(土) 20:06:46
>>642
完全な自動狩りならEasyFarmかな。ただし使った事はない。
自分も2年ぶりに復帰したクチなんだけど、もう箱産はまともに動くことは無いと
思ったからShadowっての使ってる。海外産のツールで箱産の回復と強化をしない
バージョンって感じ。複垢の場合、マスターとスレーブの切替も容易だし、マスター
がマウントすればスレーブ側もマウントしてついてくる。

その他アビセアの箱をスレーブ側に自動で開けさせるとか、スレーブが風水士の時
は予め指定した風水魔法をインデ系とジオ系にわけて自動で発動させる機能もある
けど、ツールからFFに送られるコマンドが英語表記のため日本語環境では動作しな
い。むしろ日本語環境で動くようにできるのか誰か教えてくれw

645泥っぽい名無しさん:2018/10/06(土) 22:28:45
泥男の移動スピードをゲーム内のテキストコマンドで変更するやり方をご存知の方がおられましたら教えてください。

646泥っぽい名無しさん:2018/10/13(土) 22:51:10
windower4アドオンでHealBotというのがありますよ、自分は使ったこと無いですがGitHubにあったような

647泥っぽい名無しさん:2018/10/14(日) 15:05:03
>>645
無理かな。動くだけで十分でしょ。

648泥っぽい名無しさん:2018/10/18(木) 08:59:49
healbot使えてる?

649泥っぽい名無しさん:2018/10/27(土) 21:31:59
>>644
ソース公開されてるから知識ある人間なら修正できるみたいだね
CurePleaseやCorsair Roll Botも同じで日本語環境じゃ無理
全部動いたら複垢が捗りそうだけどね
いっそ英語クライアントにしたいくらいだ

650泥っぽい名無しさん:2018/10/29(月) 12:41:19
スク自作してる奴いる?
windower + luaでtarget idでターゲット選択する方法あったら教えてほしい
いろいろ探したがスマートな方法が見当たらない

651泥っぽい名無しさん:2018/11/09(金) 16:39:19
>>645>>647
> /mad flee on
> /mad flee off
> /mad flee xxxx.x%
> (xは12.5%〜1000%までの速度数値を12.5%単位で指定)
> (%は付けても付けなくても動作します)

これじゃねえの?
使ったことないけど

652泥っぽい名無しさん:2018/11/09(金) 18:08:32
>>651
コマンドフックが機能してない。

653泥っぽい名無しさん:2018/11/09(金) 23:32:30
使えるじゃん
ただ50.0%~200.0%までってだけで

654泥っぽい名無しさん:2018/11/09(金) 23:58:25
それそれ!
コマンドフックを機能させるのはどうやるんでしょうか

655泥っぽい名無しさん:2018/11/10(土) 00:06:59
>>653
どうやるの〜

656653:2018/11/10(土) 00:17:46
どうもなにも打てば普通に使えるけど(´・ω・`)

泥のバージョンが違うか
管理者で起動してないとかか

657泥っぽい名無しさん:2018/11/10(土) 00:29:35
>>656
おぉ、まじかwいいな〜。
動かないや(´;ω;`)

Mr MadmanIIDX_30150910_3.exe
ver0.11.8.4

ffxihook_cmd.dll
ver1.1.0.1

658653:2018/11/10(土) 00:33:22
そこは自分と同じかな
あと自分はWin8.1 64bit

659泥っぽい名無しさん:2018/11/10(土) 00:41:33
>>658
なるほど!
win10はmadCHookが潰されたのでしょうがないね。
遅い時間にありがとう〜。

660泥っぽい名無しさん:2018/11/25(日) 18:30:42
レジストリ登録してないってオチなんじゃないの?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41213/1213713230/482

661泥っぽい名無しさん:2018/12/15(土) 20:53:40
windows10は、どっちなんだ〜

662泥っぽい名無しさん:2019/01/10(木) 15:33:29
久々に大幅にお布施変更かねぇ

663泥っぽい名無しさん:2019/03/06(水) 08:21:15
泥のflee使っててオートランしてるとよく速度が普通に戻っちゃうんだけど
これってどうしようもないんでしたっけ?

664泥っぽい名無しさん:2019/03/08(金) 00:37:17
うん

665泥っぽい名無しさん:2019/03/20(水) 18:40:31
mta.dllをwindowerで使う方法はないもんでしょうか

666泥っぽい名無しさん:2020/02/27(木) 18:22:04
泥使っててwbキャンペーンで復帰したけど入れ方忘れたので教えて下さい
Mr MadmanIIDX_30150910_3ダウンロードしてffhookexを同じフォルダ入れたんですが
ffxihook_cmd.dllがないため開始できないってでます

667泥っぽい名無しさん:2020/02/27(木) 18:52:21
前の残ってた^^:

668泥っぽい名無しさん:2020/03/09(月) 16:28:43
エリア滞在時間が短すぎて隣のエリアに移ろうとしたら弾かれる
ログアウトしてキャラ選択まで戻らないといけない
みんなはどうしてる?

669泥っぽい名無しさん:2020/03/15(日) 15:28:37
おでしーの地図クレクレ

670泥っぽい名無しさん:2020/03/15(日) 17:47:15
ウォークオブエコーズのマップだよね
あまり地図を使ってないから持ってないけど代用するのは?

671泥っぽい名無しさん:2020/03/15(日) 23:52:40
そもそもそれがない;;

672泥っぽい名無しさん:2020/03/16(月) 04:09:39
オデシー地図ID castだとどの層も012A_FFFFFFFになってるけど
各層地図IDどのように割り当てすればいいのかな?

673泥っぽい名無しさん:2020/03/20(金) 11:08:14
12a_jname=ウォークオブエコーズ〔P1〕
; Map 1 of 18 - User generated map
;b6_0=0.2,128,-0.2,128,-10000,-10000,-10000,10000,10000,10000
12a_0=0.8,468,-0.8,39,-550,-10000,-250,-300,10000,50
; Map 2 of 18 - User generated map
12a_1=0.4,352,-0.4,374,-700,-10000,450,-400,10000,900
; Map 3 of 18 - User generated map
12a_2=0.4,221.827,-0.4,400.995,-400,-10000,400,0,10000,800
; Map 4 of 18 - User generated map
12a_3=0.4,9,-0.4,382.5,50,-10000,450,450,10000,850
; Map 5 of 18 - User generated map
12a_4=0.4,-140.873,-0.4,360.502,450,-10000,400,800,10000,800
; Map 6 of 18 - User generated map
12a_5=0.4,400.674,-0.4,222.164,-800,-10000,100,-400,10000,400
; Map 7 of 18 - User generated map
12a_6=0.4,40.575,-0.4,225.13,100,-10000,0,400,10000,400
; Map 8 of 18 - User generated map
12a_7=0.4,-121,-0.4,231.5,400,-10000,50,800,10000,400
; Map 9 of 18 - User generated map
12a_8=0.4,231.225,-0.4,225.267,-400,-10000,100,-100,10000,400
; Map 10 of 18 - User generated map
12a_9=0.4,174,-0.4,40,-350,-10000,-350,50,10000,-50
; Map 11 of 18 - User generated map
12a_10=0.4,32.666,-0.4,33.921,50,-10000,-500,500,10000,0
; Map 12 of 18 - User generated map
12a_11=0.4,-144,-0.4,62,500,-10000,-400,800,10000,50
; Map 13 of 18 - User generated map
12a_12=0.4,357,-0.4,-137,-750,-10000,-800,-450,10000,-500
; Map 14 of 18 - User generated map
12a_13=0.4,210,-0.4,-97.5,-450,-10000,-800,-50,10000,-400
; Map 15 of 18 - User generated map
12a_14=0.4,-150,-0.4,-140,500,-10000,-1000,850,10000,-500
; Map 16 of 18 - User generated map
12a_15=0.4,12.5,-0.4,-115.5,100,-10000,-750,450,10000,-500
; Map 17 of 18 - User generated map
12a_16=0.4,407.712,-0.4,-7.745,-800,-10000,-500,-600,10000,-250
; Map 18 of 18 - User generated map
12a_17=0.4,407.092,-0.4,74.663,-800,-10000,-250,-600,10000,0
ほらよ

674泥っぽい名無しさん:2020/03/20(金) 16:47:12
ちずもくだしあ;;

675泥っぽい名無しさん:2020/03/24(火) 12:41:29
とうとうMappuが使えなくなってしまった・・・かなしい

676泥っぽい名無しさん:2020/03/24(火) 21:21:29
ちらっと見たけど自分のキャラは問題なさそうね
NPC関連のオフセットが違うだけじゃない?

677泥っぽい名無しさん:2020/03/25(水) 01:30:04
4年ぶりに復帰するから
誰か泥下さい(T_T)
前のデータ全て消してしまったから
お願いします

678泥っぽい名無しさん:2020/03/28(土) 00:53:45
>>677
ほいよ
ux.getuploader.com/ff11toolsp/index/date/desc/2

679泥っぽい名無しさん:2020/03/29(日) 01:17:20
>>678
ありがとうございます

頑張って試してみます

680泥っぽい名無しさん:2020/04/03(金) 18:35:15
INITCODE = 153280
NPCMAP = 46F838
OWNPOSITION = 46C414
デリバリー = 07CF5C
宅配 = 0A2174
モグポスト = 0A218D
預託確認 = 0A22D1
入札 = 1CE45D
合成1 = 1C2BE1
合成2 = 1D8F39
人抜け = 0A7025
壁抜け = 0A3764
競売エリア = 0
広域化 = 01EA73
メリポ = 23
モグハ確認 = 148579
競売メニュ = 351774
モ確メニュ = 3672BC
行数変更 = 367FF4
カンパニエ = 376CB0
FLEE = 0987CB
OWNAREAID = 445F08

[CODE]
FLEEデフォルト = D99958010000
人抜けデフォルト = E8D6F6F7FF
バザー⇒メリポ = 71D0
メリポ⇒バザー = 72F8

プラス値 = 15A
間隔 = 1000

681泥っぽい名無しさん:2020/04/03(金) 20:37:06
ありがとうー
オフセットチェッカーのままだけど今回はいけるだね

682泥っぽい名無しさん:2020/04/12(日) 17:08:21
>>675
どの辺りが使えなくなったの?
普通に使えるけど

683675:2020/04/19(日) 17:17:16
682さん、レスさんくすです。
お布施チェッカーが吐き出した以下のをコピペして起動すると

#Can't seach [NPC_MEM]!
と言うアラートがでたあと。

#Error Code = 16
と言うエラーを吐き出します。

OS:Windows10 Ver.1903
管理者:〇

****************************

[OFFSET]
NPCMAP=46F838
MAP=6187C0
NPCLIST=476B98
NOWSTA=61FD36
TARGET=567474
WEATHER=474D18

[NPC_MEM]
POS_X=04
POS_Y=08
POS_Z=0C
RADIAN=18
CHANGEDID=74
FIXEDID=78
NAME=7C
VIEW_ADDRESS=A0
DISTANCE=D8
HP=EC
GRAPHICSID=FC
BAZAAR=131
NPCTYPE=12C
VIEW=12D
INRANGE=141
STATE=0
LASTHATEID=184
LOCKON = 5C
SUBTAGE = 48

[OTHER]
TIMER=500

684泥っぽい名無しさん:2020/04/19(日) 20:10:43
offsetは同じだったので省略ー
自分のオフセットチェッカーだとこれで普通に動いてる使ってない機能があるので全てのチェックはしてない
[NPC_MEM]
POS_X=04
POS_Y=08
POS_Z=0C
RADIAN=18
CHANGEDID=74
FIXEDID=78
NAME=7C
VIEW_ADDRESS=A0
DISTANCE=D8
HP=EC
GRAPHICSID=FC
BAZAAR=129
NPCTYPE=12C
VIEW=12D
INRANGE=141
STATE=180
LASTHATEID=184
LOCKON = FC
SUBTAGE = E8

685泥っぽい名無しさん:2020/04/19(日) 20:19:47
mappuならこれだけでいいので
POS_X=04
POS_Y=08
POS_Z=0C
RADIAN=18
CHANGEDID=74
FIXEDID=78
NAME=7C
VIEW_ADDRESS=A0
DISTANCE=D8
HP=EC
NPCTYPE=12C
VIEW=12D
INRANGE=141
STATE=180
LASTHATEID=184

STATEの値がないってだけだね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板